看到夏尔抹布贴。。。有没有哥哥记得窝可怜的格里菲斯😭😭😭。。。。

太空牛郎

2022-07-12 02:09:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-12 02:09:33

怎么能这样!

• 九茶子

九茶子 2022-07-12 02:16:41

哥哥展开说说。。。白毛控来了。。。

• hdjhsjsj

hdjhsjsj 心心奶黄小lv 2022-07-12 02:18:58

看过同人图,香死。。。对不起我是变太

• momo

momo 2022-07-12 02:19:52

。。。我还记得有人画的。。。太写实了以至于激起了我。。。变态的快乐。。。但我不记得那个是原作还是同人了。。。。我只记得。。。好刺激啊好喜欢。。。。

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 02:20:02

看过同人图,香死。。。对不起我是变太 看过同人图,香死。。。对不起我是变太 hdjhsjsj

是和格斯的还是老头子的。。。。。

• hdjhsjsj

hdjhsjsj 心心奶黄小lv 2022-07-12 02:20:38

是和格斯的还是老头子的。。。。。 是和格斯的还是老头子的。。。。。 太空牛郎

老头。。。。。私密马赛

• 锯不承任胤蓬

锯不承任胤蓬 2022-07-12 02:26:16

当禁脔是原本的剧情吗。。。。看过一些老头图分不清是同人还是原著。。。。

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 02:28:15

哥哥展开说说。。。白毛控来了。。。 哥哥展开说说。。。白毛控来了。。。 九茶子

哥哥。。。故事好长。。。。大致就是白毛美强惨。。。带领鹰之团立志建立新国度。。。。遇到格斯(图一 我嗑他是受🥺)不顾成员反对拉他加入自己。。。。日久生情。。。。战争中遇到以前伺候的老头子(这段虐杀我)。。。。后面格斯要离开他。。。。是他整个命运的转折点。。。。发大疯自暴自弃和公主偷情被恋女p国王打入地牢经受长达一年的酷刑折磨。。。被挑断手筋脚筋。。。烙铁刑法。。。割了舌头。。。。最后就是一具骷髅。。。。斩断了现世羁绊。。。。用霸王之卵开启了烛之刻。。。。成为了魔王。。。。。

• chaochao

chaochao 轰豆泥泥小lv 2022-07-12 02:29:24

哥哥。。。故事好长。。。。大致就是白毛美强惨。。。带领鹰之团立志建立新国度。。。。遇到格斯 哥哥。。。故事好长。。。。大致就是白毛美强惨。。。带领鹰之团立志建立新国度。。。。遇到格斯(图一 我嗑他是受🥺)不顾成员反对拉他加入自己。。。。日久生情。。。。战争中遇到以前伺候的老头子(这段虐杀我)。。。。后面格斯要离开他。。。。是他整个命运的转折点。。。。发大疯自暴自弃和公主偷情被恋女p国王打入地牢经受长达一年的酷刑折磨。。。被挑断手筋脚筋。。。烙铁刑法。。。割了舌头。。。。最后就是一具骷髅。。。。斩断了现世羁绊。。。。用霸王之卵开启了烛之刻。。。。成为了魔王。。。。。 ... 太空牛郎

啊。。。太惨了吧。。和格斯有粮吗

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 02:30:34

当禁脔是原本的剧情吗。。。。看过一些老头图分不清是同人还是原著。。。。 当禁脔是原本的剧情吗。。。。看过一些老头图分不清是同人还是原著。。。。 锯不承任胤蓬

是原本剧情。。。。。

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 02:31:39

老头。。。。。私密马赛 老头。。。。。私密马赛 hdjhsjsj

好吧😭😭😭😭

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 02:33:46

啊。。。太惨了吧。。和格斯有粮吗 啊。。。太惨了吧。。和格斯有粮吗 chaochao

原作他俩应该属于那种直男看了都想嗑一口的程度。。。。但是格里菲斯变成魔王后qj了格斯心爱的女人。。。。痛。。。。太痛了。。。。。

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 02:34:36

。。。我还记得有人画的。。。太写实了以至于激起了我。。。变态的快乐。。。但我不记得那个是原 。。。我还记得有人画的。。。太写实了以至于激起了我。。。变态的快乐。。。但我不记得那个是原作还是同人了。。。。我只记得。。。好刺激啊好喜欢。。。。 ... momo

怎么这么多哥哥看过🥺。。。。窝也有点好奇了👉🏻👈🏻。。。。

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 02:36:35

转发哥哥。。。可能格斯被那个是我萌点吧😍。。。dbq我事双标变态。。。。对美1菊花有骑士病。。。。

• 锯不承任胤蓬

锯不承任胤蓬 2022-07-12 02:37:54

是原本剧情。。。。。 是原本剧情。。。。。 太空牛郎

😱😱😱😱😱心疼你。。。哥哥。。。。。

• 呼呼

呼呼 2022-07-12 02:41:01

双格很好😍

• 呼呼

呼呼 2022-07-12 02:42:21

新剧场版他杀老头前那个轻蔑的笑😍😍😍

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 02:43:59

双格很好😍 双格很好😍 呼呼

好美好痛。。。。

• 呼呼

呼呼 2022-07-12 02:44:26

蛤蜊美女病娇1

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 02:46:51

蛤蜊美女病娇1 蛤蜊美女病娇1 呼呼

性张力🥵。。。。三浦这么百无禁忌为什么不画他俩do一次。。。窝觉得对剧情推动有很大作用。。。。。

• 呼呼

呼呼 2022-07-12 02:48:08

性张力🥵。。。。三浦这么百无禁忌为什么不画他俩do一次。。。窝觉得对剧情推动有很大作用。。 性张力🥵。。。。三浦这么百无禁忌为什么不画他俩do一次。。。窝觉得对剧情推动有很大作用。。。。。 ... 太空牛郎

蚀之刻就应该直接把格斯上了🥵

• 呼呼

呼呼 2022-07-12 02:49:06

漫画里他和老头交易完还跑去湖里洗澡。。还被格斯撞破过他找老头🥵ntr

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 02:53:11

蚀之刻就应该直接把格斯上了🥵 蚀之刻就应该直接把格斯上了🥵 呼呼

他就是个阴暗的男小三。。。但要是在格斯要走的时候告白是不是不会有后面了。。。。可能小情侣已经生三胎了。。。。。

• 呼呼

呼呼 2022-07-12 02:55:06

他就是个阴暗的男小三。。。但要是在格斯要走的时候告白是不是不会有后面了。。。。可能小情侣已 他就是个阴暗的男小三。。。但要是在格斯要走的时候告白是不是不会有后面了。。。。可能小情侣已经生三胎了。。。。。 ... 太空牛郎

现在剧情已经变成。。是的。。我们三个有一个孩子。。

• 呼呼

呼呼 2022-07-12 03:00:53

哥哥。。加油。。把剑风在。。阿拉踩。。炒火就靠你了。。

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 03:02:57

哥哥。。加油。。把剑风在。。阿拉踩。。炒火就靠你了。。 哥哥。。加油。。把剑风在。。阿拉踩。。炒火就靠你了。。 呼呼

薅。。。这对确实很有小踩风味。。。。。到我还在找转发哥哥说的变态同人(把自己拉黑)

• 江湖小骗子

江湖小骗子 心心奶黄小lv 2022-07-12 03:08:47

。。。😭看了楼里的图和评论被狠狠安利到了,但是在b站看了一个关于这对的cp视频,貌似这俩在动漫里交集不算很多。。。。💔这么带感要是搞成bl多好🤤😭

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 03:27:49

。。。😭看了楼里的图和评论被狠狠安利到了,但是在b站看了一个关于这对的cp视频,貌似这俩在 。。。😭看了楼里的图和评论被狠狠安利到了,但是在b站看了一个关于这对的cp视频,貌似这俩在动漫里交集不算很多。。。。💔这么带感要是搞成bl多好🤤😭 ... 江湖小骗子

哥哥可以先看电影版。。。。互动在热血番里来说占比算可以的。。。。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 心心奶黄小lv 2022-07-12 03:29:44

哥哥可以先看电影版。。。。互动在热血番里来说占比算可以的。。。。 哥哥可以先看电影版。。。。互动在热血番里来说占比算可以的。。。。 太空牛郎

好滴

• 已注销

已注销 2022-07-12 03:31:15

叫啥呀!

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 03:48:43

叫啥呀! 叫啥呀! 已注销

剑风传奇。。。

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 03:50:10

转发哥哥。。。原作确实是提及了被老头脏了py但是没有画面。。。。因为我找了一个小时还没找到本子。。。。。😭。。。。

• L1nαbEll

L1nαbEll 2022-07-12 09:14:56

所以后来黑化惹

• 已注销

已注销 2022-07-12 09:51:46

剑风传奇。。。 剑风传奇。。。 太空牛郎

收到安利😍😍

• 迷路

迷路 2022-07-12 09:57:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊受不了美人被老男人脏。。。那个老男人有多脏。。。

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 10:37:33

转发哥哥说的好😍😍😍。。。只是一步计划。。。蛤蜊永远事1😎。。。。。

• 罗格

罗格 2022-07-12 10:38:23

他是美1啊 在数以千计的朋友和数以万计的敌人之中,只有你一人令我放弃了梦想

• widow tequila

widow tequila 2022-07-12 10:42:17

都去看格里菲斯的堕落篇。。让人窒息的压抑 。。场景非常有压迫感。

• 爱老婆美德学院

爱老婆美德学院 (Ego为0000000000) 心心奶黄小lv 2022-07-12 10:44:06

蛤蜊美女病娇1 蛤蜊美女病娇1 呼呼

我趣。。。🥵🥵🥵🥵

• 叫笨笨的修勾

叫笨笨的修勾 轰豆泥泥小lv 2022-07-12 10:44:49

窝记得。。。这部给我虐殇了。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2022-07-12 10:48:46

当年在贴吧看的格津同人本香香。。。话说格斯好像也被抹布过。。。所以。。。为什么不让他俩做一次。。。明明两个人都对对方有那意思。。。

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 10:51:14

都去看格里菲斯的堕落篇。。让人窒息的压抑 。。场景非常有压迫感。 都去看格里菲斯的堕落篇。。让人窒息的压抑 。。场景非常有压迫感。 widow tequila

那段漫画分镜太绝了。。。。对当时高中生的窝冲击力巨大。。。。有一种冲破画面的神性。。。。

• FantaSea

FantaSea 2022-07-12 10:53:30

罗时雨太太的同人。。。yyds。。

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 10:56:16

罗时雨太太的同人。。。yyds。。 罗时雨太太的同人。。。yyds。。 FantaSea

哥哥们都是在哪看的。。。窝找了好久没找到。。。。

• FantaSea

FantaSea 2022-07-12 10:57:44

哥哥们都是在哪看的。。。窝找了好久没找到。。。。 哥哥们都是在哪看的。。。窝找了好久没找到。。。。 太空牛郎

现在。。可能要去pixiv上找。。早年围脖上的估计都被吞了。。。。截了一点老头和格里菲斯的。。。。

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 10:59:11

现在。。可能要去pixiv上找。。早年围脖上的估计都被吞了。。。。截了一点老头和格里菲斯的。。 现在。。可能要去pixiv上找。。早年围脖上的估计都被吞了。。。。截了一点老头和格里菲斯的。。。。 ... FantaSea

大虐。。。我昨天去p站搜了半天。。。。我再找找。。。。。

• FantaSea

FantaSea 2022-07-12 11:01:28

大虐。。。我昨天去p站搜了半天。。。。我再找找。。。。。 大虐。。。我昨天去p站搜了半天。。。。我再找找。。。。。 太空牛郎

是这个。。哥哥。。ht🔗ps://ww🔗w.pi🔗xiv.net/users/3311012

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 2022-07-12 11:12:05

永远忘不了在阳台上拦腰抱住格斯的画面。。。。美攻强受启蒙片。。。

• 太空牛郎

太空牛郎 楼主 2022-07-12 11:13:03

是这个。。哥哥。。ht🔗ps://ww🔗w.pi🔗xiv.net/users/3311012 是这个。。哥哥。。ht🔗ps://ww🔗w.pi🔗xiv.net/users/3311012 FantaSea

好哥哥。。。把你谢坏。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

81175 人聚集在这个小组
↑回顶部