以前把车门焊s别让李艺彤回来,现在橙中带紫。换谁不膈应啊😂

emo👿👿

加入小组后即可参加投票
  • emo👿👿

emo👿👿 楼主 2022-07-07 08:34:47

还有什么公演视频删李艺彤tag,给李艺彤打码😂都干的啥事

• 闭嘴🤐

闭嘴🤐 2022-07-07 08:42:06

好恶😰😰😰

• 闭嘴🤐

闭嘴🤐 2022-07-07 08:42:27

卡子哥能坚持下来🐮啊

• 阿漏

阿漏 2022-07-07 08:45:54

就算n狗死绝了这些事也不会不存在了,懂?

• emo👿👿

emo👿👿 楼主 2022-07-07 08:46:52

卡子哥能坚持下来🐮啊 卡子哥能坚持下来🐮啊 闭嘴🤐

p了一堆🐔的表情包,叫卡🐔桶。五选刚开始还在说卡登顶河💊,结果速报打完之后就开始转头骂htt家废。hhy那些人就是墙头草ex人

• 小p孩

小p孩 2022-07-07 08:49:14

说不是集体的就是有点好笑

• momo

momo 2022-07-07 08:50:29

五选前车门焊死 登顶了说还是元恩的第一

• emo👿👿

emo👿👿 楼主 2022-07-07 08:51:49

说不是集体的就是有点好笑 说不是集体的就是有点好笑 小p孩

那个时候哪个队粉丝都在跟风骂,不过还是当时自己队粉丝的🔪捅的最疼吧。给李艺彤搞ptsd了,“n队我全都喜欢,除了李艺彤”

• 闭嘴🤐

闭嘴🤐 2022-07-07 08:52:11

五选前车门焊死 登顶了说还是元恩的第一 五选前车门焊死 登顶了说还是元恩的第一 momo

喂,跟你元恩什么关系啊,被扫地出门的关系吗😭😭👊👊

• emo👿👿

emo👿👿 楼主 2022-07-07 08:54:39

喂,跟你元恩什么关系啊,被扫地出门的关系吗😭😭👊👊 喂,跟你元恩什么关系啊,被扫地出门的关系吗😭😭👊👊 闭嘴🤐

组阁那天拼了命的撑着一口气在那里笑,被骂没心没肺。结果结束的时候才被拍到转头捂脸哭,那个时候我就知道以李艺彤的性子和自尊这辈子都不会和解了

• 不要熬夜了

不要熬夜了 2022-07-07 08:57:09

全网黑骂李艺彤的,恩狗有一席之地。世事无常,因为队长辞职还怪到李艺彤身上我真是无语,没想到元恩狗心心念念的队长干起了家政,真是笑死人了

• 闭嘴🤐

闭嘴🤐 2022-07-07 09:08:11

组阁那天拼了命的撑着一口气在那里笑,被骂没心没肺。结果结束的时候才被拍到转头捂脸哭,那个时 组阁那天拼了命的撑着一口气在那里笑,被骂没心没肺。结果结束的时候才被拍到转头捂脸哭,那个时候我就知道以李艺彤的性子和自尊这辈子都不会和解了 ... emo👿👿

卡子好难,但是真的自己争气啊

• psycho

psycho (任她们多漂亮,未及你矜贵) 2022-07-07 09:13:46

就这样卡子哥都能登顶

• momo

momo 2022-07-07 09:14:51

当时的情况她稍微崩一点就撑不住了,她在48的偶像史跟爽文差不多,当时的“引咎辞职”和被老恩狗骂成这样,记仇才是正常的,最后1400w登顶的时候真的很打脸很爽🤣

• 西多士

西多士 2022-07-07 09:18:25

组阁那天拼了命的撑着一口气在那里笑,被骂没心没肺。结果结束的时候才被拍到转头捂脸哭,那个时 组阁那天拼了命的撑着一口气在那里笑,被骂没心没肺。结果结束的时候才被拍到转头捂脸哭,那个时候我就知道以李艺彤的性子和自尊这辈子都不会和解了 ... emo👿👿

😁本粉丝也和解不了,组阁那天没有一个人理她,都在抱着娜娜和四儿,对比落差太大了,好了就是自己人,不好就马上踢你出去,呵呵

• 金多美(休息中

金多美(休息中 2022-07-07 09:19:37

登顶之后恩狗马上开始蹭了,说果然还是元恩的第一😅 你们恩狗前后不搭自己都不心虚吗?隔壁楼还有人说只有恩狗出坑好多,只有卡在原地?你们当时的做法还不允许人家现在吐槽哈了?道歉没看到,你们洗白自己推锅倒非常厉害👍

• 阿漏

阿漏 2022-07-07 09:22:08

登顶之后恩狗马上开始蹭了,说果然还是元恩的第一😅 你们恩狗前后不搭自己都不心虚吗?隔壁楼 登顶之后恩狗马上开始蹭了,说果然还是元恩的第一😅 你们恩狗前后不搭自己都不心虚吗?隔壁楼还有人说只有恩狗出坑好多,只有卡在原地?你们当时的做法还不允许人家现在吐槽哈了?道歉没看到,你们洗白自己推锅倒非常厉害👍 ... 金多美(休息中

给我看得一愣一愣的,哈哈哈哈本粉丝可不blx。

• 金多美(休息中

金多美(休息中 2022-07-07 09:24:02

给我看得一愣一愣的,哈哈哈哈本粉丝可不blx。 给我看得一愣一愣的,哈哈哈哈本粉丝可不blx。 阿漏

把我看呆了,她是不是以为老粉死绝了,是不是以为只是普通的小网暴,暗戳戳又在怪卡子很在意了,经典发言:虽然我不是恩狗 但是…..

• 阿漏

阿漏 2022-07-07 09:25:02

把我看呆了,她是不是以为老粉死绝了,是不是以为只是普通的小网暴,暗戳戳又在怪卡子很在意了, 把我看呆了,她是不是以为老粉死绝了,是不是以为只是普通的小网暴,暗戳戳又在怪卡子很在意了,经典发言:虽然我不是恩狗 但是….. ... 金多美(休息中

Maybe他是觉得自己被骂到了,当年n狗骂卡子的盛况卡子能忘我可忘不了

• 蒋芸(自由版

蒋芸(自由版 2022-07-07 09:29:20

[该回复已被折叠]蒋芸(自由版 展开

另外也别橙中带紫了,她自己也说别提塞纳河了,现在是丝芭传媒艺人

• momo

momo 2022-07-07 09:37:00

恩🐶当年确实做得很绝,现在想想都很🤢

• 环形拥抱

环形拥抱 2022-07-07 09:43:08

哇,入坑晚的都不知道这些,好精彩😈

• 豆友198481661

豆友198481661 2022-07-07 10:32:36

[内容不可见]

• 豆友198481661

豆友198481661 2022-07-07 10:34:28

[内容不可见]

• aespa-速闪闪

aespa-速闪闪 2022-07-07 11:01:50

全网黑骂李艺彤的,恩狗有一席之地。世事无常,因为队长辞职还怪到李艺彤身上我真是无语,没想到 全网黑骂李艺彤的,恩狗有一席之地。世事无常,因为队长辞职还怪到李艺彤身上我真是无语,没想到元恩狗心心念念的队长干起了家政,真是笑死人了 ... 不要熬夜了

对,很多卡推可能对htt都无感了,但是一定记得那个引咎辞职的队长,当时毕业公演还和她跳了春夏秋冬,我记得其实很多卡推是很不忿的

• 来个鸭头

来个鸭头 Al Cu 2022-07-07 11:27:26

某些恩狗别装了,老粉还没死绝呢

• 谁起飞了

谁起飞了 2022-07-07 11:30:47

互联网是有记忆的

• momo

momo 2022-07-07 11:30:56

为什么这么对她?她做了啥?

• momo

momo 2022-07-07 11:32:04

为什么这么对她?她做了啥? 为什么这么对她?她做了啥? momo

就因为拆cp和烟花的事情吗?影响这么大?

• ⠀

真的看的想笑

• 西多士

西多士 2022-07-07 11:33:31

对,很多卡推可能对htt都无感了,但是一定记得那个引咎辞职的队长,当时毕业公演还和她跳了春夏 对,很多卡推可能对htt都无感了,但是一定记得那个引咎辞职的队长,当时毕业公演还和她跳了春夏秋冬,我记得其实很多卡推是很不忿的 ... aespa-速闪闪

当时还嫌call声比呵呵姐小,我真的会谢,给你call就不错了

• 角落边边

角落边边 2022-07-07 11:35:29

还有什么公演视频删李艺彤tag,给李艺彤打码😂都干的啥事 还有什么公演视频删李艺彤tag,给李艺彤打码😂都干的啥事 emo👿👿

啊还有这事😲错过好多不知道的

• 哈哈我有幸无能

哈哈我有幸无能 2022-07-07 11:44:24

请问美的空调是啥意思哇

• 半碗川贝柠檬膏

半碗川贝柠檬膏 2022-07-07 11:46:07

请问美的空调是啥意思哇 请问美的空调是啥意思哇 哈哈我有幸无能

md卡推(

• 让我一顿炸

让我一顿炸 2022-07-07 11:46:09

请问美的空调是啥意思哇 请问美的空调是啥意思哇 哈哈我有幸无能

以前lyt粉丝叫卡推,美的空调=mdkt=玛德卡推

• 哈哈我有幸无能

哈哈我有幸无能 2022-07-07 11:47:13

md卡推( md卡推( 半碗川贝柠檬膏

😰😰😰我去!好的谢谢•ᴗ•

• 哈哈我有幸无能

哈哈我有幸无能 2022-07-07 11:47:20

以前lyt粉丝叫卡推,美的空调=mdkt=玛德卡推 以前lyt粉丝叫卡推,美的空调=mdkt=玛德卡推 让我一顿炸

omg谢谢

• 角落边边

角落边边 2022-07-07 12:09:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一杯白开水

我真的救。。。你也太会联想了🤣

• ⠀

全网黑骂李艺彤的,恩狗有一席之地。世事无常,因为队长辞职还怪到李艺彤身上我真是无语,没想到 全网黑骂李艺彤的,恩狗有一席之地。世事无常,因为队长辞职还怪到李艺彤身上我真是无语,没想到元恩狗心心念念的队长干起了家政,真是笑死人了 ... 不要熬夜了

哈哈哈哈哈哈哈那岂不是很爽

• 是谁在练太极

是谁在练太极 2022-07-07 13:19:01

所以恩狗到底为啥这样对卡子?

• 。

我还记得组阁晚上她发的那条删了的微博

• 喵喵🐱

喵喵🐱 2022-07-07 13:46:36

恩🐶是真的🐶

• 小柠檬🐳

小柠檬🐳 2022-07-07 13:52:14

我也……第一眼看成 🐶🐺🐰三家我以为喜剧人又开演了

• 不喝冰茶

不喝冰茶 2022-07-07 14:09:10

围观打卡

• emo👿👿

emo👿👿 楼主 2022-07-07 15:25:13

围观打卡 围观打卡 不喝冰茶

你这ID是知乎那个吗

• 不喝冰茶

不喝冰茶 2022-07-07 17:45:18

你这ID是知乎那个吗 你这ID是知乎那个吗 emo👿👿

我不玩知乎啊

• CRYSTA7L

CRYSTA7L 2022-07-07 17:46:41

还有什么公演视频删李艺彤tag,给李艺彤打码😂都干的啥事 还有什么公演视频删李艺彤tag,给李艺彤打码😂都干的啥事 emo👿👿

删tag这个印象很深刻,出自之前B站teamNII应援会之手。

• 🌇星月夜

🌇星月夜 2022-07-09 19:18:43

我也……第一眼看成 🐶🐺🐰三家我以为喜剧人又开演了 我也……第一眼看成 🐶🐺🐰三家我以为喜剧人又开演了 小柠檬🐳

哈哈哈哈,喜剧人永不落幕

• 嗑学家

嗑学家 2022-07-09 23:38:51

元恩狗恨李艺彤又不是一天两天了,组阁的时候不都在一边庆祝她终于离开nn一边又恨她带走了林思意和万丽娜吗🙄本人就算现在重生了也要说一句当时有些元恩狗真不是个东西,怎么好意思说自己是队推的。

• 金善禹(五妹一

金善禹(五妹一 2022-07-09 23:43:53

卡子能坚持下来真的牛

• t20

t20 2022-07-09 23:46:34

哈哈哈哈,笑死

• 芦荟冰

芦荟冰 2022-07-10 00:00:37

卡真的是攒着一口气走下来的,不否认她曾经冲动过,但完全不应该承受随之而来的那样过分的谩骂霸凌😞

• momo

momo (普普通通磕CP) 2022-07-10 14:27:58

啊,王座不早是别的颜色了嘛 还念念不忘呢?

• 板烧堡一生推

板烧堡一生推 2022-07-10 14:31:31

骂的时候:美的空调 登顶的时候:我们元恩的孩子太棒了

• 卡面小林

卡面小林 2022-07-10 14:34:46

不过可别怪别家队粉丝骂,卡推当年嘴可不比恩狗干净😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

14603 人聚集在这个小组
↑回顶部