最近找国外代购有感,歪果仁会找我国代购买什么呢?

金东营业天才

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-05 19:01:20

那个...够了啊 有毛病吗 我发个评论......也可以带节奏

• momo

momo 2022-07-05 19:02:59

高仿包??之前好像看到有人说过

• 金东营业天才

金东营业天才 楼主 2022-07-05 19:03:46

还有代购手机的,因为只有我们这边的苹果是双卡双待?

• 明治三十一换

明治三十一换 2022-07-05 19:03:50

假发

• Lu

Lu 2022-07-05 19:04:08

老干妈?

• 金东营业天才

金东营业天才 楼主 2022-07-05 19:05:07

老干妈? 老干妈? Lu

已经忘了是多少年前了 一瓶老干妈炒到20美金哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-07-05 19:05:27

印度人很爱代购小米。。。

• 🥥

🥥 2022-07-05 19:05:41

玩具?made in 俺们应该很便宜吧

• Lu

Lu 2022-07-05 19:06:01

已经忘了是多少年前了 一瓶老干妈炒到20美金哈哈哈哈哈哈哈 已经忘了是多少年前了 一瓶老干妈炒到20美金哈哈哈哈哈哈哈 金东营业天才

就很离谱。。一个神秘女人🤣

• 金东营业天才

金东营业天才 楼主 2022-07-05 19:07:19

印度人很爱代购小米。。。 印度人很爱代购小米。。。 momo

因为。。。便宜吗?

• julia

julia 2022-07-05 19:07:40

苹果手机。。。有个韩团的艺人让同队的绿卡队友代了一个。。。因为国内的苹果手机可以双卡双待。。。

• 阿丘

阿丘 (lavender) 2022-07-05 19:10:28

转发说的kfc可达鸭是谁在代。。。我想笑笑。。。。

• 玉米脆片

玉米脆片 2022-07-05 19:12:49

转发说的kfc可达鸭是谁在代。。。我想笑笑。。。。 转发说的kfc可达鸭是谁在代。。。我想笑笑。。。。 阿丘

看过视频。。好像是日本那个可达鸭公司的社长。。。因为可达鸭是窝们这里的限定。。

• 北极熊泡泡冰

北极熊泡泡冰 (看得清楚,反而朦胧。) 2022-07-05 19:13:23

手机壳?

• °七重

°七重 2022-07-05 19:14:45

Pdd廉价小饰品?

• 已注销

已注销 2022-07-05 19:18:27

我认识的外国人。。二十年前来国内。。回去买盗版碟片。。

• 阿丘

阿丘 (lavender) 2022-07-05 19:19:22

看过视频。。好像是日本那个可达鸭公司的社长。。。因为可达鸭是窝们这里的限定。。 看过视频。。好像是日本那个可达鸭公司的社长。。。因为可达鸭是窝们这里的限定。。 玉米脆片

可达鸭公司的社长。。。我笑的不行了。。。。

• AKA_Nano

AKA_Nano 2022-07-05 19:19:36

手机壳。。。手机膜。。。数据线。。。廉价电子产品。。。

• 大恩不言谢飞机

大恩不言谢飞机 2022-07-05 19:20:17

棉花娃娃

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2022-07-05 19:20:21

印度人很爱代购小米。。。 印度人很爱代购小米。。。 momo

how are you indian mi fans。。。。(开始吟唱)

• momo

momo 2022-07-05 19:21:24

有个非洲人让我帮他买苹果13

• momo

momo 2022-07-05 19:21:55

因为。。。便宜吗? 因为。。。便宜吗? 金东营业天才

应该是吧。。。还有就是他们国内连小米都有假货。。。以前我们公司的每个印度同事来出差都要让我们带他们去买小米。。。

• 叻叻猪

叻叻猪 2022-07-05 19:22:05

可是老干妈什么的中超或者亚超就有诶。。。。。。。。不用走代购那么麻烦8。。。。。。

• momo

momo (今天也在好好活着~) 2022-07-05 19:22:07

那个KFC会转的可达鸭。在🇯🇵二手网站。。挺火的。

• 金东营业天才

金东营业天才 楼主 2022-07-05 19:22:10

手机壳。。。手机膜。。。数据线。。。廉价电子产品。。。 手机壳。。。手机膜。。。数据线。。。廉价电子产品。。。 AKA_Nano

看转发也提到手机壳。。。感觉确实。。。pdd的手机壳。。。太划算了。。。

• RNG、Faker

RNG、Faker 2022-07-05 19:23:04

耽美小说。。。。东南亚国家的朋友找我买,我都不知道我们这出版的删减成兄弟情的有啥好买的

• 金东营业天才

金东营业天才 楼主 2022-07-05 19:23:49

可是老干妈什么的中超或者亚超就有诶。。。。。。。。不用走代购那么麻烦8。。。。。。 可是老干妈什么的中超或者亚超就有诶。。。。。。。。不用走代购那么麻烦8。。。。。。 叻叻猪

现在肯定。。。这方面的商店比较多。。。吃方面需要找代购的。。。应该不多。。。

• AKA_Nano

AKA_Nano 2022-07-05 19:24:20

看转发也提到手机壳。。。感觉确实。。。pdd的手机壳。。。太划算了。。。 看转发也提到手机壳。。。感觉确实。。。pdd的手机壳。。。太划算了。。。 金东营业天才

他们的手机壳又贵又丑。。。我同事羡慕我手机壳羡慕了好久。。。

• 郭敬明gjm

郭敬明gjm 2022-07-05 19:24:42

还有代购手机的,因为只有我们这边的苹果是双卡双待? 还有代购手机的,因为只有我们这边的苹果是双卡双待? 金东营业天才

因為國外手機稅特別貴,一個能貴1500

• 金东营业天才

金东营业天才 楼主 2022-07-05 19:25:00

耽美小说。。。。东南亚国家的朋友找我买,我都不知道我们这出版的删减成兄弟情的有啥好买的 耽美小说。。。。东南亚国家的朋友找我买,我都不知道我们这出版的删减成兄弟情的有啥好买的 RNG、Faker

哈哈哈哈哈哈哈哈哈让我想到了。。。霸道总裁文的。。。文化输出。。。一些他追她逃,她插翅难逃。。。

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2022-07-05 19:25:23

手机壳

• 渡边麻友

渡边麻友 2022-07-05 19:25:42

买爱疯。。。韩国人让中国人回国的时候帮他买手机。。。

• プルャ

プルャ (过犹不及) 2022-07-05 19:26:27

棉花娃娃。。。

• 迷路

迷路 2022-07-05 19:26:55

阿美莉卡。。小旗子。。。漂亮郭总统义务知。。。

• ·

前几年是各种fake鞋表包

• Dido la

Dido la 2022-07-05 19:27:38

打印机墨盒。。。hk在淘宝买

• momo

momo 2022-07-05 19:28:53

看过视频。。好像是日本那个可达鸭公司的社长。。。因为可达鸭是窝们这里的限定。。 看过视频。。好像是日本那个可达鸭公司的社长。。。因为可达鸭是窝们这里的限定。。 玉米脆片

日本那个可达鸭公司的社长。。。是宝可梦总公司的社长吗。。。不过这个鸭子在霓虹也红了。。。

• 班霆

班霆 (想要听你说 快乐多过忧愁) 2022-07-05 19:30:27

手机壳。。。手机膜。。。数据线。。。廉价电子产品。。。 手机壳。。。手机膜。。。数据线。。。廉价电子产品。。。 AKA_Nano

差不多。。。之前开发过这类廉价电子产品。。。这种东西正常出口欧美测试要求太高。。。要求十几个证书才能出。。。能出口的都是很丑的基本款。。。而且要卖得很贵。。。

• 🍅🍅🍅

🍅🍅🍅 2022-07-05 19:33:03

旺仔吗。。。哈哈哈哈哈哈

• 纵使我铁石心肠

纵使我铁石心肠 2022-07-05 19:35:24

Cardi B的假发。。。发视频狠狠大骂丑国防疫的时候顺嘴emo了。。。

• 阴暗爬行小狸猫

阴暗爬行小狸猫 2022-07-05 19:37:19

很多吧。。义务小商品城各种。。

• 玉米脆片

玉米脆片 2022-07-05 19:38:42

日本那个可达鸭公司的社长。。。是宝可梦总公司的社长吗。。。不过这个鸭子在霓虹也红了。。。 日本那个可达鸭公司的社长。。。是宝可梦总公司的社长吗。。。不过这个鸭子在霓虹也红了。。。 momo

https://m.weibo.cn/7167445026/4783198837672237 找到了。。。脚盆的职位太复杂记错了。。。不是社长。。是做宝可梦游戏的创办人(来自百度。。。

• 金东营业天才

金东营业天才 楼主 2022-07-05 19:39:06

很多吧。。义务小商品城各种。。 很多吧。。义务小商品城各种。。 阴暗爬行小狸猫

帮义乌小商品吹个逼。。。物美价廉。。。

• 永野芽郁

永野芽郁 2022-07-05 19:39:25

棉花娃娃。。窝不信还有比窝果物美价廉的。。

• 金东营业天才

金东营业天才 楼主 2022-07-05 19:40:11

https://m.weibo.cn/7167445026/4783198837672237 找到了。。。脚盆的职位太复杂记错了。。。不 https://m.weibo.cn/7167445026/4783198837672237 找到了。。。脚盆的职位太复杂记错了。。。不是社长。。是做宝可梦游戏的创办人(来自百度。。。 ... 玉米脆片

哈哈哈哈哈这个之前在微博上刷到过。。。可达鸭x KFC 实火。。。

• 🦑

🦑 2022-07-05 19:42:14

电子元件。。。我看推上大佬说的。。。他是从中国代购来的。。。

• midnightblue

midnightblue 2022-07-05 19:43:57

耽美小说。。。。东南亚国家的朋友找我买,我都不知道我们这出版的删减成兄弟情的有啥好买的 耽美小说。。。。东南亚国家的朋友找我买,我都不知道我们这出版的删减成兄弟情的有啥好买的 RNG、Faker

可能是有官方周边😢我也好爱找代购买

• 泡椒牛肉面

泡椒牛肉面 2022-07-05 19:43:59

蓝牙键盘 以前的雅思老师经常帮他的外国朋友带

• 🐱

🐱 2022-07-05 19:44:26

ES的国产限定谷子。。。。

• momo

momo 2022-07-05 19:44:37

https://m.weibo.cn/7167445026/4783198837672237 找到了。。。脚盆的职位太复杂记错了。。。不 https://m.weibo.cn/7167445026/4783198837672237 找到了。。。脚盆的职位太复杂记错了。。。不是社长。。是做宝可梦游戏的创办人(来自百度。。。 ... 玉米脆片

原来是这样。。。谢谢哥哥。。。话说不知道义乌之前那批仿货能不能输出到小日子。。。赚笔外汇啥的。。。。

• 沼王

沼王 2022-07-05 19:45:27

昨天补款数码宝贝联名周边的时候,看到评论区不少机翻,有韩国人日本人来买

• 及川彻(练球版

及川彻(练球版 2022-07-05 19:47:31

我曾经看见一个韩国人很喝喜欢椰汁

• 班霆

班霆 (想要听你说 快乐多过忧愁) 2022-07-05 19:48:22

原来是这样。。。谢谢哥哥。。。话说不知道义乌之前那批仿货能不能输出到小日子。。。赚笔外汇啥 原来是这样。。。谢谢哥哥。。。话说不知道义乌之前那批仿货能不能输出到小日子。。。赚笔外汇啥的。。。。 ... momo

类似这种大ip的产品没有官方授权不能大批量生产出口。。。可能侵权被告。。。没授权出口前可能被海g扣货的。。。

• momo

momo 2022-07-05 19:49:57

以前老毛子来国内连酱油醋都买

• 长倾万岁杯

长倾万岁杯 2022-07-05 19:54:46

风油精

• momo

momo 2022-07-05 19:56:14

鞋 我朋友搞外贸的 说鞋卖的很好

• 降谷零(哑巴版

降谷零(哑巴版 2022-07-05 19:56:35

玲娜贝儿。。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2022-07-05 19:56:52

我认识的意大利妹子 在淘宝买cosplay的衣服转运到欧洲

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2022-07-05 19:59:36

。。。。。我经常在橙色软件。。。看到纯英文的界面(宝贝界面自己写英文)很多外国人买。。。还有手作耳机啥的。。。

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2022-07-05 20:05:01

螺蛳粉

• m。m。

m。m。 2022-07-05 20:25:46

我知道的。。。棉花娃娃。。。。?

• 生͠发͠🤯͠

生͠发͠🤯͠ (我不喜欢猫) 2022-07-05 21:01:27

小米?电动滑板车🛴

• 热心市民

热心市民 2022-07-05 21:01:42

马应龙痔疮膏?

• ohmyjulie

ohmyjulie 2022-07-05 21:03:45

想到韩团seventeen。。。有中国成员。。。文俊辉。。。回国拍戏。。。他们组合成员vernon让他。。。代购苹果手机。。。因为是双卡。。。文俊辉没回韩国的时候。。。vernon直播一次。。。就说一次这个手机。。。感觉真的很惦记的样子。。。

• momo

momo 2022-07-05 21:05:08

白酒,以前毛子很喜欢我国的粮食酒,用一大桶一大桶石油来换

• 锅包又双叒叕

锅包又双叒叕 2022-07-05 21:06:40

应该是吧。。。还有就是他们国内连小米都有假货。。。以前我们公司的每个印度同事来出差都要让我 应该是吧。。。还有就是他们国内连小米都有假货。。。以前我们公司的每个印度同事来出差都要让我们带他们去买小米。。。 ... momo

这么夸张吗。。。。。我脑子里突然出现了。。。。。中国有小米,印度有小咖喱(bushi)。。。。。

• 小鱼儿浪迹天涯

小鱼儿浪迹天涯 2022-07-05 21:27:53

电子产品这边都便宜 便宜范围从一千到几千 可惜邮电子产品很难邮

• 伏黑惠(已沉渊

伏黑惠(已沉渊 2022-07-05 21:38:26

棉花娃娃。。我之前挂的两个小火柴被买走地址是沿海的一个仓库。。。

• 明月几时有饭吃

明月几时有饭吃 2022-07-05 21:44:36

手机壳?

• 我是林翰你是谁

我是林翰你是谁 2022-07-05 21:51:37

xiaomi好像的确很火。。。可能是便宜

• 吃瓜的美人

吃瓜的美人 2022-07-05 23:53:16

怎么说呢,everything made in China

• momo

momo 2022-07-05 23:54:19

冰墩墩

• 人也

人也 2022-07-06 00:20:38

听说琴谱。。。

• 梅林在上

梅林在上 2022-07-06 00:23:18

娃娃。。。棉花娃娃。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组