陈 立 农 ins发文表明立场(05.24更新 )

Dear Hannah

2022-07-03 10:17:05 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Dear Hannah

Dear Hannah (得不到的永远在骚动。) 楼主 2022-07-05 13:52:52

世间朗朗有光照,澄清,会护Lou

Dear Hannah (得不到的永远在骚动。) 楼主 2022-08-03 11:04:00 福建

手动更新一下:8.2已转发

• 东出东出东出

东出东出东出 (new me) 2022-08-03 11:06:54 上海

多来点这样的ww艺人

• momo

momo 2022-08-03 11:10:21 吉林

这个世界上可不可以多一些像o2这样立场明确的ww艺人,立场不明确的以后少来内地,不管是ww还是🇺🇸籍,看了就想🤮

• 别吵我睡觉

别吵我睡觉 2022-08-03 11:11:59 广东

我印象最深好像就是哪一年十一来着 说他肯定不会发 发了就倒立吃💩 结果人家下午还是早上就发了 哈哈哈哈哈

• into官博已解散

into官博已解散 2022-08-03 11:13:17 美国

不错👍

• momo

momo 2022-08-03 11:17:35 广东

外网内网都发的没几个,希望ww艺人都内网外网都发

• momo

momo 2022-08-03 11:25:01 山东

欧阳娜娜、偶2、文淇都是在外网发过的,而且都是年轻一代,中生代不学学

• 是个呆瓜

是个呆瓜 2022-08-03 11:31:48 浙江

对他印象很好

• 半夏茯苓

半夏茯苓 2022-08-03 11:32:50 江苏

是我的宝宝啦,爱了五年

• momo

momo 2022-08-03 11:34:03 河北

o2和赖冠霖算是表态明确的了

• 知知

知知 2022-08-03 11:34:05 四川

这就是明星偶像的意义,对粉丝有正向引导。

• 托塔天王

托塔天王 2022-08-03 11:34:20 湖南

其实一直不关心以前做了什么 关心现在在做什么就行了 做的要比说的好

• 睡够了吗

睡够了吗 2022-08-03 11:35:25 美国

帮dd 一直很好感的弟弟

• 赫帝

赫帝 2022-08-03 11:37:04 江苏

他发了我就相信他

• kokiyo

kokiyo 2022-08-03 11:37:21 江苏

他一直都蛮真诚的,偶2的时候真的很清爽帅气

• 专业字家人

专业字家人 2022-08-03 11:38:20 广东

不错

• 不知名某网友

不知名某网友 2022-08-03 11:40:24 新疆

内外网都发了dd

• 再吵把你打发

再吵把你打发 2022-08-03 11:43:00 江苏

我印象最深好像就是哪一年十一来着 说他肯定不会发 发了就倒立吃💩 结果人家下午还是早上就发 我印象最深好像就是哪一年十一来着 说他肯定不会发 发了就倒立吃💩 结果人家下午还是早上就发了 哈哈哈哈哈 ... 别吵我睡觉

所以呢 吃了吗 希望网民也可以诚信一点

• 别吵我睡觉

别吵我睡觉 2022-08-03 11:44:06 广东

所以呢 吃了吗 希望网民也可以诚信一点 所以呢 吃了吗 希望网民也可以诚信一点 再吵把你打发

哈哈 当然是跑路咯 一上来满口谎言的网民怎么能信呢🙃

• 麻辣烫

麻辣烫 2022-08-03 11:47:32 安徽

原来他做了这么多,为啥还是每次都被骂……

• 🥱

🥱 2022-08-03 11:50:23 上海

像这样明确表达,多好啊

• 想吃好吃的

想吃好吃的 2022-08-03 11:51:34 广东

所以说既然有tw艺人能够做到不模糊立场那么那些模棱两可的人就是心里有鬼

• 葡莉丝

葡莉丝 2022-08-03 11:54:38 湖南

dd

• momo

momo 2022-08-03 11:56:28 上海

原来他做了这么多,为啥还是每次都被骂…… 原来他做了这么多,为啥还是每次都被骂…… 麻辣烫

emm 我猜是因为台湾年轻艺人真的很少…爱豆就更少了 有知名度的跟流量沾边的就更更更少了

• 葡萄藤

葡萄藤 2022-08-03 12:00:38 广西

dd

• 白忆夏

白忆夏 2022-08-03 12:02:08 四川

他真的不错

• ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2022-08-03 12:02:26 江苏

欧阳娜娜、偶2、文淇都是在外网发过的,而且都是年轻一代,中生代不学学 欧阳娜娜、偶2、文淇都是在外网发过的,而且都是年轻一代,中生代不学学 momo

我记得文淇妈妈是大陆的,在苏州长大的,接受的教育也是这边的吧

• momo

momo 2022-08-03 12:03:40 山东

我记得文淇妈妈是大陆的,在苏州长大的,接受的教育也是这边的吧 我记得文淇妈妈是大陆的,在苏州长大的,接受的教育也是这边的吧 ʚ🙈ɞ

对,我一开始还以为她是内地人

• 冰糖车厘子

冰糖车厘子 2022-08-03 12:03:49 山东

希望可以不要再质疑他的立场了,能做的他都做了。出生地不是原罪。

• 安然

安然 2022-08-03 12:04:55 浙江

内外网都发了,也一直都在做公益发声 陈立农真的好棒

• 甜粽肉粽

甜粽肉粽 2022-08-03 12:06:14 山东

可以可以

2022-08-03 12:06:17 浙江

不愧是我前担

• 亠口了

亠口了 2022-08-03 12:06:51 广东

爱过,弟弟真的可以

• 豆友243752260

豆友243752260 2022-08-03 12:07:50 四川

[内容不可见]

• 别吵我睡觉

别吵我睡觉 2022-08-03 12:10:44 广东

原来他做了这么多,为啥还是每次都被骂…… 原来他做了这么多,为啥还是每次都被骂…… 麻辣烫

每次这种时候他都会被拎出来 我还以为他在ww和内地是什么top艺人 结果在ww人家压根不care他

• 嗯嗯

嗯嗯 2022-08-03 12:17:53 安徽

内网和外网都发了,表明了自己的立场,还是被一些人骂是td,在外网也被骂,谁看了不说一句好惨……

• 阿拉斯加湾

阿拉斯加湾 2022-08-03 12:18:00 河北

不错啊

• 尖椒土豆煲仔饭

尖椒土豆煲仔饭 2022-08-03 12:21:51 江西

陈小农,最棒啦,好运围绕你

Dear Hannah (得不到的永远在骚动。) 楼主 2022-08-03 12:26:00 福建

内网和外网都发了,表明了自己的立场,还是被一些人骂是td,在外网也被骂,谁看了不说一句好惨… 内网和外网都发了,表明了自己的立场,还是被一些人骂是td,在外网也被骂,谁看了不说一句好惨…… ... 嗯嗯

一是欺负年轻人,老实人。 二是自担无实力,专酸清白人。

• 见到你真好半夏

见到你真好半夏 2022-08-03 12:26:44 江苏

陈立农真不错

• 糖霜草莓

糖霜草莓 (爱你是我的虔诚的信仰…) 2022-08-03 12:28:10 福建

可以夸

Dear Hannah (得不到的永远在骚动。) 楼主 2022-08-03 12:28:43 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖管理

有可能cln 太“重要”了(bushi ),他晚一秒转发百年大业就晚一秒实现

• momo

momo 2022-08-03 12:29:17 山东

每次这种时候他都会被拎出来 我还以为他在ww和内地是什么top艺人 结果在ww人家压根不care他 每次这种时候他都会被拎出来 我还以为他在ww和内地是什么top艺人 结果在ww人家压根不care他 别吵我睡觉

那还是在乎点的,ww原子板块🐴他的lou可高了

• momo

momo 2022-08-03 12:31:13 上海

那还是在乎点的,ww原子板块🐴他的lou可高了 那还是在乎点的,ww原子板块🐴他的lou可高了 momo

为啥呢 那些人加起来也不如他好看啊(这是可以说的吗

• 见到你真好半夏

见到你真好半夏 2022-08-03 12:32:14 江苏

而且他出身真的好普通从小就帮家里人做事,我上ins看他那天被骂了几千条,dd真惨

• momo

momo 2022-08-03 12:33:06 湖南

他去年好像因为转发说中国不说祖国,被组里ju得很惨……

• biubiu

biubiu 2022-08-03 12:33:13 山东

真的不错

• 🥑

🥑 2022-08-03 12:33:22 上海

必须夸

• 我恰柠檬୧⍤⃝🍋

我恰柠檬୧⍤⃝🍋 2022-08-03 12:33:47 重庆

可以的

• momo

momo 2022-08-03 12:34:50 黑龙江

dd

• 爱吃苞米花🌸

爱吃苞米花🌸 2022-08-03 12:35:01 河南

他该做的能做的都做了,外网被骂的时候也没见多少人过去和真正的独对骂

• momo

momo 2022-08-03 12:35:05 黑龙江

不错啊

• momo

momo 2022-08-03 12:36:37 山东

为啥呢 那些人加起来也不如他好看啊(这是可以说的吗 为啥呢 那些人加起来也不如他好看啊(这是可以说的吗 momo

哈哈哈哈 ,我看了整季,最火的那位不到170,甚至连165我感觉也没有

• 哦莫

哦莫 2022-08-03 12:37:31 北京

• 问鼎巅峰之路

问鼎巅峰之路 2022-08-03 12:37:33 山东

dd

• 下雨天好睡觉

下雨天好睡觉 2022-08-03 12:37:43 河北

今天好像又被骂了。。有点惨😅

• 元亨利贞

元亨利贞 2022-08-03 12:37:58 江苏

他去年好像因为转发说中国不说祖国,被组里ju得很惨…… 他去年好像因为转发说中国不说祖国,被组里ju得很惨…… momo

之前陈立农的每一条ins基本都被ww人骂,甚至带他妈妈一起骂说为什么要生一个叛徒。就这样了微博上却也还要骂他,他发祝福祖国,“爱国人士”问为什么不说中国、他发中国,“爱国人士”又问为什么不说自己是中国人、现在他说只有一个中国又问为什么不说中华人民gongheguo

• momo

momo 2022-08-03 12:38:52 上海

哈哈哈哈 ,我看了整季,最火的那位不到170,甚至连165我感觉也没有 哈哈哈哈 ,我看了整季,最火的那位不到170,甚至连165我感觉也没有 momo

爱豆长得chou 妆造还古早 这节目真的让我😣

• 烤馍馍片

烤馍馍片 2022-08-03 12:39:15 江苏

陈立农真不错👍

• momo

momo 2022-08-03 12:39:28 山东

害,外wang都知道他什么立场

• momo

momo 2022-08-03 12:39:54 黑龙江

他该做的能做的都做了,外网被骂的时候也没见多少人过去和真正的独对骂 他该做的能做的都做了,外网被骂的时候也没见多少人过去和真正的独对骂 爱吃苞米花🌸

哎,太惨了

• momo

momo 2022-08-03 12:40:34 黑龙江

之前陈立农的每一条ins基本都被ww人骂,甚至带他妈妈一起骂说为什么要生一个叛徒。就这样了微博 之前陈立农的每一条ins基本都被ww人骂,甚至带他妈妈一起骂说为什么要生一个叛徒。就这样了微博上却也还要骂他,他发祝福祖国,“爱国人士”问为什么不说中国、他发中国,“爱国人士”又问为什么不说自己是中国人、现在他说只有一个中国又问为什么不说中华人民gongheguo ... 元亨利贞

哎,好惨

• moomoo

moomoo 2022-08-03 12:40:35 浙江

他算是立场一直很明确的了吧

• ñoña

ñoña 2022-08-03 12:42:30 河南

广场上看到的,竟然捐了100w

• 女子口巴

女子口巴 2022-08-03 12:42:53 广东

立场明确了,部分网友就宽容点吧

• 别吵我睡觉

别吵我睡觉 2022-08-03 12:43:43 广东

广场上看到的,竟然捐了100w 广场上看到的,竟然捐了100w ñoña

我记得他给这个中国儿童基金会捐了好多次了

• momo

momo 2022-08-03 12:43:49 河北

广场上看到的,竟然捐了100w 广场上看到的,竟然捐了100w ñoña

好像不只这些 之前看过也捐过别的不错

• momo

momo 2022-08-03 12:44:05 山东

爱豆长得chou 妆造还古早 这节目真的让我😣 爱豆长得chou 妆造还古早 这节目真的让我😣 momo

但当搞笑综艺可以的,我打开就哈哈哈哈,gay里gay气的又隔应又忍不住看

• 别吵我睡觉

别吵我睡觉 2022-08-03 12:44:06 广东

之前陈立农的每一条ins基本都被ww人骂,甚至带他妈妈一起骂说为什么要生一个叛徒。就这样了微博 之前陈立农的每一条ins基本都被ww人骂,甚至带他妈妈一起骂说为什么要生一个叛徒。就这样了微博上却也还要骂他,他发祝福祖国,“爱国人士”问为什么不说中国、他发中国,“爱国人士”又问为什么不说自己是中国人、现在他说只有一个中国又问为什么不说中华人民gongheguo ... 元亨利贞

骂家人真是忍不了

• 谁谁谁

谁谁谁 2022-08-03 12:44:10 江西

出生地不是原罪,既然转发了就对他友好一点,别一天到晚说这说那的

• momo

momo 2022-08-03 12:45:03 上海

但当搞笑综艺可以的,我打开就哈哈哈哈,gay里gay气的又隔应又忍不住看 但当搞笑综艺可以的,我打开就哈哈哈哈,gay里gay气的又隔应又忍不住看 momo

台湾人gay起来真的很机车

• 元亨利贞

元亨利贞 2022-08-03 12:46:50 江苏

骂家人真是忍不了 骂家人真是忍不了 别吵我睡觉

td都骂到他家祖宗三代了 据说,他还被d尾随威胁等(不知真假)

• 沃德发

沃德发 2022-08-03 12:47:04 江西

o2真的是为数不多的外网表明立场的艺人了 拜托来内地赚💰的明星都学学

• 喝了这口百利甜

喝了这口百利甜 2022-08-03 12:47:09 河北

外网内网都发声了给o2顶下 加油吧

• Eliauk

Eliauk 2022-08-03 12:47:36 福建

ins正面刚还可以

• 江湖管理

江湖管理 2022-08-03 12:47:47 北京

有可能cln 太“重要”了(bushi ),他晚一秒转发百年大业就晚一秒实现 有可能cln 太“重要”了(bushi ),他晚一秒转发百年大业就晚一秒实现 Dear Hannah

不粉他 也觉得有点sjb疯魔的程度

• biubiu

biubiu 2022-08-03 12:48:51 山东

给弟弟顶顶,今天微博上又被骂了😅😅

• 地球公转

地球公转 2022-08-03 12:51:32 湖南

ins名字为啥叫这个😂

• momo

momo 2022-08-03 12:51:35 山东

td都骂到他家祖宗三代了 据说,他还被d尾随威胁等(不知真假) td都骂到他家祖宗三代了 据说,他还被d尾随威胁等(不知真假) 元亨利贞

之前广场上看过一个路人说的

• Balabala

Balabala 2022-08-03 12:53:09 广东

不管做什么,其实真的能做的都有做,但还是被骂,内外网骂声就没落下。而且,骂得理所当然

• lucky

lucky 2022-08-03 12:53:09 贵州

消除地域歧视,出生不是原罪。两岸从来是一家。

• 🎐️

🎐️ 2022-08-03 12:53:19 山东

之前广场上看过一个路人说的 之前广场上看过一个路人说的 momo

这么严重啊😱那弟弟在内地好好发展吧

• momo

momo 2022-08-03 12:54:23 上海

ins名字为啥叫这个😂 ins名字为啥叫这个😂 地球公转

不知道为什么叫这个 但这个名字挺浪漫的——他应援色就是按这个调的

• 清凉国师

清凉国师 2022-08-03 12:54:26 浙江

粉丝图看到的,小孩真的很好,听说家人还在台湾,也蛮难的。

• 豆友888666

豆友888666 2022-08-03 12:54:43 浙江

四年前还没出道的时候就有在采访里说过我们祖国这种话了,这四年里也一直不间断的在表明lc,每次有这种大日子即使转发表明lc从不落下,也一直被嘲被骂超级糊弄,说他外网不发声明就是双面人,于是他ins也发了声明,结果没想到依旧要因为lc问题被骂,所以对于有些人来说他的lc根本不重要,重要的只是他生在中国tw是吗?

• momo

momo 2022-08-03 12:54:52 山东

这么严重啊😱那弟弟在内地好好发展吧 这么严重啊😱那弟弟在内地好好发展吧 🎐️

但他有zc限制,每次只能在内地待四个月就得回去打卡一次申请再次出境

• LOCO(沉稳版)

LOCO(沉稳版) 2022-08-03 12:55:59 湖北

挺不错的,现在敢这样的ww艺人真不多

• lalalalalala

lalalalalala 2022-08-03 12:57:00 河南

o2可以

• 在逃中

在逃中 2022-08-03 12:57:00 湖北

ww多来些像这位弟弟zzlc坚定的艺人就好了

• 元亨利贞

元亨利贞 2022-08-03 12:57:27 江苏

之前广场上看过一个路人说的 之前广场上看过一个路人说的 momo

陈立农的公司就是caotai班子,玩不转内娱的把戏,搞不定就推给他。 他明明都做了,还被h骂,他太难了...

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-08-03 12:57:39 北京

他年纪好小,现在才21岁啊

• 爱吃苞米花🌸

爱吃苞米花🌸 2022-08-03 12:58:31 河南

但他有zc限制,每次只能在内地待四个月就得回去打卡一次申请再次出境 但他有zc限制,每次只能在内地待四个月就得回去打卡一次申请再次出境 momo

难怪一直见他在隔离,疫情,统一总要来一个

• 我去

我去 2022-08-03 12:58:42 广东

把捐款那个图也放上吧

• 沃德发

沃德发 2022-08-03 12:58:43 江西

ins名字为啥叫这个😂 ins名字为啥叫这个😂 地球公转

出道前就叫这个了 ins搜大名可以搜到

• 别吵我睡觉

别吵我睡觉 2022-08-03 12:59:36 广东

这么严重啊😱那弟弟在内地好好发展吧 这么严重啊😱那弟弟在内地好好发展吧 🎐️

好惨 在内地也只能呆四个月 在ww也被骂 现在来回隔离政策也太耽误发展了

• 别吵我睡觉

别吵我睡觉 2022-08-03 13:00:20 广东

他年纪好小,现在才21岁啊 他年纪好小,现在才21岁啊 懒羊羊

五年前参加选秀竟然才刚17 ……oh my

• momo

momo 2022-08-03 13:01:03 重庆

路人看了都会心疼的地步了吧,是真的真的做到了该做的能做的,这样都还有人ma的话,那就是没事找事了

• momo

momo 2022-08-03 13:01:18 江西

谁看了不说一句好惨

• 此

2022-08-03 13:03:03 上海

内外网都发了呀 赞👍

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261096 人聚集在这个小组
↑回顶部