直接海淘的kindle和国行的有区别吗?

疏影横斜水清浅

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-07 15:28:44

用的美版,能上微信读书能看中文书

• 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 楼主 2022-07-07 15:38:08

用的美版,能上微信读书能看中文书 用的美版,能上微信读书能看中文书 momo

充电呢?只能电脑充吗?

• momo

momo 2022-07-07 15:42:19

数据线也可以充电

• 董小姐阅读时光

董小姐阅读时光 2022-07-07 16:41:07

美版和国行的区别就是售后,售后在美国,在国内基本就别想售后了,使用上没有区别

• 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 楼主 2022-07-07 17:09:31

美版和国行的区别就是售后,售后在美国,在国内基本就别想售后了,使用上没有区别 美版和国行的区别就是售后,售后在美国,在国内基本就别想售后了,使用上没有区别 董小姐阅读时光

好的,谢谢

• 蒙丶总司令

蒙丶总司令 (蒙古国水军总司令。0.5刀每条) 2022-07-07 22:13:04

不能使用微信读书软件,只能看网页版,体验很差。

• 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 楼主 2022-07-08 06:11:53

不能使用微信读书软件,只能看网页版,体验很差。 不能使用微信读书软件,只能看网页版,体验很差。 蒙丶总司令

国行的上微信读书也是网页版吧。我手里这个上微信读书很卡,我就想换个新的,主要就是上微信读书。不值得购买吗?

• 蒙丶总司令

蒙丶总司令 (蒙古国水军总司令。0.5刀每条) 2022-07-08 06:48:29

国行的上微信读书也是网页版吧。我手里这个上微信读书很卡,我就想换个新的,主要就是上微信读书 国行的上微信读书也是网页版吧。我手里这个上微信读书很卡,我就想换个新的,主要就是上微信读书。不值得购买吗? ... 疏影横斜水清浅

主要用微信读书的话,就不要买kindle了。不论海外版还是国行,只能上网页版的微信读书。

• 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 楼主 2022-07-08 14:00:07

主要用微信读书的话,就不要买kindle了。不论海外版还是国行,只能上网页版的微信读书。 主要用微信读书的话,就不要买kindle了。不论海外版还是国行,只能上网页版的微信读书。 蒙丶总司令

那我要是想用微信读书,哪种好?不要大的,就kindle paperwhite5这种大小的?有推荐吗?

• 蒙丶总司令

蒙丶总司令 (蒙古国水军总司令。0.5刀每条) 2022-07-08 14:21:37

那我要是想用微信读书,哪种好?不要大的,就kindle paperwhite5这种大小的?有推荐吗? 那我要是想用微信读书,哪种好?不要大的,就kindle paperwhite5这种大小的?有推荐吗? 疏影横斜水清浅

文石poke 系列,6寸屏。想要大一些的,有文石leaf,7寸屏。 以上都很轻便,对微信读书的适配很好。 当然,墨案、掌阅等其他国产机器也支持安装微信读书,但不知道适配情况怎么样。这里就没法推荐和评价了。 如果你不依赖微信读书的话,单纯看硬件质量,目前还是kindle 最好,在续航、屏幕显示效果、品控等方面都比国产阅读器出色。

你的回应

回应请先 , 或 注册

382158 人聚集在这个小组
↑回顶部