盘点《说唱听我的》金曲

墨墨

2022-07-11 23:51:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-11 23:53:52

真的被魔动闪霸的口号洗脑了好久🤧

• 墨墨

墨墨 楼主 2022-07-11 23:55:35

真的被魔动闪霸的口号洗脑了好久🤧 真的被魔动闪霸的口号洗脑了好久🤧 momo

哈哈哈哈哈哈后面的歌有点同质了感觉~开头太巅峰了

• 别催了在看书了

别催了在看书了 (没有到不了的明天) 2022-07-12 00:02:55

cypher和hold my hand真的好爱

• 它的家叫玻璃缸

它的家叫玻璃缸 2022-07-12 00:03:34

第8期提名《别顺我打火机》 AA/小安迪Lil Andy《别顺我打火机 (Live)》https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=O3oOp8EefKHt @冰果音乐 别顺我打火机 把他还给我没打火机 别说那么多没打火机 我拿什么火没打火机

• 我是谁

我是谁 2022-07-12 00:07:33

JD的八分之一和她说 太经典了!封神! 【JD炸场!表演《八分之一》直接锁定全程第一!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Az8V4ED 【《她说》 来自JD,罗琦的深情演唱-哔哩哔哩】 https://b23.tv/f8PXgPN

• 墨墨

墨墨 楼主 2022-07-12 00:08:02

cypher和hold my hand真的好爱 cypher和hold my hand真的好爱 别催了在看书了

真的很经典。。。😭😭

• 墨墨

墨墨 楼主 2022-07-12 00:08:35

第8期提名《别顺我打火机》 AA/小安迪Lil Andy《别顺我打火机 (Live)》https://c.y.qq.com/base/ 第8期提名《别顺我打火机》 AA/小安迪Lil Andy《别顺我打火机 (Live)》https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=O3oOp8EefKHt @QQ音乐 别顺我打火机 把他还给我没打火机 别说那么多没打火机 我拿什么火没打火机 ... 它的家叫玻璃缸

哈哈哈哈哈哈哈好的我补充上去!不是很合我的胃口但是真的蛮多人喜欢的!

• 墨墨

墨墨 楼主 2022-07-12 00:08:55

JD的八分之一和她说 太经典了!封神! 【JD炸场!表演《八分之一》直接锁定全程第一!-哔哩哔哩 JD的八分之一和她说 太经典了!封神! 【JD炸场!表演《八分之一》直接锁定全程第一!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Az8V4ED 【《她说》 来自JD,罗琦的深情演唱-哔哩哔哩】 https://b23.tv/f8PXgPN ... 我是谁

我后面都没看了哈哈哈哈,哪天得补补~

• 我是谁

我是谁 2022-07-12 00:09:55

我后面都没看了哈哈哈哈,哪天得补补~ 我后面都没看了哈哈哈哈,哪天得补补~ 墨墨

这个必须得看!!!!最棒的两首歌!!!!!现在就给我看

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2022-07-12 00:13:10

脑袋有真的好好听

• 珀特媎

珀特媎 2022-07-12 00:14:05

好贴dd 循环最多的是午夜伤心电台和人山人海

• 小藻

小藻 2022-07-12 00:14:42

这个节目我最喜欢的是《她说》 现在还会时不时拿出来回顾 摇滚真是现场之王啊 而且jd能接住罗琦真的很牛 最后他俩对唱那里把我爽死

• 墨墨

墨墨 楼主 2022-07-12 00:14:53

脑袋有真的好好听 脑袋有真的好好听 嘿嘿嘿

两个很拽的人唱了首很可爱的歌。。。谁懂。。狠狠喜欢了

• 墨墨

墨墨 楼主 2022-07-12 00:17:59

这个必须得看!!!!最棒的两首歌!!!!!现在就给我看 这个必须得看!!!!最棒的两首歌!!!!!现在就给我看 我是谁

我听过八分之一,刚刚马不停蹄听了《她说》,JD真的很厉害。。。而且编排过渡很自然。。罗琦的声音还是那么好听😭😭😭😭

• 小狗瓷模拟人生

小狗瓷模拟人生 (我要无聊、浪漫和快乐) 2022-07-12 00:20:07

《环球之旅》!!!真的很喜欢这首🥰🥰我当年的单循!!非常chill非常欢快

• 小狗瓷模拟人生

小狗瓷模拟人生 (我要无聊、浪漫和快乐) 2022-07-12 00:21:25

廖效浓和howcy的黑夜白天我也觉得好听!《反转巴黎》《my boo》这几首情歌我都挺喜欢的

• 我是谁

我是谁 2022-07-12 00:21:32

我听过八分之一,刚刚马不停蹄听了《她说》,JD真的很厉害。。。而且编排过渡很自然。。罗琦的声 我听过八分之一,刚刚马不停蹄听了《她说》,JD真的很厉害。。。而且编排过渡很自然。。罗琦的声音还是那么好听😭😭😭😭 ... 墨墨

现场版的《八分之一》更炸!!!

• lovekeika

lovekeika 2022-07-12 00:21:35

那首先得是导师cypher

• 墨墨

墨墨 楼主 2022-07-12 00:22:05

《环球之旅》!!!真的很喜欢这首🥰🥰我当年的单循!!非常chill非常欢快 《环球之旅》!!!真的很喜欢这首🥰🥰我当年的单循!!非常chill非常欢快 小狗瓷模拟人生

我记得里面的欧文表现得很不错!

• 青蛙下蛋

青蛙下蛋 2022-07-12 00:22:20

真的很爱别顺我打火机……洗脑又很顶 没有缓冲的那种顶

• 小狗瓷模拟人生

小狗瓷模拟人生 (我要无聊、浪漫和快乐) 2022-07-12 00:23:22

我记得里面的欧文表现得很不错! 我记得里面的欧文表现得很不错! 墨墨

是的!这首歌里大家都很不错!我很喜欢😍

• 小狗瓷模拟人生

小狗瓷模拟人生 (我要无聊、浪漫和快乐) 2022-07-12 00:23:28

那首先得是导师cypher 那首先得是导师cypher lovekeika

顶!

• lovekeika

lovekeika 2022-07-12 00:25:41

第十一期 Cream d feat王以太《gone》

• 墨墨

墨墨 楼主 2022-07-12 01:02:45

第十一期 Cream d feat王以太《gone》 第十一期 Cream d feat王以太《gone》 lovekeika

家人。。大虐。。因为这首歌加进去所以帖子被锁了,我钻研了好久,,这是什么原理😭😭😭😱

• lovekeika

lovekeika 2022-07-12 01:06:05

家人。。大虐。。因为这首歌加进去所以帖子被锁了,我钻研了好久,,这是什么原理😭😭😭 家人。。大虐。。因为这首歌加进去所以帖子被锁了,我钻研了好久,,这是什么原理😭😭😭😱 ... 墨墨

???????为什么这样?!当时这首歌输了我已经不理解了,现在还这样对它

• 墨墨

墨墨 楼主 2022-07-12 01:07:07

???????为什么这样?!当时这首歌输了我已经不理解了,现在还这样对它 ???????为什么这样?!当时这首歌输了我已经不理解了,现在还这样对它 lovekeika

哈哈哈哈哈哈真的搞不懂豆瓣怎么回事!!!这首歌被针对了😭😭

• 镜爷只认钱

镜爷只认钱 2022-07-12 01:07:47

建议家人们去壳总《no pain no gain》的现场,仙人掌音乐节气氛炸到站在后面的李京泽差点儿被舞台绊倒……🥲

• lovekeika

lovekeika 2022-07-12 01:08:17

Kandi决赛那首《fly》够劲儿!味儿正!

• lovekeika

lovekeika 2022-07-12 01:10:47

孙权AA的《宇宙警备队》我觉得可以有一席之地,毕竟是连我不完全不听哈的朋友听了之后都会在ktv里点,还有朋友去音乐节就是为了听孙权唱这首

• lovekeika

lovekeika 2022-07-12 01:12:15

第二期 小牛奶 moonlight我觉得算热单了

• 它的家叫玻璃缸

它的家叫玻璃缸 2022-07-12 01:14:01

第二期 小牛奶 moonlight我觉得算热单了 第二期 小牛奶 moonlight我觉得算热单了 lovekeika

对哦,我个人觉得最出圈的就是《对手》第一,这首第二

• 是啊杠杠-

是啊杠杠- 2022-07-12 01:36:57

个人很喜欢kc和张蔷的《永远的disco》🤲🏻经典回忆

• Ghostin

Ghostin 2022-07-12 02:15:47

爱乐之城我的最爱…其实lu1真的很好看 就算高开低走 也还是觉得它好看

• 豆友

豆友 2022-07-12 02:27:59

《爱乐之城》我现在还在听

• momo

momo 2022-07-12 02:36:53

我觉得《一出好戏》这个词真的很好 【经典回顾!《一出好戏》BossWang AThree 卓卓 赵磊 GM仙-哔哩哔哩】 https://b23.tv/C5lkHWt

• momo

momo 2022-07-12 02:41:23

我觉得三哥这首也不错哎 我当时听上头的AThree/CREAM D《哥 (Live)》 https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=kIVGUBCefM4N @冰果音乐

• momo

momo 2022-07-12 02:48:38

午夜伤心电台是我的top

• breeze

breeze 2022-07-12 02:54:17

第8期提名《别顺我打火机》 AA/小安迪Lil Andy《别顺我打火机 (Live)》https://c.y.qq.com/base/ 第8期提名《别顺我打火机》 AA/小安迪Lil Andy《别顺我打火机 (Live)》https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=O3oOp8EefKHt @QQ音乐 别顺我打火机 把他还给我没打火机 别说那么多没打火机 我拿什么火没打火机 ... 它的家叫玻璃缸

真的好喜欢第一季!!!

• momomomo

momomomo 2022-07-12 05:14:19

小鬼和连麻的In my zone 这首现场气氛特别好,旋律上头,循环好多遍。 Lil Ghost小鬼/连麻Swimming《In my zone (Live)》https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=DltLY3sefA2J @冰果音乐

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2022-07-12 07:34:18

我觉得shooter和欧文那首西装打领带还挺好听的 还有反转巴黎副歌也可

• 漾漾淼淼喵~

漾漾淼淼喵~ 2022-07-12 07:42:21

我觉得三哥这首也不错哎 我当时听上头的AThree/CREAM D《哥 (Live)》 https://c.y.qq.com/base/f 我觉得三哥这首也不错哎 我当时听上头的AThree/CREAM D《哥 (Live)》 https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=kIVGUBCefM4N @QQ音乐 ... momo

别听那些烂歌 你男神的破专辑我一下午能写三首

• 衣食父母

衣食父母 2022-07-12 07:53:05

宇宙警备队🥺🥺🥺

• 小萱不喝酒

小萱不喝酒 2022-07-12 08:02:51

这不得再加个先导片的导师cypher

• who u

who u 2022-07-12 08:05:23

第一季真的很多好歌!喜欢的都在主楼了

• 你的小比

你的小比 2022-07-12 08:27:39

提名一下gone!真的太火了

• 你的小比

你的小比 2022-07-12 08:28:10

别听那些烂歌 你男神的破专辑我一下午能写三首 别听那些烂歌 你男神的破专辑我一下午能写三首 漾漾淼淼喵~

我也爱😭理光这次节目还挺亮眼的

• 你的小比

你的小比 2022-07-12 08:29:24

CREAM D/王以太《GONE (Live)》 https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=95EmXW5efyjy @冰果音乐

• 漾漾淼淼喵~

漾漾淼淼喵~ 2022-07-12 08:31:02

谁懂。。。大家提到的每首歌都能哼点点😭😭😭

• momo

momo 2022-07-12 08:53:26

第二三期怎么可能没有好听的,我最喜欢的就是第二三期,一出好戏!😭一出好戏!😭一出好戏!😭 这是我在整个节目里最好的歌!爱乐子人也很喜欢看剃刀&上当了这一组battle(虽然后面有人失误😢),以及第二期kc的随风所欲也很好听🥺🥺!

• 可乐不冰不能喝

可乐不冰不能喝 2022-07-12 08:54:01

真正的黑宋:走起来瓷😬

• momo

momo 2022-07-12 08:56:22

看到我的丢人吗我就放心了

• Rainstorm

Rainstorm 2022-07-12 09:02:28

好贴dd 循环最多的是午夜伤心电台和人山人海 好贴dd 循环最多的是午夜伤心电台和人山人海 珀特媎

ddddd

• 神宫寺奈绪

神宫寺奈绪 2022-07-12 09:03:19

lu1是我的夏天

• 照照镜子

照照镜子 2022-07-12 09:25:17

好喜欢爱乐之城来着 前几天刚刚又分享了一遍

• momo

momo 2022-07-12 09:39:18

红眼睛也蛮好听的、有被洗脑一段时间

• 李遐怡

李遐怡 2022-07-12 09:49:23

提名AA和法老的《宇宙警备队》!

• momo

momo 2022-07-12 09:53:07

我觉得三哥这首也不错哎 我当时听上头的AThree/CREAM D《哥 (Live)》 https://c.y.qq.com/base/f 我觉得三哥这首也不错哎 我当时听上头的AThree/CREAM D《哥 (Live)》 https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=kIVGUBCefM4N @QQ音乐 ... momo

• momo

momo 2022-07-12 09:57:03

俺也喜欢! 我心里前三 1有西瓜 2新世代 3听我的

• 小狗很睏

小狗很睏 2022-07-12 09:59:19

觉得cypher也不错

• 小狗很睏

小狗很睏 2022-07-12 10:00:17

no pain no gain我现在还会想到“ice ice 迷人的ice,中国人吃饭用筷子啊”,太洗脑了

• 让我消失

让我消失 (BE HAPPY) 2022-07-12 10:06:08

那第一名还是导师cypher

• 阿氛ove

阿氛ove 2022-07-12 11:47:11

listen up我看了有七八遍,,,,真的好喜欢法光和魔动闪霸😭

• mc逛逛

mc逛逛 2022-07-12 12:08:33

厚麦汗 我真的永远感动

• AD

AD 2022-07-12 12:28:53

好活dd!!俺喜欢有一首弹壳ice战队的那首 很夏天的《summer holiday》!!听完之后就狠狠上头 太适合夏天了 简直活力满满😺✊✊

• 墨墨

墨墨 楼主 2022-07-12 12:30:02

好活dd!!俺喜欢有一首弹壳ice战队的那首 很夏天的《summer holiday》!!听完之后就狠狠上头 好活dd!!俺喜欢有一首弹壳ice战队的那首 很夏天的《summer holiday》!!听完之后就狠狠上头 太适合夏天了 简直活力满满😺✊✊ ... AD

哈哈哈哈哈哈我才醒发现了好多新推荐,今天就把家人的推荐都加进去😚😚

• AD

AD 2022-07-12 12:34:58

好活dd!!俺喜欢有一首弹壳ice战队的那首 很夏天的《summer holiday》!!听完之后就狠狠上头 好活dd!!俺喜欢有一首弹壳ice战队的那首 很夏天的《summer holiday》!!听完之后就狠狠上头 太适合夏天了 简直活力满满😺✊✊ ... AD

感谢瓷😸👍👍 这个帖子真的很棒很用心🌹🌹🌹

• AD

AD 2022-07-12 12:36:20

我直接 美美收藏了 这个好帖不能沉🌹

• 一川烟雨满城风

一川烟雨满城风 2022-07-12 13:03:44

第十一期 Cream d feat王以太《gone》 第十一期 Cream d feat王以太《gone》 lovekeika

这首超好听!

• momo

momo 2022-07-12 13:04:10

脑袋有和她说真的循环了好久,导师公演的三首真的天花板

• 一川烟雨满城风

一川烟雨满城风 2022-07-12 13:08:08

旋律一点的,我觉得《gone》、魔动闪霸跟咔咔的那首《魔动北极》、《想见女孩的那个男孩》都很好听! 还有刘柄鑫的《一个人》派克特和他们的《人山人海》等等

• 一川烟雨满城风

一川烟雨满城风 2022-07-12 13:08:31

感觉第一季风格很多然后不同风格的好作品也都很多!!歌也是耐听的感觉呜呜!

• 豆友217927411

豆友217927411 2022-07-12 13:09:15

[内容不可见]

• momo

momo (nothing) 2022-07-12 13:10:00

好多我循环的歌😭dd

• 豆友217927411

豆友217927411 2022-07-12 13:10:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217927411

[内容不可见]

• 柿子椒熊出没

柿子椒熊出没 2022-07-12 13:27:23

感觉lu都是好听的歌 让我选真选不出来呃呃呃

• 墨墨

墨墨 楼主 2022-07-12 15:10:14

感觉lu都是好听的歌 让我选真选不出来呃呃呃 感觉lu都是好听的歌 让我选真选不出来呃呃呃 柿子椒熊出没

支持,其实家人们补充完我发现快每一首歌都有提名了、

• 咸口花生酱

咸口花生酱 2022-07-12 15:54:24

lu1真的好好听!!!

• 倥偬

倥偬 (晚安 海豚跃出西藏的屋檐) 2022-07-12 17:31:17

lu里面很多歌我现在还在放 爱乐之城我特别喜欢

• 哈哈哈哈人

哈哈哈哈人 2022-07-12 17:51:16

第一季真的封神

• 💚💛💙

💚💛💙 2022-07-12 18:10:32

真的好多好听的歌,现在还在听🚬

• 💚💛💙

💚💛💙 2022-07-12 18:13:14

对手,魔动北极星,moonlight,爱乐之城,反转巴黎,黑夜白天,进退两难,hmh,宇宙警备队,Rapstar,说唱听谁的🚬

• 豆友179038071

豆友179038071 2022-07-12 19:09:26

高天佐和土人儿那首也很好听

• Vacuum

Vacuum 2022-07-12 19:14:40

第一个想到,也只能想到的 hold my hand

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-07-12 19:59:24

没有擦玻璃我是不同意的,糊lu我唯一还记得的歌

• 柿子椒熊出没

柿子椒熊出没 2022-07-12 20:51:57

支持,其实家人们补充完我发现快每一首歌都有提名了、 支持,其实家人们补充完我发现快每一首歌都有提名了、 墨墨

是的😭我本来想选前三,但是发着发着就刹不住车了。。。

• 润出这个世界了

润出这个世界了 2022-07-12 21:06:25

谁没听过lu1的《像极了》我都会难过的

• momo

momo 2022-07-12 22:51:53

不能没有导师cypher😻

• 杨幂

杨幂 2022-07-12 23:20:37

宝弟和orenda的《OK》我也蛮喜欢的

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 2022-07-13 00:05:59

lu1真的牛,我后面的为了早安有看过几期真的看不进去,歌没记忆点,赛制奇怪……lu1有导师的我觉得都好听,环球之旅,随风所欲,不选我(这首其实加上大年是加分的可惜节目里大年走了),黑夜白天,一出好戏,宇宙警备队,moonlight五只小怪兽(连麻里面那段太帅了),还有那个不是节目曲是福利曲的像极了

• 墨墨

墨墨 楼主 2022-07-13 00:07:25

lu1真的牛,我后面的为了早安有看过几期真的看不进去,歌没记忆点,赛制奇怪……lu1有导师的我觉 lu1真的牛,我后面的为了早安有看过几期真的看不进去,歌没记忆点,赛制奇怪……lu1有导师的我觉得都好听,环球之旅,随风所欲,不选我(这首其实加上大年是加分的可惜节目里大年走了),黑夜白天,一出好戏,宇宙警备队,moonlight五只小怪兽(连麻里面那段太帅了),还有那个不是节目曲是福利曲的像极了 ... momo(发疯版)

哈哈哈哈哈我记得那个小怪兽!我成都市hero~~

• 酒遇玛德琳

酒遇玛德琳 2022-07-13 23:54:45

m

• momo

momo 2022-07-13 23:58:20

Lu1真的很好 最近经常刷到抖上的一个复盘都啥不得跳过

• 小陈不是我

小陈不是我 2022-07-14 01:00:35

《剃刀》太秀了

• 协和南科副主任

协和南科副主任 2022-07-14 05:31:20

呜呜呜呜人海人山😭😭😭😭😭

• 我是谁

我是谁 2022-07-14 08:44:19

宝弟和orenda的《OK》我也蛮喜欢的 宝弟和orenda的《OK》我也蛮喜欢的 杨幂

这首我也挺喜欢

• 五月的风很暖

五月的风很暖 2022-07-14 12:51:27

第一反应《hold my hand》 《天上的星星不说话》和《宇宙警备队》

• 北枝

北枝 2022-07-14 14:52:56

卓卓,卓卓,卓卓😭😭

• xiangxiang

xiangxiang (Everything will be OK) 2022-07-14 15:05:24

像极了 真的好听

• comet

comet 2022-07-14 18:04:19

真的真的很喜欢魔动闪霸,他们今年上的那个综艺声生不息他改编的卡拉永远ok也好好听

• 苏啦啦

苏啦啦 (low low) 2022-07-15 22:27:16

节目里面的歌80%都挺好听,我愿称之为质量最高

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20572 人聚集在这个小组
↑回顶部