何家那个运镜太强了,瞬间理解为什么会退婚了。。剧情发展也对上了之前辩论的小细节。

CuiikVa

2022-07-15 01:18:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 抛瓦

抛瓦 2022-07-15 01:20:04

是的,镜头语言和画面冲击感都太强了

• 豆友237867883

豆友237867883 2022-07-15 01:21:39

[内容不可见]

• CuiikVa

CuiikVa 楼主 2022-07-15 01:21:45

是的,镜头语言和画面冲击感都太强了 是的,镜头语言和画面冲击感都太强了 抛瓦

那冲击感…只能说,真没办法,一般人真的狠不下心就留昭君一个人啊

• CuiikVa

CuiikVa 楼主 2022-07-15 01:22:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237867883

是的 其实这部剧细节还挺多 有点惊喜

• 叶一片

叶一片 2022-07-15 01:23:47

帮忙回忆下土堆当时咋回答那个掉水里的问题的

• CuiikVa

CuiikVa 楼主 2022-07-15 01:25:00

帮忙回忆下土堆当时咋回答那个掉水里的问题的 帮忙回忆下土堆当时咋回答那个掉水里的问题的 叶一片

他落水的问题好像没展开回答,直接说少商我会救你的。

• 豆友237867883

豆友237867883 2022-07-15 01:25:46

帮忙回忆下土堆当时咋回答那个掉水里的问题的 帮忙回忆下土堆当时咋回答那个掉水里的问题的 叶一片

[内容不可见]

• 尾巴

尾巴 2022-07-15 01:25:54

哈哈刚追完更的我也忘了他的回答,只记得他好像啥都附和嫋嫋

• 叶一片

叶一片 2022-07-15 01:26:03

他落水的问题好像没展开回答,直接说少商我会救你的。 他落水的问题好像没展开回答,直接说少商我会救你的。 CuiikVa

嗯 那他是怎么说对待孤女的?

• 不闻

不闻 2022-07-15 01:26:27

导演转场太厉害了

• CuiikVa

CuiikVa 楼主 2022-07-15 01:35:48

嗯 那他是怎么说对待孤女的? 嗯 那他是怎么说对待孤女的? 叶一片

我去翻了下。 皇甫:临终前将孤女托付于公子,谁曾想,就是这段恩情断送了前世情缘。【暗示楼何两家】 081:自然是先救未婚妻……. 三土:若是我我也是会先救少商的。【不想退婚】 081:提出对策 三土:未免有些对不住那名惨死的侍卫。【会心疼孤女,对应何】 后面就差不多结束了,说天有道自不会令有情人分离。【有些事不可控,比如何家为平定叛乱,全被灭门】 皇甫对三叔母肯定是过分+优柔寡断,毕竟是七年青春。 但三土那句让我觉得他后面会接受退婚很合理;少商说的道论,也符合她后来虽然觉得自己倒霉,但也会退婚的做法。

• CuiikVa

CuiikVa 楼主 2022-07-15 01:36:45

导演转场太厉害了 导演转场太厉害了 不闻

夸夸费导

• momo

momo (我的生物钟啊~) 2022-07-15 01:38:06

企业级理解

• 甜甜圈

甜甜圈 2022-07-15 01:51:58

对啊,所以下周二退婚会很精彩

• 砂金

砂金 2022-07-15 01:54:25

啊!又是个细节,厉害了

• 气人的小行家

气人的小行家 2022-07-15 02:09:38

三土不同意是女主同意的

• CuiikVa

CuiikVa 楼主 2022-07-15 02:15:47

三土不同意是女主同意的 三土不同意是女主同意的 气人的小行家

是的,他回答里也说了当然是救少商,同时他也会心疼孤女。不知道剧里会怎么改,按原著里应该是他也没细想,听到何为大房,少商为二房,婚后不理何便好的方法,就立马同意。在我看来也是暗示了他其实是会有同情的,和他辩论是对的上的。 而且他也能被少商说服,娶何。如果是按081的解释,他是一点都不会被说服的那种类型😂

• CuiikVa

CuiikVa 楼主 2022-07-15 02:18:52

对啊,所以下周二退婚会很精彩 对啊,所以下周二退婚会很精彩 甜甜圈

期待看导演会怎么拍 导演有几个转场看着真的很舒服

• 果子

果子 2022-07-15 02:22:46

是的,他回答里也说了当然是救少商,同时他也会心疼孤女。不知道剧里会怎么改,按原著里应该是他 是的,他回答里也说了当然是救少商,同时他也会心疼孤女。不知道剧里会怎么改,按原著里应该是他也没细想,听到何为大房,少商为二房,婚后不理何便好的方法,就立马同意。在我看来也是暗示了他其实是会有同情的,和他辩论是对的上的。 而且他也能被少商说服,娶何。如果是按081的解释,他是一点都不会被说服的那种类型😂 ... CuiikVa

dd

• 美1评委席

美1评委席 2022-07-16 01:17:37

拍的好好

• momo

momo 2022-07-16 01:20:45

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-16 06:41:13

费宝炫技之作,细节前后对应真的好强

• CuiikVa

CuiikVa 楼主 2022-07-16 20:24:42

[内容不可见] [内容不可见] momo

快点到周二吧!

• 二块八

二块八 2022-07-16 20:28:10

这里真的被震到了。。最后那个血流下来的时候。。。_(:з」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

67037 人聚集在这个小组
↑回顶部