crush了MIT下offer的时间—一些属于数学人的浪漫

棉fuwa糖

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-10 14:01:02

Pi Day, Tau Time,以示公平对待π和τ,MIT的浪漫呜呜

• 棉fuwa糖

棉fuwa糖 楼主 2022-07-10 14:10:04

Pi Day, Tau Time,以示公平对待π和τ,MIT的浪漫呜呜 Pi Day, Tau Time,以示公平对待π和τ,MIT的浪漫呜呜 momo

我词穷但是我除了浪漫真的不知道能说啥😭狠浪漫狠喜欢

• 闪光碳酸汽水

闪光碳酸汽水 2022-07-10 14:54:49

技校真的很重视这些哈哈哈,pi day那天也会认真庆祝仪式超级隆重,祝lz申请顺利~

• 棉fuwa糖

棉fuwa糖 楼主 2022-07-10 15:42:17

技校真的很重视这些哈哈哈,pi day那天也会认真庆祝仪式超级隆重,祝lz申请顺利~ 技校真的很重视这些哈哈哈,pi day那天也会认真庆祝仪式超级隆重,祝lz申请顺利~ 闪光碳酸汽水

对就是这些氛围超级戳我😭

• Li

Li 2022-07-10 17:10:28

不懂就问 pi day是啥呀

• 南木

南木 2022-07-10 17:25:04

不懂就问 pi day是啥呀 不懂就问 pi day是啥呀 Li

π的日子,3月14

• 豚ガツ

豚ガツ (什么牌子的垃圾袋那么能zuang啊) 2022-07-10 17:26:29

哇和howard一个学校哈哈

• Li

Li 2022-07-10 17:28:29

π的日子,3月14 π的日子,3月14 南木

噢噢,谢谢~

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2022-07-10 18:07:19

628为什么是π time 啊

• 次黄嘌呤

次黄嘌呤 2022-07-10 19:22:26

好浪漫 永远为理科生的浪漫心动

• 棉fuwa糖

棉fuwa糖 楼主 2022-07-11 02:19:41

628为什么是π time 啊 628为什么是π time 啊 小叶子

不是π time,是τ(tau)time喔。τ是2π。感兴趣的话可以搜下,还蛮神奇的!

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2022-07-11 09:57:02

不是π time,是τ(tau)time喔。τ是2π。感兴趣的话可以搜下,还蛮神奇的! 不是π time,是τ(tau)time喔。τ是2π。感兴趣的话可以搜下,还蛮神奇的! 棉fuwa糖

最开始查下τ(tau)time是时间常数,还纳闷不是固定值啊,为什么要用到这里。后来才知道是2π,好神奇。奇怪的知识又增加了,也或许以前学过,年深久远忘记了。很浪漫,也祝你好好学习最后考上梦中情校

• 卷阿黁

卷阿黁 2022-07-16 19:32:27

技校真的很重视这些哈哈哈,pi day那天也会认真庆祝仪式超级隆重,祝lz申请顺利~ 技校真的很重视这些哈哈哈,pi day那天也会认真庆祝仪式超级隆重,祝lz申请顺利~ 闪光碳酸汽水

每年3.14我都要认真吃pie

你的回应

回应请先 , 或 注册

183018 人聚集在这个小组
↑回顶部