想用patreon,不知道怎么去,请教一下

木林森

2022-07-13 15:10:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • emo

emo 2022-07-13 15:23:15

别说了,之前红P是不需要翻墙的,里面MOD作者超多,贼香,现在想去就要翻。 温馨提示:目前国内网络翻墙是一种违规行为,虽然还没到犯法的程度。

• 木林森

木林森 楼主 2022-07-13 15:28:50

别说了,之前红P是不需要翻墙的,里面MOD作者超多,贼香,现在想去就要翻。 温馨提示:目前国内网 别说了,之前红P是不需要翻墙的,里面MOD作者超多,贼香,现在想去就要翻。 温馨提示:目前国内网络翻墙是一种违规行为,虽然还没到犯法的程度。 ... emo

这样的嘛,那为什么现在还有好多分享这个地方的mod😳

• 七七

七七 2022-07-13 15:31:31

买个梯子就行了

• 云彩边框的眼镜

云彩边框的眼镜 2022-07-13 15:45:56

你可以去N站看看,不用翻

• emo

emo 2022-07-13 16:03:57

利用国际联网危害国家,泄密国家秘密的翻墙是违法的。 咱只是去找个MOD,不至于不至于。😂

• 木林森

木林森 楼主 2022-07-13 16:19:07

你可以去N站看看,不用翻 你可以去N站看看,不用翻 云彩边框的眼镜

n站咋去啊😂

• 木林森

木林森 楼主 2022-07-13 16:19:52

利用国际联网危害国家,泄密国家秘密的翻墙是违法的。 咱只是去找个MOD,不至于不至于。😂 利用国际联网危害国家,泄密国家秘密的翻墙是违法的。 咱只是去找个MOD,不至于不至于。😂 emo

一直知道可以翻,但从未翻过😳

• 木林森

木林森 楼主 2022-07-13 16:20:25

买个梯子就行了 买个梯子就行了 七七

这咋买,实在是没玩过

• 云彩边框的眼镜

云彩边框的眼镜 2022-07-13 16:21:11

n站咋去啊😂 n站咋去啊😂 木林森

Nexusmods.com

• 木林森

木林森 楼主 2022-07-13 16:28:57

Nexusmods.com Nexusmods.com 云彩边框的眼镜

进不去🥺

• 云彩边框的眼镜

云彩边框的眼镜 2022-07-13 16:30:44

进不去🥺 进不去🥺 木林森

你网络问题吧

• 木林森

木林森 楼主 2022-07-13 16:33:27

利用国际联网危害国家,泄密国家秘密的翻墙是违法的。 咱只是去找个MOD,不至于不至于。😂 利用国际联网危害国家,泄密国家秘密的翻墙是违法的。 咱只是去找个MOD,不至于不至于。😂 emo

一直知道可以翻墙,但从未翻过😳

• emo

emo 2022-07-13 17:41:27

一直知道可以翻,但从未翻过😳 一直知道可以翻,但从未翻过😳 木林森

我也是,梯子要钱的,想想还是算了吧,我之前把红P也薅的差不多了,都是在等作者更新。 功能类的MOD没薅,因为没汉化我还是不会玩😂

• 木林森

木林森 楼主 2022-07-13 21:42:00

我也是,梯子要钱的,想想还是算了吧,我之前把红P也薅的差不多了,都是在等作者更新。 功能类的 我也是,梯子要钱的,想想还是算了吧,我之前把红P也薅的差不多了,都是在等作者更新。 功能类的MOD没薅,因为没汉化我还是不会玩😂 ... emo

好吧,还是用网盘方便点😂

• 木林森

木林森 楼主 2022-07-13 21:42:43

你网络问题吧 你网络问题吧 云彩边框的眼镜

这。。。我再试试😥

• shiying

shiying 2022-07-13 21:56:22

买个梯子就行了 买个梯子就行了 七七

请问怎么买梯子?哪里有合适的渠道啊,我真的找不着......

• 豆友206331593

豆友206331593 2022-07-13 22:03:14

哎红p墙了我前几个月还能上呢

• 半夜汽笛

半夜汽笛 2022-07-13 23:14:38

可以看看这个作者,无需翻https://www.houseofharlix.com/downloads/harrie

• momo

momo 2022-07-13 23:30:23

之前被人安利过火狐浏览器,直接在插件商店里搜关键词,随便挑几个安装人数多的试试,有需要邮箱注册的话就找临时邮箱,有几个免费路线可用,下mod足够了。

• momo

momo 2022-07-13 23:33:23

谢谢楼主提问 因为我也不会 但是好想去逛mod网站🥹 过来看大家的经验

• 木林森

木林森 楼主 2022-07-14 14:16:43

可以看看这个作者,无需翻https://www.houseofharlix.com/downloads/harrie 可以看看这个作者,无需翻https://www.houseofharlix.com/downloads/harrie 半夜汽笛

感谢感谢😁😁😁

• 木林森

木林森 楼主 2022-07-14 14:17:04

之前被人安利过火狐浏览器,直接在插件商店里搜关键词,随便挑几个安装人数多的试试,有需要邮箱 之前被人安利过火狐浏览器,直接在插件商店里搜关键词,随便挑几个安装人数多的试试,有需要邮箱注册的话就找临时邮箱,有几个免费路线可用,下mod足够了。 ... momo

好的,我试试看

• 芒果布丁🍮

芒果布丁🍮 2022-07-15 00:18:52

请问怎么买梯子?哪里有合适的渠道啊,我真的找不着...... 请问怎么买梯子?哪里有合适的渠道啊,我真的找不着...... shiying

https://www.sglynp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18574&highlight=%C0%C1%C8%CB%B7%D6%CF%ED 姐妹可以看下sgly这个帖子,应该会对你有帮助

• shiying

shiying 2022-07-15 05:51:37

https://www.sglynp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18574&highlight=%C0%C1%C8%CB%B https://www.sglynp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18574&highlight=%C0%C1%C8%CB%B7%D6%CF%ED 姐妹可以看下sgly这个帖子,应该会对你有帮助 ... 芒果布丁🍮

谢谢姐妹👭!

你的回应

回应请先 , 或 注册

98520 人聚集在这个小组
↑回顶部