entp倾向于和哪种人格恋爱

entp中单

加入小组后即可参加投票
  • 心爱

心爱 2022-07-11 16:51:21

intj infj infp enfp s型人只接受istj

• 心爱

心爱 2022-07-11 16:53:24

比较喜欢i人,可以和我互补,太e了我会很不自在,e型只喜欢enfp小狗

• 没名字登不上

没名字登不上 2022-07-11 19:26:46

intp intj infj

• momo

momo 2022-07-11 20:15:43

从理论上来说喜欢enfj 但每次在现实里喜欢的都是entj

• 光浮逆风

光浮逆风 2022-07-11 20:16:56

喜欢的男生 两个isfp 其它喜欢对象未知

• momo

momo (最暗的夜,渐渐开始有了星光) 2022-07-11 20:23:48

喜欢en人,最喜欢enfp

• 广告

广告 2022-07-11 21:43:34

infp的话很理想 但是害怕被消耗所以希望也许是偏intp一点的

• Mandorla

Mandorla 2022-07-11 22:01:13

intj enfj infj intp

• 你就是一头猪

你就是一头猪 2022-07-11 22:46:31

现任对象是enfp女生

• 今天是每天的风

今天是每天的风 2022-07-12 00:29:17

笑死 我唯爱INFJ

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-12 00:36:02

现任对象是enfp女生 现任对象是enfp女生 你就是一头猪

enfp女生太可爱了

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-12 00:36:32

infp的话很理想 但是害怕被消耗所以希望也许是偏intp一点的 infp的话很理想 但是害怕被消耗所以希望也许是偏intp一点的 广告

同感,太内耗了点,infp。不知道哪里这么多伤心事

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-12 00:36:55

喜欢的男生 两个isfp 其它喜欢对象未知 喜欢的男生 两个isfp 其它喜欢对象未知 光浮逆风

哈哈哈哈哈isfp跟我们挺互补的

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-12 00:37:10

intp intj infj intp intj infj 没名字登不上

intp intj很可!!!

• lwgdgwp

lwgdgwp 2022-07-12 00:39:51

我身边都是蓝色,绿色人格,大概会是守护者人格

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-12 00:49:13

我身边都是蓝色,绿色人格,大概会是守护者人格 我身边都是蓝色,绿色人格,大概会是守护者人格 lwgdgwp

守护着,我身边很多女生,都是这个,真的好会照顾人

• 祖国的花朵

祖国的花朵 2022-07-12 01:39:33

不看人格哈哈哈 但是下次我要找个话少的,不然整天听他哔哔就占据了我大量的哔哔时间😏😏😏

• 你就是一头猪

你就是一头猪 2022-07-12 02:12:59

enfp女生太可爱了 enfp女生太可爱了 entp中单

是的,好喜欢好喜欢!

• 光浮逆风

光浮逆风 2022-07-12 03:00:07

不看人格哈哈哈 但是下次我要找个话少的,不然整天听他哔哔就占据了我大量的哔哔时间😏😏 不看人格哈哈哈 但是下次我要找个话少的,不然整天听他哔哔就占据了我大量的哔哔时间😏😏😏 ... 祖国的花朵

对 我可以说 他只需要听 哈哈哈

• momo(胖三斤版)

momo(胖三斤版) 2022-07-12 07:50:47

entj,intj,infj,enfp,如果通过刻板印象的话,intj应该算我的取向天菜,二次三次都比较倾向于这种性格,和enfp会很快乐但是给我一种不安稳的感觉🤔

• 豆友170217160

豆友170217160 2022-07-12 10:39:42

[内容不可见]

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-12 13:11:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170217160

天蝎给我感觉有点intj

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-12 13:12:13

我entp就是天蝎

• Dassy

Dassy 2022-07-12 13:59:46

从理论上来说喜欢enfj 但每次在现实里喜欢的都是entj 从理论上来说喜欢enfj 但每次在现实里喜欢的都是entj momo

我也很喜欢不试图控制我的entj哈哈哈哈哈哈,但是如果entj试图控制我,我能跟他们抗争到底

• 凯瑟琳恩萧

凯瑟琳恩萧 2022-07-12 14:19:07

entp,我就是想找个和我一样的,现阶段是这样

• .

. 2022-07-12 14:44:38

我想搞个intj or infj 但我没搞过不知道体验感好不好 期待

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-12 15:19:58

我想搞个intj or infj 但我没搞过不知道体验感好不好 期待 我想搞个intj or infj 但我没搞过不知道体验感好不好 期待 .

intj可以 奇思妙想 狗头军师

• 烟雨流尘

烟雨流尘 2022-07-12 18:28:33

Infj女,isfj女,intp女

• .

. 2022-07-12 18:54:49

intj可以 奇思妙想 狗头军师 intj可以 奇思妙想 狗头军师 entp中单

我也觉得 当朋友体验就很8错🤤

• 氵

喜欢intj 但现实里一个都没遇到

• 藤斋淳平

藤斋淳平 2022-07-12 19:24:47

我entp男对象infj男

• 盐盐盐盐玉米

盐盐盐盐玉米 2022-07-12 19:26:21

本entp闺蜜也是entp,感觉相处挺舒服的,男朋友可能也想找个entp吧

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-07-12 19:27:39

什么人格不重要,长得帅,有才华,有礼貌,有钱,比较重要

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-07-12 19:28:09

什么人格不重要,长得帅,有才华,有礼貌,有钱,比较重要 什么人格不重要,长得帅,有才华,有礼貌,有钱,比较重要 药成碧海难奔

sorry我是不是太现实了

• Hesperidium

Hesperidium 2022-07-13 11:54:31

现任infj,我非常喜欢,温柔体贴有礼貌 很有分寸感。谈过enfj,实在厌恶对方的自我感动,estp两个人差点大打出手,intj非常合拍但是差点荷尔蒙。entj磨合后也蛮不错的

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-13 13:43:10

我entp男对象infj男 我entp男对象infj男 藤斋淳平

cool,好像大家很喜欢infj诶,我跟infj处不来,太慢热 内向了 他们

• sleepwalking.

sleepwalking. 2022-07-13 23:33:49

我家小朋友是enfj

• 柔柔小兔子

柔柔小兔子 2022-07-14 12:50:03

不想谈

• momo

momo (Call me maybe) 2022-07-14 17:24:37

很讨厌enfj 遇到了两个 都非常的自大自我 爱吹牛 要别人把心神放在她身上 聊天永远是自己 累

• momo

momo 2022-07-14 18:04:22

infj

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-14 19:41:47

我家小朋友是enfj 我家小朋友是enfj sleepwalking.

真棒👍

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-14 19:41:55

很讨厌enfj 遇到了两个 都非常的自大自我 爱吹牛 要别人把心神放在她身上 聊天永远是自己 累 很讨厌enfj 遇到了两个 都非常的自大自我 爱吹牛 要别人把心神放在她身上 聊天永远是自己 累 momo

人的问题我感觉

• momo

momo (Call me maybe) 2022-07-14 19:54:31

人的问题我感觉 人的问题我感觉 entp中单

只能是人的问题了 我遇到俩 一个吹自己富二代 一个说话老打断人 啊 我好累

• RHYE

RHYE 2022-07-14 21:22:39

infp infj enfp

• MyBrightNessD

MyBrightNessD 2022-07-15 01:31:52

最近比较想和estp一起炸地球!

• 贝鲁卡

贝鲁卡 (已吃素) 2022-07-15 11:18:56

亲密关系是isfp,虽然有的时候耐不住对方不能像自己一样跳脱性强,胜在包容性很好。好友是entp,两entp在一起真的会很疯很吵😆

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-15 11:20:56

亲密关系是isfp,虽然有的时候耐不住对方不能像自己一样跳脱性强,胜在包容性很好。好友是entp, 亲密关系是isfp,虽然有的时候耐不住对方不能像自己一样跳脱性强,胜在包容性很好。好友是entp,两entp在一起真的会很疯很吵😆 ... 贝鲁卡

太棒了 我希望能找到esfp的女生。发小全都是isfp

• 瓦是关羽练习生

瓦是关羽练习生 2022-07-16 02:49:07

infp……我女朋友就是,每次被她抱在怀里都有种漂泊的帆船找到温暖港湾的感觉,但确实话太多了很浪费我的时间(我一般都是毫不留情的叫她不要讲了我对她说的不感兴趣23333

• 没钱还不能吃饭

没钱还不能吃饭 2022-07-17 00:29:34

我喜欢infp和intp 完全最喜欢

• 布莱克道格

布莱克道格 2022-07-17 01:36:37

enfp和entp交叉人格路过 我很喜欢infp也会很喜欢t人 对intjinfj心情复杂 喜欢他们理性的时候但是又怕她们理性夹杂悲观的样子 读研以后从tp变成fp 感觉自己情绪过于饱满了很累 最近想回到tp到处犯贱的快乐日子😭

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-17 07:20:31

enfp和entp交叉人格路过 我很喜欢infp也会很喜欢t人 对intjinfj心情复杂 喜欢他们理性的时候但是 enfp和entp交叉人格路过 我很喜欢infp也会很喜欢t人 对intjinfj心情复杂 喜欢他们理性的时候但是又怕她们理性夹杂悲观的样子 读研以后从tp变成fp 感觉自己情绪过于饱满了很累 最近想回到tp到处犯贱的快乐日子😭 ... 布莱克道格

我也是enfp和entp。哈哈哈

• 豆友169577195

豆友169577195 2022-07-17 12:55:21

intj infj infp enfp s型人只接受istj intj infj infp enfp s型人只接受istj 心爱

[内容不可见]

• 心爱

心爱 2022-07-17 13:59:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169577195

认识的istj都很冷静沉稳细致,喜欢这些特质,可以治治我的浮躁粗心🥺

• 豆友169577195

豆友169577195 2022-07-17 17:29:00

认识的istj都很冷静沉稳细致,喜欢这些特质,可以治治我的浮躁粗心🥺 认识的istj都很冷静沉稳细致,喜欢这些特质,可以治治我的浮躁粗心🥺 心爱

[内容不可见]

• 无聊女大学生bot

无聊女大学生bot 2022-07-18 10:22:27

大学最好的两个女生朋友是enfp和esfp哈哈哈哈 我们三个p人属于上课前匆匆忙忙一路狂奔去上课的 在这个上课的途中结下了深厚的友谊 恋爱的话我男友是estj 蛮互补的吧

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-18 11:32:00

大学最好的两个女生朋友是enfp和esfp哈哈哈哈 我们三个p人属于上课前匆匆忙忙一路狂奔去上课的 大学最好的两个女生朋友是enfp和esfp哈哈哈哈 我们三个p人属于上课前匆匆忙忙一路狂奔去上课的 在这个上课的途中结下了深厚的友谊 恋爱的话我男友是estj 蛮互补的吧 ... 无聊女大学生bot

estj总经理 有点难顶 我一个女生朋友是estj。

• 整鼻模版格格巫

整鼻模版格格巫 2022-07-18 19:41:06

estj或者entp

• 辣油多多guai

辣油多多guai 2022-07-18 22:46:53

每次被estj吸引,然后相杀。死了一个又被,再杀。累了,毁灭吧

3 2022-07-19 01:19:39

!!!!必须是i n f j !!!

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-19 11:30:05

!!!!必须是i n f j !!! !!!!必须是i n f j !!! 3

我entp喜欢外向者一点 总感觉内向的人 太闷了

3 2022-07-19 12:46:34

我entp喜欢外向者一点 总感觉内向的人 太闷了 我entp喜欢外向者一点 总感觉内向的人 太闷了 entp中单

内倾而已 没有闷哎 1v1你就能感受到不闷了吧 s我聊不来 nt太严肃 infp太软软但挺好玩 在infj这片海里自由遨游 enfj没遇到过 enfp自己玩来不及朋友多的是

• 豆友194193733

豆友194193733 2022-07-19 19:26:33

enfp enfp enfp!

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-19 19:28:12

内倾而已 没有闷哎 1v1你就能感受到不闷了吧 s我聊不来 nt太严肃 infp太软软但挺好玩 在infj这 内倾而已 没有闷哎 1v1你就能感受到不闷了吧 s我聊不来 nt太严肃 infp太软软但挺好玩 在infj这片海里自由遨游 enfj没遇到过 enfp自己玩来不及朋友多的是 ... 3

认识两个infj的 都有点尬聊。最好的朋友isfp,enfp 太能处了。希望遇到一个好玩一点的infj吧。不过我有个entp的女生朋友 她跟一个infj的女生关系贼好。像cp她们两

• entp中单

entp中单 楼主 2022-07-19 19:28:49

enfp enfp enfp! enfp enfp enfp! 豆友194193733

➕1!!!!尤其是女生!

• yrjzs8g

yrjzs8g 2022-07-25 11:12:27

infj熟了还是很放得开的 比如我🤣 不过确实需要1v1 人一多就神隐了

• 沉默青年狗

沉默青年狗 2022-07-31 12:18:44 安徽

istp istj

• 羽石

羽石 2022-07-31 18:39:17 四川

sorry我是不是太现实了 sorry我是不是太现实了 药成碧海难奔

开除组籍的程度了

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-08-01 12:11:58 湖南

开除组籍的程度了 开除组籍的程度了 羽石

😂😂😂老子就是特殊(bushi)

• momo

momo 2022-08-19 02:11:41 福建

enfj,infj,intj

• 软体断尾猫

软体断尾猫 2022-08-21 02:14:21 北京

infp enfj isfj infj esfj,一切fj感觉都将爱上!

• 乌裕尔河畔花园

乌裕尔河畔花园 2022-08-21 13:46:41 黑龙江

enfj男女都很喜欢,我的心头好人格。其他的enxx都还行,i系没碰到过喜欢的。

• 寇忱忱(黏糊版

寇忱忱(黏糊版 2022-08-21 21:03:22 河南

intj istj infj

• 偶尔给鱼听后摇

偶尔给鱼听后摇 2022-08-22 11:46:38 内蒙古

现在喜欢个entj,也不排除是崇拜,因为对方高度自律是我身上没有的

• 水星

水星 2022-08-22 12:58:59 陕西

intj intp infp entj🥰什么人都能聊的上但是深交的只有这几种

• Berenice

Berenice 2022-08-23 20:01:32 陕西

[内容不可见]

33 2022-08-23 23:45:54 澳大利亚

nf型就好,其他都可以 跟t型感觉只能处兄弟了

• 暴躁小狗

暴躁小狗 2022-08-24 00:30:57 山东

enfp吧,阳光开朗,适度的距离,健谈

• cc爱哥哥

cc爱哥哥 2024-03-03 09:42:40 广东

我entp女,男票Infp,不会被约束,尊重女性,从善如流,很开心🥳

• 巫炤

巫炤 (一百年真的很长吗?) 2024-03-03 22:04:19 四川

infp 又脆弱又可爱

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 2024-03-19 09:16:44 北京

理想型是infj,intp,enfj 这种吧,我的发小也很多isfp,呆在一起很舒服

• momo

momo 2024-03-22 00:38:29 湖北

不看人格,看具体的人

• 谢仔仔

谢仔仔 2024-03-22 15:12:18 北京

非entp人。

• 小润

小润 2024-03-23 14:53:11 北京

enfj 挺和我互补的

• 薇薇安

薇薇安 2024-03-25 10:06:52 浙江

喜欢intj 哈哈哈哈哈就是有时候他挺厌蠢的装的我不喜欢 其余感觉很靠谱哎😍😍

• ルル ♡

ルル ♡ 2024-03-25 18:53:05 河北

infp

• 烟雨流尘

烟雨流尘 2024-03-26 00:41:41 山东

isfj,infj,enfj

• 布吉果果

布吉果果 2024-03-26 15:32:59 湖北

infj intj

• 你赖东东不错哦

你赖东东不错哦 2024-03-27 09:28:04 四川

Enfj infj intj

• echo

echo 2024-03-28 03:19:23 北京

infj intp enfp

• 赵启贤者无敌

赵启贤者无敌 2024-03-31 21:50:06 江苏

intj INFP enfp enfj infj s人不合适 entj太强势不喜欢

• extrao

extrao 2024-04-09 16:53:54 北京

真诚发问:有人喜欢intp—entj这趟吗?

• 姜贞羽Aisling

姜贞羽Aisling 2024-04-09 18:02:11 天津

实话是幻想一个我理想对象的话是estp,但现实生活中更经常被istp/intj吸引

• 实时更新

实时更新 2024-04-12 08:18:03 江苏

I人,最好是IN**,s人的话只接受ISTP

• mo🐠

mo🐠 2024-04-13 14:37:39 浙江

I人,最好是IN**,s人的话只接受ISTP I人,最好是IN**,s人的话只接受ISTP 实时更新

哈哈哈哈跟我一样,我也是inxx,s人的话只接受isfj

• 凭澜

凭澜 2024-04-13 16:12:14 北京

istp女生呢qwq

你的回应

回应请先 , 或 注册

28576 人聚集在这个小组
↑回顶部