脸上有好多痘坑,应该怎么办呢?

momo

2022-07-05 00:32:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夕凪

夕凪 2022-07-05 00:34:58

痘坑只能医美了 可以找三甲医院咨询下要做什么项目

• 困😪

困😪 2022-07-05 00:36:09

去医院挂皮肤科门诊看一下,去过一次皮肤科之后我盲目自信地认为只要钱到位皮肤问题都ok了

• Overdone

Overdone 2022-07-05 00:52:20

激光吧,朋友做了效果很好

• jenjen

jenjen 2022-07-05 00:52:34

医美可以滴

• momo

momo 楼主 2022-07-05 00:57:29

谢谢大家😘

• momo

momo 2022-07-05 01:03:41

点阵激光恢复期很长的 医生技术不行还会色沉 我做了几次微针感觉有那么一丝丝效果 黄金微针效果比普通微针稍微好点 效果最好还是点阵

• momo

momo 楼主 2022-07-05 01:05:40

点阵激光恢复期很长的 医生技术不行还会色沉 我做了几次微针感觉有那么一丝丝效果 黄金微针效果 点阵激光恢复期很长的 医生技术不行还会色沉 我做了几次微针感觉有那么一丝丝效果 黄金微针效果比普通微针稍微好点 效果最好还是点阵 ... momo

所以激光也有可能有问题吗😢

• momo

momo 2022-07-05 01:07:46

所以激光也有可能有问题吗😢 所以激光也有可能有问题吗😢 momo

对的要自己做好功课找靠谱的医生 点阵真的太疼太疼了恢复期也很长很难熬 我做完一次皮肤变得超级敏感特别容易出问题就没再继续做了

• momo

momo 楼主 2022-07-05 01:10:59

对的要自己做好功课找靠谱的医生 点阵真的太疼太疼了恢复期也很长很难熬 我做完一次皮肤变得超级 对的要自己做好功课找靠谱的医生 点阵真的太疼太疼了恢复期也很长很难熬 我做完一次皮肤变得超级敏感特别容易出问题就没再继续做了 ... momo

所以现在脸上的痘坑问题基本解决了吗?

• momo

momo 2022-07-05 01:15:10

所以现在脸上的痘坑问题基本解决了吗? 所以现在脸上的痘坑问题基本解决了吗? momo

没有 激光做完皮肤太脆弱了不敢动了别的效果又实在不怎么样 打算养两年再做下一次 不过每个人肤质不同可能你做一次效果就不错也不会有太大后遗症

• kep1er-韩维辰

kep1er-韩维辰 2022-07-05 01:16:22

我也想问来着 eva吃完脸上就剩痘印了 还有黑头但是有点泛红 打算做医生说的那个强脉冲光

• momo

momo 楼主 2022-07-05 01:20:59

没有 激光做完皮肤太脆弱了不敢动了别的效果又实在不怎么样 打算养两年再做下一次 不过每个人肤 没有 激光做完皮肤太脆弱了不敢动了别的效果又实在不怎么样 打算养两年再做下一次 不过每个人肤质不同可能你做一次效果就不错也不会有太大后遗症 ... momo

好的,谢谢你的回复

• 无情哈拉少

无情哈拉少 2022-07-05 02:23:19

去医院 刷酸亲测希睿达很好用

• 平安喜乐

平安喜乐 2022-07-05 02:23:43

医美宝宝,护肤品没用,去皮肤科

• momo

momo 楼主 2022-07-05 02:23:54

去医院 刷酸亲测希睿达很好用 去医院 刷酸亲测希睿达很好用 无情哈拉少

刷酸也能去痘坑吗?

• momo

momo 楼主 2022-07-05 02:25:09

医美宝宝,护肤品没用,去皮肤科 医美宝宝,护肤品没用,去皮肤科 平安喜乐

嗯嗯

• 无情哈拉少

无情哈拉少 2022-07-05 02:25:31

刷酸也能去痘坑吗? 刷酸也能去痘坑吗? momo

能让颜色变淡,看起来变浅了,深的痘坑还是得医院。

• momo

momo 楼主 2022-07-05 02:26:05

能让颜色变淡,看起来变浅了,深的痘坑还是得医院。 能让颜色变淡,看起来变浅了,深的痘坑还是得医院。 无情哈拉少

好的,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

124174 人聚集在这个小组
↑回顶部