两千块的小米10拍照也能很不错

今已

2022-07-02 14:05:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2022-07-02 14:10:28

还真的

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 14:16:18

还真的 还真的 追出宫也得猹

嘿嘿 是吧

• 草莓酱

草莓酱 2022-07-02 14:22:58

拍得真好

• 速走速走

速走速走 2022-07-02 14:24:25

好看!

• 李沁(打拳中

李沁(打拳中 2022-07-02 14:27:47

小米确实拍照好看

• momo

momo 2022-07-02 14:40:52

好看

• 袁本初音未来

袁本初音未来 2022-07-02 14:45:54

好漂亮!

• 玫瑰与盐

玫瑰与盐 2022-07-02 14:46:32

拍人和暗光怎么样呀

• 🦋

🦋 2022-07-02 15:14:06

这个技术……好厉害

• Hello!

Hello! 2022-07-02 15:24:05

真的好会拍 只能说给你个诺基亚你也能拍的很好看

• 智者不入❤️河

智者不入❤️河 2022-07-02 15:29:19

好看

• 捞汁儿

捞汁儿 2022-07-02 15:31:25

心动了

• 我不是何宝荣。

我不是何宝荣。 (山的另一边到底是什么) 2022-07-02 15:36:10

其实是你拍的好

• Gardenia

Gardenia 2022-07-02 15:40:03

uu这个手机玩游戏怎么样

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 15:46:22

拍人和暗光怎么样呀 拍人和暗光怎么样呀 玫瑰与盐

拍人的话我拍的很少,我只拍过我同学,不过我觉得也挺不错的

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 15:47:59

拍人和暗光怎么样呀 拍人和暗光怎么样呀 玫瑰与盐

暗光下谷歌相机还可以,原生不行,这是我拿谷歌相机拍的

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2022-07-02 15:48:15

毕竟以前是旗舰啊 我20年3月买的 用到现在😂

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 15:50:53

这个技术……好厉害 这个技术……好厉害 🦋

嘿嘿 承蒙喜欢😉

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 15:52:22

真的好会拍 只能说给你个诺基亚你也能拍的很好看 真的好会拍 只能说给你个诺基亚你也能拍的很好看 Hello!

哈哈哈谢谢谢谢,不过这机子也是真的很好用,硬件很强。我换米10之前拿米8拍照,有个时候就有点力不从心了

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 15:53:21

uu这个手机玩游戏怎么样 uu这个手机玩游戏怎么样 Gardenia

不错的,现阶段骁龙865还是很能打的,王者在空调房里玩基本上都是90

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 15:53:52

毕竟以前是旗舰啊 我20年3月买的 用到现在😂 毕竟以前是旗舰啊 我20年3月买的 用到现在😂 白糖苦丁

哈哈哈好巧我也是,小米这第一款高端旗舰做的是真的很不错

• 哦

毕竟我当年买小米10的时候也是接近4000的价格😂

• Gardenia

Gardenia 2022-07-02 15:58:12

不错的,现阶段骁龙865还是很能打的,王者在空调房里玩基本上都是90 不错的,现阶段骁龙865还是很能打的,王者在空调房里玩基本上都是90 今已

自拍效果和夜景拍摄还可以吗 现在要买只能去咸鱼收了吗😥

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 15:58:16

拍得真好 拍得真好 草莓酱

嘿嘿 谢谢夸奖

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 15:58:47

好看! 好看! 速走速走

哈哈哈 谢谢夸奖

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 15:59:43

小米确实拍照好看 小米确实拍照好看 李沁(打拳中

是的,我之前还用过OPPO苹果华为,最后还是用回了小米

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 15:59:55

好看 好看 momo

嘿嘿 谢谢喜欢

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 16:00:10

好看 好看 智者不入❤️河

嘿嘿 谢谢夸奖

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 16:01:05

心动了 心动了 捞汁儿

哈哈哈 心动不如行动 真的很不错🥳

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 16:03:14

其实是你拍的好 其实是你拍的好 我不是何宝荣。

哈哈哈谢谢喜欢,过奖过奖,手机也有不小的功劳,用以前的手机时很难拍的这么清楚

• 我不是何宝荣。

我不是何宝荣。 (山的另一边到底是什么) 2022-07-02 16:04:22

哈哈哈谢谢喜欢,过奖过奖,手机也有不小的功劳,用以前的手机时很难拍的这么清楚 哈哈哈谢谢喜欢,过奖过奖,手机也有不小的功劳,用以前的手机时很难拍的这么清楚 今已

但看你拍人的构图我就知道 如果是我也拍不出这效果

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 16:05:54

自拍效果和夜景拍摄还可以吗 现在要买只能去咸鱼收了吗😥 自拍效果和夜景拍摄还可以吗 现在要买只能去咸鱼收了吗😥 Gardenia

我是男生所以很少自拍这个我确实回答不了哈哈哈😂,不过夜景还不错,我在楼里发了你可以看看,现在全新的已经没了只能去咸鱼收了,不过你可以看看淘宝上还有未拆封的,不过也不建议买新的了,毕竟这手机也发布很久了,二手的话才更有性价比。

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 16:06:22

毕竟我当年买小米10的时候也是接近4000的价格😂 毕竟我当年买小米10的时候也是接近4000的价格😂

是的,最终效果确实配得上这个价格

• Gardenia

Gardenia 2022-07-02 16:08:23

我是男生所以很少自拍这个我确实回答不了哈哈哈😂,不过夜景还不错,我在楼里发了你可以看看, 我是男生所以很少自拍这个我确实回答不了哈哈哈😂,不过夜景还不错,我在楼里发了你可以看看,现在全新的已经没了只能去咸鱼收了,不过你可以看看淘宝上还有未拆封的,不过也不建议买新的了,毕竟这手机也发布很久了,二手的话才更有性价比。 ... 今已

好滴 谢谢uu👌

• breadberry

breadberry 2022-07-02 16:08:45

这是哪里?

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 16:10:03

但看你拍人的构图我就知道 如果是我也拍不出这效果 但看你拍人的构图我就知道 如果是我也拍不出这效果 我不是何宝荣。

没有啦uu,你拍的那组壁纸,我也觉得超好看的!

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 16:10:51

这是哪里? 这是哪里? breadberry

有很多地方,长沙武汉厦门都有

• 我不是何宝荣。

我不是何宝荣。 (山的另一边到底是什么) 2022-07-02 16:17:39

没有啦uu,你拍的那组壁纸,我也觉得超好看的! 没有啦uu,你拍的那组壁纸,我也觉得超好看的! 今已

谢谢uu,但那组壁纸是后期过的🤣 原图也就soso

• 豆友友

豆友友 2022-07-02 16:49:53

比起手机因素 还是人的因素对拍照影响大

• ynlug20.0

ynlug20.0 2022-07-02 17:42:09

真的很不错诶

• Luciamaz

Luciamaz 2022-07-02 18:10:10

楼主的白云图我偷走做壁纸可以吗🥺🥺🥺

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 18:40:41

比起手机因素 还是人的因素对拍照影响大 比起手机因素 还是人的因素对拍照影响大 豆友友

哈哈哈 承蒙夸奖

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 18:40:50

真的很不错诶 真的很不错诶 ynlug20.0

嘿嘿 谢谢喜欢

• 今已

今已 楼主 2022-07-02 18:41:03

楼主的白云图我偷走做壁纸可以吗🥺🥺🥺 楼主的白云图我偷走做壁纸可以吗🥺🥺🥺 Luciamaz

可以的 我发私信给你

• 阿橙酱🐰

阿橙酱🐰 2022-07-02 18:43:51

好看的!充分说明拍照更重要的是掌控机器的人

• 拔丝小熊

拔丝小熊 2022-07-02 23:37:09

心动了 uu续航怎么样丫

• 波霸奶茶五分甜

波霸奶茶五分甜 2022-07-03 00:00:06

好看

• 今已

今已 楼主 2022-07-03 00:06:19

好看的!充分说明拍照更重要的是掌控机器的人 好看的!充分说明拍照更重要的是掌控机器的人 阿橙酱🐰

哈哈哈 承蒙喜欢

• 今已

今已 楼主 2022-07-03 00:08:45

心动了 uu续航怎么样丫 心动了 uu续航怎么样丫 拔丝小熊

新电池的话续航不错,亮屏能去到七八个小时,我这个电池老化了还没换有点拉胯,不过充电30w是真的快

• 今已

今已 楼主 2022-07-03 00:09:21

好看 好看 波霸奶茶五分甜

嘿嘿 谢谢夸奖

• 🦦

🦦 2022-07-03 00:11:44

太会拍了!

• 今已

今已 楼主 2022-07-03 00:14:13

太会拍了! 太会拍了! 🦦

嘿嘿 谢谢喜欢😉

• 拔丝小熊

拔丝小熊 2022-07-03 00:14:39

新电池的话续航不错,亮屏能去到七八个小时,我这个电池老化了还没换有点拉胯,不过充电30w是真 新电池的话续航不错,亮屏能去到七八个小时,我这个电池老化了还没换有点拉胯,不过充电30w是真的快 ... 今已

啊uu用了多久电池就老化了呀

• 今已

今已 楼主 2022-07-03 00:18:45

啊uu用了多久电池就老化了呀 啊uu用了多久电池就老化了呀 拔丝小熊

用了一年半啦,算下来其实也是正常损耗的

• 拔丝小熊

拔丝小熊 2022-07-03 00:20:01

嗷好哒 谢谢uu耐心回复

• 今已

今已 楼主 2022-07-03 00:23:53

嗷好哒 谢谢uu耐心回复 嗷好哒 谢谢uu耐心回复 拔丝小熊

哈哈哈没事没事,有啥你问我就行,这手机我用的也算是比较熟悉了

• momo

momo 2022-07-03 11:42:37

拍的好好看

• 你说什么

你说什么 2022-07-03 13:01:10

请问用的是专业模式嘛

• 今已

今已 楼主 2022-07-03 13:04:14

拍的好好看 拍的好好看 momo

嘿嘿 谢谢喜欢😉

• 今已

今已 楼主 2022-07-03 13:05:25

请问用的是专业模式嘛 请问用的是专业模式嘛 你说什么

不是滴,大部分都是谷歌相机直出

• AM

AM 2022-07-03 13:54:14

看着手里的米10,嗯是我的问题😂楼主拍的好好看!高级!

• 切克闹

切克闹 2022-07-03 16:42:51

是你技术好

• 今已

今已 楼主 2022-07-03 18:50:45

看着手里的米10,嗯是我的问题😂楼主拍的好好看!高级! 看着手里的米10,嗯是我的问题😂楼主拍的好好看!高级! AM

哈哈哈谢谢uu夸奖!相信自己你也可以的!

• 今已

今已 楼主 2022-07-03 18:51:12

是你技术好 是你技术好 切克闹

哈哈哈 承蒙夸奖

• 写真

写真 (halo) 2022-07-03 21:42:54

好看

• 今已

今已 楼主 2022-07-03 23:49:08

好看 好看 写真

嘿嘿 谢谢喜欢😉

• Taylor Swift

Taylor Swift 2022-07-04 15:17:21

我买的首发4399 哭死 跳水

• 今已

今已 楼主 2022-07-04 19:31:13

我买的首发4399 哭死 跳水 我买的首发4399 哭死 跳水 Taylor Swift

跳水确实难受,小米的首发是真的不太值得买

• 倦鸟倚月

倦鸟倚月 2022-07-05 02:45:41

牛逼

• Venus

Venus 2022-07-05 08:32:12

为啥我的小米10拍的很丑😭是人的问题吧

• 豆豆357

豆豆357 2022-07-05 11:29:05

你好会拍!!我猜这和手机关系不大 主要是人!! 我用苹果拍出来的图也丑😰

• 不存在的骑士

不存在的骑士 2022-07-05 11:50:21

uu这个手机玩游戏怎么样 uu这个手机玩游戏怎么样 Gardenia

我觉得还行,王者稳60帧,不咋玩原神

• 不存在的骑士

不存在的骑士 2022-07-05 11:52:11

hmx的解析力绝对牛逼,小米自带的相机有点对不起这颗CMOS,我觉得谷歌相机的徕卡模式搭配小米10才是最绝的👍👍👍楼主拍照水平真牛,狠狠羡慕住

• 今已

今已 楼主 2022-07-05 13:51:23

为啥我的小米10拍的很丑😭是人的问题吧 为啥我的小米10拍的很丑😭是人的问题吧 Venus

哈哈哈没有的,你拍的也很好看uu!

• 今已

今已 楼主 2022-07-05 13:51:54

牛逼 牛逼 倦鸟倚月

嘿嘿

• momo

momo 2022-07-05 13:52:26

Lz也很牛的程度

• 今已

今已 楼主 2022-07-05 13:52:43

你好会拍!!我猜这和手机关系不大 主要是人!! 我用苹果拍出来的图也丑😰 你好会拍!!我猜这和手机关系不大 主要是人!! 我用苹果拍出来的图也丑😰 豆豆357

哈哈哈谢谢喜欢!我是觉得苹果拍照太素了😂

• XSper

XSper 2022-07-05 13:53:00

看来拍照不好看是我的问题😭

• 今已

今已 楼主 2022-07-05 13:55:09

hmx的解析力绝对牛逼,小米自带的相机有点对不起这颗CMOS,我觉得谷歌相机的徕卡模式搭配小米10 hmx的解析力绝对牛逼,小米自带的相机有点对不起这颗CMOS,我觉得谷歌相机的徕卡模式搭配小米10才是最绝的👍👍👍楼主拍照水平真牛,狠狠羡慕住 ... 不存在的骑士

哈哈哈承蒙喜欢!hmx配上谷歌真的很强,我这些基本上都是谷歌相机纯直出,小米的相机部门是真的8行

• 今已

今已 楼主 2022-07-05 14:00:28

看来拍照不好看是我的问题😭 看来拍照不好看是我的问题😭 XSper

uu相信自己!我以前拍照不好看然后坚持拍了四五年才开始稍微能看一点😂

• Venus

Venus 2022-07-05 17:31:35

哈哈哈没有的,你拍的也很好看uu! 哈哈哈没有的,你拍的也很好看uu! 今已

现在小米10是2000吗,我当时还是3700多买的😢

• 敬希

敬希 2022-07-05 17:49:12

呜呜,我去年这个时候买的,3200京东,12,256,感觉,,,还行吧。2千具体多少呀

• 暴风雪芒果沙冰

暴风雪芒果沙冰 2022-07-05 18:16:10

不戳

• 今已

今已 楼主 2022-07-05 19:53:07

现在小米10是2000吗,我当时还是3700多买的😢 现在小米10是2000吗,我当时还是3700多买的😢 Venus

现在没有新的了,所以其实没办法比较了,不过二手已经掉到一千三四了,毕竟也这么久了

• 今已

今已 楼主 2022-07-05 19:53:52

呜呜,我去年这个时候买的,3200京东,12,256,感觉,,,还行吧。2千具体多少呀 呜呜,我去年这个时候买的,3200京东,12,256,感觉,,,还行吧。2千具体多少呀 敬希

这个价格新的可以啊,现在没有新的了,停产很久了所以没法比了

• 今已

今已 楼主 2022-07-05 19:54:09

不戳 不戳 暴风雪芒果沙冰

嘿嘿 谢谢喜欢

• zb1韩振

zb1韩振 2022-07-07 01:26:13

我买的首发4399 哭死 跳水 我买的首发4399 哭死 跳水 Taylor Swift

我也是🥲🥲哭死

• 蔫不唧

蔫不唧 2022-07-07 23:18:19

请问是原相机吗,我的米10怎么看着没这么高级

• 今已

今已 楼主 2022-07-08 01:07:58

请问是原相机吗,我的米10怎么看着没这么高级 请问是原相机吗,我的米10怎么看着没这么高级 蔫不唧

那张云朵是原相机直出,其他基本都是谷歌相机直出,你可以安一个谷歌相机试试,颜色会比原相机好看很多

• 蔫不唧

蔫不唧 2022-07-08 09:28:36

那张云朵是原相机直出,其他基本都是谷歌相机直出,你可以安一个谷歌相机试试,颜色会比原相机好 那张云朵是原相机直出,其他基本都是谷歌相机直出,你可以安一个谷歌相机试试,颜色会比原相机好看很多 ... 今已

好的谢谢啦

• AMNESIA

AMNESIA 2022-07-08 11:54:36

我觉得是你技术比较好😂

• 蚵仔麵线

蚵仔麵线 2022-07-08 12:31:06

现在买二手的会不会很卡啊 学生党预算有限 用不惯苹果像换个安卓的用😣

• Momo

Momo 2022-07-08 13:06:52

原来我拍照丑不是手机不行啊

• 今已

今已 楼主 2022-07-08 14:45:38

我觉得是你技术比较好😂 我觉得是你技术比较好😂 AMNESIA

哈哈哈谢谢夸奖🥰 这手机也帮了我很多 确实很好用

• 今已

今已 楼主 2022-07-08 14:46:26

现在买二手的会不会很卡啊 学生党预算有限 用不惯苹果像换个安卓的用😣 现在买二手的会不会很卡啊 学生党预算有限 用不惯苹果像换个安卓的用😣 蚵仔麵线

不会,我用的挺好的,现在MIUI13挺流畅的,系统优化的很不错了

• 今已

今已 楼主 2022-07-08 14:48:33

原来我拍照丑不是手机不行啊 原来我拍照丑不是手机不行啊 Momo

哈哈哈谢谢uu喜欢,这也是我从相册里挑出来为数不多的好看的😂

• momo

momo 2022-07-09 00:05:23

是uu 会拍!好会拍啊!

• 今已

今已 楼主 2022-07-09 00:38:58

是uu 会拍!好会拍啊! 是uu 会拍!好会拍啊! momo

哈哈哈 谢谢uu夸奖🥰

• 蓝泪垂垂落著

蓝泪垂垂落著 2022-07-10 21:35:30

对啊对啊,小米10青春用了好久

• momo

momo 2022-07-10 23:22:59

出个拍照教程吗亲🤓

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

136628 人聚集在这个小组
↑回顶部