求解——文科艺术女,考公还是转码

🌸

2022-07-14 15:06:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🌸

🌸 楼主 2022-07-14 15:07:40

dd

• 肘击咸蛋超人

肘击咸蛋超人 2022-07-14 15:53:53

艺术应该也不好考编吧……

• 🌸

🌸 楼主 2022-07-14 15:57:15

艺术应该也不好考编吧…… 艺术应该也不好考编吧…… 肘击咸蛋超人

只能三不限 还要和男人抢😱

• 🌸

🌸 楼主 2022-07-14 15:57:27

艺术应该也不好考编吧…… 艺术应该也不好考编吧…… 肘击咸蛋超人

大概就是凭几率看命考编

• momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2022-07-14 15:57:28

考教师吧要不

• 🌸

🌸 楼主 2022-07-14 15:57:46

考教师吧要不 考教师吧要不 momo

不是音乐美术 是编导😱

• 直到人類滅亡

直到人類滅亡 2022-07-14 18:46:39

擦……我也是编导 考研中……

• 🌸

🌸 楼主 2022-07-14 19:05:27

擦……我也是编导 考研中…… 擦……我也是编导 考研中…… 直到人類滅亡

😭😭😭隔空拥抱

• 丢失月光

丢失月光 2022-07-14 20:19:01

b站看看java或者python基础课 看自己能不能接受语言逻辑吧

• 🌸

🌸 楼主 2022-07-14 21:23:10

b站看看java或者python基础课 看自己能不能接受语言逻辑吧 b站看看java或者python基础课 看自己能不能接受语言逻辑吧 丢失月光

好的姊妹!谢谢

• 肘击咸蛋超人

肘击咸蛋超人 2022-07-14 22:08:42

大概就是凭几率看命考编 大概就是凭几率看命考编 🌸

那你还是试试转碼吧……我好像真的很少见艺术类编制岗的(可能是我孤陋寡闻 三不限真的坑很大

• momo

momo 2022-07-15 01:42:05

考公

• 🍓

🍓 2022-07-15 03:23:53

我不是很了解艺术类工作,说错勿怪啊,lz能考虑做设计吗?我觉得程序员和设计的很多工作性质蛮像的(主要是靠技术吃饭这一点上比较像?)….

• 🌸

🌸 楼主 2022-07-15 06:38:58

我不是很了解艺术类工作,说错勿怪啊,lz能考虑做设计吗?我觉得程序员和设计的很多工作性质蛮像 我不是很了解艺术类工作,说错勿怪啊,lz能考虑做设计吗?我觉得程序员和设计的很多工作性质蛮像的(主要是靠技术吃饭这一点上比较像?)…. ... 🍓

宝 我一点美术功底也无 而且听说设计也超级卷 工资还不如程序员

• Lacgirl

Lacgirl 2022-07-15 10:12:59

那你还是试试转碼吧……我好像真的很少见艺术类编制岗的(可能是我孤陋寡闻 三不限真的坑很大 那你还是试试转碼吧……我好像真的很少见艺术类编制岗的(可能是我孤陋寡闻 三不限真的坑很大 肘击咸蛋超人

有的 但是很少很少

• 灵超(烟酒版

灵超(烟酒版 2022-07-15 13:28:18

有其他合适的选择吗 ,计算机在读的感受是学计算机真的很累的,并且还是在逻辑思维较强的状态下都很累,并且你没有行业竞争优势,

• 灵超(烟酒版

灵超(烟酒版 2022-07-15 13:31:06

有其他合适的选择吗 ,计算机在读的感受是学计算机真的很累的,并且还是在逻辑思维较强的状态下 有其他合适的选择吗 ,计算机在读的感受是学计算机真的很累的,并且还是在逻辑思维较强的状态下都很累,并且你没有行业竞争优势, ... 灵超(烟酒版

计算机行业竞争其实也是很大的,工资高我不否认,现在一般技术人员缺口已经小了很多 uu可以先学着试一试

• H.Y.H

H.Y.H 2022-07-15 13:50:04

理科女,毕业时转码,现在考公,依旧三不限😂

• fisocj

fisocj 2022-07-15 16:24:14

不是音乐美术 是编导😱 不是音乐美术 是编导😱 🌸

俺就是21届文科艺术毕业生,戏文的,国考虽然岗位不多,但还是有的呀!现在已经上岸啦

• 🌸

🌸 楼主 2022-07-15 17:11:30

俺就是21届文科艺术毕业生,戏文的,国考虽然岗位不多,但还是有的呀!现在已经上岸啦 俺就是21届文科艺术毕业生,戏文的,国考虽然岗位不多,但还是有的呀!现在已经上岸啦 fisocj

好厉害!!

• biubiubiu

biubiubiu 2022-07-15 17:44:10

编导,不能往传媒类靠吗?我高中同学有个本科广播电视编导的,考研转了电影方向

• momo

momo 2022-07-15 17:59:41

只能三不限 还要和男人抢😱 只能三不限 还要和男人抢😱 🌸

男的进不了面的

• momo

momo 2022-07-15 18:00:42

我有个同学三本播音,考上了小县城的公务员

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部