不想要二胎,但现在被全家绑架着要求生。更新:决定不要了。

加入小组后即可参加投票
  • 最爱的枣

最爱的枣 2022-07-13 17:07:05

这大饼画得好啊

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2022-07-13 21:37:49

你的感受最重要,一定得是你自己心甘情愿才能要,其他人的劝说都是在画大饼

• 浪浪山上的小猪

浪浪山上的小猪 2022-07-13 22:23:12

好可怕……

• 嗯就你礼貌

嗯就你礼貌 2022-07-13 23:48:31

就是你老公也没搞懂你害怕生育这个事呗。。。直接敞开和你老公沟通吧,怀孕还有10个月,一直都是这种情绪听难的,生孩子的权利在于你,不要被道德绑架了

• 斑比

斑比 2022-07-14 07:24:17

怪不得双方父母那么积极 原来一胎是女孩 老一辈是不是很想要个男孩?如果是这样 再生个女儿的话 会不会给你的帮助有折扣 一定要考虑清楚 自己愿意再生 不能把希望放在别人身上

• 会跳的梨

会跳的梨 2022-07-14 11:08:50

刀子不割在自己身上永远不疼,慷他人之慨,谁不会? 老人当然乐意儿孙满堂,反正他们不带。 如果真的不想要,趁早,不要给自己太大的压力,你开心愉快,孩子才会幸福,不然你累的要死,孩子也不会快乐。

870870 2022-07-14 12:26:55

不想要为什么之前不做好避孕啊…楼主其实就是可要可不要的心态吧😂

• 咪可

咪可 2022-07-15 22:39:39

其实你给孩子再好的生活都不如给她一个血浓于水的手足

• momo

momo 2022-07-16 18:40:50

生女孩是什么需要被安慰的事吗……好奇怪

• 月如玦~~

月如玦~~ 2022-07-17 23:15:00

我们这也是,动不动让你二胎~一开始我也很生气,后来了解到他们这一代人很多当年想生二胎被迫中止甚至引产的~他们就觉得多子多福也不算有恶意。我也就随他们去了~反正肚子长在我身上。

• 清灵之远

清灵之远 (2020简与慢) 2022-07-18 17:37:01

我意外有了二胎,已经放弃了,一身轻松

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70441 人聚集在这个小组
↑回顶部