组外uu投稿:yhx歌词多次cx

张佳佳-已复合

2022-07-05 02:24:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-05 09:07:32

这…不至于吧 doggod很多人都用的吧

• 张佳佳-已复合

张佳佳-已复合 楼主 2022-07-05 09:14:40

这…不至于吧 doggod很多人都用的吧 这…不至于吧 doggod很多人都用的吧 momo

我也感觉。但是已经接了投稿,也没有办法。

• 给你一棒子

给你一棒子 2022-07-05 09:16:44

说cx有点牵强,但歌词实在太小学生了,这是啥啊,我小学作文都比这写得好

• 你的小比

你的小比 2022-07-05 09:24:11

这…不至于吧 doggod很多人都用的吧 这…不至于吧 doggod很多人都用的吧 momo

确实

• 说与海听

说与海听 2022-07-05 09:26:43

怪不得粉丝一直在词条里面道歉,是怕这些东西被扯出来吧😂感觉热度都是被他们道歉道上去的

• 之东

之东 2022-07-05 09:27:44

怎么说呢不是抄袭但可能是故意来膈应严粉丝的,因为 他们就是这么对vava的

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 2022-07-05 09:30:33

其实这种投稿挺没意思的 整理得这么细致 一眼就看出是队友粉为了让哈圈骂严而弄的。很烦楼丝拿外圈人当枪使的行为😅😅😅楼丝别来视jian行吗 你们家那几位都跟严浩翔一个尿性。

• 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2022-07-05 09:33:27

没必要,粉圈那点事大家都知道,他的真粉也绝不会说娃抄袭他,说的要么是他的低龄粉要么是想拉他下水的

• 嘿,是你的益达

嘿,是你的益达 (我们在孤单的旅行。) 2022-07-05 09:34:34

经过昨天,我发现他的名字yhx和yxh真像,我时常分布清他粉丝在说他还是营销号

• 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2022-07-05 09:35:24

没必要,粉圈那点事大家都知道,他的真粉也绝不会说娃抄袭他,说的要么是他的低龄粉要么是想拉他 没必要,粉圈那点事大家都知道,他的真粉也绝不会说娃抄袭他,说的要么是他的低龄粉要么是想拉他下水的 ... 小鱼仙倌

我自己的看法啊🤣要骂还是骂他

• momo

momo 2022-07-05 09:35:43

小伙听挺多,脑子里没自己东西呗,建议yxh搬运哈哈哈有爱豆这么抄过贝贝被贝贝直接点名骂了🐶想看哈人怎么反应

• KyraZ

KyraZ 2022-07-05 09:35:47

经过昨天,我发现他的名字yhx和yxh真像,我时常分布清他粉丝在说他还是营销号 经过昨天,我发现他的名字yhx和yxh真像,我时常分布清他粉丝在说他还是营销号 嘿,是你的益达

我也是

• ⠀momo

⠀momo (往前走,别回头) 2022-07-05 09:38:19

别的不说,喉咙和麦克风那条,真境界差太多了,怎么会有人更突出麦克风,叹为观止

• 张佳佳-已复合

张佳佳-已复合 楼主 2022-07-05 09:40:18

其实这种投稿挺没意思的 整理得这么细致 一眼就看出是队友粉为了让哈圈骂严而弄的。很烦楼丝拿外 其实这种投稿挺没意思的 整理得这么细致 一眼就看出是队友粉为了让哈圈骂严而弄的。很烦楼丝拿外圈人当枪使的行为😅😅😅楼丝别来视jian行吗 你们家那几位都跟严浩翔一个尿性。 ... 月野兔兔兔

我看了她给我发的证据也楞了好一会儿,我也感觉不至于。但我是先说了接,然后她才发给我的,不发也不太好,都答应人家了。只能在主楼加一句大家自行判断了。以后长记性了,先看看投稿的内容再答应。

• 张佳佳-已复合

张佳佳-已复合 楼主 2022-07-05 09:42:57

没必要,粉圈那点事大家都知道,他的真粉也绝不会说娃抄袭他,说的要么是他的低龄粉要么是想拉他 没必要,粉圈那点事大家都知道,他的真粉也绝不会说娃抄袭他,说的要么是他的低龄粉要么是想拉他下水的 ... 小鱼仙倌

不能因为粉丝低龄就说人家不是真粉丝吧,人家是没做数据还是没花钱,就这么直接给人家开除粉籍了不合适吧。

• ⠀momo

⠀momo (往前走,别回头) 2022-07-05 09:45:24

题外话,我组好难进吗?还有投稿?

• 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2022-07-05 09:50:08

不能因为粉丝低龄就说人家不是真粉丝吧,人家是没做数据还是没花钱,就这么直接给人家开除粉籍了 不能因为粉丝低龄就说人家不是真粉丝吧,人家是没做数据还是没花钱,就这么直接给人家开除粉籍了不合适吧。 ... 张佳佳-已复合

我以前也追过爱豆所以有点共情这种傻杯粉丝惹事让大部分粉丝擦屁股这种事,不过还是绝对支持粉丝行为偶像买单的😇

• 张佳佳-已复合

张佳佳-已复合 楼主 2022-07-05 10:00:12

我以前也追过爱豆所以有点共情这种傻杯粉丝惹事让大部分粉丝擦屁股这种事,不过还是绝对支持粉丝 我以前也追过爱豆所以有点共情这种傻杯粉丝惹事让大部分粉丝擦屁股这种事,不过还是绝对支持粉丝行为偶像买单的😇 ... 小鱼仙倌

理解理解,我也关注过爱豆。粉圈管理这种东西真是门学问,我本命也是出道多年粉圈才基本稳定,因为他本人有自主权,大粉也能更好的引导粉圈。像这种正当红,自己也没啥心思和能力引导粉丝确实不好控制。但事情闹大了,ncf太多也只能粉丝行为,爱豆买单了。

• 冰冰冰冰化啦

冰冰冰冰化啦 2022-07-05 10:49:15

小伙听挺多,脑子里没自己东西呗,建议yxh搬运哈哈哈有爱豆这么抄过贝贝被贝贝直接点名骂了🐶 小伙听挺多,脑子里没自己东西呗,建议yxh搬运哈哈哈有爱豆这么抄过贝贝被贝贝直接点名骂了🐶想看哈人怎么反应 ... momo

哈人也惹不起饭圈🤫🤫🤫

• Capricornus

Capricornus 2022-07-05 11:17:01

题外话,我组好难进吗?还有投稿? 题外话,我组好难进吗?还有投稿? ⠀momo

给阿北强行加盖了,一天只能放200个

• 爱郊野不爱派对

爱郊野不爱派对 2022-07-05 12:49:01

如果vava算cx 那这个凭什么不算🥺

• 捏捏

捏捏 2022-07-05 13:22:01

谁不知道他用押韵机吗 明明是idol却要内涵队友 吃相难看

• 张佳佳-已复合

张佳佳-已复合 楼主 2022-07-05 13:23:09

谁不知道他用押韵机吗 明明是idol却要内涵队友 吃相难看 谁不知道他用押韵机吗 明明是idol却要内涵队友 吃相难看 捏捏

还有前队友,公司,前公司

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 2022-07-05 13:48:41

我看了她给我发的证据也楞了好一会儿,我也感觉不至于。但我是先说了接,然后她才发给我的,不发 我看了她给我发的证据也楞了好一会儿,我也感觉不至于。但我是先说了接,然后她才发给我的,不发也不太好,都答应人家了。只能在主楼加一句大家自行判断了。以后长记性了,先看看投稿的内容再答应。 ... 张佳佳-已复合

没事儿不是你的问题 你可能不太知道他们的套路 因为我除了哈圈还关注内娱和韩娱 所以对各家粉丝的这些小把戏比较熟悉一点😂😂😂

• 张佳佳-已复合

张佳佳-已复合 楼主 2022-07-05 13:53:16

没事儿不是你的问题 你可能不太知道他们的套路 因为我除了哈圈还关注内娱和韩娱 所以对各家粉丝 没事儿不是你的问题 你可能不太知道他们的套路 因为我除了哈圈还关注内娱和韩娱 所以对各家粉丝的这些小把戏比较熟悉一点😂😂😂 ... 月野兔兔兔

哈哈哈,其实我也搞内娱,就是第一次有人投稿有点激动,反应过来的时候已经迟了。

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2022-07-05 14:07:15

这投稿我甚至都看出来了是他们队谁家粉丝😅

• momo

momo 2022-07-05 14:13:20

他粉丝骂的是真难听,还说vava是🐔,简直了

• 张佳佳-已复合

张佳佳-已复合 楼主 2022-07-05 14:27:04

这投稿我甚至都看出来了是他们队谁家粉丝😅 这投稿我甚至都看出来了是他们队谁家粉丝😅 布鲁布鲁

这都行,uu厉害了,他可是有6个队友啊。

• 橘色日落

橘色日落 2022-07-05 14:56:12

但是他的词真的写的好差啊……粉丝怎么好意思吹,其他几个男团的rap担随随便便吊打他吧

• 赵倪杰

赵倪杰 2022-07-05 14:58:33

给阿北强行加盖了,一天只能放200个 给阿北强行加盖了,一天只能放200个 Capricornus

阿北居然给我组加盖了,短暂感谢阿北1s,不然感觉我组要被冲烂了,,

• 偷吃鸡爪小韩红

偷吃鸡爪小韩红 2022-07-05 18:04:42

哈哈哈哈哈哈,粉丝扯头花到这来了

• 🕳️(摆烂中

🕳️(摆烂中 2022-07-05 18:13:16

这真是对yhx是真爱吧,这是怎么能找出的

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2022-07-05 18:34:28

这个人老惯犯了 粉丝怎么能听下去的

• 金牌密探零零柒

金牌密探零零柒 2022-07-05 18:58:42

感觉像撞梗?或者哈人常用比喻?就是词内容真的普通……

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2022-07-05 19:58:06

这都行,uu厉害了,他可是有6个队友啊。 这都行,uu厉害了,他可是有6个队友啊。 张佳佳-已复合

但是只有一个撞型了🥹不敢多说怕被冲

• 贝德丽采

贝德丽采 2022-07-05 20:05:04

这词写的…😅

• xIIaNg

xIIaNg 2022-07-05 20:28:09

怎么不算抄袭呢🤷‍♀️ 搞siao噢 无脑粉儿们 脑子让僵尸吃了么?

• xIIaNg

xIIaNg 2022-07-05 20:41:56

快好好看看你们的爱豆儿吧

• 烦躁的黑咖啡

烦躁的黑咖啡 (我是个麻烦鬼) 2022-07-05 21:12:12

说抄袭有点牵强,但是写得真的很烂是真的

• FIn

FIn 2022-07-06 00:40:36

楼丝别来瓷组投稿打架行不行 外面那么多组还不够你们打的

• wsmkclrs

wsmkclrs 2022-07-06 09:29:46

麦克风那句真的是一点逻辑没有😅

• 小程^^

小程^^ 2022-07-06 16:15:26

多投点,我已经看到vava新歌抄袭了无数首歌了,只能说绝

• 张佳佳-已复合

张佳佳-已复合 楼主 2022-07-06 17:58:09

但是只有一个撞型了🥹不敢多说怕被冲 但是只有一个撞型了🥹不敢多说怕被冲 布鲁布鲁

lyw?我吃瓜的时候好像看到有人说两家争过rap担。

• kissing

kissing 2022-07-06 18:12:03

u1s1,除了粉丝谁听他的歌

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-07-06 19:06:53

其实这种投稿挺没意思的 整理得这么细致 一眼就看出是队友粉为了让哈圈骂严而弄的。很烦楼丝拿外 其实这种投稿挺没意思的 整理得这么细致 一眼就看出是队友粉为了让哈圈骂严而弄的。很烦楼丝拿外圈人当枪使的行为😅😅😅楼丝别来视jian行吗 你们家那几位都跟严浩翔一个尿性。 ... 月野兔兔兔

d了。楼丝打架去别处打吧,这里没人在意这些,放过糊糊哈圈,我真的会谢

• 春卷杀手

春卷杀手 2022-07-06 20:12:53

你们那边打字判多少年

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2022-07-07 00:59:38

lyw?我吃瓜的时候好像看到有人说两家争过rap担。 lyw?我吃瓜的时候好像看到有人说两家争过rap担。 张佳佳-已复合

打了三年还在继续🤫

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2022-07-07 07:42:23

我以前也追过爱豆所以有点共情这种傻杯粉丝惹事让大部分粉丝擦屁股这种事,不过还是绝对支持粉丝 我以前也追过爱豆所以有点共情这种傻杯粉丝惹事让大部分粉丝擦屁股这种事,不过还是绝对支持粉丝行为偶像买单的😇 ... 小鱼仙倌

怎么说,别的粉圈可能还会是大部分粉丝理智,但对于楼丝,一定要相信是大部分傻呗几乎没有理智。因为正主和公司养蛊,他们是把发疯作为常态。说他们sjb是夸他们 说明谁都惹不起他们。

• mani

mani 2022-07-09 11:37:32

那潘玮柏也抄袭了,是谁抢走了我的麦克风那两句

你的回应

回应请先 , 或 注册

46459 人聚集在这个小组
↑回顶部