今天工藤新一不是人不能和他在一起哭了一个星期

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-10 12:51:38

啊啊啊啊我也是 当时觉得自己深深爱上了一个动漫人物 还发帖求助怎么办来着😅😅😅那个帖子现在还在 都删不了了👊👊👊

• momo

momo 楼主 2022-07-10 12:53:42

啊啊啊啊我也是 当时觉得自己深深爱上了一个动漫人物 还发帖求助怎么办来着😅😅😅那个帖子 啊啊啊啊我也是 当时觉得自己深深爱上了一个动漫人物 还发帖求助怎么办来着😅😅😅那个帖子现在还在 都删不了了👊👊👊 ... momo

哈哈哈哈我们好像 我当时也是深深爱上他了 一想到不能和他在一起真的难过死了

• 🚫Iktsuarpok

🚫Iktsuarpok (在宇宙) 2022-07-10 12:54:34

懂,我初中时也是,因为爱上了虚拟的人痛苦不已哈哈哈哈哈哈。

• 彩虹过后

彩虹过后 2022-07-10 12:56:42

新一不知道有你,知道的话肯定选择你

• momo

momo 楼主 2022-07-10 12:58:32

新一不知道有你,知道的话肯定选择你 新一不知道有你,知道的话肯定选择你 彩虹过后

😍😍哈哈哈为什么呀 因为我那么爱他吗

• 彩虹过后

彩虹过后 2022-07-10 12:59:40

因为你太漂亮啦,哈哈

• momo

momo 楼主 2022-07-10 13:00:18

因为你太漂亮啦,哈哈 因为你太漂亮啦,哈哈 彩虹过后

😚😚😚😚😚你好可爱

• 🤯

🤯 2022-07-10 13:22:49

我也狂爱过工藤新一......我小时候还狂爱喜羊羊

• momo

momo 楼主 2022-07-10 15:19:43

我也狂爱过工藤新一......我小时候还狂爱喜羊羊 我也狂爱过工藤新一......我小时候还狂爱喜羊羊 🤯

我也是 我还爱过南宫问天

• 行香子

行香子 2022-07-10 21:07:44

我现在还在因为不能和虚拟人物在一起而伤心💔

• 极地骷髅

极地骷髅 2022-07-10 22:17:35

我也是……我小学还写过怪盗基德的梦女文……

• 漫长的告白

漫长的告白 2022-07-10 22:46:08

加组回帖,我深爱过两个动漫人物,不二周助和工藤新一,超级喜欢🤣

• 漫长的告白

漫长的告白 2022-07-10 22:47:33

其实想想也挺好的!真的会从这些虚拟人物人身学到很多👍

• 进击的海豹

进击的海豹 2022-07-11 01:15:34

我现在也为不能和赤井秀一在一起而悲伤🚬

• Jolyne

Jolyne 2022-07-11 01:27:35

来世愿生二次元(bushi)

• 上网留言

上网留言 2022-07-11 01:28:44

我真的很爱纸片人🥲

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2022-07-11 01:30:59

抢我老公?🙂 但我中二时期是捍卫新兰,我跟所有人都能玩在互联网吵起来,只要他不是新兰党

• 选c选c选c

选c选c选c 2022-07-11 02:09:05

我也……爱的怪盗基德🥲

• 好运琏琏

好运琏琏 2022-07-11 02:10:23

早秋新一真的很难不当他梦女🙏

• Lunaria

Lunaria 2022-07-11 02:20:34

是我本人了😭不过我是柯南梦女,因为当年我小一,觉得自己和柯南正配!新一属于老男人了(不是)

• Ü

Ü 2022-07-11 10:23:41

我很离谱地深爱过雷伊(对,就是赛尔号里的)😂😂😂

• Pexi

Pexi 2022-07-11 10:24:50

哈哈哈哈哈哈哈早期梦女实录!我小时候也疯狂迷恋唐晓翼🚬

• 橘烹万物

橘烹万物 2022-07-11 11:41:11

啊啊啊啊我也是 当时觉得自己深深爱上了一个动漫人物 还发帖求助怎么办来着😅😅😅那个帖子 啊啊啊啊我也是 当时觉得自己深深爱上了一个动漫人物 还发帖求助怎么办来着😅😅😅那个帖子现在还在 都删不了了👊👊👊 ... momo

艹 我也是 实在是蚌埠住了

• momo

momo 2022-07-11 12:26:17

哈哈哈哈哈哈哈哈我也很爱工藤新一!还有怪盗基德 直到现在还是他梦女(

• momo

momo 2022-07-11 12:26:34

是我本人了😭不过我是柯南梦女,因为当年我小一,觉得自己和柯南正配!新一属于老男人了(不是 是我本人了😭不过我是柯南梦女,因为当年我小一,觉得自己和柯南正配!新一属于老男人了(不是) ... Lunaria

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈步美上大号说话!

• 一袋猫

一袋猫 2022-07-11 23:51:32

我也在为不能和小软在一起而悲伤˃ʍ˂

• 血浆爱好者

血浆爱好者 (- 他人即地狱。) 2022-07-12 17:05:56

我靠突然想起我当时超喜欢怪盗基德把英语书上的KID描了几百层爱心,还是新志党,把虞初新志的新志也描了几百层。

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2022-07-12 18:03:44

我初中时候喜欢过《进击的巨人》里的阿尔敏,从此奠定了一些金发妹妹头女声优配的男孩子xp……😇

• momo

momo 2022-07-21 18:00:24

啊对!!!工藤新一哈哈哈哈哈哈哈 我初一超级爱他我的天,所有我能够得到的东西全都跟他有关,语文书都被我写上了工藤hhhhh笑死了但我不像你那么疯狂,因为我对感情一直比较克制(自认为hhhh所以没有深深的爱上那种感觉,就是看到,听到,都非常感动又开心,莫名很有安全感(?)后来发现自己是智性恋🤣🤣🤣顺便一提 洗衣机之前 我疯狂痴迷的是Sherlock Homes🙃🙃🙃

• momo

momo 2022-07-21 18:01:04

抢我老公?🙂 但我中二时期是捍卫新兰,我跟所有人都能玩在互联网吵起来,只要他不是新兰党 抢我老公?🙂 但我中二时期是捍卫新兰,我跟所有人都能玩在互联网吵起来,只要他不是新兰党 モモ

加一加一哈哈哈哈哈

• 请你吃比菜wer

请你吃比菜wer 2022-07-21 19:34:45

笑死 谁当年没深爱过纸片人就是说 我是鲁鲁修和抚子(女装版)🥲甚至还喜欢过摩尔庄园里的RK…

你的回应

回应请先 , 或 注册

104303 人聚集在这个小组
↑回顶部