国企工作12年,上个月工资2900,准备裸辞了

未注销

加入小组后即可参加投票
  • 零度以上

零度以上 (十年之后再说给你听) 2022-07-07 15:33:27

恭喜你要迎接新的人生啦

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 15:42:33

恭喜你要迎接新的人生啦 恭喜你要迎接新的人生啦 零度以上

心里其实也很忐忑,但是现在心里只想带娃出去玩儿,还有回老家看父母

• 前公司都倒闭

前公司都倒闭 2022-07-07 15:59:40

2900是一直的水平么

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 16:18:36

2900是一直的水平么 2900是一直的水平么 前公司都倒闭

倒不是,疫情之前工资和福利是正常的,这两年逐年递减

• 拉拉拉里

拉拉拉里 2022-07-07 16:21:32

广州2900?

• Mono

Mono 2022-07-07 16:25:01

我自从加入国企,7年没加工资了。。。

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 16:46:00

广州2900? 广州2900? 拉拉拉里

是的

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 16:46:30

我自从加入国企,7年没加工资了。。。 我自从加入国企,7年没加工资了。。。 Mono

其实我最有意见的倒不是工资,而是不给我自由

• 拉拉拉里

拉拉拉里 2022-07-07 16:46:49

是的 是的 未注销

同城的表示震惊

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 16:47:52

同城的表示震惊 同城的表示震惊 拉拉拉里

我闺蜜在广州某互联网大厂,我过去这六个月工资不到她一个月的

• 毕业一起闯天涯

毕业一起闯天涯 2022-07-07 16:48:27

其实我最有意见的倒不是工资,而是不给我自由 其实我最有意见的倒不是工资,而是不给我自由 未注销

对,工资少了应该工作内容也要减少,然后平常更轻松才行

• 拉拉拉里

拉拉拉里 2022-07-07 16:52:20

那确实有点过份……楼主好好休息换份工作,祝好

• momo

momo (Everything will be okay ?) 2022-07-07 16:53:17

我南京工作10年2800,还不是国企,入职现在单位后一直是这个钱,不存在什么受疫情影响,没疫情的时候也就这点 哎,算给你安慰么

• Momo

Momo 2022-07-07 16:54:16

盲猜是某航

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 17:00:30

我南京工作10年2800,还不是国企,入职现在单位后一直是这个钱,不存在什么受疫情影响,没疫情的 我南京工作10年2800,还不是国企,入职现在单位后一直是这个钱,不存在什么受疫情影响,没疫情的时候也就这点 哎,算给你安慰么 ... momo

唉,摸摸头。对我来说钱倒不是主要的,我真的已经被关傻了,现在只想出去玩儿

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 17:00:35

盲猜是某航 盲猜是某航 Momo

机场

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 17:01:29

对,工资少了应该工作内容也要减少,然后平常更轻松才行 对,工资少了应该工作内容也要减少,然后平常更轻松才行 毕业一起闯天涯

我们是工作量没有减,还各种加码

• 毕业一起闯天涯

毕业一起闯天涯 2022-07-07 17:03:04

我们是工作量没有减,还各种加码 我们是工作量没有减,还各种加码 未注销

这是变相逼你们走人呢。。。。离职的是不是很多

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 17:14:19

这是变相逼你们走人呢。。。。离职的是不是很多 这是变相逼你们走人呢。。。。离职的是不是很多 毕业一起闯天涯

是的,不过像我这种工作年限的辞的倒不多

• Qing🌻qing

Qing🌻qing 2022-07-07 17:18:39

都明白,本来也没加薪,疫情还要各种不发,工资本来就低。各种加班是奉献,不会调休不会算加班费给任何。企业做不好,随时投诉纠正,内部呵呵了

• 好死爱看

好死爱看 2022-07-07 17:29:35

广州国企这工资我一点都不奇怪

• Akasha

Akasha 2022-07-07 17:45:31

国企真不行了 死命压榨

• Akasha

Akasha 2022-07-07 17:47:35

广州国企这工资我一点都不奇怪 广州国企这工资我一点都不奇怪 好死爱看

表示深圳的也是差不 多一千😂

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 17:57:14

都明白,本来也没加薪,疫情还要各种不发,工资本来就低。各种加班是奉献,不会调休不会算加班费 都明白,本来也没加薪,疫情还要各种不发,工资本来就低。各种加班是奉献,不会调休不会算加班费给任何。企业做不好,随时投诉纠正,内部呵呵了 ... Qing🌻qing

我昨天眼睛不舒服去看医生,那个医生是做完这个月就退休的,也跟我吐槽他们也降薪了

• momo

momo 2022-07-07 18:03:20

没有补贴和奖金吗0.0 年终不是也挺高的?

• 拖延症out

拖延症out 2022-07-07 18:10:05

2900真的如果去做服务员,而且还是广州

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 18:11:07

没有补贴和奖金吗0.0 年终不是也挺高的? 没有补贴和奖金吗0.0 年终不是也挺高的? momo

年终奖有,但是不多

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 18:12:35

2900真的如果去做服务员,而且还是广州 2900真的如果去做服务员,而且还是广州 拖延症out

唉,我今年前六个月发了不到两万四千块钱,我娃一年学费都要六万了,我对下一份工作唯一的要求就是周末双休和有公积金

• 拖延症out

拖延症out 2022-07-07 18:13:34

唉,我今年前六个月发了不到两万四千块钱,我娃一年学费都要六万了,我对下一份工作唯一的要求就 唉,我今年前六个月发了不到两万四千块钱,我娃一年学费都要六万了,我对下一份工作唯一的要求就是周末双休和有公积金 ... 未注销

绷不住了,那我前六个月也就比你多一点点,我在杭州,还好我只是一条单身狗,万幸

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 18:15:44

绷不住了,那我前六个月也就比你多一点点,我在杭州,还好我只是一条单身狗,万幸 绷不住了,那我前六个月也就比你多一点点,我在杭州,还好我只是一条单身狗,万幸 拖延症out

工资又少,又没时间陪娃,我是真的绷不住了

• 拖延症out

拖延症out 2022-07-07 18:16:46

工资又少,又没时间陪娃,我是真的绷不住了 工资又少,又没时间陪娃,我是真的绷不住了 未注销

赶紧换吧,但是工作不好找是真的

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 18:19:31

赶紧换吧,但是工作不好找是真的 赶紧换吧,但是工作不好找是真的 拖延症out

唉,所以我也很忐忑

• Michelle💃💃

Michelle💃💃 2022-07-07 18:30:16

一样 北京国企也是这样

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 18:33:20

一样 北京国企也是这样 一样 北京国企也是这样 Michelle💃💃

啊??工资也这么少吗

• Michelle💃💃

Michelle💃💃 2022-07-07 18:33:42

啊??工资也这么少吗 啊??工资也这么少吗 未注销

也就5K

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 18:35:19

也就5K 也就5K Michelle💃💃

人生好艰难啊

• Thomas-ott

Thomas-ott 2022-07-07 18:56:27

国企太磨人了,规矩有多又压抑,简直灭绝人性,还是出来好,毕竟只有短短几十年

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 19:02:17

国企太磨人了,规矩有多又压抑,简直灭绝人性,还是出来好,毕竟只有短短几十年 国企太磨人了,规矩有多又压抑,简直灭绝人性,还是出来好,毕竟只有短短几十年 Thomas-ott

是的,压死我的最后一颗稻草,就是上周发工资那天,我去了我闺蜜家,她五一搬的新房子,我们不在一个区,我拖到上周才有空去,领导要定位,显示我没有在两点一线的位置,就说了几句。那一瞬间我是彻底下头了

• Thomas-ott

Thomas-ott 2022-07-07 19:05:19

是的,压死我的最后一颗稻草,就是上周发工资那天,我去了我闺蜜家,她五一搬的新房子,我们不在 是的,压死我的最后一颗稻草,就是上周发工资那天,我去了我闺蜜家,她五一搬的新房子,我们不在一个区,我拖到上周才有空去,领导要定位,显示我没有在两点一线的位置,就说了几句。那一瞬间我是彻底下头了 ... 未注销

我工作在一家前国企改制民营公司,制度延续国企老一套,年纪轻轻已经过上了养老的生活

• 嗯呐

嗯呐 2022-07-07 19:34:00

广州国企这工资我一点都不奇怪 广州国企这工资我一点都不奇怪 好死爱看

我也不奇怪,因为我就在。月中基本工资数,月末奖金这个数对半。市属真不行。

• 好死爱看

好死爱看 2022-07-07 20:14:42

我也不奇怪,因为我就在。月中基本工资数,月末奖金这个数对半。市属真不行。 我也不奇怪,因为我就在。月中基本工资数,月末奖金这个数对半。市属真不行。 嗯呐

懂🚬

• 开启新世界

开启新世界 2022-07-07 20:45:57

想办法让单位解约吧,还能n+1

• 开启新世界

开启新世界 2022-07-07 20:46:30

我自从加入国企,7年没加工资了。。。 我自从加入国企,7年没加工资了。。。 Mono

我十四年,涨过一次,1800涨成3200。没了!

• 毕业一起闯天涯

毕业一起闯天涯 2022-07-07 21:10:56

是的,不过像我这种工作年限的辞的倒不多 是的,不过像我这种工作年限的辞的倒不多 未注销

留不住年轻人

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 21:26:00

想办法让单位解约吧,还能n+1 想办法让单位解约吧,还能n+1 开启新世界

不会的,所以我说要辞职的时候我闺蜜都劝我再想想,说别人都羡慕国企

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-07 21:26:09

留不住年轻人 留不住年轻人 毕业一起闯天涯

是的

• 上坡路

上坡路 2022-07-07 23:11:02

年终奖总很多吧!公积金至少也4000以上吧

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-08 00:02:25

年终奖总很多吧!公积金至少也4000以上吧 年终奖总很多吧!公积金至少也4000以上吧 上坡路

去年年终奖一万多,公积金两千多而已

• xy

xy 2022-07-08 11:55:30

所以是公务员啊,唉

• 上坡路

上坡路 2022-07-08 14:44:12

去年年终奖一万多,公积金两千多而已 去年年终奖一万多,公积金两千多而已 未注销

天,这。。。。。。太低了

• 砰!

砰! 2022-07-08 16:32:24

我国企,核心岗位,在深圳6k,真的很想润了

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-08 17:23:06

天,这。。。。。。太低了 天,这。。。。。。太低了 上坡路

唉,最让我想跑了原因还不是工资

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-07-08 17:23:50

我国企,核心岗位,在深圳6k,真的很想润了 我国企,核心岗位,在深圳6k,真的很想润了 砰!

但凡我能跟正常人一样,休假可以出去玩玩,我也不会辞职

• 砰!

砰! 2022-07-09 11:41:24

但凡我能跟正常人一样,休假可以出去玩玩,我也不会辞职 但凡我能跟正常人一样,休假可以出去玩玩,我也不会辞职 未注销

薪水低,工作量大😅

• 橘汁汽水

橘汁汽水 2022-07-09 20:27:37

我两年,我都怀疑不会涨了

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-08-06 07:35:28 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友3339466

她大学学的动画,现在是做游戏,具体什么岗位我没问过了

• 莱纳你坐啊

莱纳你坐啊 2022-08-09 07:41:56 广东

机场 机场 未注销

速度润吧,机场除了关系户,真的难受

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 楼主 2022-08-09 08:03:54 山东

速度润吧,机场除了关系户,真的难受 速度润吧,机场除了关系户,真的难受 莱纳你坐啊

已经跑了,在威海旅行中

你的回应

回应请先 , 或 注册

132096 人聚集在这个小组
↑回顶部