快一年没上班了,面试时这一年的空窗期该怎么说呢

一起玩嘛qwq

加入小组后即可参加投票
  • 豆友195627871

豆友195627871 2022-07-08 10:43:50

我也想知道😭😭我有一个同学就毕业做了三个月实习,然后就再也没上过班,空窗期两年,她也还是找到了工作。

• 一起玩嘛qwq

一起玩嘛qwq 楼主 2022-07-08 10:45:30

我也想知道😭😭我有一个同学就毕业做了三个月实习,然后就再也没上过班,空窗期两年,她也还 我也想知道😭😭我有一个同学就毕业做了三个月实习,然后就再也没上过班,空窗期两年,她也还是找到了工作。 ... 豆友195627871

没有勇气投简历了都😭😭😭

• Nothing

Nothing (存钱!) 2022-07-08 11:07:51

说自己创业去了

• momo

momo 2022-07-08 11:45:45

就直接说休息了一年 毕竟上班是件很累的事 我觉得完全能够理解吧

• 有烦恼➕不高兴

有烦恼➕不高兴 2022-07-08 12:07:50

就说考研去了

• 怔元

怔元 2022-07-08 12:20:16

就直接说休息了一年 毕竟上班是件很累的事 我觉得完全能够理解吧 就直接说休息了一年 毕竟上班是件很累的事 我觉得完全能够理解吧 momo

不能说休息 hr会觉得你这个人有能力问题 不能适应职场

• momo

momo 2022-07-08 12:23:24

我之前半年多没上班就直接说休息

• momo

momo 2022-07-08 12:33:39

我休了6个月,就说考驾照。或者装修房子等

• 一只小海蒂💕

一只小海蒂💕 2022-07-08 12:36:58

1年時間很長啊, 千萬不能說休息了或者身體原因等, 人家不是你家人不會體諒你的. 你可以說考駕照, 然後待的那個城市剛好有疫情被困了幾個月, 算上你出來找工作的時間就差不多了

• .

. 2022-07-08 12:41:12

创业,和家里人or亲戚or朋友开店,花店服装店🍑店等等

• 🦄

🦄 2022-07-08 13:21:33

创业,开网店

• 曾经的杰出青年

曾经的杰出青年 2022-07-08 15:49:43

就说在考证,考啥证随便编一个

• 豆友195627871

豆友195627871 2022-07-08 16:09:14

没有勇气投简历了都😭😭😭 没有勇气投简历了都😭😭😭 一起玩嘛qwq

我是害怕面试😥

• 我是个茶壶

我是个茶壶 2022-07-08 21:07:32

考研、考公,要么就创业、疫情,或者休息几个月考证之类的

• .

. 2022-07-28 10:41:08 河南

我也想知道😭😭我有一个同学就毕业做了三个月实习,然后就再也没上过班,空窗期两年,她也还 我也想知道😭😭我有一个同学就毕业做了三个月实习,然后就再也没上过班,空窗期两年,她也还是找到了工作。 ... 豆友195627871

[内容不可见]

• Moderato

Moderato 2022-09-09 21:10:44 上海

我说的是骨折+上海疫情影响+做自媒体 但是面试官不太信的感觉 刨根问底

• 猫喜欢吉良吉菲

猫喜欢吉良吉菲 2022-09-09 21:26:01 湖北

很难说,祈求公司不问吧…我今天面的2个公司都不问我的5个月空窗,都给我发了入职通知

• 名称隐藏了哦

名称隐藏了哦 2022-09-20 02:48:04 浙江

1年時間很長啊, 千萬不能說休息了或者身體原因等, 人家不是你家人不會體諒你的. 你可以說考駕照, 1年時間很長啊, 千萬不能說休息了或者身體原因等, 人家不是你家人不會體諒你的. 你可以說考駕照, 然後待的那個城市剛好有疫情被困了幾個月, 算上你出來找工作的時間就差不多了 ... 一只小海蒂💕

话说考驾照一般要多久啊

• 一只小海蒂💕

一只小海蒂💕 2022-09-20 09:32:51 中国澳门

半年差不多, 你怕覺得不夠還可以說重考了1次才過的, 加疫情被困了幾個月出來找工作就差不多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

933728 人聚集在这个小组
↑回顶部