暑假准备去海边!青岛or大连or厦门

Wennie

2022-07-03 20:46:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Wennie

Wennie 楼主 2022-07-03 20:54:59

投票好平均 有没有uu多说两句😖

• Wennie

Wennie 楼主 2022-07-03 21:11:01

dd

• 聚焦

聚焦 2022-07-03 22:11:11

去过青岛厦门没去过大连。如果友友是北方人去厦门会不太适应那里的气候,我去南方旅游挺多的,但是前几年去厦门那几天真的又闷又热,一出机场感觉像走进大蒸笼😂要不是我陪爸妈去的,真想立刻改签回家,而且不要期望值太高,个人感觉厦门的景色没有想象中那么好,我也一直很向往鼓浪屿那种文艺范,到了之后发现好看是好看,但是和想象有差距,小吃我也吃不太习惯。青岛还行,我去的时候是六月,并不是非常热(不过好像青岛夏天也不太热),但是北方的海没有南方好看,如果想下海游泳的话还是去南方,不过青岛其他的景色都很不错,在老城区吹风吃海鲜喝啤酒非常舒服,而且开销相对厦门也低点

• 想优雅的变老

想优雅的变老 2022-07-03 23:34:50

3个地方都去过,青岛和大连的海感觉差不多,厦门鼓浪屿很浪漫

• eidolon

eidolon 2022-07-04 00:06:05

厦门很好不过北方人暑假去厦门应该会觉得闷热的受不了。青岛沙滩粗点海边人乌央乌央的,不过个人感觉吃东西要比大连好吃。

• The9-孙颖莎

The9-孙颖莎 2022-07-04 00:33:35

厦门降低期待值 看海不应该来厦门哈哈哈哈哈 这个节点来厦门除了郑成功没人站外头

• 💫☁️

💫☁️ 2022-07-04 00:59:31

大连人,去过青岛没觉得好玩,去过厦门非常喜欢,但是厦门的海不如大连和青岛的漂亮,海鲜没有大连好吃。

• mοmο

mοmο 2022-07-04 01:52:10

我觉得暑假这么长时间当然要去远一点的地方啦,另外考虑一下yq😢,别的地方不知道,我在辽宁还是有一点确诊的

• ?有啥事吗

?有啥事吗 2022-07-04 01:55:54

青岛的海,七八月份有很多很多浒苔,不干净不漂亮而且还有味道5555千万别来!秋天最适合(PS某省能不能治理一下啊每年都漂到我们这😅

• Effy

Effy 2022-07-04 22:45:47

都去过 选青岛 青岛最喜欢的是欧式建筑 海也是青岛好一点

• Wennie

Wennie 楼主 2022-07-07 17:28:38

dd

• 是恁父夕夕鸭

是恁父夕夕鸭 2022-07-07 17:32:35

厦门这个月份去还是算了,我就福建人,现在在北京住,我妈过几天回老家我都不乐意回的😂她如果不是因为看病,她也不乐意回家🌚🌚

• Wennie

Wennie 楼主 2022-07-07 18:52:08

厦门这个月份去还是算了,我就福建人,现在在北京住,我妈过几天回老家我都不乐意回的😂她如果 厦门这个月份去还是算了,我就福建人,现在在北京住,我妈过几天回老家我都不乐意回的😂她如果不是因为看病,她也不乐意回家🌚🌚 ... 是恁父夕夕鸭

为什么啊uu 是很热吗

• 是恁父夕夕鸭

是恁父夕夕鸭 2022-07-07 22:09:57

为什么啊uu 是很热吗 为什么啊uu 是很热吗 Wennie

湿热湿热的

• 是恁父夕夕鸭

是恁父夕夕鸭 2022-07-07 22:10:11

湿热湿热的 湿热湿热的 是恁父夕夕鸭

我过去没多久就起疹子

• 熊熊熊冲鸭

熊熊熊冲鸭 2022-07-07 22:29:27

俺吹一把子俺们岛子 海水虽然有浒苔但是水质应该是这里面比较好的,98.5%的海域符合第一、二类海水水质标准,而且我们二十多度

• 熊熊熊冲鸭

熊熊熊冲鸭 2022-07-07 22:29:46

俺吹一把子俺们岛子 海水虽然有浒苔但是水质应该是这里面比较好的,98.5%的海域符合第一、二类海 俺吹一把子俺们岛子 海水虽然有浒苔但是水质应该是这里面比较好的,98.5%的海域符合第一、二类海水水质标准,而且我们二十多度 ... 熊熊熊冲鸭

最大问题就是浒苔

• momo

momo 2022-07-08 13:42:40

这两天去厦门得热死。。。鼓浪屿其实就是随处可见的专供游客的商业街,我大概五六年前去的,已经商业化很严重了。建议去青岛捏,建筑物真的很漂亮,海水也干净,最主要的是气候很好!还想逛山东的话,可以去爬爬泰山,别去济南,也是热得要死!!

• Wennie

Wennie 楼主 2022-07-08 14:19:01

这两天去厦门得热死。。。鼓浪屿其实就是随处可见的专供游客的商业街,我大概五六年前去的,已经 这两天去厦门得热死。。。鼓浪屿其实就是随处可见的专供游客的商业街,我大概五六年前去的,已经商业化很严重了。建议去青岛捏,建筑物真的很漂亮,海水也干净,最主要的是气候很好!还想逛山东的话,可以去爬爬泰山,别去济南,也是热得要死!! ... momo

好!!

• momo

momo 2022-07-08 14:25:53

俺吹一把子俺们岛子 海水虽然有浒苔但是水质应该是这里面比较好的,98.5%的海域符合第一、二类海 俺吹一把子俺们岛子 海水虽然有浒苔但是水质应该是这里面比较好的,98.5%的海域符合第一、二类海水水质标准,而且我们二十多度 ... 熊熊熊冲鸭

在哪里呀

• Wennie

Wennie 楼主 2022-07-08 14:28:48

在哪里呀 在哪里呀 momo

青岛嘛 岛子

• 弥雾

弥雾 2022-07-08 14:41:17

本北方人必须要对厦门进行发言🔨🔨出门十分钟我一件衣服全湿了,热的我无时无刻不在生气🔨真的能被热死……

• lljkcs

lljkcs 2022-07-08 15:07:12

青岛~

• 熊熊熊冲鸭

熊熊熊冲鸭 2022-07-08 16:53:22

在哪里呀 在哪里呀 momo

青岛青岛

• 冲鸭!

冲鸭! 2022-07-08 16:58:55

小时候去了一趟鼓浪屿,至今念念不忘,不过真的好热好热好热!!

• echosak

echosak 2022-07-08 17:40:04

威海!

• ?有啥事吗

?有啥事吗 2022-07-09 15:33:00

又刷到这个帖子我一定要再说一遍,现在不要来青岛看海,真的很多浒苔!!!but不是主要看海的话倒是可以来,没有特别热而且很多大景区免费,比如崂山和海底世界

你的回应

回应请先 , 或 注册

409390 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部