那赫本和梦露谁的地位高?影响力大?

张艺谋(金熊版

2022-07-02 00:23:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 用什么把你留住

用什么把你留住 2022-07-02 00:24:19

梦露啊……

• 空想家

空想家 2022-07-02 00:25:23

那个年代应该是梦露壁所有,只有她被称为美国梦

• momo

momo 2022-07-02 00:25:41

梦露

• 我炸了

我炸了 2022-07-02 00:26:38

我真的从小就知道玛丽莲梦露,但是奥黛丽赫本是我上初中看读者意林后认识的

• 杨丞琳(已淘汰

杨丞琳(已淘汰 2022-07-02 00:27:50

这个没疑问吧感觉

• 胡萝北🥕🥕🥕

胡萝北🥕🥕🥕 2022-07-02 00:28:20

肯定梦露啊

• 腌笃鲜

腌笃鲜 2022-07-02 00:29:57

梦露

• HenryJacques

HenryJacques 2022-07-02 00:30:16

差不多,没有本质上的差距

• 空想家

空想家 2022-07-02 00:31:05

改主题了?

• 昵称

昵称 2022-07-02 00:35:33

取个反的吧,赫本(我知道她的作品,梦露不知道)

• 猫咪好天气

猫咪好天气 2022-07-02 00:35:58

梦露

• 起风了

起风了 2022-07-02 00:37:56

在我这赫本是演员,梦露是明星😂

• 起风了

起风了 2022-07-02 00:39:08

在我这赫本是演员,梦露是明星😂 在我这赫本是演员,梦露是明星😂 起风了

我觉得大家随口都能说出赫本的作品,但是梦露就不一定,她自己是她最大的名片

• cc

cc 2022-07-02 00:39:57

梦露名气更大些

• 豆友229971387

豆友229971387 2022-07-02 00:40:23

[内容不可见]

• 豆友229971387

豆友229971387 2022-07-02 00:41:13

在我这赫本是演员,梦露是明星😂 在我这赫本是演员,梦露是明星😂 起风了

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-02 00:41:50

看过赫本的作品,梦露就是那个动作很火

• momo

momo 2022-07-02 00:43:54

赫本只在中国和梦露旗鼓相当,在美国不是一个档次的

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-07-02 00:44:45

梦露到底有啥作品啊?名气很大但想不出她的任何代表作,赫本至少好几部全球人民都知道的代表作吧。。。

• 库洛米

库洛米 2022-07-02 00:46:01

这不就跟人火还是作品火差不多的命题吗

• momo

momo (哈利路亚) 2022-07-02 00:46:08

毫无疑问梦露

• nicha

nicha 2022-07-02 00:46:16

赫本有奥斯卡有作品永远留存,梦露我只觉得星光话题度高一点。还有和总统的绯闻

• 下自成蹊

下自成蹊 2022-07-02 00:49:40

啊啊啊,我的梦露,我好爱她,她是我唯一喜欢的女性明星

• Decino

Decino 2022-07-02 00:56:06

梦露到底有啥作品啊?名气很大但想不出她的任何代表作,赫本至少好几部全球人民都知道的代表作吧 梦露到底有啥作品啊?名气很大但想不出她的任何代表作,赫本至少好几部全球人民都知道的代表作吧。。。 ... 嘎嘎

这不就是地位吗?演员超越了作品和角色甚至是电影行业本身成为一种通用的文化符号,有这种地位的可能整个电影史一只手就能数出来

• Mercury

Mercury 2022-07-02 01:01:48

梦露到底有啥作品啊?名气很大但想不出她的任何代表作,赫本至少好几部全球人民都知道的代表作吧 梦露到底有啥作品啊?名气很大但想不出她的任何代表作,赫本至少好几部全球人民都知道的代表作吧。。。 ... 嘎嘎

赫本所有作品加起来都比不过梦露的一部热情如火(就作品厚度而言)

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-07-02 01:02:58

这不就是地位吗?演员超越了作品和角色甚至是电影行业本身成为一种通用的文化符号,有这种地位的 这不就是地位吗?演员超越了作品和角色甚至是电影行业本身成为一种通用的文化符号,有这种地位的可能整个电影史一只手就能数出来 ... Decino

提起演员地位难道不是指作品和奖项吗?这俩赫本都有但梦露都没有。梦露名气大是性感标签美国甜姐+和肯尼迪总统绯闻,可能类似于周迅和范冰冰的区别吧,照你的理论那现在美国演艺圈地位最高之一应该是卡戴珊家族了。。。

• momo

momo 2022-07-02 01:04:45

赫本

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-07-02 01:05:56

赫本所有作品加起来都比不过梦露的一部热情如火(就作品厚度而言) 赫本所有作品加起来都比不过梦露的一部热情如火(就作品厚度而言) Mercury

这个结论是美国演艺界和全球观众的共识吗?梦露凭此片拿到什么重量级影后桂冠吗?

• momo

momo 2022-07-02 01:06:07

不过更喜欢费雯丽

• Decino

Decino 2022-07-02 01:06:50

提起演员地位难道不是指作品和奖项吗?这俩赫本都有但梦露都没有。梦露名气大是性感标签美国甜姐 提起演员地位难道不是指作品和奖项吗?这俩赫本都有但梦露都没有。梦露名气大是性感标签美国甜姐+和肯尼迪总统绯闻,可能类似于周迅和范冰冰的区别吧,照你的理论那现在美国演艺圈地位最高之一应该是卡戴珊家族了。。。 ... 嘎嘎

不不,文化符号的形成是基于演员作品和角色,比如詹姆斯迪恩的迷惘叛逆青年,梦露的性感,卓别林的喜剧流浪汉,但成为文化符号,作品本身又没那么重要了,卡戴珊的形象是她本人,不是基于作品形成的符号,这里面还是有区别的。

• 花露水

花露水 2022-07-02 01:07:12

我百度一下 美国电影学会搞过一个百年来最伟大的女演员赫本第三 梦露第六

• 我出来了啊

我出来了啊 2022-07-02 01:07:17

梦露

• Mercury

Mercury 2022-07-02 01:09:55

这个结论是美国演艺界和全球观众的共识吗?梦露凭此片拿到什么重量级影后桂冠吗? 这个结论是美国演艺界和全球观众的共识吗?梦露凭此片拿到什么重量级影后桂冠吗? 嘎嘎

只是就影史地位而言,至少电影手册、视与听这种专业榜单是这么评的。至于两位演员,AFI评百年百大的时候算是有定论了吧,a赫本第三,梦露第六。

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-07-02 01:10:38

不不,文化符号的形成是基于演员作品和角色,比如詹姆斯迪恩的迷惘叛逆青年,梦露的性感,卓别林 不不,文化符号的形成是基于演员作品和角色,比如詹姆斯迪恩的迷惘叛逆青年,梦露的性感,卓别林的喜剧流浪汉,但成为文化符号,作品本身又没那么重要了,卡戴珊的形象是她本人,不是基于作品形成的符号,这里面还是有区别的。 ... Decino

文化符号我认可梦露的,不过把文化符号和演员地位划等号我不认可。我还是更认可作品奖项,另外美国电影协会评选的最伟大女演员排名赫本比梦露高

• Decino

Decino 2022-07-02 01:11:43

提起演员地位难道不是指作品和奖项吗?这俩赫本都有但梦露都没有。梦露名气大是性感标签美国甜姐 提起演员地位难道不是指作品和奖项吗?这俩赫本都有但梦露都没有。梦露名气大是性感标签美国甜姐+和肯尼迪总统绯闻,可能类似于周迅和范冰冰的区别吧,照你的理论那现在美国演艺圈地位最高之一应该是卡戴珊家族了。。。 ... 嘎嘎

举个例子,梦露最出圈的那张白裙子的照片是电影剧照,是电影史经典moment,她饰演的角色都是傻白甜,比如最经典热情似火,所以她是美国甜妞的代表,这是基于她角色产生的。但是她本人是工人阶级出身,喜欢阅读,一直热衷共产主义,甚至是激进的左翼分子,这些成为她文化形象的一部分了吗?并没有。

• Decino

Decino 2022-07-02 01:15:17

文化符号我认可梦露的,不过把文化符号和演员地位划等号我不认可。我还是更认可作品奖项,另外美 文化符号我认可梦露的,不过把文化符号和演员地位划等号我不认可。我还是更认可作品奖项,另外美国电影协会评选的最伟大女演员排名赫本比梦露高 ... 嘎嘎

我说了“超出电影行业”,这是可遇不可求的,是脱离了这个职业身份成为一种通用的符号,如果说演员星光很重要,那这就是最高级的星光。如果业内排,大赫本和大眼afi还比小赫本高呢(反正我个人是这么认为的)

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-07-02 01:16:36

只是就影史地位而言,至少电影手册、视与听这种专业榜单是这么评的。至于两位演员,AFI评百年百 只是就影史地位而言,至少电影手册、视与听这种专业榜单是这么评的。至于两位演员,AFI评百年百大的时候算是有定论了吧,a赫本第三,梦露第六。 ... Mercury

你说的是专业榜单是几部电影的影史地位,我说的是两位女演员的影史地位,不冲突的

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-07-02 01:20:03

我说了“超出电影行业”,这是可遇不可求的,是脱离了这个职业身份成为一种通用的符号,如果说演 我说了“超出电影行业”,这是可遇不可求的,是脱离了这个职业身份成为一种通用的符号,如果说演员星光很重要,那这就是最高级的星光。如果业内排,大赫本和大眼afi还比小赫本高呢(反正我个人是这么认为的) ... Decino

我说的也是针对楼主提的问题而已。既没超出电影行业谈文化符号,也没有拿赫本和大赫本比而只是和梦露比,毕竟lz只是问赫本和梦露

• Decino

Decino 2022-07-02 01:21:57

我说的也是针对楼主提的问题而已。既没超出电影行业谈文化符号,也没有拿赫本和大赫本比而只是和 我说的也是针对楼主提的问题而已。既没超出电影行业谈文化符号,也没有拿赫本和大赫本比而只是和梦露比,毕竟lz只是问赫本和梦露 ... 嘎嘎

lz问的是影响力和地位,没提电影两个字,我觉得我说的不跑题😂

HenryJacques 2022-07-02 01:22:27

这个结论是美国演艺界和全球观众的共识吗?梦露凭此片拿到什么重量级影后桂冠吗? 这个结论是美国演艺界和全球观众的共识吗?梦露凭此片拿到什么重量级影后桂冠吗? 嘎嘎

热情似火视与听&电影手册均上榜,顺便一说这个榜是业内排的,大众向作品梦露还有七年之痒 愿嫁金龟婿 绅士爱美人,你没听过不代表全球人民心中没听过

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-07-02 01:26:07

热情似火视与听&电影手册均上榜,顺便一说这个榜是业内排的,大众向作品梦露还有七年之痒 愿 热情似火视与听&电影手册均上榜,顺便一说这个榜是业内排的,大众向作品梦露还有七年之痒 愿嫁金龟婿 绅士爱美人,你没听过不代表全球人民心中没听过 ... HenryJacques

我不是没听说过,热情似火的排名是作为电影作品本身排名,而不是和梦露的电影演员地位划等号。毕竟我们谈的是梦露本人地位,我刚才也说过了,一是梦露凭此片拿到什么重量级影后了吗?二是梦露本人作为演员的排名是随便搜搜都知道的事

• 我出来了啊

我出来了啊 2022-07-02 01:27:19

不如麦当娜和布兰妮名气大

• 我出来了啊

我出来了啊 2022-07-02 01:28:11

这两人我以前都不认识,但是我认识麦当娜和小甜甜布兰妮

HenryJacques 2022-07-02 01:29:22

我不是没听说过,热情似火的排名是作为电影作品本身排名,而不是和梦露的电影演员地位划等号。毕 我不是没听说过,热情似火的排名是作为电影作品本身排名,而不是和梦露的电影演员地位划等号。毕竟我们谈的是梦露本人地位,我刚才也说过了,一是梦露凭此片拿到什么重量级影后了吗?二是梦露本人作为演员的排名是随便搜搜都知道的事 ... 嘎嘎

演员后世地位不看奖,不然西恩潘稳压罗伯特德尼罗&阿尔帕西诺,加里格兰特一座奥斯卡都没有,要看奖比演员地位,那科恩嫂稳压赫本,请问你能接受吗?

• Mercury

Mercury 2022-07-02 01:31:45

英格丽褒曼作品和奖项都不输赫本吧,你觉得谁的演员地位更高呢?

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-07-02 01:32:28

演员后世地位不看奖,不然西恩潘稳压罗伯特德尼罗&阿尔帕西诺,加里格兰特一座奥斯卡都没有 演员后世地位不看奖,不然西恩潘稳压罗伯特德尼罗&阿尔帕西诺,加里格兰特一座奥斯卡都没有,要看奖比演员地位,那科恩嫂稳压赫本,请问你能接受吗? ... HenryJacques

我接受啊,我又没说赫本演技奖项top1。。。而且比赫本伟大的女演员本来也不少的。但lz只是问赫本和梦露,那么我的观点就是作为演员最重要的的作品和奖项出发,赫本的地位高于梦露,仅此而已。

HenryJacques 2022-07-02 01:32:58

我不是没听说过,热情似火的排名是作为电影作品本身排名,而不是和梦露的电影演员地位划等号。毕 我不是没听说过,热情似火的排名是作为电影作品本身排名,而不是和梦露的电影演员地位划等号。毕竟我们谈的是梦露本人地位,我刚才也说过了,一是梦露凭此片拿到什么重量级影后了吗?二是梦露本人作为演员的排名是随便搜搜都知道的事 ... 嘎嘎

而且,奖和奖分量根本就不一样,科恩嫂三块广告牌拿影后,能压过k赫本的金色池塘,费雯丽的乱世佳人&欲望号街车?那出租车司机这种神级表演颗粒无收你又怎么说?

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-07-02 01:39:10

而且,奖和奖分量根本就不一样,科恩嫂三块广告牌拿影后,能压过k赫本的金色池塘,费雯丽的乱世 而且,奖和奖分量根本就不一样,科恩嫂三块广告牌拿影后,能压过k赫本的金色池塘,费雯丽的乱世佳人&欲望号街车?那出租车司机这种神级表演颗粒无收你又怎么说? ... HenryJacques

我说我接受你又要这么反驳我。。那你就是对的可以了吧~只是讨论赫本和梦露名气都很大的前提下,作为演员那么比较下她俩作品和奖项对于地位来说挺重要的。仅此而已。其他无关人员或名气和影响力都远不如她俩的后辈就不扯了

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-07-02 01:42:42

英格丽褒曼作品和奖项都不输赫本吧,你觉得谁的演员地位更高呢? 英格丽褒曼作品和奖项都不输赫本吧,你觉得谁的演员地位更高呢? Mercury

再强调一遍首先这栋楼只是比较赫本和梦露,讨论其他无关人员没意义。其次如果你真的要我回答你的问题那么我觉得宝曼地位高但影响力和名气不如赫本梦露。

• 豆友448722378

豆友448722378 2022-07-02 01:49:08

梦露已经是个符号了,但是不是她自己 赫本是个演员,这俩不能单纯说实绩这么划分的

• 禾禾

禾禾 2022-07-02 01:57:39

我比较喜欢赫本这类长相气质。其他的也太复杂了这楼含金量不错

• momo

momo 2022-07-02 02:01:29

主要是这个排名榜单第一名凯瑟琳赫本,在国内知名度也不高啊…谁地位高影响大还是她们这些演员的本国人说靠谱

• 臆想症

臆想症 2022-07-02 02:58:25

根据AFI那个榜单 就演员本职而言应该是赫本地位更高 但全球影响力毫无疑问是梦露 毕竟已经成为一种文化符号了 不过赫本也是好莱坞黄金时代里全球影响力仅次于梦露的女演员了 再之后是玉婆和王妃 赫本也有罗马假日和蒂凡尼的早餐 在时尚领域也是一代icon

• loreleiaaa

loreleiaaa (摘花高处赌身轻) 2022-07-02 03:05:19

觉得梦露真的好美好美,另外一个没太大感觉

• Renior

Renior 2022-07-02 07:01:22

演员实绩的话应该是赫本,梦露是因为当时较为出格的举动、和那位肯尼迪的关系以及被各种猜测的si亡原因知名度更高。

12674578432 2022-07-02 07:17:04

我喜欢赫本

• ♡

赫本有作品,知道梦露是因为一个捂裙子的动作

• 开门放老公

开门放老公 2022-07-02 08:01:04

在一本书上认识玛丽莲梦露的 题目是玛丽莲梦露si亡之谜 能写进书里应该是很有名的

• 北大还行撒贝宁

北大还行撒贝宁 2022-07-02 08:09:50

玛丽莲梦露已经成为一个文化符号了吧,这个可能跟她和总统的关系有关,但是单从演员的角度,我觉得奥黛丽赫本要厉害些。就顶级明星和顶级演员的区别吧,很难定论哪个更牛逼😂。

• 波特大甜妞

波特大甜妞 2022-07-02 08:12:49

梦露真的好美,动态超级美

• 小黑猴🍑

小黑猴🍑 2022-07-02 08:22:57

哪个赫本

• ♞

小时候get不到梦露,长大后看她电影确实尤物

• 别跪着追星了

别跪着追星了 2022-07-02 08:25:00

没见过真人,只看过俩人照片😂😂

• 孟少飞

孟少飞 2022-07-02 08:27:24

费雯丽

• 用什么把你留住

用什么把你留住 2022-07-02 08:31:55

……梦露的代表作是她自己啊

• 99%

99% 2022-07-02 08:44:30

顶级演员vs时代icon,我选时代icon

• minimomo

minimomo 2022-07-02 09:23:11

我比较喜欢梦露的长相

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-07-02 10:15:00

……梦露的代表作是她自己啊 ……梦露的代表作是她自己啊 用什么把你留住

这个说法也适用于赫本,她的赫本式优雅也是文化符号被全球演艺界和名人认可和追捧,艺术界也经常拿赫本头像进行再创作。但我认为地位应该综合来看,名气影响力+主业演员作品+奖项+文化符号,这些方面赫本无短板,梦露短板明显,所以综合看赫本地位高(不代表梦露没地位)

• 贝贝佳love

贝贝佳love 2022-07-02 10:23:12

知名度梦露 起码听过名字不认识人 赫本不看影视很少有人知道

• 摩根弗里曼

摩根弗里曼 (奥斯卡最佳男配) 2022-07-02 10:40:48

梦露

• momo

momo 2022-07-02 11:49:56

美国的影响力是梦露,全球四六开,中国是赫本

• 超爱吃巧克力豆

超爱吃巧克力豆 2022-07-02 11:51:50

对我来说没区别

• momo

momo 2022-07-02 11:55:49

赫本影响大,梦露地位高

• 小橘子

小橘子 2022-07-02 11:58:10

赫本

• always

always 2022-07-02 12:06:43

梦露不是因为与肯尼迪的牵扯影响更大吗? 赫本是清纯知性,梦露是性感吧。

• momo

momo (风光无限是你 跌落尘埃是你) 2022-07-02 12:08:11

🧐在我这是梦露,我觉得她可以等于美国符号,赫本我觉得不是我的菜但是很多人喜欢吧

• 不绝

不绝 2022-07-02 12:14:37

赫本

• 李涛路人

李涛路人 2022-07-02 12:36:24

梦露

• Biki

Biki 2022-07-02 12:42:20

赫本吧

• 苏打水

苏打水 2022-07-02 12:48:34

这两人在中国是对家,粉丝一直相互拉踩

• 针神戳戳

针神戳戳 (主观吐槽,客观吃瓜) 2022-07-02 12:53:13

还有个凯瑟琳赫本

• door😏

door😏 2022-07-02 12:53:50

赫本啊,影后,还一直做公益

• 张艺谋(金熊版

张艺谋(金熊版 楼主 2022-07-02 14:08:20

还有个凯瑟琳赫本 还有个凯瑟琳赫本 针神戳戳

肯定不是大赫本啊 凯瑟琳赫本被评为最伟大的女演员 肯定小赫本和梦露的pk

• 豆友209159441

豆友209159441 2022-07-02 14:08:56

梦露

• 到底该换什么名

到底该换什么名 2022-07-02 14:18:41

我感觉两人差不多

• momo

momo 2022-07-02 14:24:47

这是两个问题,影响力并不等同于地位,评价地位要看一个人的成就,那肯定是赫本,影响力就梦露知名度高,很明显这个榜单是根据个人成就排的

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2022-07-02 14:25:01

梦露活着的时候作为演员并不幸福,甚至想要演的角色降薪也撕不过别人不想演故意开天价片酬

• 我是恁蝶

我是恁蝶 2022-07-02 14:45:50

梦露

• 浅摊

浅摊 2022-07-02 16:43:33

• momo

momo 2022-07-02 16:45:00

奥斯卡和金球本来就是一脉的。。。这也能叫大满贯 摩尔那种三大+奥斯卡才叫满贯

• 乌鸦首领🥷

乌鸦首领🥷 2022-07-02 16:48:00

我看的赫本的电影更多

• Veni Vidi Vici

Veni Vidi Vici 2022-07-02 17:19:45

论奖那得是凯瑟琳赫本(不是这位a赫本),壁所有人。 论文化符号梦露。

• 滨崎小酱

滨崎小酱 2022-07-02 17:23:09

那还是赫本吧,梦露欣赏不来

• 妮可基德曼

妮可基德曼 2022-07-02 18:20:30

梦露

• bitterly

bitterly 2022-07-02 18:29:08

赫本吧

• 洪秀彬

洪秀彬 2022-07-02 18:44:36

赫本

• DEPARTURES

DEPARTURES (Later's better than never) 2022-07-02 18:45:18

如果梦露拍了蒂凡尼早餐不知道咋样

• 张柏芝

张柏芝 2022-07-02 18:51:38

梦露的代表作你不知道不代表全球不知道 《热情如火》如果也不算的话 比利怀尔德导演的作品也不算的话 那建议把龙凤配开除赫本作品集

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86035 人聚集在这个小组
↑回顶部