mhy还是不懂二次元

山歌与牧笛

加入小组后即可参加投票
  • 看看天

看看天 2022-07-07 07:01:44

[该回复已被折叠]展开
  • 我们都在树上

我们都在树上 2022-07-07 07:13:50

男女玩家也别搞对立,直接怪mhy就行。这句话很赞👍

• 木之本桜

木之本桜 2022-07-07 08:07:23

是的呗,本质是米哈游业务能力不行,好剧情做不出来,好人设立不起来,就连建模和立绘都做不到二者兼得,只有音乐组在c的游戏

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2022-07-07 08:10:03

这节奏我都默认是米哈游自己想要的

• momo

momo (才不是笨蛋呢(´・ω・`)) 2022-07-07 08:19:50

[该回复已被折叠]看看天 展开

我就想说对立个啥了,男的没话术了就开始说男女对立,我真的看烦了🥺

• 发南枝

发南枝 2022-07-07 08:21:46

看到“男女玩家也别搞对立”,笑了:-D

• Ding!

Ding! 2022-07-07 08:23:45

😰男女玩家什么时候对立了,不是男的单方面骂女玩家亩仞害得他们的亲亲老婆不能看底裤了吗

• Ding!

Ding! 2022-07-07 08:26:10

😰男女玩家什么时候对立了,不是男的单方面骂女玩家亩仞害得他们的亲亲老婆不能看底裤了吗 😰男女玩家什么时候对立了,不是男的单方面骂女玩家亩仞害得他们的亲亲老婆不能看底裤了吗 Ding!

女玩家一提合理诉求希望能有个强力男c,男的立马开始了“达达里亚不是t0吗,魈不是t0吗,绫人不是t0吗,怎么这么贪心啊”

• 枣子可以吃

枣子可以吃 2022-07-07 08:27:32

“而且人家出新角色就能流水登顶” 呃,这倒也不至于… 马娘弹珠都不敢这么保证……

• 綠。

綠。 (我以为你懂得,每当我看着你。) 2022-07-07 08:30:45

根本不是男女玩家间对不对立的问题,而是本来就是男女性别之间的对立问题。游戏外也在对立,本质是男人享受福利太久了,女人只是站起来想要求平等,男人的既得利益不想分出来。mhy不知道是无意识还是潜意识还是顺从社会潮流就在迎合男性

• 晚星

晚星 2022-07-07 08:32:13

女玩家一提合理诉求希望能有个强力男c,男的立马开始了“达达里亚不是t0吗,魈不是t0吗,绫人不 女玩家一提合理诉求希望能有个强力男c,男的立马开始了“达达里亚不是t0吗,魈不是t0吗,绫人不是t0吗,怎么这么贪心啊” ... Ding!

有事达达利亚t0,无事万达三神带狗,立体防御机制被他们玩明白了🤭

• 看看天

看看天 2022-07-07 08:32:33

女玩家一提合理诉求希望能有个强力男c,男的立马开始了“达达里亚不是t0吗,魈不是t0吗,绫人不 女玩家一提合理诉求希望能有个强力男c,男的立马开始了“达达里亚不是t0吗,魈不是t0吗,绫人不是t0吗,怎么这么贪心啊” ... Ding!

同理厨女角色的玩家想让自己角色体面一点,男的“举报亩狗滚去玩乙游,我们媚宅游戏就是要露🩲😤就好这口🥳”

• 管埋员

管埋员 2022-07-07 08:37:26

有脸提男女对立,天天压着女性生怕女性抬头。前几天wb有个妹子希望出个火冰男c,结果被男的各种嘲,公子一斗魈从被乳角色一跃成为t0,无事这仨就是三神带后下水道孤儿岩

• 枣子可以吃

枣子可以吃 2022-07-07 08:38:11

“而且人家出新角色就能流水登顶” 呃,这倒也不至于… 马娘弹珠都不敢这么保证…… “而且人家出新角色就能流水登顶” 呃,这倒也不至于… 马娘弹珠都不敢这么保证…… 枣子可以吃

说实话我觉得你拿废狗来论证太没有说服力了,先不说废狗今年日服流水都没有比原神日服手机端多多少,其次日本的真正二次元王者就是纯女角色的赛马娘啊……

• 枣子可以吃

枣子可以吃 2022-07-07 08:40:24

说实话我觉得你拿废狗来论证太没有说服力了,先不说废狗今年日服流水都没有比原神日服手机端多多 说实话我觉得你拿废狗来论证太没有说服力了,先不说废狗今年日服流水都没有比原神日服手机端多多少,其次日本的真正二次元王者就是纯女角色的赛马娘啊…… ... 枣子可以吃

叠个甲,仅吐槽吹废狗流水的部分

• momo

momo 2022-07-07 08:44:00

米哈游本质宅男公司,按照某些学长的说法,现在这样还知道塞几个就已经是米哈游特别大的让步了,宅男玩游戏就要纯女! Ps如果是某些看起来讲道理的学长就会说你要体谅宅男,米哈游不懂这些

• 青叶

青叶 2022-07-07 08:44:24

拿废狗流水怎么就没说服力了,去年废狗2.6+周年连着连发女角色,结果最后流水最高的是奥伯龙,有些女角色甚至光速复刻了,而奥伯龙估计要像狂娜一样藏到猴年马月了,废狗媚宅可比原神严重多了,在这种情况下男角色还能卖得好不就很说明问题了吗?

• 枣子可以吃

枣子可以吃 2022-07-07 08:57:51

说实话我觉得你拿废狗来论证太没有说服力了,先不说废狗今年日服流水都没有比原神日服手机端多多 说实话我觉得你拿废狗来论证太没有说服力了,先不说废狗今年日服流水都没有比原神日服手机端多多少,其次日本的真正二次元王者就是纯女角色的赛马娘啊…… ... 枣子可以吃

再科普一下,日本市场很明显和国内市场不一样,厨力党至少能和强度党分庭抗礼,所以用国内市场和国外市场比明显很不科学 举个例子就是,那天马娘和八重同天开池子,结果是八重稳稳压着马娘…… (当然其实八重国内的流水也没有很多人认为的那么糟)

• sakura

sakura 2022-07-07 09:04:27

有些人要求的和♂平等,享有同样的权利,是同看底裤、嗨丝皮裤的权利吧🤣

• 垃圾桶(腰疼版

垃圾桶(腰疼版 2022-07-07 09:58:27

其实我觉得没啥对比性。。fate毕竟是老ip,fgo一个全系列角色大混杂的游戏,一开始就摆明了是厨力向,玩家构成和mhy就是不一样的。。。而且fate积攒的卫星恨不得比原神所有角色加起来的三倍还多。。没钱了就放个大的出来,比如今年六月的查理曼(至少喊了三四年了)。而且理论上每个角色都可以像阿尔托莉雅一样反复炒冷饭,厨子就吃这套,不然它动不动就摆烂,立绘翻车,瞎几把拉郎凑cp,送东西抠得一比,六七周年了才出保底的游戏,哪能坚持到现在。。。 不过说它性别端水其实也没必要,运营100%偏向男玩家的,它出了多少性转成女的角色不提,年年情人节出新女角色,白情就头两年出了新男角色然后年年装死。。人气高的圆桌骑士团男性角色,直接全性转给出了一套新的。。。男角色哪有这待遇(

你的回应

回应请先 , 或 注册

26133 人聚集在这个小组
↑回顶部