想看文笔好不套路的恶女文!坏女人文学求推!女利💗💗💗

India Stoker

2022-07-14 19:50:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • India Stoker

India Stoker 楼主 2022-07-14 19:50:50

我是想推文的,但是一次性发太多帖子老是被锁,我就一点一点更新了

India Stoker 楼主 2022-07-14 20:49:16

dd,求推!

• momo

momo 2022-07-14 21:14:26

• momo

momo 2022-07-14 21:16:28

放几本在贴吧收的 准备看看

• momo

momo 2022-07-14 21:18:14

• momo

momo 2022-07-14 21:19:09

风暴眼慎看

• momo

momo 2022-07-14 21:20:21

19年的才找到没看过的安😥

• momo

momo 2022-07-14 21:20:56

• momo

momo 2022-07-14 21:22:05

• momo

momo 2022-07-14 21:23:35

被删辽楼主感兴趣的话我私发你😘

India Stoker 楼主 2022-07-14 21:24:47

被删辽楼主感兴趣的话我私发你😘 被删辽楼主感兴趣的话我私发你😘 momo

靴靴!我开着车等红灯,回去私你!

• momo

momo 2022-07-14 21:28:17

靴靴!我开着车等红灯,回去私你! 靴靴!我开着车等红灯,回去私你! India Stoker

好🤗

• 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 2022-07-14 21:34:35

这不得推荐一个《钓系美人穿成恶毒继母[快穿]》!女主因现实世界健康状态不佳留下了深重的心理印刻,所以发起疯来谁都拦不住。谁叫她不好受,她必以牙还牙! 谁对她好,听她话,她给谁甜头。谁想打压她,试图让她臣服,她只会掀桌子!

India Stoker 楼主 2022-07-14 21:43:49

这不得推荐一个《钓系美人穿成恶毒继母[快穿]》!女主因现实世界健康状态不佳留下了深重的心理印 这不得推荐一个《钓系美人穿成恶毒继母[快穿]》!女主因现实世界健康状态不佳留下了深重的心理印刻,所以发起疯来谁都拦不住。谁叫她不好受,她必以牙还牙! 谁对她好,听她话,她给谁甜头。谁想打压她,试图让她臣服,她只会掀桌子! ... 元玊

这本我看了好几次,总是坚持不下来Ծ‸Ծ

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:00:44

推一个《旷野里的⭐️》我正文只要一提就给我锁,但是我真的很爱这一本!!!

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:38:12

《成为男主退婚未婚妻之后》

• 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 2022-07-14 22:38:20

这本我看了好几次,总是坚持不下来Ծ‸Ծ 这本我看了好几次,总是坚持不下来Ծ‸Ծ India Stoker

哎怎么会?是哪里让你放弃?

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:39:28

《成为男主退婚未婚妻之后》 《成为男主退婚未婚妻之后》 India Stoker

文笔很棒,挺经典的

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:40:24

哎怎么会?是哪里让你放弃? 哎怎么会?是哪里让你放弃? 元玊

第一个世界我老是看不进去,我个人问题啦(´-ω-`)

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:41:00

《从善》很多人推,我没看完,女主非善茬

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:41:08

秦简的《庶女有毒》,我初中的时候追完的这本,后来才知道抄袭,但总的来说这本是我的恶女文启蒙,抛开抄袭来说我觉得很经典(毕竟抄袭了n家华彩段)别喷我

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:41:47

《宠妾灭妻》印象还不错

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:43:27

《她是坏女人[快穿]》《任是无情也动人[快穿]》看别人推过

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:44:28

乐园路的所有文,《沈溪》《沈语》《沈童》《沈银》老三观不正了

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:46:49

《反派大师姐》《仙本纯良》

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:48:19

《忍冬》女主算是有心计报复吧,不是很恶

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:49:01

《绿茶女的上位》很多人推,我看不下去

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:50:59

《女配没有求生欲》这本我也看不下去,勉强算是恶女吧,但我觉得略小白

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:52:20

《等光来吻你》女主有心机

• himomo

himomo 2022-07-14 22:52:42

我蹲

• 元玊

元玊 (甜心神马的……谁知道呢。) 2022-07-14 22:52:53

第一个世界我老是看不进去,我个人问题啦(´-ω-`) 第一个世界我老是看不进去,我个人问题啦(´-ω-`) India Stoker

呜呜呜可这本真的越往后越香,前后还是有关联的。 第一个故事看不下多少会影响到后面的故事体验……可能这就是没有缘分吧(抹泪)

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:54:35

呜呜呜可这本真的越往后越香,前后还是有关联的。 第一个故事看不下多少会影响到后面的故事体验 呜呜呜可这本真的越往后越香,前后还是有关联的。 第一个故事看不下多少会影响到后面的故事体验……可能这就是没有缘分吧(抹泪) ... 元玊

我再去看!为了你我也继续看!

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:55:10

《无一幸存》《青云之上》

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:55:36

还有没有姐妹来推文鸭~gkdgkd(ง˙o˙)ว

India Stoker 楼主 2022-07-14 22:59:25

《蕾拉的噩梦》HP同人,原女x斯内普,女主心机颇深,对自己都很狠

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:00:52

《hp已婚夫妇》文笔很棒,女主扎比尼夫人x斯内普

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:03:07

《我!恶女!打钱!》还有《全员恶人参上!》都是四藏的,书荒可入!

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:04:58

《恶女只好登基》看人推过,我还没看,有姐妹看过的嘛?

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:10:55

《纯情勾引(师生出轨)》绿茶婊勾引温柔顾家男老师,小三上位,三观不正

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:11:08

《在路上(旅游nph)》女主无三观

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:11:41

《廿一》假千金真恶毒

• 你仙祖宗

你仙祖宗 2022-07-14 23:13:05

收藏收藏,我就喜欢这种带感的女主

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:14:46

《wai围女回家过年》女主无三观

• 愚乐

愚乐 2022-07-14 23:16:05

根据组规,建议楼主把第三条去掉或者换一种描述方法

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:18:10

根据组规,建议楼主把第三条去掉或者换一种描述方法 根据组规,建议楼主把第三条去掉或者换一种描述方法 愚乐

去掉了,谢谢谢谢

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:27:02

《七星彩》我不是很喜欢这篇,感觉女主一直被男主玩弄于股掌中

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:29:18

《[综]完美攻略》女主有心机但不够恶,综漫里写得算不错的了,值得看

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:32:08

《快穿之玉体横陈》老经典了,都看完了女主快穿勾搭男配男主的

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:36:53

《同时攻略三个神明》看别人推,我没看完这本,西幻文

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:37:50

《重生之爷太重口了》古早恶女文

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:39:20

有没有姐妹来推文呀!dd

India Stoker 楼主 2022-07-14 23:40:51

《总有情人为我自相残杀[快穿]》这本蛮好看的!

India Stoker 楼主 2022-07-15 04:00:01

《从善》很多人推,我没看完,修仙文,女主非善茬

India Stoker 楼主 2022-07-15 04:00:01

《成为男主退婚未婚妻之后》 《成为男主退婚未婚妻之后》 India Stoker

文笔很棒,挺经典的修仙文

India Stoker 楼主 2022-07-15 04:00:02

修仙女配文,文笔很棒,挺经典的,还有一篇《从善》,好多人推,但我没看完

India Stoker 楼主 2022-07-15 04:00:02

《成为男主退婚未婚妻之后》修仙女配文,文笔很棒,挺经典的

India Stoker 楼主 2022-07-15 05:17:08

推一个《旷野里的星》这文很绝,恶毒小姨子勾引正直准姐夫的美妙故事。1v1双c,HE。 [FBI warning:以下涉及部分剧透,排雷] 男主沈韫a大医学系高材生,温暖阳光正直三观很正的一校草,和女主同父异母姐姐安夏是完美校园情侣,如果不遇见女主的话基本就是结婚生子一条龙的人生轨迹,但是!女主安夷(实打实的恶女)就是想看安夏(工具人姐姐也不是什么好人)崩坏绝望,为了夺走姐姐的心头爱,所以去引诱了准姐夫(两人已订婚)。 男主原本跟姐姐就是周围人撮合半推半就的,感情不能说没有但也很淡,一遇见女主这种清纯面孔蛇蝎心肠的美少女就一头栽进了蜜糖地狱,全程非常清醒地看自己堕落,知道女主不是什么好人,但喜欢这种事情是没有道理可言的,所以还是成为了女主的裙下之臣,爱到失去自我,为了后期因为被女主抛弃而疯狂黑化,整个人都阴郁变态了,诱拐囚禁qj手段层出就为了留住女主,虐身又虐心,但比不上女主PUA玩得溜到飞起,因此依旧爱的卑微。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (总有一个人,是心口的朱砂。) 2022-07-15 07:50:26

• 韧流东去

韧流东去 2022-07-15 10:33:19

ddd

India Stoker 楼主 2022-07-15 12:04:32

《重生之后我被忠犬攻略了》武侠文,虐男文

• 豆友239122624

豆友239122624 2022-07-15 14:56:33

[内容不可见]

India Stoker 楼主 2022-07-16 07:12:41

dd求推

India Stoker 楼主 2022-07-16 15:28:53

dd

India Stoker 楼主 2022-07-16 20:34:06

dd有没有推文的姐妹鸭

India Stoker 楼主 2022-07-17 22:18:26

dd

• 会长高的

会长高的 2022-07-17 23:31:08

一根猫条的文!!!完结的有一篇西幻《失贞》好好看!!最近更新的古言也很不错(忘记叫什么了

• 会长高的

会长高的 2022-07-17 23:33:48

一根猫条的文!!!完结的有一篇西幻《失贞》好好看!!最近更新的古言也很不错(忘记叫什么了 一根猫条的文!!!完结的有一篇西幻《失贞》好好看!!最近更新的古言也很不错(忘记叫什么了 会长高的

失贞是重生文(可以接受剧透吗,可以的话我就大概讲讲剧情🥹

India Stoker 楼主 2022-07-17 23:48:25

失贞是重生文(可以接受剧透吗,可以的话我就大概讲讲剧情🥹 失贞是重生文(可以接受剧透吗,可以的话我就大概讲讲剧情🥹 会长高的

好耶!

India Stoker 楼主 2022-07-17 23:49:25

失贞是重生文(可以接受剧透吗,可以的话我就大概讲讲剧情🥹 失贞是重生文(可以接受剧透吗,可以的话我就大概讲讲剧情🥹 会长高的

好久不逛po了,西幻我记得有一篇《旧神与新神》写的不错

• 咕鹿咕鹿

咕鹿咕鹿 2022-07-18 00:34:36

阿纤

• 你仙祖宗

你仙祖宗 2022-07-18 09:37:25

反馈,看了第五本:后妈她翻车了 是我喜欢的口味😘前面几个世界攻略比较带感戳我的心巴上了,后面剧情两人感情稳定就比较甜了

• 你仙祖宗

你仙祖宗 2022-07-18 09:38:38

反馈,看了第五本:后妈她翻车了 是我喜欢的口味😘前面几个世界攻略比较带感戳我的心巴上了, 反馈,看了第五本:后妈她翻车了 是我喜欢的口味😘前面几个世界攻略比较带感戳我的心巴上了,后面剧情两人感情稳定就比较甜了 ... 你仙祖宗

等看完这本,再去看4 6本,等我反馈

India Stoker 楼主 2022-07-18 12:05:18

等看完这本,再去看4 6本,等我反馈 等看完这本,再去看4 6本,等我反馈 你仙祖宗

(・ω< )★

India Stoker 楼主 2022-07-18 15:28:42

《更爱美人纤阿》很久之前看过,印象还不错

India Stoker 楼主 2022-07-18 15:33:42

《恶役千金屡败屡战》西幻搞笑nph,女主智商不高

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2022-07-18 15:38:06

哎呀我找这类文很久了5555555555码住!狠狠亲

India Stoker 楼主 2022-07-18 15:39:50

哎呀我找这类文很久了5555555555码住!狠狠亲 哎呀我找这类文很久了5555555555码住!狠狠亲 朱朱Jupiter

有好看的文吗,互推

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2022-07-18 15:40:58

有好看的文吗,互推 有好看的文吗,互推 India Stoker

我觉得你已经太全面了dT-Tb基本上我看过的你都有写……然后我正准备看你推荐的😏😏😏

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2022-07-18 15:44:17

《海男之家》我看过,还不错,符合要求。 《玛丽方》我追平了,不愧是大名鼎鼎的,楼主可以捡起来看看

India Stoker 楼主 2022-07-18 15:48:49

《海男之家》我看过,还不错,符合要求。 《玛丽方》我追平了,不愧是大名鼎鼎的,楼主可以捡起 《海男之家》我看过,还不错,符合要求。 《玛丽方》我追平了,不愧是大名鼎鼎的,楼主可以捡起来看看 ... 朱朱Jupiter

我去康康( ˘•ω•˘ )

India Stoker 楼主 2022-07-18 15:49:25

我觉得你已经太全面了dT-Tb基本上我看过的你都有写……然后我正准备看你推荐的😏😏😏 我觉得你已经太全面了dT-Tb基本上我看过的你都有写……然后我正准备看你推荐的😏😏😏 朱朱Jupiter

拜托按顺序看,前面的我觉得真的很精彩,超级喜欢游少游!

India Stoker 楼主 2022-07-18 15:54:40

柯南文包https://wwe.lanzoui.com/i3liwj05n4b 这篇我在afd上买了,跟大家共享一哈

• 会长高的

会长高的 2022-07-19 11:30:14

好耶! 好耶! India Stoker

女主是大家族的女儿准备和太子联姻,但是敌国的太子在他们俩结伴出行时,把他俩抓了,还为了羞辱太子,说强奸了女主就放他们回去(好像是这样,但是记不太清因为好几个月前看的)女主看着太子毫无反抗彻底死心,后来回国后太子因为女主失贞态度很冷淡,并且女主家族在政治斗争中落败,于是女主惨淡死去。重生后回到失贞前,女主得知她在一本书中,且是恶毒女配。因为意外获得一本魔法书而且书是通过吸收她身上不同人的体液来解锁黑魔法,于是女主开始学习黑魔法,嫖了身边的守卫,她哥哥,以及太子的弟弟,落魄贵族……

• momo

momo 2022-07-19 12:26:21

一个(已经坑了但剧情还算完整)十章左右的柯南同人:《但我是个坏蛋》,女主黑方隐藏的很好,CP 松田阵平,透,赤井秀一; 已经完结的一篇男主琴酒《就算是GIN也给我进去吧》,文风轻松吐槽向,可能有点小白但是琴酒最后被调教成病娇狗的性格我好爱hhhh,女主是在现实世界里玩柯南世界(游戏), 最后琴酒穿过位面来找她,HE

India Stoker 楼主 2022-07-19 12:42:49

一个(已经坑了但剧情还算完整)十章左右的柯南同人:《但我是个坏蛋》,女主黑方隐藏的很好,CP 一个(已经坑了但剧情还算完整)十章左右的柯南同人:《但我是个坏蛋》,女主黑方隐藏的很好,CP 松田阵平,透,赤井秀一; 已经完结的一篇男主琴酒《就算是GIN也给我进去吧》,文风轻松吐槽向,可能有点小白但是琴酒最后被调教成病娇狗的性格我好爱hhhh,女主是在现实世界里玩柯南世界(游戏), 最后琴酒穿过位面来找她,HE ... momo

谢谢姐妹!

• Bloody Mary

Bloody Mary (非此即彼二元论者退散,惹不起) 2022-07-19 13:03:27

马克马克

India Stoker 楼主 2022-07-19 22:15:44

dd求推

• 伏特加

伏特加 2022-07-19 22:16:12

《纯情勾引(师生出轨)》绿茶婊勾引温柔顾家男老师,小三上位,三观不正 《纯情勾引(师生出轨)》绿茶婊勾引温柔顾家男老师,小三上位,三观不正 India Stoker

这个是po文嘛

India Stoker 楼主 2022-07-19 22:16:34

这个是po文嘛 这个是po文嘛 伏特加

嘿嘿(´-ω-`)是的

India Stoker 楼主 2022-07-20 12:21:45

ddd

India Stoker 楼主 2022-07-21 11:59:29

ddd

India Stoker 楼主 2022-07-21 23:08:35

ddd求文!

India Stoker 楼主 2022-07-21 23:10:40

《魔修求生指南》有姐妹看过的嘛

India Stoker 楼主 2022-07-23 13:06:26

ddd

India Stoker 楼主 2022-07-24 22:15:20

ddd

• 明明

明明 2022-07-25 09:53:40

dd,蟹蟹lz,我发现我的本命也在里面😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37191 人聚集在这个小组
↑回顶部