浅盘一些古早网络音乐歌手们和带给我的观感(内含双笙,银临,慕寒和b站的一些糊糊们)

法外狂徒胡图图

2022-07-13 21:04:20 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-13 21:04:25

为你加油!!!!!!  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆    (ノ

• momo

momo 2022-07-13 21:06:23

当时排骨西瓜萧忆情这一帮抱团扎堆的 我都很不喜欢 这帮人唱歌很油腻,而且总是一群人唱同一首

• 法外狂徒胡图图

法外狂徒胡图图 楼主 2022-07-13 21:07:41

当时排骨西瓜萧忆情这一帮抱团扎堆的 我都很不喜欢 这帮人唱歌很油腻,而且总是一群人唱同一首 当时排骨西瓜萧忆情这一帮抱团扎堆的 我都很不喜欢 这帮人唱歌很油腻,而且总是一群人唱同一首 momo

我也👉🏻👈🏻。。。而且粉丝像蝗虫过境一样的爱在无关评论区和弹幕拉踩。。。。

• momo

momo 2022-07-13 21:09:32

贰婶了解吗

• momo

momo 2022-07-13 21:10:37

我也👉🏻👈🏻。。。而且粉丝像蝗虫过境一样的爱在无关评论区和弹幕拉踩。。。。 我也👉🏻👈🏻。。。而且粉丝像蝗虫过境一样的爱在无关评论区和弹幕拉踩。。。。 法外狂徒胡图图

还有伪女声唱歌,说真的,除非是玉璇玑这种以假乱真的,其他捏着嗓子唱的女声真的很难听😇

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-07-13 21:10:49

给哥哥dd。。。。。无知时期粉过上面一位非常有雷点的人。。。。天天晚上边写作业边听YY。。。。。黑历史。。。

• 小米星多头

小米星多头 2022-07-13 21:11:04

佑可猫:日翻和游戏同人曲都唱得挺多的,相关八卦不太了解,似乎做了声库,转型调教P后很少听他的歌了。 音频怪物:跟河图一个时代,跟河图不一样的是出圈曲是翻填,版权问题很大,现场还不错。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-07-13 21:11:36

KB 和哦漏。。。。我也不知道为什么能火啊啊啊。。。很普的声线。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-07-13 21:12:07

回音哥。。。董贞。。。。墨明棋妙。。。。

• 赛博小孩图丫丫

赛博小孩图丫丫 2022-07-13 21:12:28

三无真的性冷淡。。少有的。。无喘版威风堂堂比有喘版好听的人。。

• 陌上喵

陌上喵 2022-07-13 21:13:22

当年磕过小楼和假相 谁懂…

• 海盐西柚

海盐西柚 2022-07-13 21:14:43

我的取向变化是银临→不才→黄诗扶。。。真的好喜欢黄诗扶的声音(😥不过感觉她挺喜欢飙高音的)原创的话她作曲的《人间不值得》开头那段真的惊艳亖我了。。。。

• 欧尼酱

欧尼酱 2022-07-13 21:15:06

老妖呢,有没有什么黑料,还有不才,叶里,五音jw,老干妈,以冬这些呢。

• MOMO

MOMO 2022-07-13 21:15:36

双笙唱歌真的空有音色毫无感情 唱什么感觉都一样 翻唱也不标注

• momo

momo 2022-07-13 21:15:48

特别烦萧忆情伦桑这帮满汉全席的😓😓😓还有人不知道萧忆情是威风堂堂唱中翻火的吗,我真的巨讨厌直播膏肓的,整天小蛮腰扇子舞青媚狐喘来喘去rsq

• 美满假期

美满假期 2022-07-13 21:16:07

伦桑好丑啊。。。。。。。。

• 豆友199535541

豆友199535541 2022-07-13 21:17:07

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-13 21:17:26

KB 和哦漏。。。。我也不知道为什么能火啊啊啊。。。很普的声线。。。 KB 和哦漏。。。。我也不知道为什么能火啊啊啊。。。很普的声线。。。 圈住狐狸医生

麦麸火的,他俩唱歌靠修才能达到ktv水平😅

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-07-13 21:18:07

麦麸火的,他俩唱歌靠修才能达到ktv水平😅 麦麸火的,他俩唱歌靠修才能达到ktv水平😅 momo

哦哦哦哦想起来了,是的。。。。关键是卖的也不高级

• 弄湘

弄湘 2022-07-13 21:18:11

狠狠喜欢过三无。。。

• 暂时不是momo

暂时不是momo 2022-07-13 21:19:35

小学时。。。。。喜欢过好多。。。。

• 十二💤

十二💤 2022-07-13 21:21:03

伦桑。。长得跟猪头一样一样的。。但唱歌是真好听。。每次都特意找没露脸的视频看。。保护眼睛。。。

• ˖3t3⋆⑅˚

˖3t3⋆⑅˚ 2022-07-13 21:21:56

有段。。时间很。喜欢小魂。和流浪的蛙。蛙。是叫这个吧。。哥哥。。什么时候写一。下。k痒。怎么掰。的吗。。我很好奇。。

• C̶hase

C̶hase 2022-07-13 21:22:24

最喜欢的女音 第一是小爱的妈 第二是hita ,慕寒假相妖精飞羽这种之所以神隐教科书估计是因为真的也无所谓就是玩票,反而就很容易做得漂亮,后面一批满汉全席那种就明显是想要可劲儿获得名利,反而就搞得很难看……

• 考试了要看书

考试了要看书 2022-07-13 21:22:32

双笙竟然是唱故梦火的??我只记得我听着听着歌她突然就火了,她故梦唱得emmmmm,之前在蛆站上有一版她橙翼伦桑对比,难以入耳

• 我的精神状态

我的精神状态 2022-07-13 21:22:46

还有橙翼和Aki。。。吾恩。。。winky诗。。。银临。。。

• 南云与市

南云与市 2022-07-13 21:23:28

蛮喜欢三无的音色的!

• 小雨

小雨 2022-07-13 21:23:55

双笙的现场。。好差好差,虽然古风圈现场好的没两个。。但是她真的好拉

• 🍃

🍃 2022-07-13 21:25:07

当年磕过小楼和假相 谁懂… 当年磕过小楼和假相 谁懂… 陌上喵

他俩的花好月圆夜。。。前段时间我还听过。。。

• momo

momo 2022-07-13 21:25:32

Hita有点黑历史,不过就一点点,之前和烟花show(一起合唱画未的那个

• 春风吹又生发剂

春风吹又生发剂 2022-07-13 21:25:55

祖娅纳惜真的好牛逼。。。她那个音域。。。爆发力。。挺震撼。。。

• 清风明月偷我心

清风明月偷我心 2022-07-13 21:31:36

双生。。。营销学霸人设。。。。翻车。。。而且以前说。。。。高中毕业前。。。不露脸。。。转头就参加音乐节。。。。。

• mоmо

mоmо 2022-07-13 21:32:40

看到了好多熟悉的名字。。。

• TWS-申惟

TWS-申惟 2022-07-13 21:34:45

白止。。有什么瓜吗。。

• 豆友80638540

豆友80638540 2022-07-13 21:36:14

古风网络歌手的唱功真的很拉,以前看现场,好多人的唱功都烂的让我震撼

• momo

momo 2022-07-13 21:36:24

当初追墨村时候有喜欢过檀烧的音色,男歌手的话河图西瓜jun的音色当时觉得不错

• momo

momo 2022-07-13 21:41:36

我以前特爱听董贞、银临、小爱的妈 之类的

• Ryan

Ryan 2022-07-13 21:45:26

伦桑真的笑到我,伦桑有的歌还能听,偶然在b站刷到真人出镜之后无语了很久,再也没听他的歌了。。因为不想一听歌就想起一个非主流胖子。。。

• 水何澹澹

水何澹澹 2022-07-13 21:45:34

我的印象还停留在。。早期的墨明棋妙那些。。。河图HITA之类的。。。看过那几年的古风音乐会。。。16鸟巢真的是巅峰了。。。

• 渴了来一杯

渴了来一杯 2022-07-13 21:50:05

时泪。。。。

• 神奇葱葱

神奇葱葱 (快意人生,犹如此刻) 2022-07-13 21:50:34

感觉。。。最近一两年还常在剑三的歌里看到这些人。。。 五色石南叶有哥哥了解吗。。。有没有什么瓜。。

• momo

momo 2022-07-13 21:52:11

伦桑。。。。。。还给粉丝?还是粉丝群发过🐔照。。。。。看完照片我好几天没吃下饭。。。。。。但是他唱的死性不改我偶尔会去5sing循环。。。。。。

• 朔间零

朔间零 (我本桀骜少年臣) 2022-07-13 21:52:57

西瓜jun之前初中真的还挺喜欢的。。。然后不知道咋的就和排骨掰了。。。我其实一直很好奇夹在他们中间的王胖子站谁。。。

• 🌺Summer pp

🌺Summer pp 2022-07-13 21:56:32

…萧忆情火的时候我非常懵逼…他好像是一夜间就火了…当时古风圈非常火的时候他的声线和唱功都非常一般

• Salo_aa

Salo_aa 2022-07-13 21:59:55

有几个男的真的很下头。。。满汉全席那些就是。。。记得几年前好像是特曼有瓜。。。当年我朋友还挺喜欢他的。。。然后就是排骨我喜欢过。。。看到他发的自己做的那些烂事也是狠狠无语。。。好一群下头男😅

• 肖鹤云(已自首

肖鹤云(已自首 2022-07-13 22:01:31

哦漏的声线我也get不到,完全get不到

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2022-07-13 22:01:36

这些人。。。我竟然都知道😱

• 肖鹤云(已自首

肖鹤云(已自首 2022-07-13 22:03:52

西瓜jun之前初中真的还挺喜欢的。。。然后不知道咋的就和排骨掰了。。。我其实一直很好奇夹在他 西瓜jun之前初中真的还挺喜欢的。。。然后不知道咋的就和排骨掰了。。。我其实一直很好奇夹在他们中间的王胖子站谁。。。 ... 朔间零

好像是西瓜和排骨的CP太猖獗了,排骨的女朋友吃醋,问排骨是不是喜欢西瓜,排骨说嗯,西瓜连夜爬上崆峒山(太久了,记错了别怪我)

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2022-07-13 22:04:11

哥哥。。我也不喜欢伦桑萧忆情哦漏kb唱歌。。好难受。。我觉得双笙唱的也不好听。。还是洛天依唱歌好听。。

• 几百线路人甲

几百线路人甲 2022-07-13 22:04:47

有个退圈的谁来着。。还在苦苦等待。。忘记了。。

• momo

momo 2022-07-13 22:05:31

狠狠喜欢过双笙的故梦。。。。

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2022-07-13 22:05:31

佑可猫:日翻和游戏同人曲都唱得挺多的,相关八卦不太了解,似乎做了声库,转型调教P后很少听他 佑可猫:日翻和游戏同人曲都唱得挺多的,相关八卦不太了解,似乎做了声库,转型调教P后很少听他的歌了。 音频怪物:跟河图一个时代,跟河图不一样的是出圈曲是翻填,版权问题很大,现场还不错。 ... 小米星多头

现在佑可猫的皮是眠特。。人衣大人跟他声线很像。。

• 便太妹

便太妹 2022-07-13 22:05:41

小时候看了天籁纸鸢的书,就去听了慕寒和谁合唱的主题曲,然后入了古风圈。

• 阿拉山口

阿拉山口 2022-07-13 22:06:01

祖娅纳惜她唱的囍和孤勇者不是蛮火的吗

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2022-07-13 22:06:15

萧忆情以前不是还跟伦桑炒CP吗哈哈哈哈哈哈哈 现在也不知道各自在干嘛

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2022-07-13 22:06:46

还有橙翼和Aki。。。吾恩。。。winky诗。。。银临。。。 还有橙翼和Aki。。。吾恩。。。winky诗。。。银临。。。 我的精神状态

吾恩和他的男朋友很恩爱。。病情也到了控制。。

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2022-07-13 22:06:51

小魂和裂天好像一直没什么瓜 可能因为糊。。。

• 开锁的

开锁的 2022-07-13 22:07:03

还有东篱(已退圈)

• 铁观音

铁观音 (妖魔鬼怪快离开) 2022-07-13 22:07:28

那时候最喜欢三无和银临。。。

• 开锁的

开锁的 2022-07-13 22:07:28

有个退圈的谁来着。。还在苦苦等待。。忘记了。。 有个退圈的谁来着。。还在苦苦等待。。忘记了。。 几百线路人甲

东篱

• 🐟

🐟 2022-07-13 22:07:35

有个退圈的谁来着。。还在苦苦等待。。忘记了。。 有个退圈的谁来着。。还在苦苦等待。。忘记了。。 几百线路人甲

东篱吧。。。当年说是。。。要考研了。。。。然后就消失到现在。。。应该不大可能。。。再出现了。。。

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2022-07-13 22:07:54

东篱吗?。。

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2022-07-13 22:08:30

我记得有一个人开网店。。但是他家卖的东西不新鲜。。。

• 干活yosh

干活yosh 2022-07-13 22:08:36

不才呢。。。最喜欢她的声音

• 黄礼志

黄礼志 2022-07-13 22:09:18

我很早期的记忆还有祈Inory,凑诗啥的

• 解夏

解夏 2022-07-13 22:10:46

萧忆情唱歌真的。。。太难听了

• 七号风球

七号风球 2022-07-13 22:11:21

狠狠爱过慕寒,不过追他(当时)蛮愉快的,至今觉得他是男德典范。 。。。不作妖不私联不圈钱,和和气气,温温柔柔😭😭😭连fal有没啥写的。。。。wwww

• 朔间零

朔间零 (我本桀骜少年臣) 2022-07-13 22:12:31

好像是西瓜和排骨的CP太猖獗了,排骨的女朋友吃醋,问排骨是不是喜欢西瓜,排骨说嗯,西瓜连夜爬 好像是西瓜和排骨的CP太猖獗了,排骨的女朋友吃醋,问排骨是不是喜欢西瓜,排骨说嗯,西瓜连夜爬上崆峒山(太久了,记错了别怪我) ... 肖鹤云(已自首

欧漏。。。。是我我也连夜上崆峒山。。。。排骨他一直都有女朋友的啊。。。

• 朔间零

朔间零 (我本桀骜少年臣) 2022-07-13 22:13:16

小魂和裂天好像一直没什么瓜 可能因为糊。。。 小魂和裂天好像一直没什么瓜 可能因为糊。。。 衡山后学祝小芸

小魂好像之前站队过一个乳nv的事情。。。之前看原小踩的楼好像看到过。。。

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2022-07-13 22:14:29

小魂好像之前站队过一个乳nv的事情。。。之前看原小踩的楼好像看到过。。。 小魂好像之前站队过一个乳nv的事情。。。之前看原小踩的楼好像看到过。。。 朔间零

啊 我去搜搜 怎么这样

• momo

momo 2022-07-13 22:14:57

我很喜欢东篱😭 楼主知道吗

• 自贡在逃冷吃兔

自贡在逃冷吃兔 2022-07-13 22:17:29

很喜欢。。慕寒这种。。。啥b事都没有的。。。唱的也不错

• CC绛

CC绛 2022-07-13 22:18:36

贰婶了解吗 贰婶了解吗 momo

当年浅浅了解过。。。退伍jun人。。。跟老婆校服到婚纱。。。大瓜没有,有个小小的边角料。他老婆是薛之谦多年忠实粉丝,他爱屋及乌emmm

• 飞鸟了

飞鸟了 2022-07-13 22:19:41

好像是西瓜和排骨的CP太猖獗了,排骨的女朋友吃醋,问排骨是不是喜欢西瓜,排骨说嗯,西瓜连夜爬 好像是西瓜和排骨的CP太猖獗了,排骨的女朋友吃醋,问排骨是不是喜欢西瓜,排骨说嗯,西瓜连夜爬上崆峒山(太久了,记错了别怪我) ... 肖鹤云(已自首

啊啊啊啊啊要吐了

• 不知名小孟

不知名小孟 2022-07-13 22:19:42

银临早年的歌太灵了,这几年可惜了

• 飞鸟了

飞鸟了 2022-07-13 22:21:39

体感现在其他人都糊了。。除了不才和河图应该一直都有粉。。。

• 十三夜

十三夜 2022-07-13 22:23:16

满汉全席. 。。。。基本全员烂人。。。。。。。。

• 用户名

用户名 2022-07-13 22:24:36

kb哦漏是真的。。都唱得不好听。。。感觉是因为本人比较会整活营销自己才火的。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-07-13 22:25:31

吾恩和他的男朋友很恩爱。。病情也到了控制。。 吾恩和他的男朋友很恩爱。。病情也到了控制。。 十八街在逃麻花

什么病啊

• 飞鸟了

飞鸟了 2022-07-13 22:28:09

我记得贰婶应该是红过的。。。我还记得他和早期小媚娃一起上过国风美少年。。。当时一直在营销这个节目

• 🐟

🐟 2022-07-13 22:28:10

补充几个吧。。。。winky诗。。。印象中没咋作过妖。。。《松烟入墨》《山鬼》不错。。。。吾恩。。。和男朋友挺长久的。。。前两年得癌症。。。现在看微博在认真生活。。。。五色石南叶。。。也蛮古早了。。。杀马特遇见洗剪吹。。。就是他的。。。和慕寒几个唱的赤血长殷不错。。。后来被《琅琊榜》买了当插曲。。。。西瓜jun。。。。印象中翻唱区过来的。。。和排骨教主。。。。麦过麸来着。。。《长生诀》还行。。。插一句。。。他和银临一个唱了《可不可以》。。。一个唱了《可以可以》。。。这两首挺好听的。。。排骨教主。。。烂人塌过房。。。忘记怎么塌的了。。。印象中就一首翻唱的《红颜旧》。。。aki阿杰。。。🦐。。。《牵丝戏》挺有名。。。和橙翼是夫妻。。。。《故梦》原唱。。。。音频怪物。。。老一辈。。。。《典狱司》。。。东篱。。。。古早白月光。。。《阖眼烟云》《化身孤岛的鲸》。。。声音很干净。。。然后满汉全席。。。古早全方位塌房团。。。。人有点多。。。反正全员恶人。。。。就记得了。。。。算了。。。人太多了。。。理不完。。。就先补充到这里。。。。

• 苏沐秋

苏沐秋 2022-07-13 22:28:20

三无。祖娅纳惜。喜欢😍

• 明烛天南

明烛天南 2022-07-13 22:28:30

到现在也很喜欢三无。。。性冷淡少年音。。。。 漆柚,爆发力很强,封刀不为峥嵘和谁杀死了知更鸟非常非常好听(其他料不知道。。) 肥皂菌,现场版万神纪还挺稳的。。我觉得挺厉害的。。。

• 晓秧锅

晓秧锅 2022-07-13 22:31:39

其实我喜欢王朝的空待。。。。词曲在当时都不油腻和堆砌已经蛮难得了。。。但是有瓜

• 飞鸟了

飞鸟了 2022-07-13 22:31:44

还有黄诗扶和妖扬关系是不是很好。。。浅嗑过。。。虽然感觉是姐妹。。。我之前还蛮喜欢他俩的。。后来直到妖扬变成了🦐。。。

• 飞鸟了

飞鸟了 2022-07-13 22:32:25

还有黄诗扶和妖扬关系是不是很好。。。浅嗑过。。。虽然感觉是姐妹。。。我之前还蛮喜欢他俩的。 还有黄诗扶和妖扬关系是不是很好。。。浅嗑过。。。虽然感觉是姐妹。。。我之前还蛮喜欢他俩的。。后来直到妖扬变成了🦐。。。 ... 飞鸟了

不得不说他长得还挺像火盆。。。

• 法外狂徒胡图图

法外狂徒胡图图 楼主 2022-07-13 22:34:31

有段。。时间很。喜欢小魂。和流浪的蛙。蛙。是叫这个吧。。哥哥。。什么时候写一。下。k痒。怎 有段。。时间很。喜欢小魂。和流浪的蛙。蛙。是叫这个吧。。哥哥。。什么时候写一。下。k痒。怎么掰。的吗。。我很好奇。。 ... ˖3t3⋆⑅˚

k痒怎么掰的。。至今还是未解之谜。。。不过可以写写cp贴。。。痒局长吃kb和花少北醋那段。。。。啧,每次品味都渴死。。。

• 纯情少女夫胜宽

纯情少女夫胜宽 2022-07-13 22:35:30

蒽。。一对比。。就能看出来。。。。。男的。。不管在哪都不行

• momo

momo 2022-07-13 22:35:44

这里面男的是不是都是胖子。。

• 纯情少女夫胜宽

纯情少女夫胜宽 2022-07-13 22:36:23

这里面男的是不是都是胖子。。 这里面男的是不是都是胖子。。 momo

很多。。满汉全席应该很多都是。。。。。猪头男。。

• 飞鸟了

飞鸟了 2022-07-13 22:36:25

还有少恭和cb?不知道cb算不算。。。他俩在一起好久了都没分。。现在转战蓝鸟。。也是我第一次嗑矮攻当时给我幼小的心灵带来了震撼

• °七重

°七重 2022-07-13 22:37:36

贰婶了解吗 贰婶了解吗 momo

贰婶红过一段时间,大概在东篱刚要退圈那段时间吧。后来他好像还去参加过一个综艺,用的蔡翊晟这个名字(忘了是不是真名了)。瓜不是很多的样子,就记得他结婚还挺大宣传的。不过我觉得他声音辨识度低,唱功也就是说得过去,现在有点泯然众人。

• 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2022-07-13 22:37:37

不是还要个什么萌菌的吗

• koo

koo 2022-07-13 22:37:39

到现在还听的唱见。。。。只有三无🥶

• 🐟

🐟 2022-07-13 22:38:59

不过要写cp贴的话。。。我好想写慕寒和他竹马。。。。真的有点好嗑。。。是那种我当慕寒梦女。。。都忍不住浅嗑一口。。。的好嗑。。。。

• 谢云流

谢云流 2022-07-13 22:39:54

古风圈。。我愿称为庙小妖风大。。。

• 🧸🧸🧸

🧸🧸🧸 2022-07-13 22:41:57

双笙。。。。人品不评价。。。也没听过现场。。。。但是我真的很喜欢她这种声线。。。。。我觉得类乔碧萝。。。。反正就是这种介于少年音和少女音之间的感觉。。。

• °七重

°七重 2022-07-13 22:43:40

当年除了比较火的那些比较喜欢小魂裂天还有玉璇玑。小魂的声音挺好的,听过几次live还算比较稳,现场型歌手。裂天我至今记不住他的声音,辨识度低可替代性强,可能因为瓜少还能继续活跃吧。 不过不知道为什么玉璇玑就糊了,他们三个原来关系挺好的,现在也都是小魂裂天见不到玉璇玑了。

• 贺今朝

贺今朝 (宇宙里有什么不是暂时) 2022-07-13 22:45:06

有哪些现场不拉的吗。。。

• 明烛天南

明烛天南 2022-07-13 22:48:57

说个冷一点的。。。三畿道。。。中日韩都翻唱过。。。也是有点中性的比较御的音色。。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79087 人聚集在这个小组
↑回顶部