寻香|求安利牛奶味的沐浴露

momo

2022-07-14 11:51:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 鱼糕本部居民

鱼糕本部居民 2022-07-14 11:59:13

我用过的话觉得香的有澳雪羊奶沐浴露,强生的,青蛙王子(很正经!)的,还有有时候多芬的也不戳😆

• 咿呀呀

咿呀呀 组长 2022-07-14 12:03:42

姐妹,改一下标题格式哦。参考格式“寻香|牛奶味的沐浴露”

• momo

momo (无理想的理想主义者) 楼主 2022-07-14 12:07:26

姐妹,改一下标题格式哦。参考格式“寻香|牛奶味的沐浴露” 姐妹,改一下标题格式哦。参考格式“寻香|牛奶味的沐浴露” 咿呀呀

okk

• 咿呀呀

咿呀呀 组长 2022-07-14 12:21:07

小时候用的可能是强生婴儿牛奶沐浴露? 我以前用过这个,记得是好闻的牛奶味

• Urrrrs

Urrrrs (嘻皮笑脸 面对 生活的难) 2022-07-14 13:00:36

舒蕾的牛奶沐浴露!香香的!(但是一晚上就没有了…

• momo

momo (无理想的理想主义者) 楼主 2022-07-14 13:45:22

我用过的话觉得香的有澳雪羊奶沐浴露,强生的,青蛙王子(很正经!)的,还有有时候多芬的也不戳 我用过的话觉得香的有澳雪羊奶沐浴露,强生的,青蛙王子(很正经!)的,还有有时候多芬的也不戳😆 ... 鱼糕本部居民

谢谢姐妹~

• momo

momo (无理想的理想主义者) 楼主 2022-07-14 13:45:35

小时候用的可能是强生婴儿牛奶沐浴露? 我以前用过这个,记得是好闻的牛奶味 小时候用的可能是强生婴儿牛奶沐浴露? 我以前用过这个,记得是好闻的牛奶味 咿呀呀

下次去超市闻闻😙

• momo

momo (无理想的理想主义者) 楼主 2022-07-14 13:45:40

舒蕾的牛奶沐浴露!香香的!(但是一晚上就没有了… 舒蕾的牛奶沐浴露!香香的!(但是一晚上就没有了… Urrrrs

okok

• momo

momo 2022-07-14 15:46:39

强生和多芬好像都有牛奶味的沐浴乳,不过也是一晚上就没了

• 虚拟圣母1号机

虚拟圣母1号机 (文明上网) 2022-07-15 16:14:20

郁美净有一款牛奶味的,真的很奶🤤🤤

• 神金qwywqy

神金qwywqy 2022-07-15 17:40:30

强生婴儿沐浴露搭配强生身体乳,天天洗完澡猛闻自己😝多芬牛奶味的我闻着不是牛奶味,但是不难闻就是了

• momo

momo (无理想的理想主义者) 楼主 2022-07-15 18:10:25

强生婴儿沐浴露搭配强生身体乳,天天洗完澡猛闻自己😝多芬牛奶味的我闻着不是牛奶味,但是不难 强生婴儿沐浴露搭配强生身体乳,天天洗完澡猛闻自己😝多芬牛奶味的我闻着不是牛奶味,但是不难闻就是了 ... 神金qwywqy

好哟

• momo

momo (无理想的理想主义者) 楼主 2022-07-15 18:10:28

强生婴儿沐浴露搭配强生身体乳,天天洗完澡猛闻自己😝多芬牛奶味的我闻着不是牛奶味,但是不难 强生婴儿沐浴露搭配强生身体乳,天天洗完澡猛闻自己😝多芬牛奶味的我闻着不是牛奶味,但是不难闻就是了 ... 神金qwywqy

收到

• 促织长鸣

促织长鸣 2022-07-16 12:55:58

这款!我要安利给全世界,我高中在超市买了一次后就爱上了这个味道,一直用到现在,味道真的很香很浓郁!

• 一个大雪天

一个大雪天 2022-07-17 18:24:07

这个!是椰奶香味儿的不知道lz会喜欢吗?个人来说真的好好闻😋甜而不腻,放假没带回家,每天洗澡都会想念这个味道

• momo

momo (无理想的理想主义者) 楼主 2022-07-17 22:45:52

这款!我要安利给全世界,我高中在超市买了一次后就爱上了这个味道,一直用到现在,味道真的很香 这款!我要安利给全世界,我高中在超市买了一次后就爱上了这个味道,一直用到现在,味道真的很香很浓郁! ... 促织长鸣

好!!!

• momo

momo (无理想的理想主义者) 楼主 2022-07-17 22:45:59

这个!是椰奶香味儿的不知道lz会喜欢吗?个人来说真的好好闻😋甜而不腻,放假没带回家,每天洗 这个!是椰奶香味儿的不知道lz会喜欢吗?个人来说真的好好闻😋甜而不腻,放假没带回家,每天洗澡都会想念这个味道 ... 一个大雪天

okk!

• 六味地黄丸

六味地黄丸 2022-07-19 22:51:44

香港鳄鱼宝宝的!强生的我觉得有点质地有点稀了

• 格格不入皮皮虫

格格不入皮皮虫 2022-08-01 01:50:27 湖南

強生和隆力奇

• Elaine

Elaine 2022-08-01 16:38:51 上海

cow那个也说是牛乳沐浴露,但我觉得就还好,还有澳洲那个山羊goat沐浴露

• 精神良好阿斐

精神良好阿斐 2022-08-08 23:45:24 四川

青蛙王子!刚用完一大瓶,每次洗完澡都想抱着自己啃的那种!🥹

• 唱首晓晴歌吧

唱首晓晴歌吧 2022-12-13 09:44:40 江苏

青蛙王子!刚用完一大瓶,每次洗完澡都想抱着自己啃的那种!🥹 青蛙王子!刚用完一大瓶,每次洗完澡都想抱着自己啃的那种!🥹 精神良好阿斐

请问是绿瓶子还是黄瓶子

• 精神良好阿斐

精神良好阿斐 2022-12-13 10:22:05 四川

请问是绿瓶子还是黄瓶子 请问是绿瓶子还是黄瓶子 唱首晓晴歌吧

我买的是黄瓶子的🥳

• 唱首晓晴歌吧

唱首晓晴歌吧 2022-12-13 10:28:57 江苏

我买的是黄瓶子的🥳 我买的是黄瓶子的🥳 精神良好阿斐

哭哭,我买了绿瓶子的

• eeevn

eeevn 2022-12-14 15:14:31 广东

绿色溪谷 羊奶!!

• 牛奶味的牛奶

牛奶味的牛奶 2024-04-16 16:11:44 天津

多芬欺骗我,根本没有哪怕一点点牛奶味,更多的是清香

你的回应

回应请先 , 或 注册

95049 人聚集在这个小组
↑回顶部