穿比基尼上街的穿衣自由是否是另一种美役

momo

2022-07-08 12:13:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • :)

:) 2022-07-08 12:19:22

还能收获凉快

• 佐藤绮星

佐藤绮星 2022-07-08 12:26:37

跟社会文化有关

• 广濑一生

广濑一生 2022-07-08 12:34:51

我也觉得,冬天春天秋天穿太冷,如果是为了凉快,那大太阳下面穿比基尼更容易被晒伤吧。

• 猫猫虫

猫猫虫 2022-07-08 12:35:02

还可以收获晒伤

• 你赫我

你赫我 2022-07-08 12:35:20

太在意的话应该也不会穿上街

• 皮四岁

皮四岁 2022-07-08 12:36:30

回家脱光黑白分明

• 潜水杏仁

潜水杏仁 2022-07-08 12:49:32

磕了碰了倒是无所谓吧 穿背心短裤也可能磕了碰了

• 纸质茫茫

纸质茫茫 2022-07-08 12:50:20

穿衣自由是别对别人穿什么judge,必须穿泳衣出门才是服美役

• 参商

参商 2022-07-08 12:52:02

就前面有人发的图,我想说欧洲室外没啥蚊虫叮咬(个人感受),然后欧洲人也很有防晒意识+喜欢晒太阳,然后气氛也很像狂欢节or街头活动,他们去商场当然也不会这么穿。。 而在一个沉闷的,戴口罩的,蚊虫多的,wsn更多的,没有室外活动文化的场景下,争取比基尼出街自由,我只能说可以但没必要。。就像穷人还吃不饱的时候去争取lv对大众不限购的自由。。

• momo

momo 2022-07-08 13:00:11

所谓的“回头率”不就是取悦了他人吗,展现美丽那不就是服美役吗

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2022-07-08 13:17:20

不穿衣服很舒服其实!

• 江湖游侠墙头草

江湖游侠墙头草 2022-07-08 13:21:35

都“展示美丽身体”、“回头率”,这不服谁服? 你的初衷:凉快,爽! 舒服! OK啊,不服美役啊。 你的初衷:我的美丽身体是展示给姐妹们/帅哥看的~不是给wsn看的。 OK吧,你要是硬说自己不服美役,那我也没办法。

• 結

(标准≠规则) 2022-07-08 13:45:29

所谓的“回头率”不就是取悦了他人吗,展现美丽那不就是服美役吗 所谓的“回头率”不就是取悦了他人吗,展现美丽那不就是服美役吗 momo

在国外大胖子也穿着比基尼上街

• 結

(标准≠规则) 2022-07-08 13:46:22

不管人家好不好看穿,想穿暴露就穿暴露,这就是自由。至于本人是什么心态,我觉得可以不用管

• 时代峻峰-林墨

时代峻峰-林墨 2022-07-08 14:04:18

所有的东西都不是绝对的,很多时候自愿和被动干同一件事给人的心理感受也是不同的,在没有影响他人的情况下遵从本心,想穿就穿不想穿就不穿。

• Melon Fork

Melon Fork 2022-07-08 14:05:12

穿丑衣服上街算不算服丑役,穿衣自由最重要的是穿什么衣服都不会得到异样的眼光

• Yuzuzuzu

Yuzuzuzu 2022-07-08 15:51:11

愿意穿就穿,但是会被人看这件事,看你怎么想。

• 已注销

已注销 2022-07-08 18:58:25

那德国游泳池男女更衣间还不分呢~国情不一样,环境不一样

• ⠀

我觉得穿衣自由是说给那些天天讨论别人穿着的人听的,而不是穿衣服的人

• MOMO

MOMO 2022-07-09 08:56:12

这个穿衣的舒适感我觉得还好 ,但是如果为了👙减肥又练马甲线 又这又那的我觉得就是服美役了

• eohal

eohal 2022-07-09 10:41:20

评论区让我懂了为啥我国没有穿衣自由

• momo

momo 2022-11-05 13:12:16 江苏

穿衣自由是别对别人穿什么judge,必须穿泳衣出门才是服美役 穿衣自由是别对别人穿什么judge,必须穿泳衣出门才是服美役 纸质茫茫

你是对的,美役诞生的目的是为了大家有做和不做的权利&自由,而非看到就扣帽子,去攻击、Judge做了的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

314579 人聚集在这个小组
↑回顶部