有INTPer同是月亮天蝎的吗(讨论MBTI与星座星盘的相似性)

和平鸽

加入小组后即可参加投票
  • 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-07-06 00:36:22

我是月蝎 但MBTI一直在变

• 苦盏碎叶

苦盏碎叶 2022-07-06 11:07:52

我就是,月蝎的特点是多疑,表现在亲密关系中就是很容易怀疑对方不喜欢自己或者觉得这段关系迟早会结束,所以面对善意时容易不习惯不相信,习惯性退缩并伤害对方。 结合intp就是喜欢以理性分析感情关系,得出悲观结论并开始退缩,不过我不知道别的intp在感情中是否有这种情况

• 宛平南路600号

宛平南路600号 2022-07-06 11:37:32

我就是,月蝎的特点是多疑,表现在亲密关系中就是很容易怀疑对方不喜欢自己或者觉得这段关系迟早 我就是,月蝎的特点是多疑,表现在亲密关系中就是很容易怀疑对方不喜欢自己或者觉得这段关系迟早会结束,所以面对善意时容易不习惯不相信,习惯性退缩并伤害对方。 结合intp就是喜欢以理性分析感情关系,得出悲观结论并开始退缩,不过我不知道别的intp在感情中是否有这种情况 ... 苦盏碎叶

我就是

• momo

momo 2022-07-06 11:46:29

我是月瓶但是也有二楼说的那样

• momo

momo 2022-07-06 12:21:13

月蝎是情绪漏洞,金星如果再落陷失势那在感情中是很有问题的

• momo

momo 2022-07-06 12:22:53

我就是,月蝎的特点是多疑,表现在亲密关系中就是很容易怀疑对方不喜欢自己或者觉得这段关系迟早 我就是,月蝎的特点是多疑,表现在亲密关系中就是很容易怀疑对方不喜欢自己或者觉得这段关系迟早会结束,所以面对善意时容易不习惯不相信,习惯性退缩并伤害对方。 结合intp就是喜欢以理性分析感情关系,得出悲观结论并开始退缩,不过我不知道别的intp在感情中是否有这种情况 ... 苦盏碎叶

在你这里体现是回避型特点。INTP里回避型似乎很多来着

• 嗯

我就是intp月蝎

• 和平鸽

和平鸽 楼主 2022-07-06 12:42:30

比较认同

• 一天

一天 2022-07-07 01:49:20

intp月蝎,每一条形容月蝎的特质我都对的上

• 打雷吹电风扇

打雷吹电风扇 2022-07-07 03:00:25

月蝎加一 mbti 不稳定

• w

w 2022-07-10 06:35:52

可我intp不像月蝎唉

• 疯子2号

疯子2号 2022-07-11 07:16:53

嗯,我是知道的那段时间还挺不高兴的。但现在就不怎么在意了。

• 年糕

年糕 2022-07-11 14:50:16

我月巨蟹🚬

• 江桥词

江桥词 2022-07-12 02:08:00

为什么完全吻合啊,我之前看月亮天蝎没这么详细,跟MBTI结合起来看,还是冥想好😄,现实世界太麻烦,社交,恋爱什么的那有独处快乐

• creep

creep (脾气不好。) 2022-07-13 05:14:47

月蝎 稳定intp 回避性依恋🚬 和自己和解决定当个寡王了

• 月奴

月奴 (我的人格不见了) 2022-07-13 09:42:19

太阳 月亮天蝎 稳定intp

• antwon

antwon (夏有凉风,冬有暖阳。) 2022-07-13 11:00:37

关于星座与mbti 的关联,几年前我做过一个粗糙的模型,应该在我的占星资料组里。由于占星全盘比较复杂,有几个星座本身归类难(12星座不能11对应16人格,总有几个人格没有星座对应),而且我自己兴趣转移,没有过深研究,但基本可以看到星盘就推测出mbti ,不太确定的可能只用在2-3个类型内,加几个习惯问话就能确定最终mbti 类型,个人觉得比某些类型人格自测准,那些题目本身就对理解能力不够的人格有歧义。

• 多读书的蝴蝶

多读书的蝴蝶 2022-07-17 23:03:07

我不知道 我是不是月亮天蝎 但我是天蝎座

• 多读书的蝴蝶

多读书的蝴蝶 2022-07-17 23:05:22

我去 我看了你的表达 一摸一样

• 豆友188425726

豆友188425726 2022-07-18 10:55:41

[内容不可见]

• El

El (大气中,你觉得失去了那少年。) 2022-07-18 11:40:08

我跟我表姐都是月蝎,但非要说共通点大概就是妈的控制欲极强吧…不过可能中国的父母大多控制欲很强…话说月蝎已经被妖魔化了,我平常社交中很Fe一般不存害人之心,但不相信人怀疑一切是真的,但我表姐是傻傻到处被人骗的那种…

• 大🦁️喵

大🦁️喵 2022-10-20 13:37:45 上海

上升天蝎的描述也很intp

• .

. 2022-10-20 13:56:49 广东

月蝎是情绪漏洞,金星如果再落陷失势那在感情中是很有问题的 月蝎是情绪漏洞,金星如果再落陷失势那在感情中是很有问题的 momo

好的我月蝎金羊

• 豆友175067902

豆友175067902 2022-10-20 14:13:58 广东

[内容不可见]

• 缺免费保洁

缺免费保洁 2023-01-18 23:30:50 四川

我,日羊月蝎,intp,控制欲强的母亲。很准确了

• Linadore^_^

Linadore^_^ 2023-01-19 08:59:41 重庆

俺是月双捏

• momo

momo 2023-03-12 12:45:15 上海

本人是entj的月蝎hh,可能正是因为月蝎本身的缺乏安全感,才使自己要不断努力变好,想着这世上除了自己,几乎没有可留恋的了😥😥

• -_-

-_- 2023-03-12 21:03:31 山东

日蟹月蝎升蝎 intp+1

• 安达鲁

安达鲁 2023-03-12 23:49:36 湖南

俺是月亮金牛金星天蝎🥲

• 豆友189229567

豆友189229567 2023-03-13 12:46:58 吉林

[内容不可见]

• 豆友144479493

豆友144479493 2023-03-14 10:27:25 湖北

[内容不可见]

• wakuwaku

wakuwaku 2023-03-14 12:00:32 江西

月蝎是情绪漏洞,金星如果再落陷失势那在感情中是很有问题的 月蝎是情绪漏洞,金星如果再落陷失势那在感情中是很有问题的 momo

哈哈哈我月蝎金摩月天刑 注孤生配置

你的回应

回应请先 , 或 注册

102560 人聚集在这个小组
↑回顶部