吴青峰从许茹芸的头号迷弟变成她的闺蜜(好磕的姐弟情或母子情?)

momo

2022-07-12 23:59:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 vocal 2022-07-13 00:07:16

d

• Y

Y 2022-07-13 00:09:32

dd🥰

• Nika_

Nika_ vocal 2022-07-13 00:11:25

dd

• 两颗星星一片海

两颗星星一片海 2022-07-13 00:12:32

这对姐弟姐弟(青峰和王姐关系也不错 预感王姐新专辑会有青峰的歌

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-13 00:14:39

这对姐弟姐弟(青峰和王姐关系也不错 预感王姐新专辑会有青峰的歌 这对姐弟姐弟(青峰和王姐关系也不错 预感王姐新专辑会有青峰的歌 两颗星星一片海

你不说,我还以为王姐跟她同龄或者王姐比青峰岁数小一点

• 两颗星星一片海

两颗星星一片海 2022-07-13 00:16:16

你不说,我还以为王姐跟她同龄或者王姐比青峰岁数小一点 你不说,我还以为王姐跟她同龄或者王姐比青峰岁数小一点 momo

青峰和王姐同龄 生日也很近都是处女 830和95

• 大能猫

大能猫 2022-07-13 00:19:29

最难的是相遇,我留下的一个生活都好好听啊

• 钱辈请和我交往

钱辈请和我交往 2022-07-13 00:21:18

真的好像妈妈和儿子🤣🤣🤣

• Yb

Yb 2022-07-13 00:27:01

张韶涵和琇琇还是因为青峰认识的(好爱青峰和女歌手们的友情

• momο

momο 2022-07-13 00:28:32

妈妈和儿子

• 羊村顶流

羊村顶流 vocal 2022-07-13 00:29:25

感觉都是挺柔和的人

• momo

momo 2022-07-13 00:29:43

最难的是相遇、我留下的一个生活好听+1 琇琇真的好温柔啊

• R

R 2022-07-13 00:30:19

聚会天王和女歌手关系都不错🤣🤣🤣

• 蛀牙

蛀牙 2022-07-13 00:30:31

青峰的好朋友真的好多😂

• 一只咩

一只咩 2022-07-13 00:32:44

说到他俩我可就不困了哈🤣,据不完全统计,许琇应该是青峰除了丞琳和某位不可说以外给过最多歌的女歌手了,可以算是真爱了🤣 这阵子爬墙许琇考古发现他跟我家青峰的好多有趣的事别提多开心了,就是有些遗憾好像没听过他俩合唱,和声倒是有😂……

• 一只咩

一只咩 2022-07-13 00:33:58

青峰的好朋友真的好多😂 青峰的好朋友真的好多😂 蛀牙

大半个华语乐坛女歌手的共同闺蜜😂😂

• 世界末日的早上

世界末日的早上 (芬梨道上) 2022-07-13 00:43:08

欣慰的妈咪和她的好大儿¿(贴好近喔

• momo

momo (平平无奇一个美女) 2022-07-13 01:00:03

那张张韶涵和青峰一脸不高兴,许琇一脸娇羞的照片,是因为许琇结婚但让别人和他俩讲2333 然后他俩还不开心着呢,许琇开始点餐了

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-13 07:23:55

那张张韶涵和青峰一脸不高兴,许琇一脸娇羞的照片,是因为许琇结婚但让别人和他俩讲2333 然后他 那张张韶涵和青峰一脸不高兴,许琇一脸娇羞的照片,是因为许琇结婚但让别人和他俩讲2333 然后他俩还不开心着呢,许琇开始点餐了 ... momo

当时有点惊讶,台湾歌坛那么小,他们……真的不知道吗哈哈哈哈哈😂

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-13 07:24:28

欣慰的妈咪和她的好大儿¿(贴好近喔 欣慰的妈咪和她的好大儿¿(贴好近喔 世界末日的早上

这张真的超有母子感

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-13 07:24:57

说到他俩我可就不困了哈🤣,据不完全统计,许琇应该是青峰除了丞琳和某位不可说以外给过最多歌 说到他俩我可就不困了哈🤣,据不完全统计,许琇应该是青峰除了丞琳和某位不可说以外给过最多歌的女歌手了,可以算是真爱了🤣 这阵子爬墙许琇考古发现他跟我家青峰的好多有趣的事别提多开心了,就是有些遗憾好像没听过他俩合唱,和声倒是有😂…… ... 一只咩

youtube真的好多宝藏!

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-13 07:25:06

青峰的好朋友真的好多😂 青峰的好朋友真的好多😂 蛀牙

青峰性格真的好

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-13 07:26:40

感觉都是挺柔和的人 感觉都是挺柔和的人 羊村顶流

真的都很相由心生的那种温柔

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-13 07:28:13

张韶涵和琇琇还是因为青峰认识的(好爱青峰和女歌手们的友情 张韶涵和琇琇还是因为青峰认识的(好爱青峰和女歌手们的友情 Yb

他是唯一一个不会让女歌手的老公产生吃醋感的人了吧

• 知与谁同

知与谁同 vocal 2022-07-13 15:27:59

琇琇总是混迹在下一辈歌手里面,其实她确实出道时间要早几年的哈哈哈哈哈🤣🤣

• ꉂꉂ૮ ᵔᗜᵔ* ა

ꉂꉂ૮ ᵔᗜᵔ* ა 2022-07-13 15:33:29

吴青峰真的😌只要他想就没有他交不到的好朋友,他和杨乃文也很好玩

• ranya

ranya 2022-07-13 15:51:32

我爱伊是台语,翻译过来是 我爱她

• momo

momo 2022-07-13 17:00:22

相由心生的柔和说到点子上了,就是这感觉,都是没有什么野心很纯粹的人

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-13 17:03:57

琇琇总是混迹在下一辈歌手里面,其实她确实出道时间要早几年的哈哈哈哈哈🤣🤣 琇琇总是混迹在下一辈歌手里面,其实她确实出道时间要早几年的哈哈哈哈哈🤣🤣 知与谁同

真的,魏如萱,蔡依林,徐佳莹等等都是80后哈哈哈~俗话说三岁一代沟,她们毫无代沟感🤩

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-13 17:04:16

吴青峰真的😌只要他想就没有他交不到的好朋友,他和杨乃文也很好玩 吴青峰真的😌只要他想就没有他交不到的好朋友,他和杨乃文也很好玩 ꉂꉂ૮ ᵔᗜᵔ* ა

青峰性格完美谁不爱!

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-13 17:04:30

我爱伊是台语,翻译过来是 我爱她 我爱伊是台语,翻译过来是 我爱她 ranya

上海话也是诶,好巧~

• 一只咩

一只咩 2022-07-13 19:06:46

突然发现他俩除了性格很相似以外,作息也高度重合🤣(观今天练习室有感🤣)

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-13 21:01:38

突然发现他俩除了性格很相似以外,作息也高度重合🤣(观今天练习室有感🤣) 突然发现他俩除了性格很相似以外,作息也高度重合🤣(观今天练习室有感🤣) 一只咩

青峰熬夜有琇琇狠吗?

• momo

momo 2022-07-13 21:37:06

青峰熬夜有琇琇狠吗? 青峰熬夜有琇琇狠吗? momo

快本里他说的,早上6,7点谢娜起床时他才睡,然后维嘉说合着他是夜晚帮谢娜带孩子

• .measa.

.measa. 2022-07-13 21:55:26

青峰是娱乐圈女歌手共享闺蜜😄

• ixixblue

ixixblue 2022-07-13 22:07:34

青峰跟好多天后关系都很好 之前也给那姐写过歌 也希望琇的下一张专辑能在和青峰合作 青峰写给她那几首歌我都太喜欢了

• 一只咩

一只咩 2022-07-13 22:15:00

青峰熬夜有琇琇狠吗? 青峰熬夜有琇琇狠吗? momo

许琇不见得熬得过他🤣,青峰基本天亮才睡,之前调整过一阵子作息早睡早起之后现在好像又回来了😂

• 一只咩

一只咩 2022-07-13 22:17:58

快本里他说的,早上6,7点谢娜起床时他才睡,然后维嘉说合着他是夜晚帮谢娜带孩子 快本里他说的,早上6,7点谢娜起床时他才睡,然后维嘉说合着他是夜晚帮谢娜带孩子 momo

对,然后说有工作的时候六七点睡,没工作可能还更夸张一些😂😂

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-14 07:22:33

青峰跟好多天后关系都很好 之前也给那姐写过歌 也希望琇的下一张专辑能在和青峰合作 青峰写给她 青峰跟好多天后关系都很好 之前也给那姐写过歌 也希望琇的下一张专辑能在和青峰合作 青峰写给她那几首歌我都太喜欢了 ... ixixblue

下一张专辑:大饼🤪

• momo

momo 楼主 vocal 2022-07-14 07:22:57

许琇不见得熬得过他🤣,青峰基本天亮才睡,之前调整过一阵子作息早睡早起之后现在好像又回来了 许琇不见得熬得过他🤣,青峰基本天亮才睡,之前调整过一阵子作息早睡早起之后现在好像又回来了😂 ... 一只咩

哎呀,青峰毕竟是80后,可是琇琇要50岁了🤪

1234567890 2022-07-24 21:45:02

吴青峰真的是生错了性别……哈哈……泡女人堆里如鱼得水……只要他开心就好,对他而言不容易……我看台湾节目茜问,那主持人大姐好像真的蛮喜欢他的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

294940 人聚集在这个小组
↑回顶部