入职国企2个月被领导频繁骚扰

小虞同学

2022-07-13 17:17:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小虞同学

小虞同学 楼主 2022-07-13 17:22:05

真的好无语,看起来很正直的人,为什么有家庭还要来说那些屁话

• 青椒🫑

青椒🫑 2022-07-13 17:27:51

这就是职场性骚扰啊...好恶心啊...

• 富贵Rich.Y

富贵Rich.Y (无趣,话唠) 2022-07-13 17:52:12

这就是职场性骚扰。手机录屏对话记录

• 富贵Rich.Y

富贵Rich.Y (无趣,话唠) 2022-07-13 17:52:26

邮件举报他

• 胸无大志

胸无大志 (一花一世界,一叶一菩提) 2022-07-13 18:10:20

听起来单位很好,就是领导问题比较大。在不辞职的前提下,能想到的就是“躲”,除了工作以外,尽量避免任何1x1的接触。说起来容易,做起来挺难的。

• momo

momo 2022-07-13 18:24:02

保存证据邮件举报可以吗?国企会管这些吗?

• momo

momo 2022-07-13 18:24:40

举报他

• 买瓜能手刘华强

买瓜能手刘华强 2022-07-13 18:24:52

国企是不是也有纪委管?

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 2022-07-13 18:31:43

你有证据呃这种最好搞了,语音放出来拿另一部手机录屏,证据不就有了。记得在网盘和邮箱里备份。你吓他也行举报也行

• 青梦

青梦 2022-07-13 18:43:03

[内容不可见]

• 豆友129850229

豆友129850229 2022-07-13 18:44:25

留记录,带东西防身,尽量和别人结伴走,不要和他独处

• Nada.

Nada. 2022-07-13 19:23:37

真恶心,垃圾败类,先跟同事说,同时留证据告到他上级跟他媳妇那里。咦,还是很恶心🤢

• 自我救赎

自我救赎 2022-07-13 19:27:03

留下证据,存电脑或U盘中,以备不时之需,已婚的千万千万不要碰。找对象或玩的好的男性装装男友。

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2022-07-13 19:53:05

恶心死了,可以录音截屏收集证据举报看看?你也没真的和他出去过,证据摆出来丢脸的是他。他找你有一个重要原因就是你新入职,不知道在这个企业怎么保护自己,还年轻好骗。

• 我有点困

我有点困 2022-07-13 20:01:41

我也试过被领导语言骚扰和同事性骚扰,作为女生太难了,一定要坚决说不

• 木真流年

木真流年 2022-07-13 20:30:18

应该放弃这份工作,离开

• nono

nono 2022-07-13 20:51:50

他怎么这么jian啊,你都拒绝这么明显了,真的欠收拾,他是不是卖pg的,正好纪委举报一波

• 未注销(浇水中

未注销(浇水中 2022-07-13 20:52:27

记得保护好自己,收集是他骚扰你而你有明显拒绝的证据。这种狗男的,在你检举揭发他后最容易倒打一耙。

• amstel

amstel (High & Low) 2022-07-13 20:59:51

找纪检啊。发语音这种证据不挺好的么。国企怕啥啊。

• 贝壳

贝壳 2022-07-13 21:06:10

保存证据,必要时候告诉他老婆

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2022-07-13 21:25:26

不必忍。 直接硬气点摆明。甚至外面当别人一起说明。畏畏缩缩最被欺负,锅跟坏名声都是你背。国企里面他也不敢做什么。

• 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2022-07-13 21:25:37

直接走公司内部网站举报他

• 不让吃牛肉面了

不让吃牛肉面了 2022-07-13 21:43:34

拳头硬了

• 豆友12345678

豆友12345678 2022-07-13 22:04:08

找集团纪检 他们是政府纪检派到你们单位的 不是你们集团内部人 所以你给他们送业绩 他们何乐而不为呢

• 生前哪管身后事

生前哪管身后事 2022-07-13 22:15:04

注意不要和他独处也不要喝吃他给的任何东西,特别是聚餐时候要和同事结伴回去反正不要坐他车,不要让他送你,如果你明显拒绝他还是这样可以录音向更上层领导反应如果不管或者对你报复还是离开最安稳,虽然工作得之不易但是还是安全最重要

• yuzu

yuzu 2022-07-13 22:50:12

国企一般分公司很多 而且能做到经理对手也不知道有多少,这种实质性把柄送到纪委只要有竞争对手想把他搞下来应该不难(或者想他社死就内网邮箱群发 但这种不一定理智,最好还是捏着实质性证据去纪检委)最好可以碰到巡视检查的时候

• 豆友216762547

豆友216762547 2022-07-13 23:59:27

保存证据邮件举报可以吗?国企会管这些吗? 保存证据邮件举报可以吗?国企会管这些吗? momo

[内容不可见]

豆友216762547 2022-07-14 00:00:55

真的好无语,看起来很正直的人,为什么有家庭还要来说那些屁话 真的好无语,看起来很正直的人,为什么有家庭还要来说那些屁话 小虞同学

[内容不可见]

• 未☆央

未☆央 2022-07-14 00:11:47

我也遇到过,然后辞职了!

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2022-07-14 00:29:05

保存好聊天记录,有下次录音举报。

• 奶茶(只看po版

奶茶(只看po版 (乌克兰看雪🇺🇦) 2022-07-14 00:36:42

举报到hr那就行了

• 🍓

🍓 2022-07-14 01:13:27

举报啊 国企不是对这些会管吗

• momo

momo 2022-07-14 01:25:53

无语死了 职场性骚扰...

• momo

momo 2022-07-14 03:03:31

保留好证据吧,处理不好的话最差结果是你一个人背锅,声名狼藉,其他人都站他毕竟你更弱势,说不定还怪你勾搭他,一个不小心他老婆知道了还找你茬

• 豆友215967849

豆友215967849 2022-07-14 04:59:56

我也遇到过 直接怼了 遂我走了 考虑一下吧 适应吧 这就是guoqi风格 毕竟

• 豆友21246201

豆友21246201 2022-07-14 05:54:00

最好要保留证据,还有你拒绝他的证据,平时躲着他度过实习期再说,实在过分就举报。

• 小虞同学

小虞同学 楼主 2022-07-14 07:03:52

真恶心,垃圾败类,先跟同事说,同时留证据告到他上级跟他媳妇那里。咦,还是很恶心🤢 真恶心,垃圾败类,先跟同事说,同时留证据告到他上级跟他媳妇那里。咦,还是很恶心🤢 Nada.

不敢和同事说,说实话同事们看起来都挺好的,但是这种话我也不敢随便和她们就讲出来。

• 小虞同学

小虞同学 楼主 2022-07-14 07:05:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216762547

录音保留了,我也拒绝不是一次两次了,主要是我怕他有什么后台,最后倒霉的是我,就一直很纠结

• 小虞同学

小虞同学 楼主 2022-07-14 07:09:26

是,这样的,因为这个领导很年轻很有钱,我听同事们八卦说他有后台,我说是国企,但是其实是排名靠前央企的二级单位,同事们一直说这个领导是去年调过来空降做领导的,所以我也很害怕他有后台最后倒霉的是我。但是又是真的舍不得这个好工作,疫情找工作太难了!😭

• 古怪可爱牛奶铭

古怪可爱牛奶铭 (撕逼什么的真的很讨厌啊~~) 2022-07-14 08:08:53

直接说自己有男友或者男友在国外,如果他不是最大的领导你真的不要怕他,因为国企不是更不喜欢炒人鱿鱼吗?然后注意保护自己,在单位自己喝的吃的一定要注意,其他的我也不知道应该怎么说,可能是我没这种经验,但是一定一定要优先保护好自己!!!工作不是第一,而且尽量也不要自己辞职,那也太憋屈了

• 随安

随安 2022-07-14 08:10:33

留好证据就行了

• 古怪可爱牛奶铭

古怪可爱牛奶铭 (撕逼什么的真的很讨厌啊~~) 2022-07-14 08:10:35

上面说的举报太合理了,不过他这么年轻是因为读书还是家里有背景啊?有些家里有背景的可能会比较麻烦,真的好可恶,想诅咒他走在路上就出事!!!

• 小虞同学

小虞同学 楼主 2022-07-14 08:16:13

直接说自己有男友或者男友在国外,如果他不是最大的领导你真的不要怕他,因为国企不是更不喜欢炒 直接说自己有男友或者男友在国外,如果他不是最大的领导你真的不要怕他,因为国企不是更不喜欢炒人鱿鱼吗?然后注意保护自己,在单位自己喝的吃的一定要注意,其他的我也不知道应该怎么说,可能是我没这种经验,但是一定一定要优先保护好自己!!!工作不是第一,而且尽量也不要自己辞职,那也太憋屈了 ... 古怪可爱牛奶铭

是的,真的太难受了 好不容易找到的喜欢的工作

• yuyuna

yuyuna 2022-07-14 08:17:31

保护好自己 留好证据

• 小虞同学

小虞同学 楼主 2022-07-14 08:17:39

上面说的举报太合理了,不过他这么年轻是因为读书还是家里有背景啊?有些家里有背景的可能会比较 上面说的举报太合理了,不过他这么年轻是因为读书还是家里有背景啊?有些家里有背景的可能会比较麻烦,真的好可恶,想诅咒他走在路上就出事!!! ... 古怪可爱牛奶铭

应该是有背景,听说是大领导的关系

• 奔跑的饺子

奔跑的饺子 2022-07-14 08:31:05

应该是有背景,听说是大领导的关系 应该是有背景,听说是大领导的关系 小虞同学

要不你直接和他的领导开诚布公的谈谈?说,你我都知道他是个什么样的人,但是他的做法让我很烦恼和痛苦,让他收敛,别再来打扰我。

• 徐理想

徐理想 (少想多做) 2022-07-14 08:46:13

录音保留了,我也拒绝不是一次两次了,主要是我怕他有什么后台,最后倒霉的是我,就一直很纠结 录音保留了,我也拒绝不是一次两次了,主要是我怕他有什么后台,最后倒霉的是我,就一直很纠结 小虞同学

国企部门会有这样的顾虑,要不你在网上顾一个体型比较高大的,看起来很凶的男人,每天接你下班,就说是男朋友或者哥哥,这样一段时间

• Ive曺圭贤

Ive曺圭贤 (大金链子小手表 一天三顿吃烧烤) 2022-07-14 08:47:24

• 小虞同学

小虞同学 楼主 2022-07-14 08:47:26

国企部门会有这样的顾虑,要不你在网上顾一个体型比较高大的,看起来很凶的男人,每天接你下班, 国企部门会有这样的顾虑,要不你在网上顾一个体型比较高大的,看起来很凶的男人,每天接你下班,就说是男朋友或者哥哥,这样一段时间 ... 徐理想

准备找一个熟悉的朋友假装男朋友了。

• 李有病

李有病 (万物与我都是荒诞的静寂) 2022-07-14 09:20:47

要么忍 要么狠 要么滚

• casanova

casanova 2022-07-14 09:30:19

找人演一下男朋友比较好,然后网上给自己订花送办公室这些,跟同事聊一下自己男朋友这些,平时收集一下证据,如果真的越界了一定要会保护自己,举报到纪委

• 每天都铲shi

每天都铲shi 2022-07-14 09:45:50

直接跟他摊牌,就说你这样的行为就是骚扰,我手上有证据,请你停止这种行为,不然大家闹得不好看,欺软怕硬的人应该会收敛一点。另外就是找个靠谱的猛男天天来接你下班,假扮你男朋友

• 小虞同学

小虞同学 楼主 2022-07-14 09:51:43

直接跟他摊牌,就说你这样的行为就是骚扰,我手上有证据,请你停止这种行为,不然大家闹得不好看 直接跟他摊牌,就说你这样的行为就是骚扰,我手上有证据,请你停止这种行为,不然大家闹得不好看,欺软怕硬的人应该会收敛一点。另外就是找个靠谱的猛男天天来接你下班,假扮你男朋友 ... 每天都铲shi

如果这两天还跟我说有的没的,我准备找他摊牌了

• Térébentine

Térébentine 2022-07-14 10:22:14

收集更多证据,找准机会举报,最好换个住的地方,以免他进一步的骚扰或报复,总之要保护好自己,多找靠得住的朋友帮忙

• 豆友210466875

豆友210466875 2022-07-14 10:48:35

[内容不可见]

豆友210466875 2022-07-14 10:50:01

[内容不可见]

• Nada.

Nada. 2022-07-14 11:04:54

不敢和同事说,说实话同事们看起来都挺好的,但是这种话我也不敢随便和她们就讲出来。 不敢和同事说,说实话同事们看起来都挺好的,但是这种话我也不敢随便和她们就讲出来。 小虞同学

那就先跟你关系好的说,找一个人说就行了,别让自己孤立无援。要么就打落了牙自己吞,默默离职。

豆友216762547 2022-07-14 11:32:00

录音保留了,我也拒绝不是一次两次了,主要是我怕他有什么后台,最后倒霉的是我,就一直很纠结 录音保留了,我也拒绝不是一次两次了,主要是我怕他有什么后台,最后倒霉的是我,就一直很纠结 小虞同学

[内容不可见]

• 西湖边的番茄

西湖边的番茄 2022-07-14 13:25:42

姐妹一定保留证据 说不定以后能用上

• 吃脑怪

吃脑怪 (一根澡堂沉默的体毛) 2022-07-14 14:58:19

狠一点 这种人就跑了 别包子

豆友210466875 2022-07-14 17:26:28

[内容不可见]

• 豆友157858061

豆友157858061 2022-07-14 21:02:21

楼主既然这么喜欢这份工作,为了烂人离开也太恶心了。建议你:首先收集整理好各种证据,其次在领导语言和行为失当的时候明确表示拒绝并予以警告(拒绝最好是方便作为证据的,比如文字或录音,警告可以是口头的,比如说停止失当行为你好我好大家好,但如果胆敢再这样做就会想尽办法反击,告诉他老婆/通过各种途径举报,他不受到惩罚就不会罢休)领导虽然有后台,但是应该也是爱惜羽毛不敢造次的,这个时候就该收手了,再不收手也是蠢,这么蠢那不如直接反击了,说不定就毫发无伤的把他拉下水了,最坏最坏他有人帮忙摆平、你离开(我觉得概率不大),但那也比什么都不做直接辞职强多了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

367253 人聚集在这个小组
↑回顶部