第三季第六集 对我个人来说简直封神好吧!

WhoamI

2022-07-10 20:46:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 腹黑能猫

腹黑能猫 (传教士最后被美人鱼叼走了!!) 2022-07-10 21:46:37

有个悖论吧,

• 腹黑能猫

腹黑能猫 (传教士最后被美人鱼叼走了!!) 2022-07-10 21:47:00

那个黑人又睡个外星人

• 充实生活快乐我

充实生活快乐我 2022-07-10 23:08:49

戈登真的是映射了大多数,工作兢兢业业,单身狗,当单身狗通过虚拟的女友在这季照进现实,结婚,生子,开着凯美瑞,一切那么快乐。但最终穿越回去有那么泡影

• Bono_lau

Bono_lau 2022-07-10 23:10:44

本季目前最棒的一集

• ShihHsiung_Ni

ShihHsiung_Ni 2022-07-11 01:59:50

那个黑人又睡个外星人 那个黑人又睡个外星人 腹黑能猫

以这俩人的性格,睡了就睡了,什么也不会发生的。

• 暴打蚁人

暴打蚁人 2022-07-12 18:54:21

黑人不怕一激动被夹断吗?

• Aodkasdboy

Aodkasdboy 2022-07-13 03:01:21

说实话,看到戈登最后的那一段我都快难受到要哭了……那一段离别真心觉的他的演技超好

• 南辕北辙

南辕北辙 2022-07-13 11:44:34

第六集的确最爱! 但希望能多看到一些人性思考的碰撞,戈登演技封神。

• 完者都

完者都 2022-07-13 12:53:56

他的人设不就是这样

• 韩大狗打个蛋

韩大狗打个蛋 2022-07-13 16:36:47

说实话,看到戈登最后的那一段我都快难受到要哭了……那一段离别真心觉的他的演技超好 说实话,看到戈登最后的那一段我都快难受到要哭了……那一段离别真心觉的他的演技超好 Aodkasdboy

毕竟兄弟连老演员,本剧里比他有资历的不多

• 剑撩人

剑撩人 2022-07-14 20:07:03

黑人不怕一激动被夹断吗? 黑人不怕一激动被夹断吗? 暴打蚁人

角度真是清奇,你不说我还真没想到这个问题,是大力妹家族的。

• 豆友221116274

豆友221116274 2022-07-14 23:21:22

角度真是清奇,你不说我还真没想到这个问题,是大力妹家族的。 角度真是清奇,你不说我还真没想到这个问题,是大力妹家族的。 剑撩人

请看第七集😁

• 十八分之八

十八分之八 (困,经常困) 2022-07-15 00:39:10

第七集两个人的感情线床戏笑死了,哈哈哈哈哈哈

• 腹黑能猫

腹黑能猫 (传教士最后被美人鱼叼走了!!) 2022-07-16 00:36:15

第七集两个人的感情线床戏笑死了,哈哈哈哈哈哈 第七集两个人的感情线床戏笑死了,哈哈哈哈哈哈 十八分之八

其实感觉挺过瘾的

• zack

zack 2022-07-22 18:51:55

说实话,看到戈登最后的那一段我都快难受到要哭了……那一段离别真心觉的他的演技超好 说实话,看到戈登最后的那一段我都快难受到要哭了……那一段离别真心觉的他的演技超好 Aodkasdboy

他真的,我哭死

• 凉白开养鱼

凉白开养鱼 (四娘美貌高挑~~) 2022-07-28 01:55:04 江苏

黑人不怕一激动被夹断吗? 黑人不怕一激动被夹断吗? 暴打蚁人

没事反正断肢再生非常容易,你甚至可以玩玩变性游戏😏

• xuyafeng

xuyafeng 2022-07-30 22:53:20 河北

本季最佳

• Xavier

Xavier 2022-10-30 18:24:58 澳大利亚

而且救回来的戈登永远都不知道另一个时间线的自己有多幸福🥺

• 老虎油

老虎油 2023-12-27 01:44:20 上海

而且救回来的戈登永远都不知道另一个时间线的自己有多幸福🥺 而且救回来的戈登永远都不知道另一个时间线的自己有多幸福🥺 Xavier

天呐看到这句真得难受了

你的回应

回应请先 , 或 注册

533 人聚集在这个小组
↑回顶部