【吐槽】驭鲛记和苍兰诀原来同个原作者呀,与君初相识和恰似故人归编剧和导演真的拉夸,人家的编剧受到表扬不惭愧吗?

⚪️

2022-07-02 23:56:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ⚪️

⚪️ 楼主 2022-08-17 17:08:35 浙江

吐槽一下

• 农场主

农场主 2022-08-17 17:09:25 浙江

发现投资越大,演员越好的剧越容易注水

• 白豫彬

白豫彬 2022-08-17 17:09:35 山东

挺🔥吧,今年👖最🔥的古装剧了

• ⚪️

⚪️ 楼主 2022-08-17 17:10:12 浙江

发现投资越大,演员越好的剧越容易注水 发现投资越大,演员越好的剧越容易注水 农场主

zb各种塞人,导致四不像

• 🦢🇨🇳

🦢🇨🇳 2022-08-17 17:10:51 湖北

演员越有名越容易注水了。各方资本拉扯

• D

D 2022-08-17 17:11:34 重庆

挺🔥吧,今年👖最🔥的古装剧了 挺🔥吧,今年👖最🔥的古装剧了 白豫彬

能说吗?编剧和导演差很多。明明演员要知名很多

• 反射镜

反射镜 2022-08-17 17:11:41 广东

好编剧可能翻车,毒编剧真是明明白白,可能坚持少好操纵吧。。。导演也是

• 赵玉真

赵玉真 2022-08-17 17:12:17 江苏

盘子越大越容易进关系户 划水

• momo

momo 2022-08-17 17:12:57 山东

编剧和导演差大事了

• 🐟灵感伸个懒腰

🐟灵感伸个懒腰 2022-08-17 17:13:14 山西

驭鲛记编剧确实不行,电视剧就是在原著的基础上注了注水。。。苍兰诀用了原著设定和框架,其他内容靠编剧填充。

• momo

momo 2022-08-17 17:13:44 广东

与君的剧情本来不错的,里面注水实在太E心了,尤其几个chou配角,实在是看不下去

• 好起来了

好起来了 2022-08-17 17:13:48 河南

驭缴记全靠两个流量在撑了,不然不会导演编剧都挨骂的情况下,数据还很好

• ⚪️

⚪️ 楼主 2022-08-17 17:14:56 浙江

驭鲛记的导演和编剧在我这里已经有案底了,避雷他们,看原著,好多场景都没拍,而且男女主感情线也认识有线支撑着,剧里倒好,反反复复在同个场景做一件反反复复的事情,我看的怀疑看西游记后传

• 砂鼻领导在天堂

砂鼻领导在天堂 2022-08-17 17:15:16 广东

裤的今年两部古偶都是剧抬人吧,楼上说的对,tz越大,约会注水塞人

• miniboom

miniboom 2022-08-17 17:15:51 浙江

👖本来就拉

• ⚪️

⚪️ 楼主 2022-08-17 17:16:41 浙江

盘子越大越容易进关系户 划水 盘子越大越容易进关系户 划水 赵玉真

塞人塞的主次不分了

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 2022-08-17 17:16:41 山东

难怪都有一个被徒弟惦记的师父 设定挺带感的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-08-17 17:17:25 广东

驭鲛记编剧把主线毁了

• 屁撕安德辣五

屁撕安德辣五 2022-08-17 17:18:14 江苏

🔥是演员的功劳 导演和编剧不干人事 很多流量剧的通🧊 流量们想要遇到用心做剧的剧组反而比huhu们更不容易 害

• 不染

不染 2022-08-17 17:19:32 广东

驭鲛记雪三月和离殊两口子的戏份最少水了3集的分量

• 好起来了

好起来了 2022-08-17 17:20:34 河南

• 刘嘉玲(e人版

刘嘉玲(e人版 2022-08-17 17:21:42 浙江

yjj真的没什么剧情😂

• 农场主

农场主 2022-08-17 17:23:30 浙江

zb各种塞人,导致四不像 zb各种塞人,导致四不像 ⚪️

我后面想了想这个班底,除了演员,最靠谱的竟然是陈同勋😅😅陈通讯的服化还挺有特色也挺有质感的

• 乐乐

乐乐 2022-08-17 17:23:33 广东

yjj后期不知道在讲什么,主线讲不清楚,复线也莫名其妙

• 好起来了

好起来了 2022-08-17 17:23:57 河南

驭鲛记雪三月和离殊两口子的戏份最少水了3集的分量 驭鲛记雪三月和离殊两口子的戏份最少水了3集的分量 不染

水到最后一集,感情戏比男女主都丰富,男女主就像个赶场的,赶快走吧,不然都赶不上2路汽车了

• ⚪️

⚪️ 楼主 2022-08-17 17:24:49 浙江

驭鲛记雪三月和离殊两口子的戏份最少水了3集的分量 驭鲛记雪三月和离殊两口子的戏份最少水了3集的分量 不染

你不说还好,说了我很气,原著里雪三月多好,都是关键时候出来,书里特高光,剧里如果编的好绝对吸粉,是她救了🐠的尾巴,女主最无助的时候她出现了

• Cyril_cc

Cyril_cc 2022-08-17 17:25:08 四川

说明酷做剧真的不行,用流量骗广告,才不管你艺人口碑

• 冷门歌手

冷门歌手 2022-08-17 17:25:11 福建

能说吗?编剧和导演差很多。明明演员要知名很多 能说吗?编剧和导演差很多。明明演员要知名很多 D

演员出名资方才更想塞人,真是无解

• 不染

不染 2022-08-17 17:28:30 广东

你不说还好,说了我很气,原著里雪三月多好,都是关键时候出来,书里特高光,剧里如果编的好绝对 你不说还好,说了我很气,原著里雪三月多好,都是关键时候出来,书里特高光,剧里如果编的好绝对吸粉,是她救了🐠的尾巴,女主最无助的时候她出现了 ... ⚪️

洛洛和空明也水了1集多的分量,还有小天君完全整条线就是水出来的,我真的会谢,其实开头几集倒是没怎么水,越到中间特别多氵,结尾又很仓促。

• ⚪️

⚪️ 楼主 2022-08-17 17:30:11 浙江

三月那一对守护的个灵芝一点作用都没有,还有海底世界就没有,火大啊,海底的大贝壳,冰床💋,火毒用氵灵芝这些场景通通没有,还有那个海怪章鱼精,🐠砍了须须给洛锦桑他们当晚餐的,多滑稽可爱啊,可恶

• 小红人

小红人 2022-08-17 17:31:22 山东

就是因为驭鲛记俩主演都是有名气有流量的,所以制作方才觉得剧情这么拉也无所谓的吧……现在感觉越来越有这种趋势了。

• ww

ww 2022-08-17 17:32:35 浙江

上下部都只有前几集能看

• ⚪️

⚪️ 楼主 2022-08-17 17:33:55 浙江

就是因为驭鲛记俩主演都是有名气有流量的,所以制作方才觉得剧情这么拉也无所谓的吧……现在感觉 就是因为驭鲛记俩主演都是有名气有流量的,所以制作方才觉得剧情这么拉也无所谓的吧……现在感觉越来越有这种趋势了。 ... 小红人

这样超级伤演员口碑

• 好起来了

好起来了 2022-08-17 17:34:28 河南

洛洛和空明也水了1集多的分量,还有小天君完全整条线就是水出来的,我真的会谢,其实开头几集倒 洛洛和空明也水了1集多的分量,还有小天君完全整条线就是水出来的,我真的会谢,其实开头几集倒是没怎么水,越到中间特别多氵,结尾又很仓促。 ... 不染

原著小天君没出场就被顺德杀了,后面根本没他的事,就是顺德掌权,国师辅助

• 不染

不染 2022-08-17 17:34:54 广东

不过u1s1驭鲛记的立意是真不错, “我欲将我手中的刀剑,挥向牢笼外的行刑者,而并非同样夹缝中求生的苦难者”

• CC

CC 2022-08-17 17:37:23 内蒙古

李精灵是我一生之敌

• 林克

林克 2022-08-17 17:39:15 上海

这是朱锐斌的错

• ⚪️

⚪️ 楼主 2022-08-17 17:42:46 浙江

别剧的血包一桶桶吐,然而驭鲛记里的主演就丢丢红药氵敷衍一下

• 知道了

知道了 2022-08-17 17:51:45 黑龙江

不要挑!两个都很好看!

• 田曦薇(已爆

田曦薇(已爆 2022-08-17 18:09:33 江苏

李晶凌啊朱锐斌啊叠加buff

• ⚪️

⚪️ 楼主 2022-08-17 18:10:40 浙江

不要挑!两个都很好看! 不要挑!两个都很好看! 知道了

不好看就是不好看像老太婆裹脚布一样,我这里是吐槽编剧和导演,这怎么是挑,最不好剧观众有权批评

• 无糖可乐加冰

无糖可乐加冰 2022-08-17 18:17:51 江苏

没事,还是有活找他们,发烂发臭

• Jessicao

Jessicao 2022-08-17 18:21:33 内蒙古

挺🔥吧,今年👖最🔥的古装剧了 挺🔥吧,今年👖最🔥的古装剧了 白豫彬

🔥不🔥和好不好是两个概念,能不能别每次一淘拍的好不好就要用挺火的呀来转移视线,🔥那是主演有观众底盘的的功劳,剧实际拍的就是很差劲啊,直接让我避雷了朱锐斌和李晶凌,想想就挺生气,明明挺有意思一题材

• okaka

okaka 2022-08-17 18:22:43 广东

哈哈

• ⚪️

⚪️ 楼主 2022-08-17 18:26:14 浙江

🔥不🔥和好不好是两个概念,能不能别每次一淘拍的好不好就要用挺火的呀来转移视线,🔥那是 🔥不🔥和好不好是两个概念,能不能别每次一淘拍的好不好就要用挺火的呀来转移视线,🔥那是主演有观众底盘的的功劳,剧实际拍的就是很差劲啊,直接让我避雷了朱锐斌和李晶凌,想想就挺生气,明明挺有意思一题材 ... Jessicao

就是,上好的食材在了,也让他们发挥自由了,好的话他们可以得到更好的名利,可是结果呈现出来的是一盘五味杂陈的大乱炖

• momo

momo 2022-08-17 18:26:51 四川

其实好的导演编剧不少的,资本的问题

• 8424(顶流)

8424(顶流) 2022-08-17 18:30:04 上海

与君前十几集挺好看,演员演得也不错,十几集后越来越不好看,人么很多搞来搞去,真的就是编剧问题

• mono

mono 2022-08-17 18:30:41 山东

不过u1s1驭鲛记的立意是真不错, “我欲将我手中的刀剑,挥向牢笼外的行刑者,而并非同样夹缝中 不过u1s1驭鲛记的立意是真不错, “我欲将我手中的刀剑,挥向牢笼外的行刑者,而并非同样夹缝中求生的苦难者” ... 不染

这是该有的立意,你看他拍出来适合啥?大散篇,四不像👊白白浪费主演阵容

• 全智贤老公

全智贤老公 2022-08-17 18:31:47 四川

资本追求利润最大化,yjj主演扛着有基本盘,所以要拿来塞人注水,新人没基本盘没流量没关注度,剧本叙事再不行这剧就废了,很现实的市场

• 好起来了

好起来了 2022-08-17 18:34:19 河南

明明可以更爆的,结果导演编剧制片人自己摆烂,最后一集,配角个个都有交待,就女主是怎么300年后又蹦出来的不知道,还妄图插播蛇精脸惊悚动画片(好在裤删了)破坏男女主之间的氛围美感,两人集体跳海就完了,观众也不知道女主咋多出一个尾巴的

• mono

mono 2022-08-17 18:38:43 山东

就这稀烂剧情换成俩95的主演试试?血pu!感谢俩主演吧 尤其国超,剧播之前被抬走全网嘲pu,要不是国超血后剧粉s忠加上演技撑住了,开局就抬走了!

• 朱锁锁的锁

朱锁锁的锁 2022-08-17 18:40:01 四川

这个剧我当时真的寄予厚望了的,小说内容确实很单薄,但是框架我觉得是九鹭非香里最好的,结果整了个啥玩意儿出来。

• 我失嘂我在

我失嘂我在 2022-08-17 18:44:28 安徽

呵忒,李晶凌个辣鸡

• 豆友251886580

豆友251886580 2022-08-17 18:46:38 江西

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-17 18:47:36 江苏

国超前期演的🐟挺可爱的,想遍整个ylq还真想不出谁能把这条呆萌的🐟演得这么可爱自然的

• ⚪️

⚪️ 楼主 2022-08-17 18:48:54 浙江

就这稀烂剧情换成俩95的主演试试?血pu!感谢俩主演吧 尤其国超,剧播之前被抬走全网嘲pu,要不 就这稀烂剧情换成俩95的主演试试?血pu!感谢俩主演吧 尤其国超,剧播之前被抬走全网嘲pu,要不是国超血后剧粉s忠加上演技撑住了,开局就抬走了! ... mono

当初全网嘲都是嘲男主的,yxh新闻稿都编辑好了,等着抬走,四集后就熄🔥了,放到中期反转,这剧全是编剧和导演的锅,他们活该被剧粉书迷嘲

• mono

mono 2022-08-17 18:54:18 山东

当初全网嘲都是嘲男主的,yxh新闻稿都编辑好了,等着抬走,四集后就熄🔥了,放到中期反转,这 当初全网嘲都是嘲男主的,yxh新闻稿都编辑好了,等着抬走,四集后就熄🔥了,放到中期反转,这剧全是编剧和导演的锅,他们活该被剧粉书迷嘲 ... ⚪️

好嘛 抬走黑通稿都贷款准备了😂😂多少人幸灾乐祸等着国超flop呢👊最大的变数转折还是国超啊,逆风翻盘顶住了😭😭

• SP不知火舞

SP不知火舞 2022-08-17 18:54:47 广东

更惨的是,昨天看到说鹤帝下一部剧编剧是李精灵,这落差

1416 2022-08-17 19:23:19 陕西

真的,愿我喜欢的演员不会再碰到驭鲛记这样的毒编剧和毒导演

• yiyayiyayo

yiyayiyayo 2022-08-17 22:08:10 广东

最重要的是....驭鲛记chou男含量好多....苍兰诀可是全员帅哥啊

• 小怪兽爱奥特曼

小怪兽爱奥特曼 2022-08-17 22:23:49 安徽

这部剧男女主第一次吻戏给我雷的毕生难忘,这个导演和编剧避雷吧

• shranny

shranny 2022-08-17 22:27:03 北京

与君剧情真的太水了。。热巴脸状态那么好我都坚持不下去。。。

• 温暖天堂的椒儿

温暖天堂的椒儿 2022-08-17 22:29:58 湖南

一个人抬剧,一个剧抬人,好剧本是用来捧非流量的

• 黄少天

黄少天 2022-08-17 22:34:59 广东

朱锐斌本来就不行 不知道谁狂吹他

• 柠檬可乐汽水

柠檬可乐汽水 2022-08-17 22:44:41 浙江

与君其实剧情我觉得还可以的,就是为啥这么多chou男啊,特别和小蝴蝶搭的,那对人设本来我很嗑的,现在想想还是想吐

• 三三三

三三三 2022-08-17 22:51:03 宁夏

别的不知道 我今年唯一看完的古偶还是鱼胶记

• 好起来了

好起来了 2022-08-17 22:51:14 河南

可以严谨点,只有小蝴蝶对戏的那个是真chou,男主是古装天花板,帅毋庸置疑,男2还凑合,比男主那差远了,男3是梅行,不适合古装,现代装偏型男

• 未命名

未命名 2022-08-17 22:53:16 河北

与君其实剧情我觉得还可以的,就是为啥这么多chou男啊,特别和小蝴蝶搭的,那对人设本来我很嗑的 与君其实剧情我觉得还可以的,就是为啥这么多chou男啊,特别和小蝴蝶搭的,那对人设本来我很嗑的,现在想想还是想吐 ... 柠檬可乐汽水

他们两个人的吻戏真的大可不必👊🏿👊🏿👊🏿女演员工伤,观众眼伤😿

• 糖油果子要不要

糖油果子要不要 2022-08-17 22:54:35 四川

九鹭非香本人才该感到惭愧,看看招摇被她改成了什么鬼样子……

• 白沙堤

白沙堤 2022-08-17 23:00:08 湖北

九鹭非香本人其实不怎么好,clj更多是编剧抬原著

• ⸂⸂⸜👊⸝⸃⸃

⸂⸂⸜👊⸝⸃⸃ 2022-08-17 23:01:54 北京

驭鲛记就是人抬剧

• momo

momo 2022-08-17 23:02:48 上海

我那天看别人科普,苍兰诀的剧本和原著相比其实改编很大,按九鹭非香那原著设定,绝对播不出现在的效果

• 不见了

不见了 2022-08-17 23:03:18 上海

Yjj也就男二和顺德仙姬有姓名了,顺德又跑去Clj演師父哈哈哈

• momo

momo 2022-08-17 23:25:41 广东

与君前十几集挺好看,演员演得也不错,十几集后越来越不好看,人么很多搞来搞去,真的就是编剧问 与君前十几集挺好看,演员演得也不错,十几集后越来越不好看,人么很多搞来搞去,真的就是编剧问题 ... 8424(顶流)

你好宽容,上下部分别前四集好看吧

• momo

momo 2022-08-17 23:26:28 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251886580

这编剧。。导演是谁

• 小怪兽爱奥特曼

小怪兽爱奥特曼 2022-08-17 23:33:58 安徽

你好宽容,上下部分别前四集好看吧 你好宽容,上下部分别前四集好看吧 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈,我看了第一部前四集和朋友说好看,然后第二天发现我错了,下部的时候看了前四集,又说下部可以,然后继续失望,简称四集定律

• 看长空拥云翼

看长空拥云翼 2022-08-17 23:37:05 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈,我看了第一部前四集和朋友说好看,然后第二天发现我错了,下部的时候看了前四 哈哈哈哈哈哈哈哈,我看了第一部前四集和朋友说好看,然后第二天发现我错了,下部的时候看了前四集,又说下部可以,然后继续失望,简称四集定律 ... 小怪兽爱奥特曼

世另我

• 小白

小白 2022-08-17 23:39:39 美国

🔥是演员的功劳 导演和编剧不干人事 很多流量剧的通🧊 流量们想要遇到用心做剧的剧组反而比h 🔥是演员的功劳 导演和编剧不干人事 很多流量剧的通🧊 流量们想要遇到用心做剧的剧组反而比huhu们更不容易 害 ... 屁撕安德辣五

是这样,因为用了自带地盘的主演,就希望人抬剧,但是需要捧新人的剧,那肯定得剧本制作好,不然捧不起来,但捧起来后也就又进入了同样的循环,所以说内🐟没救了

• jessic

jessic 2022-08-17 23:47:48 上海

更惨的是,昨天看到说鹤帝下一部剧编剧是李精灵,这落差 更惨的是,昨天看到说鹤帝下一部剧编剧是李精灵,这落差 SP不知火舞

直接抬走吧,编剧服化女主debuff叠加太多层了

你的回应

回应请先 , 或 注册

86036 人聚集在这个小组
↑回顶部