【交流】crocs天猫旗舰店和京东旗舰店质量差别大

端午小兄弟

2022-07-09 20:06:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 深呼吸自习室

深呼吸自习室 2022-07-09 20:12:07

这也差太多了,明显差劲

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-09 20:12:34

想问问大家收到的鞋是什么样的,天猫店的是不是只有退货这种选择?

• 一团小坨坨🐾

一团小坨坨🐾 2022-07-09 20:15:49

我去,有点离谱了,帮dd

• good9

good9 2022-07-09 20:17:03

反馈要放实付哦(另外这个质量也差太多,是我会怀疑假货的程度

• momo

momo 2022-07-09 20:18:57

差别还挺明显的。。

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-09 20:21:57

店铺就是有恃无恐,你不要就退,确实是不缺人买

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-09 20:24:02

这也差太多了,明显差劲 这也差太多了,明显差劲 深呼吸自习室

本来以为可能产地不一样,结果都是越南产,质量却差这么多

• 笑鼠宝

笑鼠宝 2022-07-09 20:24:41

可以看一下网上那个营业执照是不是一家 之前买斐乐的时候看淘宝和京东就是一家

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2022-07-09 20:26:21

说实话会以为是假货

• 小狗

小狗 2022-07-09 20:28:04

这个边缘…

• 闲的没事做吗?

闲的没事做吗? 2022-07-09 20:31:05

估计电商专供了

• momo

momo 2022-07-09 20:31:27

差好多。。。

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-09 20:32:34

可以看一下网上那个营业执照是不是一家 之前买斐乐的时候看淘宝和京东就是一家 可以看一下网上那个营业执照是不是一家 之前买斐乐的时候看淘宝和京东就是一家 笑鼠宝

官网能看到有天猫和京东店的授权

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2022-07-09 20:34:28

我今天收到天猫的了,感觉做工是挺差劲

• Whatever

Whatever 2022-07-09 20:34:53

我618在京东买的,下面那双是跟楼主一样的型号,感觉底部也不清晰

• momo

momo 2022-07-09 20:39:57

我618在京东买的,下面那双是跟楼主一样的型号,感觉底部也不清晰 我618在京东买的,下面那双是跟楼主一样的型号,感觉底部也不清晰 Whatever

姐妹你这是618买的多少钱呀

• 柳同意

柳同意 2022-07-09 20:40:11

其实我曾经在京东买的也挺差劲的,不是线上平台的问题,就是单纯的产地不行,以前买的专柜的生产地是中国的品控就很好。

• 💰💰💰💰💰

💰💰💰💰💰 2022-07-09 20:41:25

之前在酷动城店铺买的两个洞洞鞋也有这样的问题 这到底是为什么 是品控不好吗?

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-09 20:43:01

我618在京东买的,下面那双是跟楼主一样的型号,感觉底部也不清晰 我618在京东买的,下面那双是跟楼主一样的型号,感觉底部也不清晰 Whatever

我是6.1号在京东买的,你下面那双和我今天收到的有点像。你这两双都是京东买的吗?

• momo

momo (疏壑静闻钟。) 2022-07-09 20:43:14

差的简直像盗版……

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-09 20:44:19

我今天收到天猫的了,感觉做工是挺差劲 我今天收到天猫的了,感觉做工是挺差劲 吐司与花生酱🥜

是吧,看了下评论,好多人收到的都是这样

• Whatever

Whatever 2022-07-09 20:45:16

我是6.1号在京东买的,你下面那双和我今天收到的有点像。你这两双都是京东买的吗? 我是6.1号在京东买的,你下面那双和我今天收到的有点像。你这两双都是京东买的吗? 端午小兄弟

是,两双都是京东,但是型号不同,上面的是有字母的

• Whatever

Whatever 2022-07-09 20:46:10

姐妹你这是618买的多少钱呀 姐妹你这是618买的多少钱呀 momo

上面那双一百二十多,下面的一百四十多,不算特别好价

• LEONA

LEONA 2022-07-09 20:46:20

天哪 我的淘宝买的明天到QAQ

• 是不是很像狗

是不是很像狗 2022-07-09 20:46:33

顺便想问问楼里的姐妹 crocs和普通几十块钱的洞洞鞋 脚感会差很多咩??

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2022-07-09 20:47:32

对比了下花海仓59买的还蛮好的 和京东的差不多,毛边比较少

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-09 20:48:47

顺便想问问楼里的姐妹 crocs和普通几十块钱的洞洞鞋 脚感会差很多咩?? 顺便想问问楼里的姐妹 crocs和普通几十块钱的洞洞鞋 脚感会差很多咩?? 是不是很像狗

在pxx买过十几块的,走起来不防滑,走路有摩擦的嘎吱声,几十块的不知道了😂

• 柳橙汁

柳橙汁 2022-07-09 20:48:54

顺便想问问楼里的姐妹 crocs和普通几十块钱的洞洞鞋 脚感会差很多咩?? 顺便想问问楼里的姐妹 crocs和普通几十块钱的洞洞鞋 脚感会差很多咩?? 是不是很像狗

同问

• 蚂蚁妹妹

蚂蚁妹妹 2022-07-09 20:50:32

有点离谱像假的

• momo

momo 2022-07-09 20:53:26

姐妹我也是前两天天猫旗舰店买的,是made in China的,基本没有毛边,鞋底的字母印刷也够清晰,但是鞋面的颗粒看起来跟你手里的左边是一样的,不像右边的颗粒那样粒粒分明

• 素以墨

素以墨 (素衣莫起风尘叹) 2022-07-09 22:04:18

好恐怖啊

1 2022-07-09 22:15:12

太明显了吧

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2022-07-09 22:15:53

😂我在天猫买的磨脚,但是在专柜买的不磨

• 吴小狗

吴小狗 2022-07-09 22:17:16

会有差,crocs我之前买的一双特别软特别舒服,还有他们家的豆豆鞋型的也好好穿,几十块钱就会觉得很塑料

• 不要用眼过度

不要用眼过度 2022-07-09 22:18:32

不是吧,我也在天猫买的,明天到货,担心

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-09 23:03:40

姐妹我也是前两天天猫旗舰店买的,是made in China的,基本没有毛边,鞋底的字母印刷也够清晰, 姐妹我也是前两天天猫旗舰店买的,是made in China的,基本没有毛边,鞋底的字母印刷也够清晰,但是鞋面的颗粒看起来跟你手里的左边是一样的,不像右边的颗粒那样粒粒分明 ... momo

看来还看运气😂

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-09 23:04:24

对比了下花海仓59买的还蛮好的 和京东的差不多,毛边比较少 对比了下花海仓59买的还蛮好的 和京东的差不多,毛边比较少 堂堂一跑堂

这个看起来确实挺好的

• momo

momo 2022-07-09 23:05:16

好明显。天猫的看起来有点儿劣质

• momo

momo 2022-07-09 23:06:12

小猫卖假货不是一次两次了

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-09 23:06:51

可以看一下网上那个营业执照是不是一家 之前买斐乐的时候看淘宝和京东就是一家 可以看一下网上那个营业执照是不是一家 之前买斐乐的时候看淘宝和京东就是一家 笑鼠宝

要用电脑看,懒得看了。怀疑还是品控太差,

• 笑鼠宝

笑鼠宝 2022-07-09 23:08:54

要用电脑看,懒得看了。怀疑还是品控太差, 要用电脑看,懒得看了。怀疑还是品控太差, 端午小兄弟

嗯嗯 做工有点垃圾

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-09 23:09:41

嗯嗯 做工有点垃圾 嗯嗯 做工有点垃圾 笑鼠宝

有种普通人遇到没底线的资本的无奈感

• 二马的快乐生活

二马的快乐生活 2022-07-09 23:10:25

这差别也太大了,我服了

• 🍄momo

🍄momo (谁都不爱 我最酷) 2022-07-09 23:11:26

离谱

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2022-07-09 23:12:06

dd

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-09 23:17:11

姐妹我也是前两天天猫旗舰店买的,是made in China的,基本没有毛边,鞋底的字母印刷也够清晰, 姐妹我也是前两天天猫旗舰店买的,是made in China的,基本没有毛边,鞋底的字母印刷也够清晰,但是鞋面的颗粒看起来跟你手里的左边是一样的,不像右边的颗粒那样粒粒分明 ... momo

姐妹你运气比较好😂

• 喝掉银河

喝掉银河 2022-07-09 23:17:12

大家穿crocs会脚很热吗,为啥我的脚好热😢

• momo

momo 2022-07-09 23:20:54

感觉右边那双就很正常,左边有点像假货似的

• KK

KK 2022-07-09 23:22:38

我在京东买的fila感觉也没淘宝买的质量好 溢胶好严重

• muhi

muhi 2022-07-09 23:26:17

现在crocs质量真的很一般,官旗店买的拖鞋穿几个星期就缩小了两个码数

• -LLEe_Asong

-LLEe_Asong 2022-07-10 00:40:00

我买的也到了 毛边非常多😅

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2022-07-10 05:09:42

在天猫旗舰店买的crocs和以前在香港买的明显有差,香港买的又软又舒服,天猫买的硬、打脚。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-07-10 07:36:44

我感觉是鞋子质量真的变差了,我给孩子买了双带灯的,穿了一天,左脚灯就不亮了.........都怪我七月份才给孩子穿,售后都没得售后

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2022-07-10 07:41:49

好离谱啊,不会售假吧?😱

• 就这样吧

就这样吧 2022-07-10 08:17:34

我想知道如果有人故意退假货店铺能有效控制吗 因为我真的有朋友这样操作过先在c点600多买了一个又在旗舰店1200多买了一个说是对比 最后他自己觉得没区别但是吧1200退了 退的600的那双鞋

• momo

momo 2022-07-10 08:57:19

我以后还是踏实在线下店买吧…

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-10 11:39:48

我买的也到了 毛边非常多😅 我买的也到了 毛边非常多😅 -LLEe_Asong

你这双看着鞋面还正常的样子

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-10 11:40:24

现在crocs质量真的很一般,官旗店买的拖鞋穿几个星期就缩小了两个码数 现在crocs质量真的很一般,官旗店买的拖鞋穿几个星期就缩小了两个码数 muhi

质量参差不齐,都一块拿出来卖了,黑心商家

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-10 11:42:44

我想知道如果有人故意退假货店铺能有效控制吗 因为我真的有朋友这样操作过先在c点600多买了一个 我想知道如果有人故意退假货店铺能有效控制吗 因为我真的有朋友这样操作过先在c点600多买了一个又在旗舰店1200多买了一个说是对比 最后他自己觉得没区别但是吧1200退了 退的600的那双鞋 ... 就这样吧

审核也是商家应该做的吧,crocs的这个质量差肉眼可见,如果是别人退的仓库也应该能看出来

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-10 11:44:17

我感觉是鞋子质量真的变差了,我给孩子买了双带灯的,穿了一天,左脚灯就不亮了.........都怪我 我感觉是鞋子质量真的变差了,我给孩子买了双带灯的,穿了一天,左脚灯就不亮了.........都怪我七月份才给孩子穿,售后都没得售后 ... 管⁢⁢理⁢员

想换货看看会不会还是这样,白色又缺货

• 脑瓜子疼

脑瓜子疼 2022-07-10 13:34:24

今天到的天猫买的白色的 感觉跟姐妹右边的差不多

• 桃花落子

桃花落子 (「一眼之念 一念执着」) 2022-07-10 14:11:26

这都行!!!过分了

• momo

momo 2022-07-10 14:21:00

看了这个贴不禁拿了jio上正穿着的去年实体店买的正价鞋,也是毛边一大堆(之前倒是没留意过

• 我的猫是鳄鱼

我的猫是鳄鱼 2022-07-10 14:27:08

我刚刚收到毛边一大堆

• 对方正在输入中

对方正在输入中 2022-07-10 15:05:45

我在实体店买的质量不错,穿了好几年花色开始泛白了才扔了,没有任何毛边,在xhs上看到好多在网店买到的都是这样,不在意价格的话就去实体店买可以挑,这鞋也就经典的好穿,跟高真的容易崴脚。

• momo

momo 2022-07-10 15:17:35

差好多

• 宇宙少女小逸🐈

宇宙少女小逸🐈 2022-07-10 15:18:37

原来真的有电商专供版本

• momo

momo (嘘) 2022-07-10 20:57:28

这差得也太夸张了

• 已注销

已注销 2022-07-11 18:17:45

……真的以为是假货的程度

• AinoChen

AinoChen 2022-07-11 22:38:04

原来真的有电商专供版本 原来真的有电商专供版本 宇宙少女小逸🐈

纸巾都有电商专供版 比如德宝

• momo

momo 2022-07-11 22:43:24

我之前在天猫买的印刷错误...服了

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2022-07-12 21:11:45

离谱……tb买的仿佛假货😰

• 你喜欢废柴吗

你喜欢废柴吗 2022-07-12 21:15:18

这也太差劲了,已经怀疑是真还是假了

• 你喜欢废柴吗

你喜欢废柴吗 2022-07-12 21:17:47

纸巾都有电商专供版 比如德宝 纸巾都有电商专供版 比如德宝 AinoChen

我买得宝很多年了,一般买桃子和苹果香那款抽纸,几乎没感受到有不同?

• 明天的玛蒂尔达

明天的玛蒂尔达 2022-07-12 21:29:22

🆘

• AinoChen

AinoChen 2022-07-12 23:37:23

我买得宝很多年了,一般买桃子和苹果香那款抽纸,几乎没感受到有不同? 我买得宝很多年了,一般买桃子和苹果香那款抽纸,几乎没感受到有不同? 你喜欢废柴吗

我才买六七年,一直都买的超市的,一般情况不买带香味的。网购给父母家一箱箱买比当地超市便宜些,回去后用有明显差别,后来听朋友说京东直营是超市版就去那儿买,也感觉和超市拖回父母家的经典版大盒装有区别。我队友也觉得有区别。个人感觉😂大家想买什么就买什么 用着开心最重要。

• 阿牙加加

阿牙加加 2022-07-12 23:39:54

越南产的东西都不行,苹果耳机鞋呀什么的,不过差这么多我怀疑是假的

• 沉默如海

沉默如海 2022-07-13 01:06:26

差好远。。。

• 欧也尼葛朗台

欧也尼葛朗台 (Yes My Lord) 2022-07-13 01:12:31

真的感觉是tb假货

• momo

momo 2022-07-13 01:23:53

无语了 好过分

• momo

momo 2022-07-13 07:46:49

品控真的拉垮 我的穿着很软很舒服 我爸的穿着磨了好几个水泡👎🏻

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2022-07-13 07:51:55

这是A货吧?

• 端午小兄弟

端午小兄弟 楼主 2022-07-13 10:12:05

已经申请了换货,换同码同色,收到以后继续更新

• momo

momo 2022-07-13 15:06:15

天猫这个收到会骂假货的程度

• [已注销]

[已注销] 2022-07-13 15:20:15

左边看起来好像高仿啊

• 山口屁屁子

山口屁屁子 2022-07-13 15:25:44

穿久了挺多毛边出来的

• momo

momo (我们傍晚喝。) 2022-07-13 19:20:56

感觉这些快销真的不能细看质量……我之前天猫买的马丁靴,第一双鞋垫缝漏了一处又换了一双,结果2双有一处包边用皮都不一样。然后这些假货多的品牌,有人会鉴定,我闲鱼上找了个9.9鉴定的,就是拍鞋盒鞋舌各种细节给他,他能看出真假,他说都是真的也能看出是天猫的货(不是海淘),可能是盒子上钢印不一样吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123710 人聚集在这个小组
↑回顶部