真诚探讨|现在男生的基本盘已经这样了吗?我们女生不跑还干嘛呢?

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-07-11 14:33:48

DD

• momo

momo 楼主 2022-07-11 14:57:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 臺灣來的

好嘛,昨天没骂渣男(懒得骂)你这不是进来看我们聊些你看了会不开心的内容哇

• momo

momo 楼主 2022-07-11 14:58:19

DD姐妹们

• momo

momo 楼主 2022-07-11 14:59:53

还有我的第六感:我觉得昨天那个在身边的妹纸处理完我之后,可能又跟渣男快乐恋爱了(希望我的第六感是错的,溜不更香嘛

• momo

momo 楼主 2022-07-11 15:34:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友143484120

谢谢姐妹!我学到了,现在就开始学会断联!我不会心软,我已经拉黑删除一条龙,明白,我是理智的女木又!那就尊重他人命运。PS昨晚难过的真的不是这个人,而是我确实反省了一下我自己的吸渣体质,但我现在不care了,已经满血复活, 而且我永远自信,渣男bisi

• momo

momo 楼主 2022-07-11 15:35:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友143484120

并拉黑漂亮,在线送花

• momo

momo 2022-07-11 15:58:54

怎么说呢?其实,我们大多数都是普通女孩子,我反正不觉得我能让别人浪子回头,或者有啥特别的。可能有,但是不是我。 同时,让浪子回头,金盆洗手,悬崖勒马。这类不适合我去干,费劲,忒累,&觉得对方很脏。

• AlphaGo

AlphaGo 2022-07-11 16:24:28

及时止损

• 戈多

戈多 (一个无法脱离低级趣味的人) 2022-07-11 16:29:30

没错,我打算把自己阉掉了。

• momo

momo 楼主 2022-07-11 16:47:50

怎么说呢?其实,我们大多数都是普通女孩子,我反正不觉得我能让别人浪子回头,或者有啥特别的。 怎么说呢?其实,我们大多数都是普通女孩子,我反正不觉得我能让别人浪子回头,或者有啥特别的。可能有,但是不是我。 同时,让浪子回头,金盆洗手,悬崖勒马。这类不适合我去干,费劲,忒累,&觉得对方很脏。 ... momo

姐妹,我跟你的想法一样!我也觉得是有这种事情存在的,但那个人不会是我,就像我也觉得美好的爱情是有的,但也不一定降临到我头上:( 我也觉得忒累和脏哈。然后大怨种我本人我还以为人家是不那么脏的男生呢,女生千万不要自以为,我昨天第一反应就是太好笑了这件事,后面夜晚自己浅思考的/(ㄒoㄒ)/~~

• momo

momo 楼主 2022-07-11 16:50:25

及时止损 及时止损 AlphaGo

是滴!我溜的贼快:)然后我也有美好幻想,希望每个美女都可以做到哈哈哈哈

• 大鸡蛋我煮你

大鸡蛋我煮你 2022-07-11 17:05:22

进来看看

• 💊

💊 2022-07-11 17:09:23

不要看他说啥 要看他做啥 他说处对象就处了?该做的做到了么 付出了么 不然就是你看到他闪耀的学历被吸引的而已 这不是谈恋爱 这离谈恋爱还差得远呢

• momo

momo 楼主 2022-07-11 17:10:57

不理他姐妹,可能他非♂

• momo

momo 楼主 2022-07-11 17:14:25

不要看他说啥 要看他做啥 他说处对象就处了?该做的做到了么 付出了么 不然就是你看到他闪耀的学 不要看他说啥 要看他做啥 他说处对象就处了?该做的做到了么 付出了么 不然就是你看到他闪耀的学历被吸引的而已 这不是谈恋爱 这离谈恋爱还差得远呢 ... 💊

说的好有道理,我好像是恋爱白痴,也有反思自己,永远都是别人来找我,我觉得他还不错才决定继续相处相处,我要改正!但做了些什么很宽泛,我好像确实没有遇到男生为我做些什么的情况,这里是可以类比男生花费的时间和金钱吗?

• Unknownhuman

Unknownhuman (less is more) 2022-07-11 17:14:53

我之前打游戏,认识了一个海王。 咋说呢?他应该不算海王,应该叫“海狗” 又海又舔的那种。 我在他身上栽了一跟头。 怎么说呢,一开始也以为自己是特别的那个。 后来一直到他无缝衔接,到现在过去三个月了。 我已经没事了,现在想想。 只要一开始你觉得对方不对劲,真的就,跑就完事了! 不要相信什么,“我是特别的那个”“他一定会为我做出改变” 不可能的。 渣男嘛,他们只会一直陷在新鲜感的死循环里,走不出来。 那是他活该,但是你有你的路要走。

• 注意看这是小美

注意看这是小美 2022-07-11 17:16:10

以前别人说男生基本盘 我觉得太片面了 最近遇到很多事 觉得不是片面 是概率太大了。 总之,我觉得 男生和女生越来越不适合在一起了。

• 💊

💊 2022-07-11 17:19:11

对 就是花费时间、金钱 但是你一定要建立自己的框架 就是永远思考自己的需求而不是男生对你好就接受 反正日久见人心 相处过程中发现问题也不奇怪 这人不真心而已 pass掉就是了 很多高学历男未必有爱人的能力 他们内心都是傲气 也不够尊重女性

• momo

momo 楼主 2022-07-11 17:56:50

我之前打游戏,认识了一个海王。 咋说呢?他应该不算海王,应该叫“海狗” 又海又舔的那种。 我 我之前打游戏,认识了一个海王。 咋说呢?他应该不算海王,应该叫“海狗” 又海又舔的那种。 我在他身上栽了一跟头。 怎么说呢,一开始也以为自己是特别的那个。 后来一直到他无缝衔接,到现在过去三个月了。 我已经没事了,现在想想。 只要一开始你觉得对方不对劲,真的就,跑就完事了! 不要相信什么,“我是特别的那个”“他一定会为我做出改变” 不可能的。 渣男嘛,他们只会一直陷在新鲜感的死循环里,走不出来。 那是他活该,但是你有你的路要走。 ... Unknownhuman

摸摸头姐妹,咱的福气在后面呢!我现在是真的不太对♂人抱有希望了,咱就及时行乐就完事了!我虽然恋爱白痴,但这种原则性问题,我就是跑的贼快。咱会有美好的未来的,与♂人无瓜!

• momo

momo 2022-07-11 17:59:35

我也遇到过,真的恶心死了

• 醒醒我们回家了

醒醒我们回家了 (我先走啦) 2022-07-11 18:00:43

这个世界怎么就没个干净人呢

• momo

momo 楼主 2022-07-11 18:03:22

以前别人说男生基本盘 我觉得太片面了 最近遇到很多事 觉得不是片面 是概率太大了。 总之,我觉 以前别人说男生基本盘 我觉得太片面了 最近遇到很多事 觉得不是片面 是概率太大了。 总之,我觉得 男生和女生越来越不适合在一起了。 ... 注意看这是小美

很难不赞同,真的概率很大。说回来,我在生活中几乎所有的美好都是同性带来的,同性同学,到现在的同性同事,我时常感叹,女孩子真的很美好:)同性一起玩耍真的很快乐,我爱女生(友好爱。然后我就会转念一想,我希望美好的我们都有美好的未来,所以今天我回想这件事情的时候,会有点惋惜没有跟昨天的女生多说几句,毕竟我可能栽的跟头比她多一些。还是会有些美好期望,她也会跑的贼快。

• momo

momo 楼主 2022-07-11 18:04:24

我删除他的评论了姐妹!

• momo

momo 楼主 2022-07-11 18:06:24

对 就是花费时间、金钱 但是你一定要建立自己的框架 就是永远思考自己的需求而不是男生对你好就 对 就是花费时间、金钱 但是你一定要建立自己的框架 就是永远思考自己的需求而不是男生对你好就接受 反正日久见人心 相处过程中发现问题也不奇怪 这人不真心而已 pass掉就是了 很多高学历男未必有爱人的能力 他们内心都是傲气 也不够尊重女性 ... 💊

谢谢你哇,我又学到了,自己的需求要放在第一位:)这是我浅认识的高学历中一个不行的人而已,已经pass掉了!

• momo

momo 楼主 2022-07-11 18:07:59

我也遇到过,真的恶心死了 我也遇到过,真的恶心死了 momo

昨晚上回想我的反应也是好恶心,今天早上都恶心的生理干呕了。姐妹,让他们去,男人是个嘛啊(ˉ▽ˉ;)...

• Unknownhuman

Unknownhuman (less is more) 2022-07-11 18:09:45

摸摸头姐妹,咱的福气在后面呢!我现在是真的不太对♂人抱有希望了,咱就及时行乐就完事了!我虽 摸摸头姐妹,咱的福气在后面呢!我现在是真的不太对♂人抱有希望了,咱就及时行乐就完事了!我虽然恋爱白痴,但这种原则性问题,我就是跑的贼快。咱会有美好的未来的,与♂人无瓜! ... momo

哈哈哈哈 怎么说呢 虽然大家嘴里嚷嚷着男人基本盘。但是遇到感情的时候谁也不能保证能够理智得像个机器人一样。只能说,一定要在认识异性决定进一步的时候慎重再慎重吧。

• momo

momo 楼主 2022-07-11 18:10:56

这个世界怎么就没个干净人呢 这个世界怎么就没个干净人呢 醒醒我们回家了

男人不行咱就是说!我得整上俺在首页偷的图

• momo

momo 楼主 2022-07-11 18:11:57

这个世界怎么就没个干净人呢 这个世界怎么就没个干净人呢 醒醒我们回家了

• momo

momo 楼主 2022-07-11 18:13:25

哈哈哈哈 怎么说呢 虽然大家嘴里嚷嚷着男人基本盘。但是遇到感情的时候谁也不能保证能够理智得像 哈哈哈哈 怎么说呢 虽然大家嘴里嚷嚷着男人基本盘。但是遇到感情的时候谁也不能保证能够理智得像个机器人一样。只能说,一定要在认识异性决定进一步的时候慎重再慎重吧。 ... Unknownhuman

哈哈哈哈哈,这应该是咱人类就是这样,而且大部分女生确实是感性的,理性的女生少之又少。所以我们要慎重再慎重,那我们就是有一些进步的哇(●ˇ∀ˇ●)

• 怀旧病lili

怀旧病lili 2022-07-11 18:18:22

对,我现在就是遇到一点不舒服的就跑

• 醒醒我们回家了

醒醒我们回家了 (我先走啦) 2022-07-11 19:00:09

男人不行咱就是说!我得整上俺在首页偷的图 男人不行咱就是说!我得整上俺在首页偷的图 momo

这图好每天看一遍

• momo

momo 2022-07-11 19:03:29

昨晚上回想我的反应也是好恶心,今天早上都恶心的生理干呕了。姐妹,让他们去,男人是个嘛啊(ˉ 昨晚上回想我的反应也是好恶心,今天早上都恶心的生理干呕了。姐妹,让他们去,男人是个嘛啊(ˉ▽ˉ;)... ... momo

是的,远离这种垃圾是对的

• 怪力少女

怪力少女 2022-07-11 19:44:36

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 (傻姑娘,你看天上的云,多自在) 2022-07-11 21:35:28

呜呜我悟了🤧

• 清浊

清浊 2022-07-11 21:43:09

没错没错,同性才是真爱,支持你!

• 浊

因为我偏偏是个异性恋,还期望遇到正常的男人

• 豆友215585559

豆友215585559 2022-07-11 23:32:52

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-07-11 23:35:10

这图好每天看一遍 这图好每天看一遍 醒醒我们回家了

我也每天一遍哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-07-11 23:35:37

是的,远离这种垃圾是对的 是的,远离这种垃圾是对的 momo

我们要离他们十万八千里那种哈

• momo

momo 楼主 2022-07-11 23:36:05

这张图我也悟了,存图!

• momo

momo 楼主 2022-07-11 23:36:29

呜呜我悟了🤧 呜呜我悟了🤧 咿呀咿呀哟

我也呜呜呜

• momo

momo 楼主 2022-07-11 23:37:09

因为我偏偏是个异性恋,还期望遇到正常的男人 因为我偏偏是个异性恋,还期望遇到正常的男人

当然可以哇姐妹,我们要慎重一点点就可以啦,如果对方很不错的人,那当然要去享受美好的恋爱啊。及时止损就可以啦

• momo

momo 楼主 2022-07-11 23:37:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215585559

好滴姐妹!我马上打开B站!

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2022-07-12 01:09:23

为什么不打女权打女木又。。。

• 𝖑𝖎𝖓𝖌𝖊𝖗

𝖑𝖎𝖓𝖌𝖊𝖗 (𝙢𝙤𝙫𝙞𝙚) 2022-07-12 08:22:19

你想探讨的点把你前面的描述都推翻了,很多答案其实就藏在问题里。

• momo

momo 楼主 2022-07-12 09:04:50

为什么不打女权打女木又。。。 为什么不打女权打女木又。。。 未至此境勿弃

可能害怕被封哇

• momo

momo 楼主 2022-07-12 09:20:42

你想探讨的点把你前面的描述都推翻了,很多答案其实就藏在问题里。 你想探讨的点把你前面的描述都推翻了,很多答案其实就藏在问题里。 𝖑𝖎𝖓𝖌𝖊𝖗

我想探讨的问题在我的观点里都是被我否认掉的,我不认为我能让浪子回头,或者我是特别的,所以我才想探讨其他人的观点。

• 醒醒我们回家了

醒醒我们回家了 (我先走啦) 2022-07-12 09:54:55

嘤嘤嘤。。。。被伤害到

• momo

momo 2022-07-12 10:51:18

是的基本盘就这样了 所以就先处着不行就立刻换 不要被缠上 保护好自己

• 一条蓬蓬裙

一条蓬蓬裙 2022-07-12 11:01:31

太对了!!有一点点不舒服就马上跑!!

• momo

momo 楼主 2022-07-12 11:45:57

是的基本盘就这样了 所以就先处着不行就立刻换 不要被缠上 保护好自己 是的基本盘就这样了 所以就先处着不行就立刻换 不要被缠上 保护好自己 momo

是滴姐妹,在这里学到了很多!

• momo

momo 楼主 2022-07-12 11:46:49

太对了!!有一点点不舒服就马上跑!! 太对了!!有一点点不舒服就马上跑!! 一条蓬蓬裙

这个姐妹真的醍醐透顶了哈!

• momo

momo 2022-07-12 12:20:27

你确定他的学历是真的吗?有好多这种人打着高材生的幌子骗女生 唉

• 有眼无朱女士

有眼无朱女士 2022-07-12 13:34:06

永远不要相信自己是特殊的那一个

• momo不mo

momo不mo 2022-07-12 13:47:59

以前别人说男生基本盘 我觉得太片面了 最近遇到很多事 觉得不是片面 是概率太大了。 总之,我觉 以前别人说男生基本盘 我觉得太片面了 最近遇到很多事 觉得不是片面 是概率太大了。 总之,我觉得 男生和女生越来越不适合在一起了。 ... 注意看这是小美

其实因为社会因素,男女思维差异已经越来越大了,以前的男的受到那般的社会影响,就这么长大了。但是现在女性开始地对待两性和婚姻关系,所以以前男的那一套思维已经不适用了,所以现在基本盘就很差,只能说慢慢淘汰吧,比较以前更差的都淘汰了一波了。

• momo

momo 楼主 2022-07-12 14:09:03

你确定他的学历是真的吗?有好多这种人打着高材生的幌子骗女生 唉 你确定他的学历是真的吗?有好多这种人打着高材生的幌子骗女生 唉 momo

打电话的女生也确实证明了学历是真的,但学历真的跟人品不挂钩!我刻我脑门上!

• momo

momo 楼主 2022-07-12 14:09:52

永远不要相信自己是特殊的那一个 永远不要相信自己是特殊的那一个 有眼无朱女士

是滴,反正当我接到电话的时候俺就是大撤退的动作,希望美女们都清醒!

• momo

momo 楼主 2022-07-12 15:25:41

其实因为社会因素,男女思维差异已经越来越大了,以前的男的受到那般的社会影响,就这么长大了。 其实因为社会因素,男女思维差异已经越来越大了,以前的男的受到那般的社会影响,就这么长大了。但是现在女性开始地对待两性和婚姻关系,所以以前男的那一套思维已经不适用了,所以现在基本盘就很差,只能说慢慢淘汰吧,比较以前更差的都淘汰了一波了。 ... momo不mo

是否是因为女性意识觉醒了呀?

• 福杯满溢

福杯满溢 2022-07-12 17:17:12

成年人的世界只筛选不改变 不要指望任何人会做出改变

• momo不mo

momo不mo 2022-07-12 21:34:10

是否是因为女性意识觉醒了呀? 是否是因为女性意识觉醒了呀? momo

也不是觉醒,就是被压迫久了,社会风气慢慢变的,要是觉醒了,现在也不会还有这么多厌女的女性了。

• 内圣也要外王

内圣也要外王 2022-07-12 23:25:04

妈的,海狗什么的都去死吧,尤其是装老实人的海狗,qsqs

• 粉白蛙

粉白蛙 2022-07-13 00:31:29

唉,我之前网上认识了一男生,他和我说他之前同时处两个女朋友,他觉得他没对不起谁,他把俩人都照顾的挺好的,我问他那你不咋让她俩认识一下呢?

• 盘他

盘他 (吓die。。) 2022-07-13 03:37:29

说的好有道理,我好像是恋爱白痴,也有反思自己,永远都是别人来找我,我觉得他还不错才决定继续 说的好有道理,我好像是恋爱白痴,也有反思自己,永远都是别人来找我,我觉得他还不错才决定继续相处相处,我要改正!但做了些什么很宽泛,我好像确实没有遇到男生为我做些什么的情况,这里是可以类比男生花费的时间和金钱吗? ... momo

女生一般是比较感性,觉得男生陪自己聊天说点好听的话愿意花时间就是喜欢了,而且会很容易就一头栽进去。但是对网络里的男生来说这是最没成本的投入了!对于大部分男生来说有成本的投入还是体现在金钱方面,如果是很有钱的男的那还要另说。所以说反网恋!一定要在现实里好好考察男生,因为现实就是多维度的,能看出来他是不是真的愿意对你付出,花时间花金钱关心你陪你做这做那。

• 巴巴赫的秃脑门

巴巴赫的秃脑门 2022-07-13 08:00:34

不要因为渣男就避开甜甜的恋爱,他算老几,还值得你为之伤心难过

• momo

momo 楼主 2022-07-13 09:41:04

成年人的世界只筛选不改变 不要指望任何人会做出改变 成年人的世界只筛选不改变 不要指望任何人会做出改变 福杯满溢

学到了姐妹,这句话我刻脑门上了,没有人能改变另一个人哇

• momo

momo 楼主 2022-07-13 09:41:54

也不是觉醒,就是被压迫久了,社会风气慢慢变的,要是觉醒了,现在也不会还有这么多厌女的女性了 也不是觉醒,就是被压迫久了,社会风气慢慢变的,要是觉醒了,现在也不会还有这么多厌女的女性了。 ... momo不mo

希望厌女的女性少一点点再少一点点:)

• momo

momo 楼主 2022-07-13 09:42:23

妈的,海狗什么的都去死吧,尤其是装老实人的海狗,qsqs 妈的,海狗什么的都去死吧,尤其是装老实人的海狗,qsqs 内圣也要外王

海狗Bisi!

• momo

momo 楼主 2022-07-13 09:43:12

唉,我之前网上认识了一男生,他和我说他之前同时处两个女朋友,他觉得他没对不起谁,他把俩人都 唉,我之前网上认识了一男生,他和我说他之前同时处两个女朋友,他觉得他没对不起谁,他把俩人都照顾的挺好的,我问他那你不咋让她俩认识一下呢? ... 粉白蛙

妈耶,远离男人的大动作!

• momo

momo 楼主 2022-07-13 09:43:41

女生一般是比较感性,觉得男生陪自己聊天说点好听的话愿意花时间就是喜欢了,而且会很容易就一头 女生一般是比较感性,觉得男生陪自己聊天说点好听的话愿意花时间就是喜欢了,而且会很容易就一头栽进去。但是对网络里的男生来说这是最没成本的投入了!对于大部分男生来说有成本的投入还是体现在金钱方面,如果是很有钱的男的那还要另说。所以说反网恋!一定要在现实里好好考察男生,因为现实就是多维度的,能看出来他是不是真的愿意对你付出,花时间花金钱关心你陪你做这做那。 ... 盘他

好滴姐妹,我以后会慎重再慎重的!

• momo

momo 楼主 2022-07-13 09:44:11

不要因为渣男就避开甜甜的恋爱,他算老几,还值得你为之伤心难过 不要因为渣男就避开甜甜的恋爱,他算老几,还值得你为之伤心难过 巴巴赫的秃脑门

是哇,我还是相信美好的感情是存在的!再小小的祈祷一下可以降临到我们的头上:)

• momo

momo 楼主 2022-07-13 09:49:12

[该回复已被折叠] 展开

不是吧你?我埋怨谁了大兄弟?我说了男生要跟我谈恋爱,我没拒绝,后续男生也有喊我宝,甚至主动问我想在哪个城市定居等之类。你说的好像我埋怨你一样了哈(大可不必)后续我已经收到男生的道歉短信,你是不是有被迫害妄想症啊你?

• 粉白蛙

粉白蛙 2022-07-13 10:26:10

[该回复已被折叠] 展开

你没事儿吧?

• momo

momo 楼主 2022-07-13 11:20:21

你没事儿吧? 你没事儿吧? 粉白蛙

不用理他姐妹,他说了下面的话之后就拉黑我了,但我得继续骂完他!

• momo

momo 楼主 2022-07-13 11:21:46

回 憂 (这个大兄弟说完话就把我拉黑了,笑死 我对你真的吐了,你别在这里自己瞎想了。我没付出?你知道个屁?我们两方都很少给自己买东西,总共四次,三次我给他买的,他给我买了一次,我还拒绝了好久,没拒绝掉,才让他买的。我对男生从来不是找奴才的想法,你真的有被迫害妄想症,人家自己都没说当我的奴才,给我进行了道歉,承认了自己的错误。而且大家都在真诚的提意见,哪里有骂的很大声?而且经历过这样事情的姐妹,大家也只说了渣男去死(这是应该的,至少在我们的心里已经死去了)。还有你最后一句,你在内涵谁呢?既然你知道我肚子里几斤几两,骂你的话可太多了,闭上你的臭嘴能滚多远滚多远,拉黑我是明智的,但骂你我也要骂完

• momo

momo 2022-07-13 18:09:03

记得一句“男的皮囊千千万,共享一个内核”

• momo

momo 楼主 2022-07-13 19:52:25

记得一句“男的皮囊千千万,共享一个内核” 记得一句“男的皮囊千千万,共享一个内核” momo

I got it!

• 沉迷

沉迷 2022-07-14 11:48:59

我之前也遇过类似的,也是在交友软件上面聊得蛮好的,有一次我去外地玩晚上没怎么和他聊,回程的时候坐高铁聊了蛮多,他还给我发了他的对镜全身照问我衣服好不好看之类的问题,让我以为我们可能会拉一下进度了,谁知道我下高铁他就跟我说有女生和他表白了。他和我说那个女生很主动和他聊天,还叫他哥哥什么的(重点不是这些),他说我晚上要早睡就和别人聊了,还聊了一段时间。主要是那几天他一直很主动拉进度的感觉,然后突然这么给我一击,措不及防。而且我自己也有点傻吧,他之前说过“我和你聊天之后都没找别人聊天了好吧”,我一直相信,也许这句话在那时候是真的,只是期限太短,而且我自己也太盲目自信,以为真的会遇到这样的感情。可能就像别人说的,我不应该“在垃圾堆里面找男朋友”(指在某社交软件上面)还有就是自己本来就没付出多少就不要期待别人的反馈。

• Henghaoxiao

Henghaoxiao 2022-07-14 12:03:03

不管怎么说,这种贴每天读一遍,沒错。

• binisbeanie

binisbeanie 2022-07-14 13:34:56

基本盘都这样 网上还会好到哪里去 甚至我觉得会更差 毕竟所有的东西都能包装过 还可能百分百都是假的 我要是他的那个现女友我肯定会跑路 以后劈腿率百分之百

• 子不语

子不语 2022-07-14 16:54:15

怎么说呢 我现在接触男生也是逐步让自己学着站在男生的角度去沟通交流 就是想看看男人这物种到底有没有内部多元性的可能 就目前接触的样本来看 好像存在很大的趋同性?

• 喵了个哆啦A梦

喵了个哆啦A梦 2022-07-14 17:46:03

还有清水的社交软件??

• momo

momo 楼主 2022-07-14 22:06:27

我之前也遇过类似的,也是在交友软件上面聊得蛮好的,有一次我去外地玩晚上没怎么和他聊,回程的 我之前也遇过类似的,也是在交友软件上面聊得蛮好的,有一次我去外地玩晚上没怎么和他聊,回程的时候坐高铁聊了蛮多,他还给我发了他的对镜全身照问我衣服好不好看之类的问题,让我以为我们可能会拉一下进度了,谁知道我下高铁他就跟我说有女生和他表白了。他和我说那个女生很主动和他聊天,还叫他哥哥什么的(重点不是这些),他说我晚上要早睡就和别人聊了,还聊了一段时间。主要是那几天他一直很主动拉进度的感觉,然后突然这么给我一击,措不及防。而且我自己也有点傻吧,他之前说过“我和你聊天之后都没找别人聊天了好吧”,我一直相信,也许这句话在那时候是真的,只是期限太短,而且我自己也太盲目自信,以为真的会遇到这样的感情。可能就像别人说的,我不应该“在垃圾堆里面找男朋友”(指在某社交软件上面)还有就是自己本来就没付出多少就不要期待别人的反馈。 ... 沉迷

芜湖,这个剧情真挺相似的姐妹,但我的推拉时间比你的久一点。社交软件应该真的不行!不论多清水!

• momo

momo 楼主 2022-07-14 22:06:37

不管怎么说,这种贴每天读一遍,沒错。 不管怎么说,这种贴每天读一遍,沒错。 Henghaoxiao

我也每日一遍!

• momo

momo 楼主 2022-07-14 22:07:37

基本盘都这样 网上还会好到哪里去 甚至我觉得会更差 毕竟所有的东西都能包装过 还可能百分百都是 基本盘都这样 网上还会好到哪里去 甚至我觉得会更差 毕竟所有的东西都能包装过 还可能百分百都是假的 我要是他的那个现女友我肯定会跑路 以后劈腿率百分之百 ... binisbeanie

希望美女跑哇!她值得更好的!

• momo

momo 楼主 2022-07-14 22:08:00

怎么说呢 我现在接触男生也是逐步让自己学着站在男生的角度去沟通交流 就是想看看男人这物种到底 怎么说呢 我现在接触男生也是逐步让自己学着站在男生的角度去沟通交流 就是想看看男人这物种到底有没有内部多元性的可能 就目前接触的样本来看 好像存在很大的趋同性? ... 子不语

可能不是很大的趋同性,而是人类本性?

• momo

momo 楼主 2022-07-14 22:08:22

还有清水的社交软件?? 还有清水的社交软件?? 喵了个哆啦A梦

有哇姐妹!但这个清水软件最近不可以用了:(

• 萱萱

萱萱 2022-07-14 22:27:55

没有任何一个人是特别的,永远不要以为自己是特例

• 顺反子

顺反子 2022-07-15 05:12:20

我几年都不会心动,也不想恋爱

• 悲伤的羊羔子

悲伤的羊羔子 2022-07-15 07:00:05

谢谢姐妹!我学到了,现在就开始学会断联!我不会心软,我已经拉黑删除一条龙,明白,我是理智的 谢谢姐妹!我学到了,现在就开始学会断联!我不会心软,我已经拉黑删除一条龙,明白,我是理智的女木又!那就尊重他人命运。PS昨晚难过的真的不是这个人,而是我确实反省了一下我自己的吸渣体质,但我现在不care了,已经满血复活, 而且我永远自信,渣男bisi ... momo

看来女生很在乎男生学历哇

• Pul-ha!

Pul-ha! 2022-07-15 09:04:38

偏要进来瞅瞅。就这。以我的观察,现在男生的基本盘比这个还离谱。以前也想过可以做男朋友的岸,现在没那么天真了。乐色的1比乐色的直男要离谱多了。如果男人是一艘船,我们最好学会做一艘邮轮。(当然了,事实是该沦陷就会沦陷,无药可救。再说了,就算真是邮轮也有撞冰山的一天。) 隔壁组曾经说过,学历不会通过sex传播,一方面是阴阳秀学历的人,一方面是阴阳秀另一半学历的人。学历真的不值钱,不用说985,就单说复交,男生的平均质素又高到哪里去了呢(不说清北是因为了解得不多,但我猜我们讨论的这个东西真的跟学历高低没什么关系,一个圈层有一个圈层的行为模式罢了,本质是一样的)。 不知道怎么定义健康的恋爱关系。从身边的恋爱长跑朋友看到的就是,哪怕是在一起之后,不管哪一方,出小差都是可能会发生的事(出小差意味着就是没有什么实质性的,只是中途“溜了个号”),直男直女比较常见吧,认识的gay出小差的比较少,一般要出都直接出大的哈哈哈哈哈哈。我现在觉得,一开始认识的时候怎么样,真的没有参考价值,真的要谈起来才知道,哪里是岸。因为现在大家其实都知道要为自己选择最好的最合适的,所以每一步都在“择优录取”。虽然爱情不是比赛,但是似乎很多人都在为了赢而挣扎。渣男什么年代都有,只不过时代变了,呈现方式发展了。全球通病。和欧美最大的区别就是,我国还有很多的女孩子,为自己筑着道德高墙,对不必要的人怀着不必要的善良,也因为传统文化的熏陶和社会的刻薄与腐朽而没有做自己的勇气吧。

• momo

momo 楼主 2022-07-15 11:23:17

没有任何一个人是特别的,永远不要以为自己是特例 没有任何一个人是特别的,永远不要以为自己是特例 萱萱

明白姐妹!

• momo

momo 楼主 2022-07-15 11:25:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] WLL

确实遇人不淑,我上升到基本盘是网上冲浪看好多相似甚至还过分的事情之后的感觉,而且也是探讨一下,听听大家的想法O(∩_∩)O

• momo

momo 楼主 2022-07-15 11:29:18

我几年都不会心动,也不想恋爱 我几年都不会心动,也不想恋爱 顺反子

姐妹,封心锁爱!但如果好运降临到我们头上,也要冲冲冲

• momo

momo 楼主 2022-07-15 11:30:10

看来女生很在乎男生学历哇 看来女生很在乎男生学历哇 悲伤的羊羔子

我可能是因为学习不好,挺喜欢读书好的人。通过这件事情也明白了人品是做重要的哈

• 悲伤的羊羔子

悲伤的羊羔子 2022-07-15 11:33:12

我可能是因为学习不好,挺喜欢读书好的人。通过这件事情也明白了人品是做重要的哈 我可能是因为学习不好,挺喜欢读书好的人。通过这件事情也明白了人品是做重要的哈 momo

我个人觉得学历不是那么重要,因为每个人起点不一样,当然了我也就普通本科,但我从来没觉得985.211就比我优秀多少

• momo

momo 楼主 2022-07-15 11:47:38

偏要进来瞅瞅。就这。以我的观察,现在男生的基本盘比这个还离谱。以前也想过可以做男朋友的岸, 偏要进来瞅瞅。就这。以我的观察,现在男生的基本盘比这个还离谱。以前也想过可以做男朋友的岸,现在没那么天真了。乐色的1比乐色的直男要离谱多了。如果男人是一艘船,我们最好学会做一艘邮轮。(当然了,事实是该沦陷就会沦陷,无药可救。再说了,就算真是邮轮也有撞冰山的一天。) 隔壁组曾经说过,学历不会通过sex传播,一方面是阴阳秀学历的人,一方面是阴阳秀另一半学历的人。学历真的不值钱,不用说985,就单说复交,男生的平均质素又高到哪里去了呢(不说清北是因为了解得不多,但我猜我们讨论的这个东西真的跟学历高低没什么关系,一个圈层有一个圈层的行为模式罢了,本质是一样的)。 不知道怎么定义健康的恋爱关系。从身边的恋爱长跑朋友看到的就是,哪怕是在一起之后,不管哪一方,出小差都是可能会发生的事(出小差意味着就是没有什么实质性的,只是中途“溜了个号”),直男直女比较常见吧,认识的gay出小差的比较少,一般要出都直接出大的哈哈哈哈哈哈。我现在觉得,一开始认识的时候怎么样,真的没有参考价值,真的要谈起来才知道,哪里是岸。因为现在大家其实都知道要为自己选择最好的最合适的,所以每一步都在“择优录取”。虽然爱情不是比赛,但是似乎很多人都在为了赢而挣扎。渣男什么年代都有,只不过时代变了,呈现方式发展了。全球通病。和欧美最大的区别就是,我国还有很多的女孩子,为自己筑着道德高墙,对不必要的人怀着不必要的善良,也因为传统文化的熏陶和社会的刻薄与腐朽而没有做自己的勇气吧。 ... Pul-ha!

哈哈哈哈可能我经历的少让姐妹有就这的感觉:)我们可以向邮轮这个大方向进发。还有一点,只要女生走男生走的路,然后大家都一样烂了(参考上海奉贤事件)可能女性跟男性相比真的不够理性(大部分),生理心理不同吧。 我以后应该也不会有学历崇拜了哈哈哈哈,溜得贼快。 我觉得出小差也是正常的事情,因为坚信人是善变的,我个人会觉得完全可以告诉我要跟我结束,再去跟别人建立亲密关系(理想状态)但好像人类的本质也是贪心的,总想什么都拥有,所以才会有这样的事情发生。 关于你最后说的女性的论述,我有些赞同,好像我自己也是这样的人,所以我也会希望我再勇敢一点,打破自己思想的禁锢:)

• momo

momo 楼主 2022-07-15 11:48:48

我个人觉得学历不是那么重要,因为每个人起点不一样,当然了我也就普通本科,但我从来没觉得985. 我个人觉得学历不是那么重要,因为每个人起点不一样,当然了我也就普通本科,但我从来没觉得985.211就比我优秀多少 ... 悲伤的羊羔子

哈哈哈哈哈,我也普通本科,然后工作上感觉被社会狠狠的push了,所以我工作了之后才对学历有一些些崇拜(因为我没有)但我以后不会啦!

• 悲伤的羊羔子

悲伤的羊羔子 2022-07-15 11:50:41

对,从概率上来讲,肯定学历越高的人,未来收入和生活要更好一点,但你跑能跑到哪儿去呢,除非你就这辈子不结婚不生小孩,但如果你还想的话,我建议你做好准备,提升自己,提升一些识别男人的能力,多认识优质男,毕竟你改变不了环境,你只能改变自己。

• momo

momo 楼主 2022-07-15 14:51:19

对,从概率上来讲,肯定学历越高的人,未来收入和生活要更好一点,但你跑能跑到哪儿去呢,除非你 对,从概率上来讲,肯定学历越高的人,未来收入和生活要更好一点,但你跑能跑到哪儿去呢,除非你就这辈子不结婚不生小孩,但如果你还想的话,我建议你做好准备,提升自己,提升一些识别男人的能力,多认识优质男,毕竟你改变不了环境,你只能改变自己。 ... 悲伤的羊羔子

是这个道理,但还是要擦亮眼睛哇!一般我的眼睛是不亮的哈哈哈哈哈哈

• 悲伤的羊羔子

悲伤的羊羔子 2022-07-15 14:51:58

是这个道理,但还是要擦亮眼睛哇!一般我的眼睛是不亮的哈哈哈哈哈哈 是这个道理,但还是要擦亮眼睛哇!一般我的眼睛是不亮的哈哈哈哈哈哈 momo

没救了孩子

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84782 人聚集在这个小组
↑回顶部