有没有同时看过《猫和老鼠》和《爆笑虫子》的uu,突然想到一个奇怪的问题

维多梨鸭

2022-07-12 09:21:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Siona

Siona 2022-07-12 09:32:34

2333可能小红没有汤姆看上去好看??并且小红和小黄是无节操无底线的互相欺负啦

• 维多梨鸭

维多梨鸭 (人生海海 不过尔尔) 楼主 2022-07-12 09:38:59

2333可能小红没有汤姆看上去好看??并且小红和小黄是无节操无底线的互相欺负啦 2333可能小红没有汤姆看上去好看??并且小红和小黄是无节操无底线的互相欺负啦 Siona

有道理诶,感觉小红虽然每次都把自己坑了,但还是有欺负到小黄的,Tom虽然一直在努力,但真正欺负到Jerry的次数很少,可能让我潜意识里觉得这段关系不够平等?😂

• 我是一个小可爱

我是一个小可爱 2022-07-12 09:55:54

跟着娃看过,俩虫子感觉是平等互坑,,LZ看过跳跳鱼么,感觉和两条鱼和虫子挺像的,汤姆和杰瑞这俩明显感觉智商不在一个水平上

• 维多梨鸭

维多梨鸭 (人生海海 不过尔尔) 楼主 2022-07-12 10:47:34

跟着娃看过,俩虫子感觉是平等互坑,,LZ看过跳跳鱼么,感觉和两条鱼和虫子挺像的,汤姆和杰瑞这 跟着娃看过,俩虫子感觉是平等互坑,,LZ看过跳跳鱼么,感觉和两条鱼和虫子挺像的,汤姆和杰瑞这俩明显感觉智商不在一个水平上 ... 我是一个小可爱

想想虫子里虽然基本都是小红更惨,但它更聪明也经常主动欺负小黄,而且他俩晚上还睡一起就有种相爱相杀的感觉,猫和老鼠里Jerry太聪明了还不怎么能被欺负到,前期也没爱就是单纯的你追我跑,有一种单方面碾压的感觉,所以更加重了这种不平等感 没看过跳跳鱼诶好看吗,我好喜欢爆笑虫子,解压神器!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272307 人聚集在这个小组
↑回顶部