腋下应该脱毛吗?

momo

2022-07-08 22:09:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • KAKA

KAKA 2022-07-08 22:52:57

我也好想知道😭有点担心可能会感染什么的。

• momo

momo 2022-07-08 23:00:06

!我自己刮完以后汗味会加重 现在已经不敢刮了

• 不是鏤空紗

不是鏤空紗 2022-07-08 23:06:33

我有用舒芙 蛮安全不会刮伤 推荐用了都说好用 脱毛膏有点麻烦 这个刮起来很快 我觉得刮完穿短袖/🈚️袖干净一点也美观

• 如有神助

如有神助 2022-07-08 23:08:47

别脱 会得狐臭 我朋友去美容院脱了结果大夏天….真的会臭

• クラゲ

クラゲ 2022-07-08 23:10:32

我刮过一次,然后那段时间就总觉得不舒服,皮肤直接贴着皮肤的感觉很奇怪!!后来就再也没刮过

• 鬼九

鬼九 2022-07-08 23:12:13

已经冰点脱毛了,感觉很清爽

• 豆友68921072

豆友68921072 2022-07-08 23:36:13

[内容不可见]

• 江米团子🍡

江米团子🍡 2022-07-08 23:40:04

冰点脱毛

• 榴莲味蛋挞

榴莲味蛋挞 2022-07-08 23:45:40

我觉得不会黏糊糊的。但是我的体毛和我的头发一样都自来卷而且很粗硬,所以每次大家都说不痛的时候我剃毛真的很痛🥹 所以我一般在穿无袖的衣服和泳衣的时候会脱毛,其他时候不脱。

• momo

momo (需要找回对生活的掌控感) 2022-07-08 23:58:39

舒芙打咩 超难清理而且剃不干净……

• 神奇飒🐴

神奇飒🐴 2022-07-09 00:07:53

我不脱毛也会狐臭来着(。)涂止汗露就不会臭了不过要天天涂

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:09:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友68921072

如果要求舒适的话,看到过有人不脱毛穿无袖的,说没必要,所以其实内心有点跃跃欲试但是又不太敢那种

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:11:35

我不脱毛也会狐臭来着(。)涂止汗露就不会臭了不过要天天涂 我不脱毛也会狐臭来着(。)涂止汗露就不会臭了不过要天天涂 神奇飒🐴

甲正王可以不用天天涂,我大概喷一下能顶一个月,只是有点担心脱了会不会加重,一天都抗不住那种

• 哦知道了

哦知道了 2022-07-09 01:13:47

脱了以后长出来那个过程,好痒,不知道是不是只有我这样

• 橘子薄荷星冰乐

橘子薄荷星冰乐 2022-07-09 01:17:11

我不行,我觉得我的汗腺都在腋下了,脱毛后根本排不出汗,热得要死,索性不脱了,就剪短一点社交距离看不清的那种穿无袖

• 卡卡

卡卡 2022-07-09 01:19:12

我用脱毛膏和舒芙的脱毛刀,都会有黑点点,不敢穿吊带

• 岁岁红

岁岁红 2022-07-09 01:20:38

【一方面是觉得现在大环境下不脱毛会被人指指点点】并没有这个大环境,大部分人不care你脱没脱毛。特定行业除外(特指艺术生、演员等职业)。 脱不脱是个人行为,自由选择即可,不用考虑环境压力。

• 黄日莹

黄日莹 2022-07-09 01:44:11

冰点脱毛,才花了99

• Mr.Wcollector

Mr.Wcollector 2022-07-09 03:31:45

我是脱毛爱好者,光溜溜的感觉太爽了

• momo

momo 2022-07-09 04:58:36

自己的草坪想就理,又不会专门露出来,毛毛帮助排汗的,要介意就去做手术

• 糯米十级爱好者

糯米十级爱好者 2022-07-09 06:06:41

我也没有脱,我是脱了以后皮肤没有毛发保护,直接摩擦皮肤容易过敏。尽量不穿无袖,要穿无袖的时候就剪短

• 苏当当

苏当当 (活到死不是人生所有的意义) 2022-07-09 06:41:45

之前被科普过,挂完腋毛有狐臭好像是因为伤到了大汗腺。而且,没有腋毛出汗会变多的

• 常妞儿

常妞儿 2022-07-09 07:04:29

我十多岁开始就一直刮,因为太多汗液了(我出汗先来腋下,很湿很闷热,有腋毛又不好意思抬手臂散热😅),刮的话长出来没及时刮太刺痛 大学毕业就去本地三甲医院皮肤科询问可以脱毛不,脱了3次干净了(痛死我了,还好跟闺蜜一起脱的,两个人一起痛得流泪的状态,彼此看到又好笑又痛😂) 大概过了半年突然发现长出来几根细柔毛毛,然后就买了个小型脱毛仪几个月点一下,现在一直没有东西的感觉爽飞 我没有狐臭,不知道你这个情况可以脱不,建议你想脱的话去本地好一点的医院皮肤科挂号问一下医生可以脱不

• 兰斯洛特

兰斯洛特 2022-07-09 07:33:57

要的

• 宋祖鹅

宋祖鹅 2022-07-09 07:42:49

不脱 人人都长毛 我的毛又不比别人丑

• 管埋员

管埋员 2022-07-09 08:41:45

别脱 会得狐臭 我朋友去美容院脱了结果大夏天….真的会臭 别脱 会得狐臭 我朋友去美容院脱了结果大夏天….真的会臭 如有神助

我和你相反诶,我有时候夏天会有狐臭,但是坚持用蜜蜡脱毛之后彻底没有了,我是觉得腋毛被汗弄湿之后容易滋生细菌

• momo

momo 2022-07-09 08:46:41

不穿吊带背心就不刮

• 好难瘦579

好难瘦579 2022-07-09 09:21:21

我去脱毛了 只脱了一次 怎么感觉出汗多了 而且怎么有点轻微腋臭了😭😭😭😭 我不敢去了

• -可不敢霞嗦啊-

-可不敢霞嗦啊- 2022-07-09 10:49:46

好像自己刮了会比没刮有味道

• 菠萝芒果香

菠萝芒果香 2022-07-09 11:54:25

看自己吧,我有狐臭,腋下脱毛了,看着比较清爽,出汗和以前一样,用的止汗石

• momo

momo 2022-07-09 12:33:35

脱毛本来就是消费主义的陷阱。。。穿不穿吊带都可以不脱,为啥脱毛要看别人眼色,自己觉得舒服就完了。反正我是那种不穿内衣可以直接出门的人,我穿吊带也不刮,为啥要在意别人怎么想

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2022-07-09 12:50:14

emmm这个脱了之后会不会严重应该是因人而异吧,姐妹要不去医院问问嘞?我是大概五年前刚刚上大学的时候在美容院脱了腋毛和唇毛,我唇毛蛮严重的特别影响心情,然后顺便脱了腋毛,就是激光,会稍微有点痛,脱了大概两三次?之后几乎不长了,长也是细细的两三根,也没有异味。 看姐妹的想法,如果觉得实在不喜欢或者影响生活就去脱掉,如果不影响生活还是随他而去吧!腋毛自由!!

• 早睡晚起

早睡晚起 2022-07-09 13:00:57

不刮吧,看到刮了会有味道。大家都长毛,自己爽就行,干嘛在意别人

• 能不能瘦20斤

能不能瘦20斤 2022-07-09 13:39:55

最近自己用刮毛刀脱的,感觉变得容易出汗和有味道了😔

• 鬼神少女

鬼神少女 (双倍珍珠不要奶茶) 2022-07-09 13:49:47

穿无袖会。其他时候懒得脱。频率不高 出汗了勤擦 没啥味道

• ceer

ceer 2022-07-09 14:01:23

脱了毛没多久长出来小茬子刺得真难受,基本都是有袖的衣服,所以没在意

• StoneAndFlower

StoneAndFlower 2022-07-09 14:03:07

去三甲医院皮肤科问过,并不存在说刮了毛突然有狐臭,有狐臭是因为有大汗腺,大汗腺分泌的汗有点特殊,具体怎么特殊可以百度我也背不出来,反正就是这个汗被体表细菌什么的一顿搅和就会产生刺鼻气味也就是所谓的狐臭。如果不是刮毛的时候伤到皮肤从而感染,实际上脱毛反而更好,因为不脱毛的话细菌什么的更多,味道会更大。以上是我从医院和百度医生知道的。然后就是我也好苦恼体臭的问题,就是我油耳,网上说油耳必体臭,但是我从来没在自己身上闻到过,可是有一次我妈妈说闻到了😭搞得我夏天就很怕别人能闻到异味而我闻不到,让别人难受,所以天天涂那个止汗露(虽然我还是会出汗),我试过衣服也没味道,腋下也闻不到,胆战心惊真的烦死啦呜呜

• 7k7k

7k7k 2022-07-09 16:54:25

会!!!脱完毛腋下会有味道。 以为我腋下没有味道,自从开始脱毛之后很容易有味道!

• 北岛冰淇淋🍦

北岛冰淇淋🍦 2022-07-09 17:00:34

我脱了一次之后出汗很多,本来也就不是很多,后来就不脱啦

• momo

momo 2022-07-09 18:20:04

脱完毛涂氧氟沙星凝胶就不会臭了姐妹!!!

• 是心动🌈

是心动🌈 2022-07-09 18:22:36

男的不脱你就不用脱

• 高贵冷艳女神经

高贵冷艳女神经 (人山人海 边走边爱) 2022-07-09 18:33:42

激光做掉了,夏天好爽…..

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-07-09 18:44:57

我觉得脱了味道少一点 但是皮肤摩擦很厉害 有时候会磨到痛(比较胖

• momo

momo 2022-07-09 18:48:18

以前也会,但是现在选择不脱了,夏天不用脱毛是真的爽啊!省时省力还省钱。倒也没见多少男的去脱毛,默认女性就不可以有腋毛了吗?自己自在了才是最重要的,别人怎么看随他去,难道被看见腋毛我就会变丑吗?

• momo

momo 2022-07-09 19:04:43

我是因为这样涂止汗露的时候方便才脱的(臭不臭感觉取决于我最近吃了什么,肉多就有点臭)

• 姜柚

姜柚 2022-07-09 19:30:14

剃过、用过脱毛膏,长得过程都很痛苦,还是推荐冰点脱毛,干净又清爽

• 月

光溜溜的皮肤叠在一起真的好难受

• momo

momo 2022-07-09 19:46:57

定期去蜜蜡脱毛

• 小鹤

小鹤 2022-07-09 19:55:31

不应该,第一句“大环境不脱毛会被指点”,大环境有这么差吗,脱毛一是对身体不好会扎会痒有的人还会臭,二是“女性该脱毛”的凝视本身就是男权社会对女性的枷锁

• 等我康康

等我康康 2022-07-09 20:11:11

我做的冰点脱毛,一点问题也没有。 后期用一下止汗液,什么味道都没有。

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2022-07-09 20:26:23

屈臣氏买的带香皂的那种刮毛毛的刀,很好用呀,用了好多年依然坚挺,一个替换头都没换过。

• Saturday_night

Saturday_night 2022-07-09 20:34:59

我一般夏天想穿吊带的时候会脱(冬天随意生长)但是很久没穿过露胳膊的衣服了😂我觉得穿衬衫也很舒服很自在~我一般是只用刮毛刀,有黑点点很正常的,不用在意,那是毛囊~刚剃完的时候很舒服,但是慢慢地长毛的时候,会硬硬的,磨来磨去,有点难受😂味道这个吧,一般正常脱毛不会有破坏加重的,但是腋毛是抵御细菌的还是很有用的~可以用止汗膏啥的~

• 🤟🏻

🤟🏻 2022-07-09 20:41:28

我只知道爱豆穿无袖如果不脱腋毛会被指指点点,普通人平常没到这程度吧

• momo

momo 2022-07-09 20:42:44

我有狐臭,脱完毛涂止汗露还有其他啥的有时候会刺痛,所以现在除非必须情况我就不脱。

• momo

momo 2022-07-09 20:59:55

我不行,我觉得我的汗腺都在腋下了,脱毛后根本排不出汗,热得要死,索性不脱了,就剪短一点社交 我不行,我觉得我的汗腺都在腋下了,脱毛后根本排不出汗,热得要死,索性不脱了,就剪短一点社交距离看不清的那种穿无袖 ... 橘子薄荷星冰乐

脱毛不会影响汗腺排汗啊

• momo

momo 2022-07-09 21:00:50

不脱毛穿背心露出腋毛真的不雅观

• 橘子薄荷星冰乐

橘子薄荷星冰乐 2022-07-09 21:03:08

脱毛不会影响汗腺排汗啊 脱毛不会影响汗腺排汗啊 momo

不知道是因为什么,反正我一脱毛就只有腋下排一点汗,身体其他地方有种想出汗但出不了的感觉,回回都是,不敢脱了😢

• 蝴蝶飞飞

蝴蝶飞飞 2022-07-09 21:49:38

强烈推荐不要自己整,去专业机构吧

• Endless Spring

Endless Spring 2022-07-09 23:01:09

冰点脱毛

• momo

momo (得不到的永远在骚动...) 2022-07-09 23:10:53

虽然毛毛露出来不雅观,但是医生说毛毛是帮助排汗的,所以

• 🤡

🤡 2022-07-10 00:17:43

脱完毛涂氧氟沙星凝胶就不会臭了姐妹!!! 脱完毛涂氧氟沙星凝胶就不会臭了姐妹!!! momo

😘

• 啦啦

啦啦 2022-07-10 00:51:31

出门用止汗露 干爽无味一整天

• 海风中

海风中 2022-07-10 01:36:05

冰点脱毛之后狐臭加一 哭唧唧

• 左舵

左舵 2022-07-10 09:39:05

医生建议不要脱,我个人觉得不太需要考虑别人看法,对别人的看法我向来🖕🖕

• momo

momo 2022-07-10 12:32:04

腋下去冰点比较好感觉 然后出汗可以用哪种止汗的喷雾或者走珠啥的

• 熊猫小生

熊猫小生 2022-07-10 12:53:45

不穿吊带的话,可以不用管

• momo

momo 2022-07-10 15:51:31

我从高中就开始脱毛了。。现在大学毕业了。。还在脱毛中哈哈哈。因为我毛发旺盛而且特别容易出汗,夏天腋下都是湿的,很不喜欢,就自己买了脱毛膏来脱,到现在也没有狐臭什么的,只是腋毛长得粗了一些。不过如果你要脱毛的话我推荐你用舒芙的脱毛器,很方便,比脱毛膏好用很多。

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2022-07-10 15:53:51

味会变大一点,但是毛囊变少味又会小

• 甜品一生之敌

甜品一生之敌 2022-07-10 20:31:45

真的太难了 我有一次自己刮完立马腋下开始疼 ,没过三分钟就长那种白色米粒状的颗粒痘 吓得我……

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 2022-07-11 00:28:13

完全不刮 人天生就是要长腋毛的啊为什么要刮呢 如果嫌毛太多太长味道大就剪刀剪短一点就好了 我是这样的

• 非倾

非倾 2022-07-13 01:06:27

!我自己刮完以后汗味会加重 现在已经不敢刮了 !我自己刮完以后汗味会加重 现在已经不敢刮了 momo

我也是😭

• Mr.Simple

Mr.Simple (我爱吃牛肉) 2022-07-13 09:40:33

狐臭是汗腺问题,跟腋毛没关系吧。

• 龙为鱼

龙为鱼 2022-07-13 11:25:34

第一次听说脱毛会臭的。百度查下光子脱毛。如果臭的话本来就有体臭,可不能怪脱毛。

• REFRAIN

REFRAIN 2022-07-13 18:21:27

我觉得不会黏糊糊的。但是我的体毛和我的头发一样都自来卷而且很粗硬,所以每次大家都说不痛的时 我觉得不会黏糊糊的。但是我的体毛和我的头发一样都自来卷而且很粗硬,所以每次大家都说不痛的时候我剃毛真的很痛🥹 所以我一般在穿无袖的衣服和泳衣的时候会脱毛,其他时候不脱。 ... 榴莲味蛋挞

对的冰点脱毛超级痛

• momo

momo 2022-07-13 22:33:01

我爸给我找的美容医院让我脱,结果得臭味儿了谁懂😅现在就是自己还得装无事发生(但我自己在刮)

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2022-07-14 16:16:27

lz不要害怕。我也很喜欢刮腋毛。我以前不刮。但是真的很多。夏天t恤抬手就能看见。每次我都不好意思。 现在每月去一次脱毛。已经变少了。但是我还是会刮。我觉得自己舒适最重要(因为我喜欢没有毛毛的腋下

• Momo

Momo 2022-07-14 20:04:17

真的得轻微狐臭的本人

• LeLiz

LeLiz (骄傲又温柔 腼腆又执着) 2022-07-15 18:23:20

我习惯脱的 一年四季都 汗会变多但是没有味道 这个我觉得自由点吧 没有应不应该 你喜欢就脱不喜欢就不脱

• 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌 2022-07-15 23:11:21

我刮过一次,受不了流汗时 汗从腋下滑过的感觉,就不刮了。我问刮毛的朋友不难受吗,她居然说她腋下不流汗!

• Red blade

Red blade 2022-07-16 23:47:21

可以刮吧,跟脱的性质不太一样

• 江不知

江不知 2022-07-17 12:28:18

有狐臭还脱,不能脱!姐妹,身体重要啊!

• 徐伦

徐伦 2022-07-21 16:09:15

别脱 会得狐臭 我朋友去美容院脱了结果大夏天….真的会臭 别脱 会得狐臭 我朋友去美容院脱了结果大夏天….真的会臭 如有神助

姐妹 我看到一个方法,是脱完毛用酒精擦,我用刀片挂的擦了之后都不臭!

• 如有神助

如有神助 2022-07-21 21:20:46

姐妹 我看到一个方法,是脱完毛用酒精擦,我用刀片挂的擦了之后都不臭! 姐妹 我看到一个方法,是脱完毛用酒精擦,我用刀片挂的擦了之后都不臭! 徐伦

啊 但是我有点不好意思和我朋友说她有狐臭 怕关系弄僵 反正暑假最热的时候也不见面

• 徐伦

徐伦 2022-07-21 23:08:01

啊 但是我有点不好意思和我朋友说她有狐臭 怕关系弄僵 反正暑假最热的时候也不见面 啊 但是我有点不好意思和我朋友说她有狐臭 怕关系弄僵 反正暑假最热的时候也不见面 如有神助

哦哦,把你朋友三个字看漏了

• 一些白日梦

一些白日梦 2022-08-05 03:49:20 福建

脱了真的会臭。。

• 酷酷ku

酷酷ku 2022-08-08 23:49:14 广东

用脱毛膏脱了会有狐臭,脱毛仪比较好,但是脱了真的挂不住汗,一下子就把腋下的衣服那块儿打湿了

• 不想说话

不想说话 2022-08-24 02:34:10 广东

我脱了之后被人说有狐臭,好丢脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

280033 人聚集在这个小组
↑回顶部