能不能。。。别再用中传文化生的分数线。。给明星抬咖。。

堂本刚

2022-07-13 21:33:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-13 21:34:04

比real还real的real man

• 🍉

🍉 2022-07-13 21:35:46

同意。。。。。明星有特权有一对一补习有高价艺考老师撑腰。。。。。还辣菜普通艺考生。。。有点太张狂了我说。。。

• momo

momo 2022-07-13 21:47:49

其实几大艺术学校的文化生的分数都挺高的

• 堂本刚

堂本刚 楼主 2022-07-14 02:18:50

其实几大艺术学校的文化生的分数都挺高的 其实几大艺术学校的文化生的分数都挺高的 momo

但是。。。这和中传。。。又有什么关系呢。。。中传又不是。。。艺术学校。。。

• feifei

feifei 2022-07-14 02:44:15

• 豆友72054969

豆友72054969 2022-07-14 02:51:37

🆙

• 日日愉快

日日愉快 2022-07-14 02:53:50

又不是。。我们可怜的编导生。。校考拿证还要考610+。。

• momo

momo 2022-07-14 06:29:05

但是。。。这和中传。。。又有什么关系呢。。。中传又不是。。。艺术学校。。。 但是。。。这和中传。。。又有什么关系呢。。。中传又不是。。。艺术学校。。。 堂本刚

我是在打补丁。。。艺术学校文化生文化分很高。。。我朋友641上上戏。。。。我是为因为在艺术学校所以会被刻板偏见默认文化不怎么地的文化生。。。。嗯。。。

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2022-07-14 07:35:00

我是在打补丁。。。艺术学校文化生文化分很高。。。我朋友641上上戏。。。。我是为因为在艺术学 我是在打补丁。。。艺术学校文化生文化分很高。。。我朋友641上上戏。。。。我是为因为在艺术学校所以会被刻板偏见默认文化不怎么地的文化生。。。。嗯。。。 ... momo

哥哥。。。你朋友是不是美术生或者编导生啊。。。。

• momo

momo 2022-07-14 07:39:13

中传毕业的新闻主播还有一些是高考状元。。。人家要是去其他学校也完全可以。。。

• momo

momo 2022-07-14 07:41:14

哥哥。。。你朋友是不是美术生或者编导生啊。。。。 哥哥。。。你朋友是不是美术生或者编导生啊。。。。 斯蒂庞克356A

她艺术管理的……上戏这个专业在我们省那年只招三个人………我另一个成绩不错的同学纯文化生高考考差了只有六百零几去的广美工业设计(那年录取线590+)……所以艺术学校的文化生真的要求还蛮高的跟表本们差别不是一般大……

• mоmо

mоmо 2022-07-14 07:41:57

同意。。。。

• momo

momo 2022-07-14 07:42:46

就算在这些学校也有文化生。。。哪怕是中戏。。艺术表演和普通专业的分数线也可能差了一两百

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2022-07-14 08:02:19

她艺术管理的……上戏这个专业在我们省那年只招三个人………我另一个成绩不错的同学纯文化生高考 她艺术管理的……上戏这个专业在我们省那年只招三个人………我另一个成绩不错的同学纯文化生高考考差了只有六百零几去的广美工业设计(那年录取线590+)……所以艺术学校的文化生真的要求还蛮高的跟表本们差别不是一般大…… ... momo

是。。。艺术生里也是有文化分很高的。。。。表演是例外。。。。他们低的离谱,还考不上。。。。

• 酸奶(已炭烧

酸奶(已炭烧 2022-07-14 08:06:51

总的来说。。为难的都是普通人。208w不受限制🚬🚬

• momo

momo 2022-07-14 08:29:18

蒽。。208。。有本事文化分考600呀。。。

• 本来

本来 2022-07-14 08:31:35

表演,舞蹈,歌唱,各种传统戏剧演唱,这些专业分低

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部