我自己也是烟民,但我好讨厌电子烟!就是这玩意让一些人明目张胆在人群中抽烟,问就是“我抽的电子烟”

暴烈淑女

2022-07-11 09:58:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 骗子江湖

骗子江湖 2022-07-12 06:07:32

dddd nsdd

• 骗子江湖

骗子江湖 2022-07-12 06:10:21

u1s1 电子烟和烟草哪个更讨厌

• 枫言枫语

枫言枫语 2022-07-12 06:13:02

没关系 大半夜她家突然出现这么多洗贴,明眼人都知道是水军。路人自有判断 让他们自嗨好了

• FINELINE

FINELINE 2022-07-12 06:20:51

进来都是烟烟烟! 路人看烦了!!! 好了我抽烟我先去牺牲!

• 豆友255839421

豆友255839421 2022-07-12 06:35:23

[内容不可见]

• 我偏要勉强

我偏要勉强 (然而,然而) 2022-07-12 06:57:17

我就是说一句,电子烟比香烟健康是误区,电子烟对身体的伤害很可能比香烟更大

• 麦忆冰点

麦忆冰点 2022-07-12 08:22:44

是的

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 2022-07-12 08:26:55

我就是说一句,电子烟比香烟健康是误区,电子烟对身体的伤害很可能比香烟更大 我就是说一句,电子烟比香烟健康是误区,电子烟对身体的伤害很可能比香烟更大 我偏要勉强

🤧你要不要查证后发言

• 我偏要勉强

我偏要勉强 (然而,然而) 2022-07-12 08:45:07

🤧你要不要查证后发言 🤧你要不要查证后发言 学兰汽水冰棒🧊

emmm我是学public health的,现在还没有证据证明电子烟的安全性,它对人体器官的损害很多都还在研究中。(https://link.springer.com/article/10.1007/s00508-020-01711-z

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 2022-07-12 08:58:15

emmm我是学public health的,现在还没有证据证明电子烟的安全性,它对人体器官的损害很多都还在 emmm我是学public health的,现在还没有证据证明电子烟的安全性,它对人体器官的损害很多都还在研究中。(https://link.springer.com/article/10.1007/s00508-020-01711-z) ... 我偏要勉强

那怎么就是“很可能更大了”

• 我偏要勉强

我偏要勉强 (然而,然而) 2022-07-12 09:39:36

那怎么就是“很可能更大了” 那怎么就是“很可能更大了” 学兰汽水冰棒🧊

现在的研究很多都证明电子烟和传统香烟对呼吸系统的作用是相似的,但是还没有对vaping长期危害的追踪研究。欧美很多呼吸科医生都在呼吁注意电子烟对呼吸系统的急性伤害,严重的案例会导致心肺衰竭(https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7348661/https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0163725821002084

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 2022-07-12 09:42:28

现在的研究很多都证明电子烟和传统香烟对呼吸系统的作用是相似的,但是还没有对vaping长期危害的 现在的研究很多都证明电子烟和传统香烟对呼吸系统的作用是相似的,但是还没有对vaping长期危害的追踪研究。欧美很多呼吸科医生都在呼吁注意电子烟对呼吸系统的急性伤害,严重的案例会导致心肺衰竭(https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7348661/,https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0163725821002084) ... 我偏要勉强

你的论据支撑不了你的定性结论,你的结论是“电子烟可能危害比卷烟更大”。但你发的都是电子烟的危害的证据,不是“电子烟比香烟更大”的证据。我先上班了。。

• momo

momo 2022-07-12 09:42:33

..电子烟什么味道是根据电子烟口味吧 也有很好闻的桃味 茶味 而且对吸二手烟的人来说烟雾的有害物质确实比香烟要少两倍 只是对抽的人危害没差罢了

• momo

momo 2022-07-12 09:42:38

反正很讨厌那种正对着你抽电子烟的 味道真的很难闻

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2022-07-12 09:47:44

想起去年期末考试 班里一个有心理疾病的男的边抽电子烟边写卷子 还作弊 老师说他他就改成趁老师看不见他的时候再偷偷抽 整个教室都是他的电子烟味 无语极了

• 我偏要勉强

我偏要勉强 (然而,然而) 2022-07-12 09:48:12

你的论据支撑不了你的定性结论,你的结论是“电子烟可能危害比卷烟更大”。但你发的都是电子烟的 你的论据支撑不了你的定性结论,你的结论是“电子烟可能危害比卷烟更大”。但你发的都是电子烟的危害的证据,不是“电子烟比香烟更大”的证据。我先上班了。。 ... 学兰汽水冰棒🧊

文献不是说了一电子烟对呼吸系统的作用机制和传统烟类似吗,长期危害还没有研究,那是不是有这种可能呢?以及现在欧美很多国家都在呼吁有关部门立法规定电子烟的使用,正是因为有很多青少年/之前不吸烟的人使用电子烟造成急性器官衰竭的案例。

• momom

momom 2022-07-12 09:52:32

室内抽烟还能有这么多洗贴,我也是没想到的!

• biggong

biggong 2022-07-12 09:54:59

我就是说一句,电子烟比香烟健康是误区,电子烟对身体的伤害很可能比香烟更大 我就是说一句,电子烟比香烟健康是误区,电子烟对身体的伤害很可能比香烟更大 我偏要勉强

错了,反而是香烟危害更大,现在市场上正规的电子烟都是不含焦油的,如果比香烟危害更大国家可以直接关停,而不是10月1号后只能出烟草口味

• 安愚

安愚 2022-07-12 09:55:31

自由的前提是不要影响别人

• 我偏要勉强

我偏要勉强 (然而,然而) 2022-07-12 09:58:48

错了,反而是香烟危害更大,现在市场上正规的电子烟都是不含焦油的,如果比香烟危害更大国家可以 错了,反而是香烟危害更大,现在市场上正规的电子烟都是不含焦油的,如果比香烟危害更大国家可以直接关停,而不是10月1号后只能出烟草口味 ... biggong

上面有文献你自己看吧,现在全世界对电子烟的长期危害也没有定论,不想在娱乐组🍑这些了……如果非要讨论麻烦你也贴上文献………

• 问药

问药 2022-07-12 10:04:35

没说抽烟有问题,但是在公共场合抽烟会影响到别人好吧,二手烟危害最大了,私底下再怎么吞云吐雾都没关系,请不要给别人造成困扰。难道他们都喜欢闻二手烟?

• 疗伤烧肉粽

疗伤烧肉粽 2022-07-12 10:09:29

我觉得不管是香烟还是电子烟都好难闻啊😣

• biggong

biggong 2022-07-12 10:34:13

你的论据支撑不了你的定性结论,你的结论是“电子烟可能危害比卷烟更大”。但你发的都是电子烟的 你的论据支撑不了你的定性结论,你的结论是“电子烟可能危害比卷烟更大”。但你发的都是电子烟的危害的证据,不是“电子烟比香烟更大”的证据。我先上班了。。 ... 学兰汽水冰棒🧊

她可能没接触过吧,其实去年还是多久中烟也在出电子烟

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2022-07-12 10:35:39

去吸烟区吸没人管

• 月眠追逐录丶

月眠追逐录丶 2022-07-12 11:09:17

电子烟那个烟水的味道比常烟要难闻一百倍,而且很多人觉得电子烟无害到哪都抽得肆无忌惮,很尔

• 暴烈淑女

暴烈淑女 楼主 成团 2022-07-12 12:16:07

电子烟那个烟水的味道比常烟要难闻一百倍,而且很多人觉得电子烟无害到哪都抽得肆无忌惮,很尔 电子烟那个烟水的味道比常烟要难闻一百倍,而且很多人觉得电子烟无害到哪都抽得肆无忌惮,很尔 月眠追逐录丶

狠狠同意

• 是什么在燃烧

是什么在燃烧 2022-07-12 12:31:38

电子烟危害太大了

你的回应

回应请先 , 或 注册

294932 人聚集在这个小组
↑回顶部