不如开个送香水指南帖?

江沽月马扁子

2022-07-13 17:41:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Kilig

Kilig 2022-07-13 19:13:47

送23岁男朋友的生日礼物,在一起后的第一个生日礼物,狮子座,感觉会很适合夏天的味道?预算300左右,楼主有没有推荐哇?

• momo

momo 2022-07-13 19:52:39

送23岁男朋友的生日礼物,在一起后的第一个生日礼物,狮子座,感觉会很适合夏天的味道?预算300 送23岁男朋友的生日礼物,在一起后的第一个生日礼物,狮子座,感觉会很适合夏天的味道?预算300左右,楼主有没有推荐哇? ... Kilig

艾克卡帕白苔

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 20:10:48

送23岁男朋友的生日礼物,在一起后的第一个生日礼物,狮子座,感觉会很适合夏天的味道?预算300 送23岁男朋友的生日礼物,在一起后的第一个生日礼物,狮子座,感觉会很适合夏天的味道?预算300左右,楼主有没有推荐哇? ... Kilig

夏天的感觉➕热情的狮子,想到clean的暖棉!前调是柑橘柠檬,中调是橙花,后调是琥珀和苔藓,干干净净的阳光少年味;范思哲男士,前调和后调跟暖棉差不多,中调是风信子和鼠尾草,会更有木质的气息,味道会在清新里带点沉稳;血橙罗勒也不错,味道做的很正,给人感觉就是好闻的大橙子,这个牌子好像抖森也用;楼上回复的白苔也可以,皂感很强,但是淡香水的通病就是留香比较短,看看有没有合适滴😉

• 豆友207821252

豆友207821252 2022-07-13 20:10:58

[内容不可见]

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 20:18:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207821252

1)📍byredo Blanche,前调粉红胡椒 玫瑰,中调橙花紫罗兰,后调檀香,这款闻起来会让人想起冬日里在热气蒸腾的浴室里泡澡,镜子上都是雾气,浴缸里还有粉白色的玫瑰花瓣;📍马吉拉的壁炉火光,前调粉红胡椒 橙花,中调杜松,后调秘鲁香脂,闻起来像喝了热的夹着肉桂卷的威士忌的味道

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-07-13 20:23:55

女 28 收到过许愿精灵 感觉一般 拿来喷枕头了 但是小妹很喜欢 后来有一回她考挺好 让她拿走了

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 20:24:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207821252

2)TF的乌木沉香和黑之黑,前者就是那种沉稳又有危险感的味道,后者是有泥土和广藿香的西普调,两者都很饱满很有层次

• 豌豆癫癫

豌豆癫癫 2022-07-13 20:25:37

想请教给朋友送生日礼物 女生,23岁,狮子座,沉静温柔有想法,有着坚强的内核,体贴,能够很好地体察到他人情绪并以自己的方式给别人关怀。偶尔也会冒出很可爱的一些想法。刚刚步入职场的职场新人。预算300元左右 希望能收到楼主的回复,先谢谢楼主啦

• 江湖扁鹊

江湖扁鹊 (今天的自己要比昨天优秀啊喂) 2022-07-13 20:29:04

女 25 巨蟹座 港风美女/昭和美女的风格,她比较文艺,单纯活泼。可能不喜欢某种香型(就比如她晕无极乌龙 今年硕士毕业送她什么合适 谢谢啦

• 瓣友1754286

瓣友1754286 2022-07-13 20:30:34

1妈妈50岁 是教师,性格开朗,待人很和气 2 女孩子 24岁,外表温柔,内心狂野的那种 谢谢楼主❤️

• 豆友207821252

豆友207821252 2022-07-13 20:30:50

2)TF的乌木沉香和黑之黑,前者就是那种沉稳又有危险感的味道,后者是有泥土和广藿香的西普调, 2)TF的乌木沉香和黑之黑,前者就是那种沉稳又有危险感的味道,后者是有泥土和广藿香的西普调,两者都很饱满很有层次 ... 江沽月马扁子

[内容不可见]

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 20:31:31

女 28 收到过许愿精灵 感觉一般 拿来喷枕头了 但是小妹很喜欢 后来有一回她考挺好 让她拿走了 女 28 收到过许愿精灵 感觉一般 拿来喷枕头了 但是小妹很喜欢 后来有一回她考挺好 让她拿走了 为啥不能叫空格

不喜欢许愿精灵可能是不喜欢那股香瓜味吧哈哈哈,甜腻的可能就不合适了,可以尝试一下📍凯里安的天堂月光,馥奇香调,柠檬胡椒香根草,清雅又丝滑;📍流浪者之歌也不错,东方调的,带点点焚香味,又有香草,感觉就像踏上了神秘之地一样新奇

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 20:47:32

想请教给朋友送生日礼物 女生,23岁,狮子座,沉静温柔有想法,有着坚强的内核,体贴,能够很好 想请教给朋友送生日礼物 女生,23岁,狮子座,沉静温柔有想法,有着坚强的内核,体贴,能够很好地体察到他人情绪并以自己的方式给别人关怀。偶尔也会冒出很可爱的一些想法。刚刚步入职场的职场新人。预算300元左右 希望能收到楼主的回复,先谢谢楼主啦 ... 豌豆癫癫

刚开贴就有好多要送狮子座的呀,我也是狮子座哈哈哈哈好巧!📍Mr Burberry,这款是男香,但是女生用的话会给人一种“哦?有点东西”的感觉,豆蔻雪松檀香的木质调,会让人温暖安心;📍Kenzo禅风之竹,薄荷迷迭香雪松,是那种雨后湿润的竹子的感觉,不疏离,会让人心情平静;📍雅顿第五大道之夜,这个香会调皮一点,小苍兰和木质香混合的很抓人

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-07-13 20:56:42

不喜欢许愿精灵可能是不喜欢那股香瓜味吧哈哈哈,甜腻的可能就不合适了,可以尝试一下📍凯里安 不喜欢许愿精灵可能是不喜欢那股香瓜味吧哈哈哈,甜腻的可能就不合适了,可以尝试一下📍凯里安的天堂月光,馥奇香调,柠檬胡椒香根草,清雅又丝滑;📍流浪者之歌也不错,东方调的,带点点焚香味,又有香草,感觉就像踏上了神秘之地一样新奇 ... 江沽月马扁子

确实诶,谢谢uu!

• 爱情公寓张益达

爱情公寓张益达 2022-07-13 21:10:07

女生,22岁,金牛座。不喜欢太浓郁的味道,比较时尚,穿衣搭配很时髦,很爱穿一些设计师牌子。长相是可爱挂,不笑的时候很酷。很有自己的想法,很爱思考和写随笔,性格慢热,熟悉之后觉得特别古灵精怪,很有活力。麻烦楼主啦òᆺó

• some

some 2022-07-13 21:20:54

女 23岁 天蝎座 INFP 外表温柔 天马行空 女权主义 灵魂自由 谢谢楼主🥰

• 小思维

小思维 2022-07-13 21:35:56

姐妹可以帮帮我吗! 我要过生日了,想给自己看看礼物 24岁,狮子座~热情善良活泼粘人的究极社恐。(社恐状态下不说话就是冷漠脸) 之前最喜欢的是蔻依的肉丝带!纪梵希之水(玫瑰)和宝格丽海蓝! 谢谢楼楼!!!!谢谢! 谢谢~~~

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 21:36:21

1妈妈50岁 是教师,性格开朗,待人很和气 2 女孩子 24岁,外表温柔,内心狂野的那种 谢谢楼主 1妈妈50岁 是教师,性格开朗,待人很和气 2 女孩子 24岁,外表温柔,内心狂野的那种 谢谢楼主❤️ ... 瓣友1754286

1.爱马仕花园系列虽然很多人推荐,但是这个系列香水确实极其出色,尤其是尼罗河花园,很多年轻人会更喜欢李先生或者屋顶花园,这两款更清新,更有活力,阿姨这个年纪,适合带点木质花香的味道,很有韵味

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 21:42:48

1妈妈50岁 是教师,性格开朗,待人很和气 2 女孩子 24岁,外表温柔,内心狂野的那种 谢谢楼主 1妈妈50岁 是教师,性格开朗,待人很和气 2 女孩子 24岁,外表温柔,内心狂野的那种 谢谢楼主❤️ ... 瓣友1754286

2.我觉得可以试一下📍潘海利根的牧羊少年,如果是小野的话选EDC,很野的话选EDP;📍阿蒂仙黑莓缪斯,这款带点果酸味,初闻是皂感,尾调混了麝香,先是清凉,后是玩味

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 21:50:38

女生,22岁,金牛座。不喜欢太浓郁的味道,比较时尚,穿衣搭配很时髦,很爱穿一些设计师牌子。长 女生,22岁,金牛座。不喜欢太浓郁的味道,比较时尚,穿衣搭配很时髦,很爱穿一些设计师牌子。长相是可爱挂,不笑的时候很酷。很有自己的想法,很爱思考和写随笔,性格慢热,熟悉之后觉得特别古灵精怪,很有活力。麻烦楼主啦òᆺó ... 爱情公寓张益达

芦丹氏孤女,清冷有点小倔强,柏木又带点书卷气;芦丹氏冷水,这款薄荷味很明显,慢慢的会有海水的味道,微微有禁欲感,最后又有乳香回暖

• 爱情公寓张益达

爱情公寓张益达 2022-07-13 21:53:35

芦丹氏孤女,清冷有点小倔强,柏木又带点书卷气;芦丹氏冷水,这款薄荷味很明显,慢慢的会有海水 芦丹氏孤女,清冷有点小倔强,柏木又带点书卷气;芦丹氏冷水,这款薄荷味很明显,慢慢的会有海水的味道,微微有禁欲感,最后又有乳香回暖 ... 江沽月马扁子

哇塞谢谢uu🥰

• 小思维

小思维 2022-07-13 21:56:54

还想请教一下男生的,24,平时总一身黑,走休闲风,看起来有点老年,仔细看又有点讲究。老古板又爱运动,讲义气、情商超高。很大气,能照顾到在场所有人。他买的上一瓶香是墨恋 谢谢楼楼姐妹🙏🏻谢谢姐妹♪( ´▽`)~

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 21:57:07

女 23岁 天蝎座 INFP 外表温柔 天马行空 女权主义 灵魂自由 谢谢楼主🥰 女 23岁 天蝎座 INFP 外表温柔 天马行空 女权主义 灵魂自由 谢谢楼主🥰 some

📍芦丹氏玫瑰陛下,这是一款玫瑰很强势的香水,虽然是花香调,但是会夹杂着硝烟的气息,像圣女贞德;📍香水故事 凡尔纳,主线是柑橘木质,调停者喜欢独处和思考,不妨为她的世界里添点暖感

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 22:05:25

姐妹可以帮帮我吗! 我要过生日了,想给自己看看礼物 24岁,狮子座~热情善良活泼粘人的究极社 姐妹可以帮帮我吗! 我要过生日了,想给自己看看礼物 24岁,狮子座~热情善良活泼粘人的究极社恐。(社恐状态下不说话就是冷漠脸) 之前最喜欢的是蔻依的肉丝带!纪梵希之水(玫瑰)和宝格丽海蓝! 谢谢楼楼!!!!谢谢! 谢谢~~~ ... 小思维

海蓝没有闻过,但是前两款都是花香调的,很适合你!提前祝你生日快乐!不如今年试试CHANEL Gabrielle,很经典的花香,而且优雅里带着知性,又有皂味的清新;蒂普提克的杜桑也不错,她闻起来更有后劲,属于越闻越喜欢的那种

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 22:12:48

还想请教一下男生的,24,平时总一身黑,走休闲风,看起来有点老年,仔细看又有点讲究。老古板又 还想请教一下男生的,24,平时总一身黑,走休闲风,看起来有点老年,仔细看又有点讲究。老古板又爱运动,讲义气、情商超高。很大气,能照顾到在场所有人。他买的上一瓶香是墨恋 谢谢楼楼姐妹🙏🏻谢谢姐妹♪( ´▽`)~ ... 小思维

我去还没看全我的脑子里就蹦出来墨恋了🤣香水实验室的檀木香33,这款香很神奇,里面有鸢尾花紫罗兰和皮革,闻起来一阵子细腻一阵子粗糙,却很恰到好处,粗中有细的感觉;📍CBI的in the library,这块说是木质调,但是还有乳香,不腻,很有格调,而且这个香水很少见地是乳白色的,很有趣

• 小思维

小思维 2022-07-13 22:17:00

海蓝没有闻过,但是前两款都是花香调的,很适合你!提前祝你生日快乐!不如今年试试CHANEL Gabri 海蓝没有闻过,但是前两款都是花香调的,很适合你!提前祝你生日快乐!不如今年试试CHANEL Gabrielle,很经典的花香,而且优雅里带着知性,又有皂味的清新;蒂普提克的杜桑也不错,她闻起来更有后劲,属于越闻越喜欢的那种 ... 江沽月马扁子

呜哇!谢谢!!!!!谢谢你谢谢 好棒!我先收藏起来!优雅知性我也想试试,我真的很喜欢好多香水的后劲,我一定试试!谢谢姐妹!谢谢

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 22:21:52

女 25 巨蟹座 港风美女/昭和美女的风格,她比较文艺,单纯活泼。可能不喜欢某种香型(就比如她晕 女 25 巨蟹座 港风美女/昭和美女的风格,她比较文艺,单纯活泼。可能不喜欢某种香型(就比如她晕无极乌龙 今年硕士毕业送她什么合适 谢谢啦 ... 江湖扁鹊

可能她不喜欢那种薄而冽的味道吧,📍TF的咖啡玫瑰可以试一下,藏红花咖啡焚香,醇香,就像打了柔光一样;📍TF的白麝香,前调茶叶,中调玫瑰,后调乳香檀木,这款的气味是流动的,像绸缎一样,不管她是继续深造还是进入职场都很合适

• UFO报表

UFO报表 2022-07-13 22:25:38

想送给一个我很喜欢的姐姐作为生日礼物。她是一位很棒的设计师,28岁,喜欢木质香,平时的风格有点偏性冷淡,和她相处起来非常自在舒服。不计预算,因为我想直接买很多小样送她哈哈哈,谢谢楼主!

• 小思维

小思维 2022-07-13 22:31:22

我去还没看全我的脑子里就蹦出来墨恋了🤣香水实验室的檀木香33,这款香很神奇,里面有鸢尾花紫 我去还没看全我的脑子里就蹦出来墨恋了🤣香水实验室的檀木香33,这款香很神奇,里面有鸢尾花紫罗兰和皮革,闻起来一阵子细腻一阵子粗糙,却很恰到好处,粗中有细的感觉;📍CBI的in the library,这块说是木质调,但是还有乳香,不腻,很有格调,而且这个香水很少见地是乳白色的,很有趣 ... 江沽月马扁子

那也太神奇了吧!!这个脑洞!我也喜欢檀木香!可以作他的读博礼物!谢谢uu in the library看描述我真的会心动,乳白色的香水真的好特别哦!有格调听起来也太棒了哈哈哈哈哈uus语文一定很好 还有细腻又粗糙感觉和朋友howpay!谢谢楼楼!^ν^

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 22:34:51

想送给一个我很喜欢的姐姐作为生日礼物。她是一位很棒的设计师,28岁,喜欢木质香,平时的风格有 想送给一个我很喜欢的姐姐作为生日礼物。她是一位很棒的设计师,28岁,喜欢木质香,平时的风格有点偏性冷淡,和她相处起来非常自在舒服。不计预算,因为我想直接买很多小样送她哈哈哈,谢谢楼主! ... UFO报表

凯利安很多款木香做的都不错!不知道有没有成套的小样,像圣木、玫瑰乌木、珍珠沉香我都好爱!

• UFO报表

UFO报表 2022-07-13 22:42:13

凯利安很多款木香做的都不错!不知道有没有成套的小样,像圣木、玫瑰乌木、珍珠沉香我都好爱! 凯利安很多款木香做的都不错!不知道有没有成套的小样,像圣木、玫瑰乌木、珍珠沉香我都好爱! 江沽月马扁子

好的!谢谢~我去了解一下!能再请问下楼主有知道什么成套小样做得好的牌子吗

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 22:52:10

好的!谢谢~我去了解一下!能再请问下楼主有知道什么成套小样做得好的牌子吗 好的!谢谢~我去了解一下!能再请问下楼主有知道什么成套小样做得好的牌子吗 UFO报表

潘海利根 Masion Margiela 欧珑 都可以

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2022-07-13 23:02:51

请教下楼楼~ 20岁出头女大学生,喜欢中性香(大吉岭那种)~清甜香,平常穿裙子比较多,人慢热又可爱欢脱的那种,能推荐一下嘛?最好是有点辨识度的香💐谢谢楼楼~ 忍冬、玫瑰之水、尼罗河花园、si她有了

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 23:17:44

请教下楼楼~ 20岁出头女大学生,喜欢中性香(大吉岭那种)~清甜香,平常穿裙子比较多,人慢热又 请教下楼楼~ 20岁出头女大学生,喜欢中性香(大吉岭那种)~清甜香,平常穿裙子比较多,人慢热又可爱欢脱的那种,能推荐一下嘛?最好是有点辨识度的香💐谢谢楼楼~ 忍冬、玫瑰之水、尼罗河花园、si她有了 ... 库库烙米🥥

📍祖玛珑 英国梨和小苍兰,这款虽然是花香,但是层次很丰富,有琥珀和广藿香做基调,显得不至于特别缥缈,很英式的味道;📍TF的苦桃,甜涩味很有记忆点,而且果香难得不腻

• momo

momo 2022-07-13 23:26:03

想送给一个我很喜欢的姐姐作为生日礼物。她是一位很棒的设计师,28岁,喜欢木质香,平时的风格有 想送给一个我很喜欢的姐姐作为生日礼物。她是一位很棒的设计师,28岁,喜欢木质香,平时的风格有点偏性冷淡,和她相处起来非常自在舒服。不计预算,因为我想直接买很多小样送她哈哈哈,谢谢楼主! ... UFO报表

爱马仕雪白龙胆,喷了你就是佛前一棵松

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2022-07-13 23:27:10

📍祖玛珑 英国梨和小苍兰,这款虽然是花香,但是层次很丰富,有琥珀和广藿香做基调,显得不至 📍祖玛珑 英国梨和小苍兰,这款虽然是花香,但是层次很丰富,有琥珀和广藿香做基调,显得不至于特别缥缈,很英式的味道;📍TF的苦桃,甜涩味很有记忆点,而且果香难得不腻 ... 江沽月马扁子

(⊙o⊙)哇😍😍谢谢美丽宝贝~

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 23:31:40

爱马仕雪白龙胆,喷了你就是佛前一棵松 爱马仕雪白龙胆,喷了你就是佛前一棵松 momo

哈哈哈哈哈哈哈好比喻!

• CAQAC👻

CAQAC👻 2022-07-13 23:47:26

请教一下,想送给表哥的,30岁,穿衣比较朴素,性格开朗,并且特别能说😂,很喜欢冥府之路,发的朋友圈说冥府之路是三十年来觉得最好闻的香水。最好能有点英国特色?或者英国的牌子?因为打算从英国回国带的礼物。潘海利根男香小样套盒合适么?提前谢谢楼主啦!(预算没有很高,两三百吧😥)

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-13 23:54:12

请教一下,想送给表哥的,30岁,穿衣比较朴素,性格开朗,并且特别能说😂,很喜欢冥府之路,发 请教一下,想送给表哥的,30岁,穿衣比较朴素,性格开朗,并且特别能说😂,很喜欢冥府之路,发的朋友圈说冥府之路是三十年来觉得最好闻的香水。最好能有点英国特色?或者英国的牌子?因为打算从英国回国带的礼物。潘海利根男香小样套盒合适么?提前谢谢楼主啦!(预算没有很高,两三百吧😥) ... CAQAC👻

冥府之路好闻的!但是超太多预算了,潘海利根可以的,再推荐一个 Paul Smith

• 没有尖尖

没有尖尖 2022-07-14 00:17:46

可以帮我看看嘛楼主 21岁男生 喜欢踢足球 平时也喜欢锻炼身体 个子不是很高 性格特别好 活泼开朗爱笑 体制内上班 下班之后穿衣风格大多都是运动服和偏休闲舒适的衣服 他没买过香水 但不喜欢特别浓的香水 谢谢楼主啦!

• 戈夫曼(21C

戈夫曼(21C 2022-07-14 00:54:09

请教宝子:男生 28岁 摩羯座 喜欢弹吉他 有在玩乐队 很清爽and平时看上去很男大~细腻、擅于感知生活

• CAQAC👻

CAQAC👻 2022-07-14 04:31:04

冥府之路好闻的!但是超太多预算了,潘海利根可以的,再推荐一个 Paul Smith 冥府之路好闻的!但是超太多预算了,潘海利根可以的,再推荐一个 Paul Smith 江沽月马扁子

可以再问下paul smith有推荐的嘛🤔

• 提拉米蘇物語

提拉米蘇物語 2022-07-14 06:25:24

30出头的姐姐,孩子两三岁,生活中温柔细腻,娇俏可爱,工作中很有魄力,认真负责。姐姐在体制内工作,不想送太招摇的味道,谢谢楼主。

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 08:13:26

可以再问下paul smith有推荐的嘛🤔 可以再问下paul smith有推荐的嘛🤔 CAQAC👻

同名男士吧,后调有薰衣草的味道,淡淡地浮在鼻腔里,甚至有点复古感

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 08:17:35

可以帮我看看嘛楼主 21岁男生 喜欢踢足球 平时也喜欢锻炼身体 个子不是很高 性格特别好 活泼开 可以帮我看看嘛楼主 21岁男生 喜欢踢足球 平时也喜欢锻炼身体 个子不是很高 性格特别好 活泼开朗爱笑 体制内上班 下班之后穿衣风格大多都是运动服和偏休闲舒适的衣服 他没买过香水 但不喜欢特别浓的香水 谢谢楼主啦! ... 没有尖尖

我觉得这类男生真的很适合📍clean的冷棉和暖棉,皂感很强的香水,但是不冲,很容易让我想起我初中同桌身上衣服的香气;📍阿卜苏,青草味还原得很好的一款,中后是水生调感,也不喧闹

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 08:24:01

请教宝子:男生 28岁 摩羯座 喜欢弹吉他 有在玩乐队 很清爽and平时看上去很男大~细腻、擅于感知 请教宝子:男生 28岁 摩羯座 喜欢弹吉他 有在玩乐队 很清爽and平时看上去很男大~细腻、擅于感知生活 ... 戈夫曼(21C

Masion Margiela有几款都不错,爵士俱乐部,在理发店,无名,木质调或者皮革调,很适合有阅历的男士,闻起来又很有专注的感觉,还有无极乌龙,接受度也挺高的

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 08:28:08

30出头的姐姐,孩子两三岁,生活中温柔细腻,娇俏可爱,工作中很有魄力,认真负责。姐姐在体制内 30出头的姐姐,孩子两三岁,生活中温柔细腻,娇俏可爱,工作中很有魄力,认真负责。姐姐在体制内工作,不想送太招摇的味道,谢谢楼主。 ... 提拉米蘇物語

Gucci的优雅晚香玉,这款我用了很长时间,我觉得是商业香里花香做得非常有层次的,他不是所有味道一股脑地散出来,而是极有调理,踱着步慢慢登场的,中调是晚香玉,后调是雪松,闻起来就很有高级知识分子的感觉

• CAQAC👻

CAQAC👻 2022-07-14 08:28:25

同名男士吧,后调有薰衣草的味道,淡淡地浮在鼻腔里,甚至有点复古感 同名男士吧,后调有薰衣草的味道,淡淡地浮在鼻腔里,甚至有点复古感 江沽月马扁子

好的!感谢😘

• いいえ!

いいえ! 2022-07-14 08:52:44

25岁女孩子,拥有很多香水。性格温柔又独立,看着像富家千金实际也是富家千金,想送一个小众一点的,预算2k,晕白花。谢谢楼主!🙏

• 我没时间陪你玩

我没时间陪你玩 2022-07-14 09:19:42

好贴!

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 09:23:10

25岁女孩子,拥有很多香水。性格温柔又独立,看着像富家千金实际也是富家千金,想送一个小众一点 25岁女孩子,拥有很多香水。性格温柔又独立,看着像富家千金实际也是富家千金,想送一个小众一点的,预算2k,晕白花。谢谢楼主!🙏 ... いいえ!

📍阿蒂仙小偷玫瑰,香柠檬玫瑰琥珀广藿香,她是那种酒香感的味道,广藿香包裹着所有味道慢慢入侵,隐隐的玫瑰就像幽灵一样清冷又迷人;📍馥马尔一轮玫瑰,像晒干的玫瑰,有夜晚沉静的味道,味道很礼貌,不霸道,很淑女

• いいえ!

いいえ! 2022-07-14 09:30:52

📍阿蒂仙小偷玫瑰,香柠檬玫瑰琥珀广藿香,她是那种酒香感的味道,广藿香包裹着所有味道慢慢入 📍阿蒂仙小偷玫瑰,香柠檬玫瑰琥珀广藿香,她是那种酒香感的味道,广藿香包裹着所有味道慢慢入侵,隐隐的玫瑰就像幽灵一样清冷又迷人;📍馥马尔一轮玫瑰,像晒干的玫瑰,有夜晚沉静的味道,味道很礼貌,不霸道,很淑女 ... 江沽月马扁子

谢谢楼主!!

• 豌豆癫癫

豌豆癫癫 2022-07-14 09:32:40

刚开贴就有好多要送狮子座的呀,我也是狮子座哈哈哈哈好巧!📍Mr Burberry,这款是男香,但是 刚开贴就有好多要送狮子座的呀,我也是狮子座哈哈哈哈好巧!📍Mr Burberry,这款是男香,但是女生用的话会给人一种“哦?有点东西”的感觉,豆蔻雪松檀香的木质调,会让人温暖安心;📍Kenzo禅风之竹,薄荷迷迭香雪松,是那种雨后湿润的竹子的感觉,不疏离,会让人心情平静;📍雅顿第五大道之夜,这个香会调皮一点,小苍兰和木质香混合的很抓人 ... 江沽月马扁子

谢谢友友的耐心推荐!

• Cacaa

Cacaa 2022-07-14 10:28:45

请教uu~ 表哥,27,性格温柔,能照顾所有人,内心坚定,有点丝绸裹钢刀的感觉。喜欢看书,有洁癖,比较文艺,平时也会用香水 谢谢楼主🥰

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 10:40:10

请教uu~ 表哥,27,性格温柔,能照顾所有人,内心坚定,有点丝绸裹钢刀的感觉。喜欢看书,有洁 请教uu~ 表哥,27,性格温柔,能照顾所有人,内心坚定,有点丝绸裹钢刀的感觉。喜欢看书,有洁癖,比较文艺,平时也会用香水 谢谢楼主🥰 ... Cacaa

📍byredo超级雪松,这款很有意思,直接闻很冽很刺激,但是上皮之后味道就化开了柔和很多,味道也淡淡的浮在皮肤上,转瞬即逝的感觉;📍沙伊兰的颠茄,这款虽然是女香,但是我很喜欢里面水仙花那种顾影自怜的味道,男生用应该会有一种很圣洁的感觉

• Cacaa

Cacaa 2022-07-14 10:41:25

📍byredo超级雪松,这款很有意思,直接闻很冽很刺激,但是上皮之后味道就化开了柔和很多,味道 📍byredo超级雪松,这款很有意思,直接闻很冽很刺激,但是上皮之后味道就化开了柔和很多,味道也淡淡的浮在皮肤上,转瞬即逝的感觉;📍沙伊兰的颠茄,这款虽然是女香,但是我很喜欢里面水仙花那种顾影自怜的味道,男生用应该会有一种很圣洁的感觉 ... 江沽月马扁子

谢谢uu!

• some

some 2022-07-14 11:07:40

📍芦丹氏玫瑰陛下,这是一款玫瑰很强势的香水,虽然是花香调,但是会夹杂着硝烟的气息,像圣女 📍芦丹氏玫瑰陛下,这是一款玫瑰很强势的香水,虽然是花香调,但是会夹杂着硝烟的气息,像圣女贞德;📍香水故事 凡尔纳,主线是柑橘木质,调停者喜欢独处和思考,不妨为她的世界里添点暖感 ... 江沽月马扁子

谢谢谢谢!

• 戈夫曼(21C

戈夫曼(21C 2022-07-14 11:52:52

Masion Margiela有几款都不错,爵士俱乐部,在理发店,无名,木质调或者皮革调,很适合有阅历的 Masion Margiela有几款都不错,爵士俱乐部,在理发店,无名,木质调或者皮革调,很适合有阅历的男士,闻起来又很有专注的感觉,还有无极乌龙,接受度也挺高的 ... 江沽月马扁子

谢谢宝!!

• 杳

20岁女孩子,大四毕业考研中,是个热情洋溢的漂亮女孩子,预算300左右,有没有推荐呀

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 12:59:25

20岁女孩子,大四毕业考研中,是个热情洋溢的漂亮女孩子,预算300左右,有没有推荐呀 20岁女孩子,大四毕业考研中,是个热情洋溢的漂亮女孩子,预算300左右,有没有推荐呀

帕尔玛之水 桃金娘,甜甜的前调很沁心,前调过后果香戛然而止转成了混着乳香的木质调,没有攻击性;📍万宝龙 纯白印记,很可人的奶香,奶芙芙的,但不幼稚,木兰的中后调很雅致

• 空空

空空 2022-07-14 13:20:04

想请教一款!女 23岁 刚毕业 她说夏天比较喜欢橘子味or水果味 但是送过赤霞橘光和情柚独钟都说比较一般般不是她想要的那种!想问问楼主有麻油其他的推荐!

• 不在

不在 2022-07-14 13:38:18

正好来问问看能不能选到七夕礼物。谢谢楼主!我女票(本人女),30岁女生,中性打扮,长相幼态,很干净,内心也有小女生的一面。试过祖马龙的大部分(海盐与鼠尾草、蓝风铃,英国梨、blue berry等),都不是很喜欢,没有那种“that‘s it”的感觉。我曾经用过超级雪松,她一开始是喜欢的,后来用多了也没感觉了。对她的印象:干净、低调、衣品好(但拒绝和任何潮人元素沾边),有一种不新潮也不过时的魅力,但其实内心很娇媚。

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 13:54:29

想请教一款!女 23岁 刚毕业 她说夏天比较喜欢橘子味or水果味 但是送过赤霞橘光和情柚独钟都说比 想请教一款!女 23岁 刚毕业 她说夏天比较喜欢橘子味or水果味 但是送过赤霞橘光和情柚独钟都说比较一般般不是她想要的那种!想问问楼主有麻油其他的推荐! ... 空空

这俩都是两级分化的那种,喜欢的人特别推崇,不喜欢就觉得一般,我感觉沙伊蓝的几款果味做的还挺好的,很清爽,像刚摘下来的果子,比如白桃、清新血橙、蓝莓麝香,很适合夏天

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 14:01:34

正好来问问看能不能选到七夕礼物。谢谢楼主!我女票(本人女),30岁女生,中性打扮,长相幼态, 正好来问问看能不能选到七夕礼物。谢谢楼主!我女票(本人女),30岁女生,中性打扮,长相幼态,很干净,内心也有小女生的一面。试过祖马龙的大部分(海盐与鼠尾草、蓝风铃,英国梨、blue berry等),都不是很喜欢,没有那种“that‘s it”的感觉。我曾经用过超级雪松,她一开始是喜欢的,后来用多了也没感觉了。对她的印象:干净、低调、衣品好(但拒绝和任何潮人元素沾边),有一种不新潮也不过时的魅力,但其实内心很娇媚。 ... 不在

听你描述她跟byredo应该挺契合的,这个牌子的香总有种浮在鼻腔吸不进去的感觉,萦绕感很强,可以试试夜幕玫瑰,比无人区更清冷,微微发酸,很有记忆点;灰色天鹅绒,木槿椰子晚香玉麝香,也是层次很分明,很丝滑的那类

• 不在

不在 2022-07-14 14:03:36

听你描述她跟byredo应该挺契合的,这个牌子的香总有种浮在鼻腔吸不进去的感觉,萦绕感很强,可以 听你描述她跟byredo应该挺契合的,这个牌子的香总有种浮在鼻腔吸不进去的感觉,萦绕感很强,可以试试夜幕玫瑰,比无人区更清冷,微微发酸,很有记忆点;灰色天鹅绒,木槿椰子晚香玉麝香,也是层次很分明,很丝滑的那类 ... 江沽月马扁子

谢谢!超级雪松确实是闻到过的和她最契合的了。我去试试你说的另外两个~

• 碰到荒谬的墙

碰到荒谬的墙 2022-07-14 16:41:38

朋友生日快到了 她最喜欢tf的雪映流光 谢谢楼主🥹

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 16:49:43

朋友生日快到了 她最喜欢tf的雪映流光 谢谢楼主🥹 朋友生日快到了 她最喜欢tf的雪映流光 谢谢楼主🥹 碰到荒谬的墙

蒂普提克小苍兰,花香和木质香的结合,有点辛辣和刚劲,中后调比较柔软,幽幽花香很有意境;潘海利根山谷百合,柠檬依兰檀香,我很喜欢潘家对檀木的运用,不厚重,结实得恰到好处,是那种安静但有力量的感觉

• 吹风机呼呼

吹风机呼呼 2022-07-14 17:58:25

啊啊啊看到这个贴太幸运了!想求一个给我女友 20岁 幼师/学生 我最爱的人 白羊座 infp 思想中性 独特 善良 温暖 有趣 孤独 忧郁 希望经得住岁月的流逝历久弥香 预算不限,多贵都会凑钱买给她 (我们没见过面,打算作为第一次见面的礼物给她嘻嘻) 先谢谢楼主🥰🥰祝您夏天幸福!🥳🥳

• 嚣张张张

嚣张张张 2022-07-14 18:19:39

请教一下~送男朋友的,20岁,狮子座,他之前没有喷香水的习惯所以想送一个小白也比较适合的,他性格很温柔,开学会当班助~我本来看的是范思哲同名,请问适合吗?或者是还有更好的推荐嘞~

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 18:45:55

啊啊啊看到这个贴太幸运了!想求一个给我女友 20岁 幼师/学生 我最爱的人 白羊座 infp 思想中性 啊啊啊看到这个贴太幸运了!想求一个给我女友 20岁 幼师/学生 我最爱的人 白羊座 infp 思想中性 独特 善良 温暖 有趣 孤独 忧郁 希望经得住岁月的流逝历久弥香 预算不限,多贵都会凑钱买给她 (我们没见过面,打算作为第一次见面的礼物给她嘻嘻) 先谢谢楼主🥰🥰祝您夏天幸福!🥳🥳 ... 吹风机呼呼

观夏的昆仑煮雪很适合喜欢独处的人,静谧悠远,而且瓶身设计得很有质感,挺适合送人的;Moschino 梦仙奴,轻松愉快的味道,这款我是看香鬼推荐试的,橘子罐头和花香,有点鬼马,瓶身设计也蛮有特点的;祝你一切顺利哦

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 18:47:32

请教一下~送男朋友的,20岁,狮子座,他之前没有喷香水的习惯所以想送一个小白也比较适合的,他 请教一下~送男朋友的,20岁,狮子座,他之前没有喷香水的习惯所以想送一个小白也比较适合的,他性格很温柔,开学会当班助~我本来看的是范思哲同名,请问适合吗?或者是还有更好的推荐嘞~ ... 嚣张张张

范思哲可以的,creed 千年帝国也可以备选,还有lelabo 别样13号

• 碰到荒谬的墙

碰到荒谬的墙 2022-07-14 19:01:21

蒂普提克小苍兰,花香和木质香的结合,有点辛辣和刚劲,中后调比较柔软,幽幽花香很有意境;潘海 蒂普提克小苍兰,花香和木质香的结合,有点辛辣和刚劲,中后调比较柔软,幽幽花香很有意境;潘海利根山谷百合,柠檬依兰檀香,我很喜欢潘家对檀木的运用,不厚重,结实得恰到好处,是那种安静但有力量的感觉 ... 江沽月马扁子

太感谢楼主了!!!!!!!!!真的感恩!!!!!!!

• 起名太难了

起名太难了 2022-07-14 20:51:39

女22岁 狮子座 喜欢小狗 比较单纯幼稚 很简单的一个人 预算五百 谢谢楼主 祝楼主暴富

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 21:23:52

女22岁 狮子座 喜欢小狗 比较单纯幼稚 很简单的一个人 预算五百 谢谢楼主 祝楼主暴富 女22岁 狮子座 喜欢小狗 比较单纯幼稚 很简单的一个人 预算五百 谢谢楼主 祝楼主暴富 起名太难了

沙伊蓝的无花果,简单的线性香,但是不单薄,很开朗的味道;Kenzo风之恋,柠檬薄荷雪松,是海洋味做的比较好的一款入门香,少年感满满

• 冰摇柠檬茶去冰

冰摇柠檬茶去冰 2022-07-14 21:27:16

我去还没看全我的脑子里就蹦出来墨恋了🤣香水实验室的檀木香33,这款香很神奇,里面有鸢尾花紫 我去还没看全我的脑子里就蹦出来墨恋了🤣香水实验室的檀木香33,这款香很神奇,里面有鸢尾花紫罗兰和皮革,闻起来一阵子细腻一阵子粗糙,却很恰到好处,粗中有细的感觉;📍CBI的in the library,这块说是木质调,但是还有乳香,不腻,很有格调,而且这个香水很少见地是乳白色的,很有趣 ... 江沽月马扁子

太感谢了!狮子座感觉会喜欢!

• 吹风机呼呼

吹风机呼呼 2022-07-14 21:55:45

观夏的昆仑煮雪很适合喜欢独处的人,静谧悠远,而且瓶身设计得很有质感,挺适合送人的;Moschino 观夏的昆仑煮雪很适合喜欢独处的人,静谧悠远,而且瓶身设计得很有质感,挺适合送人的;Moschino 梦仙奴,轻松愉快的味道,这款我是看香鬼推荐试的,橘子罐头和花香,有点鬼马,瓶身设计也蛮有特点的;祝你一切顺利哦 ... 江沽月马扁子

太感谢了呜呜,您太好了!

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-14 22:44:32

太感谢了!狮子座感觉会喜欢! 太感谢了!狮子座感觉会喜欢! 冰摇柠檬茶去冰

本人就是狮子座!这几款我都爱得不行!

• 氤氲杳冥

氤氲杳冥 2022-07-14 23:31:10

请教楼主:女孩子 23岁 处女座 音乐生在考编 INFJ 喜欢抹茶的一切 喜欢水果味 温柔温暖 活泼开朗

• 豌豆公主

豌豆公主 2022-07-15 00:54:18

想给我自己挑一个 ! 巨蟹座 entp 喜欢独特一点层次丰富一点的 目前最喜欢潘海利根的月亮女神和蒂普提克的无花果

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-15 08:16:33

请教楼主:女孩子 23岁 处女座 音乐生在考编 INFJ 喜欢抹茶的一切 喜欢水果味 温柔温暖 活泼开朗 请教楼主:女孩子 23岁 处女座 音乐生在考编 INFJ 喜欢抹茶的一切 喜欢水果味 温柔温暖 活泼开朗 氤氲杳冥

sorry抹茶的我一般不碰🤣但是有两款花果香推荐给你:Francis Kurkdjian 无尽之水,柠檬橙花木质香,就是那种很经典但是不会撞香的味道,这款香和流淌的音乐极为相配;Burberry 花与她edt,梨玫瑰铃兰雪松,花果香最难得的就是不腻,又甜又薄

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-15 08:25:42

想给我自己挑一个 ! 巨蟹座 entp 喜欢独特一点层次丰富一点的 目前最喜欢潘海利根的月亮女神和 想给我自己挑一个 ! 巨蟹座 entp 喜欢独特一点层次丰富一点的 目前最喜欢潘海利根的月亮女神和蒂普提克的无花果 ... 豌豆公主

梵克雅宝 木本鸢尾,像潮湿的充满雾气的森林里生长的鸢尾,有点神秘,若隐若现;for her edt,这款木质花香调,略微带点脂粉味,不过不是那种庸脂俗粉,而是像琥珀一样晶莹的裸妆感,花的层次很丰富不喧闹

• TIti

TIti 2022-07-15 08:26:55

正在抓耳挠腮不会送礼物的人疯狂感谢楼主!女,20岁,狮子座,infj,喜欢独处、哲学、欧美歌曲和电影,但是也有比较幼稚热情的一面,晕水生调和过于馥郁的味道。谢谢楼主,真的不会送礼物😭

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-15 09:00:16

正在抓耳挠腮不会送礼物的人疯狂感谢楼主!女,20岁,狮子座,infj,喜欢独处、哲学、欧美歌曲和 正在抓耳挠腮不会送礼物的人疯狂感谢楼主!女,20岁,狮子座,infj,喜欢独处、哲学、欧美歌曲和电影,但是也有比较幼稚热情的一面,晕水生调和过于馥郁的味道。谢谢楼主,真的不会送礼物😭 ... TIti

阿玛尼 威尼斯柑橘,柑橘木头苦橙,甜涩里带点干燥,很百搭很清新;欧珑 雪松之恋,黑加仑雪松琥珀,很苏轼的味道,寄蜉蝣于天地的感觉

• 氤氲杳冥

氤氲杳冥 2022-07-15 09:27:00

sorry抹茶的我一般不碰🤣但是有两款花果香推荐给你:Francis Kurkdjian 无尽之水,柠檬橙花木 sorry抹茶的我一般不碰🤣但是有两款花果香推荐给你:Francis Kurkdjian 无尽之水,柠檬橙花木质香,就是那种很经典但是不会撞香的味道,这款香和流淌的音乐极为相配;Burberry 花与她edt,梨玫瑰铃兰雪松,花果香最难得的就是不腻,又甜又薄 ... 江沽月马扁子

好呢!!太感谢啦!!!❤️❤️

• TIti

TIti 2022-07-15 09:30:00

阿玛尼 威尼斯柑橘,柑橘木头苦橙,甜涩里带点干燥,很百搭很清新;欧珑 雪松之恋,黑加仑雪松琥 阿玛尼 威尼斯柑橘,柑橘木头苦橙,甜涩里带点干燥,很百搭很清新;欧珑 雪松之恋,黑加仑雪松琥珀,很苏轼的味道,寄蜉蝣于天地的感觉 ... 江沽月马扁子

好滴!!谢谢(*^o^*)

• 豌豆公主

豌豆公主 2022-07-15 12:17:44

梵克雅宝 木本鸢尾,像潮湿的充满雾气的森林里生长的鸢尾,有点神秘,若隐若现;for her edt,这 梵克雅宝 木本鸢尾,像潮湿的充满雾气的森林里生长的鸢尾,有点神秘,若隐若现;for her edt,这款木质花香调,略微带点脂粉味,不过不是那种庸脂俗粉,而是像琥珀一样晶莹的裸妆感,花的层次很丰富不喧闹 ... 江沽月马扁子

感谢 这就去看看!!

• 饺子寿司

饺子寿司 2022-07-15 15:40:01

想给一个关系很好的姐姐买礼物!平时很喜欢木质香 什么雪松檀香麝香茶叶的最爱了 然后另外好像也蛮喜欢脂粉味 是有一点慢热但是熟了之后又很热情,很会穿搭,走路都会很有气场的人 提前谢谢楼主!!!🥰🤩

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-15 15:55:26

想给一个关系很好的姐姐买礼物!平时很喜欢木质香 什么雪松檀香麝香茶叶的最爱了 然后另外好像也 想给一个关系很好的姐姐买礼物!平时很喜欢木质香 什么雪松檀香麝香茶叶的最爱了 然后另外好像也蛮喜欢脂粉味 是有一点慢热但是熟了之后又很热情,很会穿搭,走路都会很有气场的人 提前谢谢楼主!!!🥰🤩 ... 饺子寿司

娇兰一千零一夜,如果喜欢那种妩媚大女人的味道一定要选这个,这款是我最喜欢的脂粉香味,克娄巴特拉的味道;米勒海莉诗 夏栀密语,梨栀子檀香,果香很清新,木质很醇厚,结合得很好;Chloe 肉丝带,这款火了很久,牡丹玫瑰琥珀雪松,春天的太阳,温柔得刚刚好

• 艾卡西亚毛毛雨

艾卡西亚毛毛雨 2022-07-15 23:09:36

想送4711 请问有什么香味推荐嘛

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-16 08:03:32

想送4711 请问有什么香味推荐嘛 想送4711 请问有什么香味推荐嘛 艾卡西亚毛毛雨

uu不知道你打算送给谁,如果是👩🏻女生的话可以考虑玫瑰古龙水,木质花香调,接受度高很好穿;经典古龙水,柑橘馥奇,利落清爽优雅;👨🏻男生的话香蜂草马鞭草,原始森林也都不错

• 艾卡西亚毛毛雨

艾卡西亚毛毛雨 2022-07-16 11:22:35

uu不知道你打算送给谁,如果是👩🏻女生的话可以考虑玫瑰古龙水,木质花香调,接受度高很好穿 uu不知道你打算送给谁,如果是👩🏻女生的话可以考虑玫瑰古龙水,木质花香调,接受度高很好穿;经典古龙水,柑橘馥奇,利落清爽优雅;👨🏻男生的话香蜂草马鞭草,原始森林也都不错 ... 江沽月马扁子

好滴 谢谢!😘

• 你是谁啊

你是谁啊 2022-07-16 12:48:47

想请教给最好的女闺蜜送礼物! 今年她本命年,属老虎,学法。是一个热爱生活有仪式感踏实的女孩子,平时穿着和打扮也比较低调,但是喜欢耐闻的味道。她马上也要读博,想求问!

• 饺子寿司

饺子寿司 2022-07-16 13:30:45

娇兰一千零一夜,如果喜欢那种妩媚大女人的味道一定要选这个,这款是我最喜欢的脂粉香味,克娄巴 娇兰一千零一夜,如果喜欢那种妩媚大女人的味道一定要选这个,这款是我最喜欢的脂粉香味,克娄巴特拉的味道;米勒海莉诗 夏栀密语,梨栀子檀香,果香很清新,木质很醇厚,结合得很好;Chloe 肉丝带,这款火了很久,牡丹玫瑰琥珀雪松,春天的太阳,温柔得刚刚好 ... 江沽月马扁子

啊好的!太感谢楼主啦!!

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-16 13:35:41

想请教给最好的女闺蜜送礼物! 今年她本命年,属老虎,学法。是一个热爱生活有仪式感踏实的女孩 想请教给最好的女闺蜜送礼物! 今年她本命年,属老虎,学法。是一个热爱生活有仪式感踏实的女孩子,平时穿着和打扮也比较低调,但是喜欢耐闻的味道。她马上也要读博,想求问! ... 你是谁啊

馥马尔 绿野之境,西普调,白松香茉莉橡木,中后调非常好闻褪去薄荷的刺激,剩下的是幽暗沉静的绿意;le labo 鸢尾39,这款没有一般鸢尾那种脂粉感,反而很清瘦,安静,有种名媛感

• 豆友138928311

豆友138928311 2022-07-18 01:23:37

[内容不可见]

• Emerald Eyes

Emerald Eyes (dont be panic.) 2022-07-18 09:50:05

后排提一嘴 白麝香有晕的概率!我就超级晕这个😢😢

Emerald Eyes (dont be panic.) 2022-07-18 09:53:40

另外想问楼楼有没有柑橘味的香推推🥰 (西柚天堂俺有了 很喜欢这种调调!

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-18 10:02:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138928311

爱慕 图书馆收藏,这款是那种有金属感的花香,有些锋利,评论有点两极分化,可以先试小样看看;馥马尔 漫步间,丁香的味道很还原,还带着微苦,是需要阅历才能驾驭的一款很有质感的味道

• 江沽月马扁子

江沽月马扁子 楼主 2022-07-18 10:06:47

另外想问楼楼有没有柑橘味的香推推🥰 (西柚天堂俺有了 很喜欢这种调调! 另外想问楼楼有没有柑橘味的香推推🥰 (西柚天堂俺有了 很喜欢这种调调! Emerald Eyes

蒂普提克 塔罗科之水;帕尔马之水 卡普里岛橙;爱马仕 橘绿之泉;4711 血橙罗勒,这几款柑橘调都很出色,如果喜欢复杂有层次一点的试试前两款,后两款对我来说变化不是特别明显

Emerald Eyes (dont be panic.) 2022-07-18 10:08:25

蒂普提克 塔罗科之水;帕尔马之水 卡普里岛橙;爱马仕 橘绿之泉;4711 血橙罗勒,这几款柑橘调都 蒂普提克 塔罗科之水;帕尔马之水 卡普里岛橙;爱马仕 橘绿之泉;4711 血橙罗勒,这几款柑橘调都很出色,如果喜欢复杂有层次一点的试试前两款,后两款对我来说变化不是特别明显 ... 江沽月马扁子

好!谢谢你!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

152239 人聚集在这个小组
↑回顶部