姐妹们有好穿的凉鞋、凉拖鞋推荐吗

不知道要叫什么

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-09 08:10:41

Clarks这双是我穿过最好穿的凉拖鞋,脚感真的好舒服,比那种踩屎感更有支撑力,而且很百搭,被我穿了三年穿到烂掉才不穿了😂 Havaianas 人字拖不磨脚很轻便跟脚,也是特别耐穿,我穿了四年多都没坏,太耐造了,人字拖天花板了(更贵的我也没买过了😬)

• 肉肉

肉肉 2022-07-09 08:34:54

我也想求 昨天穿的一颗钻把大拇指磨了个水泡😭

• sss

sss 2022-07-09 11:31:05

西早家的那个交叉的便宜好穿

• 不知道要叫什么

不知道要叫什么 楼主 2022-07-09 11:43:32

Clarks这双是我穿过最好穿的凉拖鞋,脚感真的好舒服,比那种踩屎感更有支撑力,而且很百搭,被我 Clarks这双是我穿过最好穿的凉拖鞋,脚感真的好舒服,比那种踩屎感更有支撑力,而且很百搭,被我穿了三年穿到烂掉才不穿了😂 Havaianas 人字拖不磨脚很轻便跟脚,也是特别耐穿,我穿了四年多都没坏,太耐造了,人字拖天花板了(更贵的我也没买过了😬) ... momo

谢谢姐妹😬

• 不知道要叫什么

不知道要叫什么 楼主 2022-07-09 11:45:08

西早家的那个交叉的便宜好穿 西早家的那个交叉的便宜好穿 sss

我去看看😬

• zoey

zoey 2022-07-09 12:17:12

就一颗钻和拼夕夕买了个几十的凉拖

• Venus

Venus 2022-07-09 12:31:19

买了一双优调的塑料人字拖 还行…

• 抹抹神经

抹抹神经 (觉悟需要过程。。) 2022-07-10 01:01:25

就一颗钻和拼夕夕买了个几十的凉拖 就一颗钻和拼夕夕买了个几十的凉拖 zoey

姐妹,求连接

• 果然天然味

果然天然味 2022-07-10 23:22:45

回力买的这双 穿着挺舒服 也很便宜 几十块😂

• 果汁分你一半

果汁分你一半 2022-07-11 01:58:28

这双!我的最爱!穿了3个夏天了 超级舒服

• 豆友157002578

豆友157002578 2022-07-11 02:33:59

Clarks这双是我穿过最好穿的凉拖鞋,脚感真的好舒服,比那种踩屎感更有支撑力,而且很百搭,被我 Clarks这双是我穿过最好穿的凉拖鞋,脚感真的好舒服,比那种踩屎感更有支撑力,而且很百搭,被我穿了三年穿到烂掉才不穿了😂 Havaianas 人字拖不磨脚很轻便跟脚,也是特别耐穿,我穿了四年多都没坏,太耐造了,人字拖天花板了(更贵的我也没买过了😬) ... momo

[内容不可见]

• dxxxx

dxxxx 2022-07-13 14:12:19

姐妹这双鞋好看又好穿,显腿长腿细

• dxxxx

dxxxx 2022-07-13 14:13:40

还有这双也不错,底不是硬的

• 小心轻发

小心轻发 2022-07-13 14:33:02

这双!我的最爱!穿了3个夏天了 超级舒服 这双!我的最爱!穿了3个夏天了 超级舒服 果汁分你一半

姐妹,这个会偏小吗

• 果汁分你一半

果汁分你一半 2022-07-13 14:34:37

姐妹,这个会偏小吗 姐妹,这个会偏小吗 小心轻发

我拍大了一码 感觉大一码穿着舒服些

• 不知道要叫什么

不知道要叫什么 楼主 2022-07-13 15:59:54

姐妹这双鞋好看又好穿,显腿长腿细 姐妹这双鞋好看又好穿,显腿长腿细 dxxxx

感谢姐妹,我去看看

• 今天吃火锅了吗

今天吃火锅了吗 2022-07-14 13:24:06

我在店里试了这双穿着还挺舒服,透明带不磨脚,边边那一圈钻也挺好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

86163 人聚集在这个小组
↑回顶部