强生外包 中国通号 驻场律师

牟鹅鹅子

2022-07-08 14:15:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ichliebemich

ichliebemich 2022-07-08 14:43:26

我刚刚毕业时会选3,现在会选2,哎

• Gloria

Gloria (人生是很艰难的。) 2022-07-08 15:05:11

有房有车有老公可以鸡选2,没有选3

• Gloria

Gloria (人生是很艰难的。) 2022-07-08 15:05:29

有房有车有老公可以鸡选2,没有选3 有房有车有老公可以鸡选2,没有选3 Gloria

有娃可以鸡也选2

• melon

melon 2022-07-08 15:09:00

1我看到过,居然是外包?不知姐妹背景如何,如果背景还行的话不要去,外包脏简历的

• melon

melon 2022-07-08 15:09:35

如果不排斥律所的话我感觉3会好一点 不过也最好找人打听一下团队情况

• 牟鹅鹅子

牟鹅鹅子 楼主 2022-07-08 15:14:33

我刚刚毕业时会选3,现在会选2,哎 我刚刚毕业时会选3,现在会选2,哎 ichliebemich

谢谢姐妹,我也是累了

• 牟鹅鹅子

牟鹅鹅子 楼主 2022-07-08 15:15:12

有房有车有老公可以鸡选2,没有选3 有房有车有老公可以鸡选2,没有选3 Gloria

未婚未育,3就是纠结强度,害怕未来还是得转法务

• 牟鹅鹅子

牟鹅鹅子 楼主 2022-07-08 15:16:04

1我看到过,居然是外包?不知姐妹背景如何,如果背景还行的话不要去,外包脏简历的 1我看到过,居然是外包?不知姐妹背景如何,如果背景还行的话不要去,外包脏简历的 melon

美国t20的llm,快实习期满了,一年小所经验

• Gloria

Gloria (人生是很艰难的。) 2022-07-08 15:16:55

未婚未育,3就是纠结强度,害怕未来还是得转法务 未婚未育,3就是纠结强度,害怕未来还是得转法务 牟鹅鹅子

就算转法务,也是要拉之前收入的流水的,通常会是涨30%这样,如果选了1或者2,那以后的薪水可能也会受影响……未婚未育的话不如选3稍微多赚点钱

• melon

melon 2022-07-08 15:21:48

美国t20的llm,快实习期满了,一年小所经验 美国t20的llm,快实习期满了,一年小所经验 牟鹅鹅子

害 现在经济不好 我觉得你可以从稳定角度考虑这三个offer

• 牟鹅鹅子

牟鹅鹅子 楼主 2022-07-08 15:30:53

补充一下: 2 可以挂公司律师

• momo

momo 2022-07-08 15:40:45

1不行,我在别的组看到科锐是外包大坑

• 牟鹅鹅子

牟鹅鹅子 楼主 2022-07-08 17:03:01

1不行,我在别的组看到科锐是外包大坑 1不行,我在别的组看到科锐是外包大坑 momo

好的谢谢姐妹👭

• 牟鹅鹅子

牟鹅鹅子 楼主 2022-07-08 17:03:56

就算转法务,也是要拉之前收入的流水的,通常会是涨30%这样,如果选了1或者2,那以后的薪水可能 就算转法务,也是要拉之前收入的流水的,通常会是涨30%这样,如果选了1或者2,那以后的薪水可能也会受影响……未婚未育的话不如选3稍微多赚点钱 ... Gloria

主要2知乎风评太差了,很怕踩雷。每一个都有致命弱点,果然工作没有十全十美

• 宇宙宙花

宇宙宙花 2022-07-08 18:23:17

正在3的人如果有2计划马上跑T T

• 牟鹅鹅子

牟鹅鹅子 楼主 2022-07-08 18:29:27

我刚刚毕业时会选3,现在会选2,哎 我刚刚毕业时会选3,现在会选2,哎 ichliebemich

一年律所 失去信仰

• ichliebemich

ichliebemich 2022-07-08 18:34:12

一年律所 失去信仰 一年律所 失去信仰 牟鹅鹅子

哈哈哈哈哈哈哈姐妹你咋拿走了我的嘴哈哈哈哈

• momo

momo 2022-07-10 15:26:08

13相比劣势更多些 不过如果你精力很好 就选3

• 牟鹅鹅子

牟鹅鹅子 楼主 2022-07-10 15:35:59

13相比劣势更多些 不过如果你精力很好 就选3 13相比劣势更多些 不过如果你精力很好 就选3 momo

谢谢🙏 基本听大家的在2、3选了🥹

• Matter

Matter 2022-07-11 11:18:33

美国t20的llm,快实习期满了,一年小所经验 美国t20的llm,快实习期满了,一年小所经验 牟鹅鹅子

姐妹是要执业了嘛?执业律师工资也也这么低嘛哭了T﹏T 觉得2会不会好一些,驻场律师太坑了

• Matter

Matter 2022-07-11 11:18:34

姐妹是要执业了嘛?执业律所工资也也这么低嘛哭了T﹏T 觉得2会不会好一些,驻场律师太坑了

• 牟鹅鹅子

牟鹅鹅子 楼主 2022-07-11 22:40:57

姐妹是要执业了嘛?执业律师工资也也这么低嘛哭了T﹏T 觉得2会不会好一些,驻场律师太坑了 姐妹是要执业了嘛?执业律师工资也也这么低嘛哭了T﹏T 觉得2会不会好一些,驻场律师太坑了 Matter

是滴 税前1w

• 黑猫警长

黑猫警长 2022-07-12 08:49:45

外包还是算了

• 鱼翅

鱼翅 2022-07-12 09:10:11

如果姐妹身体扛得住+心态好,可以选3或者在3混满一两年再找机会。不然我觉得2还是可以的,还可以挂公司律师

• 可爱猪猪包

可爱猪猪包 2022-07-12 09:40:36

躺平就2,不然就3

• 牟鹅鹅子

牟鹅鹅子 楼主 2022-07-12 10:09:06

外包还是算了 外包还是算了 黑猫警长

是的 23里面找找啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

68263 人聚集在这个小组
↑回顶部