父辈里黄轩演得特别好😭连个男配也没有好伤心啊😭

kkkkkk

2022-07-03 00:14:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • kkkkkk

kkkkkk 楼主 2022-07-20 16:47:50

dd

• 龙七

龙七 2022-07-20 16:48:52

奖运真的很差😷

• 🦦

🦦 (。。。) 2022-07-20 16:49:52

黄轩也是被说资源咖的。。。同咖不同命。。。

• kkkkkk

kkkkkk 楼主 2022-07-20 16:50:07

奖运真的很差😷 奖运真的很差😷 龙七

写字抽烟的镜头帅亖了,最后念诗听一次哭一次😭😭

• momo

momo 2022-07-20 16:52:04

这就是民意吧,没有粉丝没有流量空瓶,但是观众都认可 都愿意为他说话,

• kkkkkk

kkkkkk 楼主 2022-07-20 16:52:09

奖运真的很差😷 奖运真的很差😷 龙七

我以前一直觉得他运气不好,还等着黄轩否极泰来,奖运能变好呢,今天在别的帖子里看到“奖运的运,不是运气的运”破防了😭😭😭

• 兰花草

兰花草 2022-07-20 16:52:57

父辈里面很苏很好😭

• kkkkkk

kkkkkk 楼主 2022-07-20 16:55:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奔跑的团子

黄轩本来是男主,但戏份不太多也所以报了男配,就这样都不给他提名

• 奔跑的团子

奔跑的团子 2022-07-20 16:58:13

黄轩本来是男主,但戏份不太多也所以报了男配,就这样都不给他提名 黄轩本来是男主,但戏份不太多也所以报了男配,就这样都不给他提名 kkkkkk

纳尼,是我错了,我还以为他报了男主 那我也不能理解了

• 🎩

🎩 2022-07-20 16:59:08

运气真的太差了

• Geminial

Geminial 2022-07-20 16:59:16

😇😇😇,好无语

• opiure

opiure 2022-07-20 16:59:36

施儒宏😭😭😭😭😭😭😭

• opiure

opiure 2022-07-20 16:59:49

这就是民意吧,没有粉丝没有流量空瓶,但是观众都认可 都愿意为他说话, 这就是民意吧,没有粉丝没有流量空瓶,但是观众都认可 都愿意为他说话, momo

大家都是有眼睛的 这个圈子还是需要更多好演员来支撑着

• 木尧

木尧 2022-07-20 17:00:43

真无语,看看提名就知道多离谱,全是背后运作

• momo

momo 2022-07-20 17:01:34

他当年也是被嘲资源咖的,现在成演技代言了

• momo

momo 2022-07-20 17:02:33

好无语啊,黄轩这个角色诠释的很好,一个片尾1分钟的都能提名女配,他连个男配的提名都没有?

• 豆友63572669

豆友63572669 2022-07-20 17:02:36

[内容不可见]

• 真就是无语子

真就是无语子 2022-07-20 17:03:35

我也是真不明白了,黄轩拍了那么多大导的戏,他怎么就不能拿个奖呢,也没说让他拿最大奖,随随便便的一个奖都没有,真是服了……

• 🎃

🎃 2022-07-20 17:04:18

我也是真不明白了,黄轩拍了那么多大导的戏,他怎么就不能拿个奖呢,也没说让他拿最大奖,随随便 我也是真不明白了,黄轩拍了那么多大导的戏,他怎么就不能拿个奖呢,也没说让他拿最大奖,随随便便的一个奖都没有,真是服了…… ... 真就是无语子

他推拿也没麻将吗?推拿演的那么好,芳华也很不错啊

• 🎃

🎃 2022-07-20 17:04:29

他推拿也没麻将吗?推拿演的那么好,芳华也很不错啊 他推拿也没麻将吗?推拿演的那么好,芳华也很不错啊 🎃

拿奖

• kkkkkk

kkkkkk 楼主 2022-07-20 17:06:17

我也是真不明白了,黄轩拍了那么多大导的戏,他怎么就不能拿个奖呢,也没说让他拿最大奖,随随便 我也是真不明白了,黄轩拍了那么多大导的戏,他怎么就不能拿个奖呢,也没说让他拿最大奖,随随便便的一个奖都没有,真是服了…… ... 真就是无语子

真就是没资本捧也没有丁点儿人脉运作……凭着导演的爱和观众认可混到现在。。。

• 群众(吃瓜中)

群众(吃瓜中) 2022-07-20 17:07:27

很无语

• 真就是无语子

真就是无语子 2022-07-20 17:07:38

他推拿也没麻将吗?推拿演的那么好,芳华也很不错啊 他推拿也没麻将吗?推拿演的那么好,芳华也很不错啊 🎃

是的,就不懂,怎么一个都没有,真是没有人的问题吗

• 真就是无语子

真就是无语子 2022-07-20 17:09:13

真就是没资本捧也没有丁点儿人脉运作……凭着导演的爱和观众认可混到现在。。。 真就是没资本捧也没有丁点儿人脉运作……凭着导演的爱和观众认可混到现在。。。 kkkkkk

但按道理说演了这么多大导的戏应该也是有人脉的啊,怎么会这样。还记得白玉兰好不容易入围男主,连我奶奶都说黄轩没可能,没有奖运,真的听起来好难过……

• 🎃

🎃 2022-07-20 17:10:51

是的,就不懂,怎么一个都没有,真是没有人的问题吗 是的,就不懂,怎么一个都没有,真是没有人的问题吗 真就是无语子

那我真不懂了,推拿没拿怪可惜的,电视剧他山海情我觉得提个名拿个奖也不是很过分。就这还说黄轩资源咖😂有些人演技都那样儿了还能提呢,作品也就麻麻

• 🎃

🎃 2022-07-20 17:12:16

黄轩我觉得真的是现在挺难得的电影电视都有不错的代表作的年轻演员

• kkkkkk

kkkkkk 楼主 2022-07-20 17:14:18

但按道理说演了这么多大导的戏应该也是有人脉的啊,怎么会这样。还记得白玉兰好不容易入围男主, 但按道理说演了这么多大导的戏应该也是有人脉的啊,怎么会这样。还记得白玉兰好不容易入围男主,连我奶奶都说黄轩没可能,没有奖运,真的听起来好难过…… ... 真就是无语子

导演肯定喜欢他啊,他有导演的人脉,但评委奖项这种估计是另外的人脉吧,他没有。。

• 木尧

木尧 2022-07-20 17:14:44

但按道理说演了这么多大导的戏应该也是有人脉的啊,怎么会这样。还记得白玉兰好不容易入围男主, 但按道理说演了这么多大导的戏应该也是有人脉的啊,怎么会这样。还记得白玉兰好不容易入围男主,连我奶奶都说黄轩没可能,没有奖运,真的听起来好难过…… ... 真就是无语子

他一个社恐,也不能指望他自己去运作巴结人脉,导演喜欢他,也是拍完戏觉得他敬业人不错,愿意再合作,没有资本谁会给他运作奖

• LOOPYA

LOOPYA 2022-07-20 17:16:47

轩是真惨,没奖运

• 真就是无语子

真就是无语子 2022-07-20 17:18:35

他一个社恐,也不能指望他自己去运作巴结人脉,导演喜欢他,也是拍完戏觉得他敬业人不错,愿意再 他一个社恐,也不能指望他自己去运作巴结人脉,导演喜欢他,也是拍完戏觉得他敬业人不错,愿意再合作,没有资本谁会给他运作奖 ... 木尧

希望接下来的三棵树好好把握吧

• 木尧

木尧 2022-07-20 17:22:26

导演肯定喜欢他啊,他有导演的人脉,但评委奖项这种估计是另外的人脉吧,他没有。。 导演肯定喜欢他啊,他有导演的人脉,但评委奖项这种估计是另外的人脉吧,他没有。。 kkkkkk

电视奖因为好多评委是导演,他反而能提名,但电影主要靠出品方经纪公司的人脉,他肯定没戏

• 😕🧐🙂

😕🧐🙂 (应无所住 而生其心) 2022-07-21 11:14:47

我看他心里也挺明白的,所以每年一半多的时间在电视剧上。 也幸亏现在电视剧山头林立,没有一家独大。

• 今月曾经照古人

今月曾经照古人 2022-07-21 11:16:02

这个故事是整个电影里最好看的一段了,美轩和zzy演的都很好,小男孩也是

• shebudeni

shebudeni 2022-07-21 11:16:44

提黄轩比提沈腾好

• kkkkkk

kkkkkk 楼主 2022-07-21 11:22:28

我看他心里也挺明白的,所以每年一半多的时间在电视剧上。 也幸亏现在电视剧山头林立,没有一家 我看他心里也挺明白的,所以每年一半多的时间在电视剧上。 也幸亏现在电视剧山头林立,没有一家独大。 ... 😕🧐🙂

现在我反倒觉得,是以前催他演电影的粉丝天真了。天真地以为国内主流电影奖无奖无提名是黄轩运气不好,“奖运”不行,下次说不定就有机会。但这次看清了,奖运的运就是运作的运。毕竟,父辈里的施儒宏,题材+演技+角色塑造+观众反馈都有了,还是连提名也没有。黄轩他电影出道的,能不懂圈子里的这些吗。

• 豆友258738505

豆友258738505 2022-07-21 11:24:01

[内容不可见]

• 😕🧐🙂

😕🧐🙂 (应无所住 而生其心) 2022-07-21 11:30:13

现在我反倒觉得,是以前催他演电影的粉丝天真了。天真地以为国内主流电影奖无奖无提名是黄轩运气 现在我反倒觉得,是以前催他演电影的粉丝天真了。天真地以为国内主流电影奖无奖无提名是黄轩运气不好,“奖运”不行,下次说不定就有机会。但这次看清了,奖运的运就是运作的运。毕竟,父辈里的施儒宏,题材+演技+角色塑造+观众反馈都有了,还是连提名也没有。黄轩他电影出道的,能不懂圈子里的这些吗。 ... kkkkkk

主要是因为他在电影里真的好看啊

• 朕的糖呢

朕的糖呢 2022-07-21 13:51:52

我也觉得,好喜欢这个角色

• 菜菜子

菜菜子 2022-07-21 13:55:58

奖运的运是运作的运,可怜的轩

• 我不生气

我不生气 2022-07-21 13:56:33

我也觉得这个篇章拍得很美

你的回应

回应请先 , 或 注册