我的塔罗牌占卜帖合集

昙昙🔥静候佳音

加入小组后即可参加投票
  • 䦈

这个有时效性的讲究吗?好比如果是测在拍剧,会准吗

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-03 10:27:47

这个有时效性的讲究吗?好比如果是测在拍剧,会准吗 这个有时效性的讲究吗?好比如果是测在拍剧,会准吗

塔罗一般测短期的比较合适,在拍剧,离播出不仅很远,它都还不是一个完整的东西,就先预设立场它能拍完并播出😂

• 🌕.

🌕. 2022-07-03 10:28:42

好厉害

• 晴明无雨

晴明无雨 2022-07-03 10:28:49

早点播完我早点解脱

• 䦈

塔罗一般测短期的比较合适,在拍剧,离播出不仅很远,它都还不是一个完整的东西,就先预设立场它 塔罗一般测短期的比较合适,在拍剧,离播出不仅很远,它都还不是一个完整的东西,就先预设立场它能拍完并播出😂 ... 昙昙🔥静候佳音

噢噢这样子😂确实时间太长了

• momo

momo 2022-07-03 10:31:58

这个有时效性的讲究吗?好比如果是测在拍剧,会准吗 这个有时效性的讲究吗?好比如果是测在拍剧,会准吗

不是时效性,塔罗的结果是你算的那刻起,预设什么变量都没有的那个结果。如果算出结果不满意,你去做了什么,结果可能就变了。塔罗算近未来更准,比如开播前两天算

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-03 10:32:07

早点播完我早点解脱 早点播完我早点解脱 晴明无雨

定档有消息么

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-03 10:33:05

不是时效性,塔罗的结果是你算的那刻起,预设什么变量都没有的那个结果。如果算出结果不满意,你 不是时效性,塔罗的结果是你算的那刻起,预设什么变量都没有的那个结果。如果算出结果不满意,你去做了什么,结果可能就变了。塔罗算近未来更准,比如开播前两天算 ... momo

说的不错

• 晴明无雨

晴明无雨 2022-07-03 10:33:58

定档有消息么 定档有消息么 昙昙🔥静候佳音

ie催数据说20之前就有定档消息 我信任她们渠道

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-03 10:34:16

ie催数据说20之前就有定档消息 我信任她们渠道 ie催数据说20之前就有定档消息 我信任她们渠道 晴明无雨

hhhhhhhh

• 草莓布丁

草莓布丁 2022-07-03 10:35:10

苍兰诀的诀字错了😂

• 尤靖茹

尤靖茹 (there) 2022-07-03 10:37:49

我觉得你好准獭獭,你之前抽的都怎么样,我感觉我看你抽的都准了

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-03 10:39:59

苍兰诀的诀字错了😂 苍兰诀的诀字错了😂 草莓布丁

我后来知道了💔看主楼唯一一行字

• 䦈

不是时效性,塔罗的结果是你算的那刻起,预设什么变量都没有的那个结果。如果算出结果不满意,你 不是时效性,塔罗的结果是你算的那刻起,预设什么变量都没有的那个结果。如果算出结果不满意,你去做了什么,结果可能就变了。塔罗算近未来更准,比如开播前两天算 ... momo

那也就是说,算出来的结果不唯一,还是会有遵循自己的心理预期改变的可能?

• 金玟炡炡日上

金玟炡炡日上 2022-07-03 10:40:57

濑濑🌚龙族大结局零能和零号在一起吗,这种比较荒谬的纯靠江南发风的,塔罗能算吗

• momo

momo 2022-07-03 10:41:09

那也就是说,算出来的结果不唯一,还是会有遵循自己的心理预期改变的可能? 那也就是说,算出来的结果不唯一,还是会有遵循自己的心理预期改变的可能?

塔罗结果可变,会因为人的选择改变

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-03 10:42:11

我觉得你好准獭獭,你之前抽的都怎么样,我感觉我看你抽的都准了 我觉得你好准獭獭,你之前抽的都怎么样,我感觉我看你抽的都准了 尤靖茹

有准有不准,印象中一见倾心 金刚川这些比较准

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-03 10:43:11

濑濑🌚龙族大结局零能和零号在一起吗,这种比较荒谬的纯靠江南发风的,塔罗能算吗 濑濑🌚龙族大结局零能和零号在一起吗,这种比较荒谬的纯靠江南发风的,塔罗能算吗 金玟炡炡日上

没看过龙族,如果十年后他才写大结局怎么办🥺

• 䦈

塔罗结果可变,会因为人的选择改变 塔罗结果可变,会因为人的选择改变 momo

好滴,谢谢科普!

• 🐿

🐿 2022-07-03 10:43:40

我觉得你好准獭獭,你之前抽的都怎么样,我感觉我看你抽的都准了 我觉得你好准獭獭,你之前抽的都怎么样,我感觉我看你抽的都准了 尤靖茹

祝卿好准的 我给獭獭证明🤣https://www.douban.com/group/topic/265545844/?_i=5681613958ca869

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-03 10:45:00

濑濑🌚龙族大结局零能和零号在一起吗,这种比较荒谬的纯靠江南发风的,塔罗能算吗 濑濑🌚龙族大结局零能和零号在一起吗,这种比较荒谬的纯靠江南发风的,塔罗能算吗 金玟炡炡日上

权杖五逆位,觉得不行

• 你在说什么

你在说什么 2022-07-03 10:45:52

獭子来测测庆帝说的这几个吧🤣🤣

• 金玟炡炡日上

金玟炡炡日上 2022-07-03 10:46:37

权杖五逆位,觉得不行 权杖五逆位,觉得不行 昙昙🔥静候佳音

👿👿👿我要铜丝养殖👿👿👿江南👿👿👿我要和他拼了👿👿特喵的啊啊啊啊啊啊啊

• 金玟炡炡日上

金玟炡炡日上 2022-07-03 10:47:28

没看过龙族,如果十年后他才写大结局怎么办🥺 没看过龙族,如果十年后他才写大结局怎么办🥺 昙昙🔥静候佳音

他现在正在写,就是大结局已经放出来的人设全塌了😭看过龙族的都沉默了

• 尤靖茹

尤靖茹 (there) 2022-07-03 10:49:42

有准有不准,印象中一见倾心 金刚川这些比较准 有准有不准,印象中一见倾心 金刚川这些比较准 昙昙🔥静候佳音

我觉得苍兰诀一定很准

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-03 10:59:11

祝卿好准的 我给獭獭证明🤣https://www.douban.com/group/topic/265545844/?_i=5681613958ca86 祝卿好准的 我给獭獭证明🤣https://www.douban.com/group/topic/265545844/?_i=5681613958ca869 ... 🐿

看不到了,原来发在黑手?

• 🐿

🐿 2022-07-03 11:03:52

看不到了,原来发在黑手? 看不到了,原来发在黑手? 昙昙🔥静候佳音

对🦆 原贴没了好像

• 🐿

🐿 2022-07-03 11:04:12

看不到了,原来发在黑手? 看不到了,原来发在黑手? 昙昙🔥静候佳音

• 乱线头猫

乱线头猫 (You are what you love, not wha) 2022-07-03 11:06:26

我信獭子,今天看预告,苍兰诀至少热播

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-03 11:18:13

😘感谢!

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-20 22:04:13

dd

• 红颜如霜

红颜如霜 2022-07-20 22:08:57

抽过安乐传吗

• 杨肸子

杨肸子 2022-07-20 22:09:13

😘感谢! 😘感谢! 昙昙🔥静候佳音

再算几个!

• 安小鸟

安小鸟 2022-07-20 22:55:17

可以算算请君吗😘

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-20 23:05:05

抽过安乐传吗 抽过安乐传吗 红颜如霜

🈚

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2022-07-20 23:05:14

可以算算请君吗😘 可以算算请君吗😘 安小鸟

定档再看看

• 山西老陈醋

山西老陈醋 2022-07-21 05:50:34

水濑大师!

• 毛嗑瓜子

毛嗑瓜子 2022-07-21 06:38:45

大师,受教了

• 🌕.

🌕. 2022-07-21 07:05:37

讨论点的确都在ee这里

你的回应