李钟硕朴信惠。。怎么磕。。。

一个功抚慰

加入小组后即可参加投票
  • 一个功抚慰

一个功抚慰 楼主 2022-07-02 18:12:34

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

等等你🤩🤩🤩

• 已注销

已注销 2022-07-02 18:13:31

D社“友谊天长地久”

• 你管我

你管我 2022-07-02 18:13:57

d社的讽刺。。

• Lit♡t_cony

Lit♡t_cony 2022-07-02 18:17:52

啊?朴不如和韩孝周和金宇彬真……感觉她是不是独梅气息也挺强的……

• 一个功抚慰

一个功抚慰 楼主 2022-07-02 18:22:57

啊?朴不如和韩孝周和金宇彬真……感觉她是不是独梅气息也挺强的…… 啊?朴不如和韩孝周和金宇彬真……感觉她是不是独梅气息也挺强的…… Lit♡t_cony

都磕过。。。人会在不同韩剧里磕到不同的西皮。。

• 小数点后13位

小数点后13位 2022-07-02 18:23:19

皮诺曹。。。嗑亖。。。

• momo

momo 2022-07-02 18:24:42

看剧渴死。。

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2022-07-02 18:24:42

找到D社新闻稿 好磕。。

• 唐吉诃德

唐吉诃德 2022-07-02 18:28:24

啊?朴不如和韩孝周和金宇彬真……感觉她是不是独梅气息也挺强的…… 啊?朴不如和韩孝周和金宇彬真……感觉她是不是独梅气息也挺强的…… Lit♡t_cony

韩孝周和金宇彬???她们演过啥剧啊,我怎么没吃过这个瓜👂

• Lit♡t_cony

Lit♡t_cony 2022-07-02 18:30:20

韩孝周和金宇彬???她们演过啥剧啊,我怎么没吃过这个瓜👂 韩孝周和金宇彬???她们演过啥剧啊,我怎么没吃过这个瓜👂 唐吉诃德

我的意思是,李钟硕和韩孝周/金宇彬剧里剧外都更好嗑😂 和朴信惠cp感强的我都想不到有谁……

• Tiffany🌻

Tiffany🌻 (尽人事,知天命) 2022-07-02 18:31:42

李钟硕就是卖腐火的吧,最早是秘密花园,然后是学校2015

• killer

killer 2022-07-02 18:32:01

d社:祝两位友谊天长地久

• momo

momo 2022-07-02 18:33:22

皮诺曹花絮。。磕口我了

• StupidCupid

StupidCupid 2022-07-02 18:34:19

d社拍的好嗑

• mоmо

mоmо 2022-07-02 18:36:54

在一起过。。。。。。后来分开了。。。。。

• 一个功抚慰

一个功抚慰 楼主 2022-07-02 18:42:16

李钟硕就是卖腐火的吧,最早是秘密花园,然后是学校2015 李钟硕就是卖腐火的吧,最早是秘密花园,然后是学校2015 Tiffany🌻

秘密花园也有他吗。。完全没印象。。。他和金宇彬拍得是学校2013吧。。

• 一个功抚慰

一个功抚慰 楼主 2022-07-02 18:42:16

李钟硕就是卖腐火的吧,最早是秘密花园,然后是学校2015 李钟硕就是卖腐火的吧,最早是秘密花园,然后是学校2015 Tiffany🌻

秘密花园也有他吗。。完全没印象。。。他和金宇彬拍得是学校2013吧。。

• 🎋

🎋 2022-07-02 18:43:16

真情侣。。说这些

• Tiffany🌻

Tiffany🌻 (尽人事,知天命) 2022-07-02 18:45:43

秘密花园也有他吗。。完全没印象。。。他和金宇彬拍得是学校2013吧。。 秘密花园也有他吗。。完全没印象。。。他和金宇彬拍得是学校2013吧。。 一个功抚慰

嗯,2013。。。 秘密花园里演个天才音乐人跟奥斯卡卖腐

• 野梨树

野梨树 2022-07-02 18:52:15

被D社狗仔拍到约会。。。双方经纪公司否认说只是好朋友聚会。。。然后D社阴阳怪气。。。“那就祝你们友谊地久天长吧”。。。 然后朴信惠婚礼。。。之前合作过的男主都来了。。。就李钟硕没来。。。

• 不爱猜谜

不爱猜谜 2022-07-02 18:52:51

b站有当时的花絮剪辑,很好磕

• 一个功抚慰

一个功抚慰 楼主 2022-07-02 19:01:20

被D社狗仔拍到约会。。。双方经纪公司否认说只是好朋友聚会。。。然后D社阴阳怪气。。。“那就祝 被D社狗仔拍到约会。。。双方经纪公司否认说只是好朋友聚会。。。然后D社阴阳怪气。。。“那就祝你们友谊地久天长吧”。。。 然后朴信惠婚礼。。。之前合作过的男主都来了。。。就李钟硕没来。。。 ... 野梨树

我就搜到了这个婚礼的消息。。所以磕口了。。

• 唐吉诃德

唐吉诃德 2022-07-02 19:15:44

我的意思是,李钟硕和韩孝周/金宇彬剧里剧外都更好嗑😂 和朴信惠cp感强的我都想不到有谁…… 我的意思是,李钟硕和韩孝周/金宇彬剧里剧外都更好嗑😂 和朴信惠cp感强的我都想不到有谁…… Lit♡t_cony

😂😂😂

• 尔来四万八千岁

尔来四万八千岁 2022-07-02 19:29:25

但是我看听声的时候磕到了他的姐弟恋

• 樱桃不叫车厘子

樱桃不叫车厘子 2022-07-02 19:32:39

在一起过。。

• 周锡京

周锡京 2022-07-02 20:05:56

是真情侣。。。就是be了。。。

• Wimpy

Wimpy (随便看看) 2022-07-02 21:18:36

秘密花园也有他吗。。完全没印象。。。他和金宇彬拍得是学校2013吧。。 秘密花园也有他吗。。完全没印象。。。他和金宇彬拍得是学校2013吧。。 一个功抚慰

秘密花园他还是真给 狠狠单恋男二

• 全能打手

全能打手 2022-07-02 21:19:22

以前狠狠磕过😭

• momo

momo 2022-07-02 21:20:14

这次朴信惠结婚他没去。。。代表真过吧

• 芳心纵火撒贝宁

芳心纵火撒贝宁 2022-07-02 21:20:20

狠狠be了罢了

• 没想好名字

没想好名字 2022-07-02 21:22:16

哇塞。。。居然真过。。

• 花心小狗

花心小狗 2022-07-02 22:04:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 生姜和番薯

哥哥快删掉。。这种话可不兴说

• 生姜和番薯

生姜和番薯 2022-07-02 22:12:45

哥哥快删掉。。这种话可不兴说 哥哥快删掉。。这种话可不兴说 花心小狗

😳😳😳怎么了怎么了,我马上删,触及组规了么

• momo

momo 2022-07-02 22:14:14

李钟硕没去朴信惠的婚礼现场也没祝福🥺

• 花心小狗

花心小狗 2022-07-02 22:15:48

😳😳😳怎么了怎么了,我马上删,触及组规了么 😳😳😳怎么了怎么了,我马上删,触及组规了么 生姜和番薯

美口我了这种话打咩呀

• 生姜和番薯

生姜和番薯 2022-07-02 22:16:35

美口我了这种话打咩呀 美口我了这种话打咩呀 花心小狗

😻好的。。。爱你。。。哥哥

• momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2022-07-02 22:17:04

好像真过

• 北白川玉子烧

北白川玉子烧 2022-07-02 22:22:16

拍完匹诺曹之后在一起一年多,他俩也双双停工休息来着,然后李拍W朴拍doctors没多久就分了

• 河井瑠花

河井瑠花 2022-07-02 22:26:04

李钟硕没去朴信惠婚礼真的嗑到又殇到。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部