i竞 i水蓝。。。我宣布所有i水蓝都去看阿猫阿狗😭

工斜笑良心发现

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-06 14:26:57

• 工斜笑良心发现

工斜笑良心发现 楼主 2022-07-06 14:27:38

CHANELv

薅。。。小lv你也会去看的对吗

• 橘子海

橘子海 2022-07-06 14:37:29

红拂老师太会写了ToT

• 流浪浣熊

流浪浣熊 2022-07-06 14:48:39

可以说吗。。。。。。写的真的好像我自己的高中时代。。。。。狠狠心动。。。。。

• 工斜笑良心发现

工斜笑良心发现 楼主 2022-07-06 14:50:45

可以说吗。。。。。。写的真的好像我自己的高中时代。。。。。狠狠心动。。。。。 可以说吗。。。。。。写的真的好像我自己的高中时代。。。。。狠狠心动。。。。。 流浪浣熊

给你点了哥哥。。。。有一种自己少女心事被戳中的感觉。。。

• momo

momo (天会亮的) 2022-07-06 14:51:55

等下就去看。。

• 小朋友

小朋友 2022-07-06 14:55:55

我特别能共情水蓝的原因就是真的很像我高中的时候。。。特别神经。。特别纠结。。他们之间有比赛。。我们之后有成绩。。怎么说我觉得水蓝特别适合校园文。。又压抑又潮湿。。高考之前不会都下一场暴雨吗。。水蓝是那对。。都拿好伞。。仍然想陪对方淋湿一段路的人。。。

• 处男李贤在

处男李贤在 2022-07-06 16:03:18

折手指真的好让人心动啊。。。那种看着自己喜欢的别扭女孩摘下要强的面具心里升出的一点小骄傲。。。少年人对于爱情还不够成熟的幼稚想法和一点点的暧昧真的好蛊人。。。蓝蓝觉得好像自己在认输在推拉中让步。。但是水子早就把所有筹码不声不响地全部放在蓝蓝的身上了😭😭

• 冻冻小馍

冻冻小馍 2022-07-06 16:12:04

这段也很喜欢。。。就是在逗自己喜欢的小女孩啊😭😭😭

• momo

momo 2022-07-06 16:17:22

在哪里看。。

• 阿玖玖玖玖

阿玖玖玖玖 2022-07-06 16:30:39

在哪里看。。 在哪里看。。 momo

LOF。。。。

• 阿玖玖玖玖

阿玖玖玖玖 2022-07-06 16:30:55

永远年轻永远为校园爱情心动。。。。。

• 不知所措的白猫

不知所措的白猫 2022-07-06 16:47:32

😭😭😭😭

• 不吃香菜

不吃香菜 2022-07-06 16:48:49

折手指那里真的很心动。。。也很喜欢日记那段。。。

• momo

momo 2022-07-06 16:51:58

昨天去看了kswlkswl好配,拜托能不能he

• 向之

向之 2022-07-06 16:53:37

就是感觉青春期的一些小小心思都被戳中了。。。好会写哦😭😭😭

• momo

momo 2022-07-06 16:54:13

好喜欢这篇文的水子。。。好让人心动。。。

• momo

momo 2022-07-06 16:55:15

不嗑水蓝也会为阿猫阿狗心动 红拂太太真的很会写 她描绘了一个非常鲜活的校园 会让我以为这个就是平行时空的事情 她只是一个记录者 她真的能把我带回高中时代 而且她治好了我不爱看性转的毛病

• 空屿

空屿 2022-07-06 16:56:37

这篇文很好看,qaq但是好像是be😭😭😭

• Momo

Momo (人生目标是越狱) 2022-07-06 17:09:54

我今天看得在床上打滚。。。

• 工斜笑良心发现

工斜笑良心发现 楼主 2022-07-06 17:10:21

在哪里看。。 在哪里看。。 momo

https://hongfuyuni.lofter.com/post/2058ad57_2b5dca95d

• Salo_aa

Salo_aa 2022-07-06 17:11:09

这个太太真的神。。。离婚文学、武侠、校园都好好看。。。

• 工斜笑良心发现

工斜笑良心发现 楼主 2022-07-06 17:11:37

这篇文很好看,qaq但是好像是be😭😭😭 这篇文很好看,qaq但是好像是be😭😭😭 空屿

不知道是不是be。。但是红拂太太上一篇也是be😭😭断更的那里也有点be的趋势😭

• 一起吃蛋挞吗

一起吃蛋挞吗 2022-07-06 17:13:52

担心be的哥哥们大胆看。。这几篇大概率都是补档没有后续。。停的地方都挺甜的。。

• fktcblorscjo

fktcblorscjo 2022-07-06 17:19:46

说是be。。。我已经提前开始心痛了。。。

• momo

momo 2022-07-06 17:29:47

好喜欢这段。。。。。。。能说吗。。。。。很贴近真实生活。。。。。。。“求求你了,让我显摆一下吧”。。。。。。。为什么会有这种能做出王柳羿题目的人啊。。。。。。。

• momo

momo 2022-07-06 17:32:32

好喜欢这段。。。。。。。能说吗。。。。。很贴近真实生活。。。。。。。“求求你了,让我显摆一 好喜欢这段。。。。。。。能说吗。。。。。很贴近真实生活。。。。。。。“求求你了,让我显摆一下吧”。。。。。。。为什么会有这种能做出王柳羿题目的人啊。。。。。。。 ... momo

还不是太努力了。。。。“我觉得我已经把所有能想到的可能都试了一遍,但还是会错过正确的答案”。。。。。。王柳羿:我会改的。。。。。波波:好吧,那我呢,需要我做什么呢。。。。。。

• momo

momo 2022-07-06 17:33:13

贴一个找到附加题正确答案的波波。。。。。。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 2022-07-06 17:34:57

磕水蓝不看红拂太太的文就像是四大名著不看红楼梦。。。。。。

• momo

momo 2022-07-06 17:36:22

“你想演什么呢” “一棵树吧,不用说台词也不用动,你呢” 其实她也只想演一棵树 站在他旁边的一棵树 😭😭😭😭😭生日那天喻文波直播听的空心,“你也不用把我当做家,把我当一棵树吧”。。。。。。宝蓝是不是自比过树。。。。。。真的会落泪。。。。。

• 工斜笑良心发现

工斜笑良心发现 楼主 2022-07-06 17:41:31

贴一个找到附加题正确答案的波波。。。。。。。 贴一个找到附加题正确答案的波波。。。。。。。 momo

也好爱这一段。。。。“大家都这样”。。。你明明早就看出来了对吧ywb🥺

• momo

momo 2022-07-06 17:43:00

也好爱这一段。。。。“大家都这样”。。。你明明早就看出来了对吧ywb🥺 也好爱这一段。。。。“大家都这样”。。。你明明早就看出来了对吧ywb🥺 工斜笑良心发现

他绝对早就看出来了。。。。。。玩暧昧是吧喻文波。。。。。。

• 一份半熟芝士

一份半熟芝士 2022-07-06 21:12:48

“你想演什么呢” “一棵树吧,不用说台词也不用动,你呢” 其实她也只想演一棵树 站在他旁边的 “你想演什么呢” “一棵树吧,不用说台词也不用动,你呢” 其实她也只想演一棵树 站在他旁边的一棵树 😭😭😭😭😭生日那天喻文波直播听的空心,“你也不用把我当做家,把我当一棵树吧”。。。。。。宝蓝是不是自比过树。。。。。。真的会落泪。。。。。 ... momo

王柳羿真的说过喻文波。。。。因为夺冠后种树被喻文波一直打趣取外号。。。。说他是树男是电竞翠神。。。“都是他让我和树绑在一起了”。。。。

• 李秀满朴振英

李秀满朴振英 2022-07-19 19:40:46

这就去看

• momo

momo 2022-07-19 19:56:33

我先🐴住

• 流浪浣熊

流浪浣熊 2022-07-19 22:16:05

会写完吗这篇。。。。好想看结局 。。。。。。

• 橙c柚c

橙c柚c 2022-07-19 22:18:18

😭

• 工斜笑良心发现

工斜笑良心发现 楼主 2022-07-19 22:33:32

会写完吗这篇。。。。好想看结局 。。。。。。 会写完吗这篇。。。。好想看结局 。。。。。。 流浪浣熊

是红拂太太之前的补档。。。她好像没有要回坑的意思😢

• momo

momo 2022-08-23 12:27:51 广东

真的好看。。。。😭。。。半夜看到翻滚。。。😭弃坑了对窝很不友好。。。

• 羊拐筋与蒸羊脖

羊拐筋与蒸羊脖 2022-08-23 12:29:00 重庆

没有后续我哭哭😢

• 水心一葉

水心一葉 2022-08-23 12:37:13 浙江

我好羡慕自己啊。。居然有这么多水蓝好饭还没吃过。。谢谢哥哥

• momo

momo 2022-08-25 17:43:46 江苏

咋没后续了。。。

• momo

momo 2022-09-05 12:46:49 江西

点了。。。哭的我

• 奥古斯丁

奥古斯丁 2022-09-05 13:17:16 广东

看点片段也要落泪的程度。。

• 西西弗

西西弗 2022-09-05 13:22:03 湖南

酸酸甜甜的😭

• Ooooohwell

Ooooohwell 2022-09-05 13:32:07 云南

好香的饭饭。。

• momo

momo 2022-09-09 00:14:46 江苏

渴死我了。。。。。。太会写了太会写了😭😭😭😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部