为什么都骂赵丽颖呀?

晒太阳的豌豆

加入小组后即可参加投票
  • 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 11:31:15

大概率接了一个好饼的锅,要怪就怪赵丽颖太会选本

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 11:32:58

理性分析一下有一些已经平台期的明星哪怕再红感觉都没有什么人黑了

• 豆友243646117

豆友243646117 2022-07-01 11:33:53

[内容不可见]

• 豆友189478245

豆友189478245 2022-07-01 11:33:58

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-01 11:34:30

因为是流量密码。

豆友189478245 2022-07-01 11:35:27

[内容不可见]

• 声声慢

声声慢 2022-07-01 11:36:15

爱花护花,希望花组保护好每一朵花

• 一只猫猫包

一只猫猫包 2022-07-01 11:36:18

大胆,想骂赵丽颖就骂,拐着弯变着法子都要骂,你居然敢不让骂🌝

• 显微镜下的小明

显微镜下的小明 2022-07-01 11:37:21

梦华录剧里男主说的顾赵氏 然后骂了女主一个月

豆友189478245 2022-07-01 11:37:39

[内容不可见]

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 11:38:02

所以丽粉是在某些人没骂丽颖的情况下凭空说的这句话吗

• 荔枝西瓜冰可乐

荔枝西瓜冰可乐 (岁月不饶人,我亦未饶过岁月。) 2022-07-01 11:38:48

骂赵丽颖就是zz正确

• 人间小清醒‍✨

人间小清醒‍✨ 2022-07-01 11:38:53

所以丽粉是在某些人没骂丽颖的情况下凭空说的这句话吗 所以丽粉是在某些人没骂丽颖的情况下凭空说的这句话吗 点石成金珍妮

从六月二十九就开始骂了

• 已注销

已注销 2022-07-01 11:39:58

对啊,谁先认领的大勋啊,别扯热搜啊 ,一开始没有热搜就有人因为大勋这名字骂了几百楼。第一次见到认姐夫的。

• 我不是momo啊

我不是momo啊 2022-07-01 11:40:13

现在ylq“莫须有”的罪还少了?无论是导演编剧摄影还是道具的问题,到最后都是骂演员。其实只是对家想骂而已~~所以为啥流量都去接主旋律了?因为安全对家不好骂啊~

• 显微镜下的小明

显微镜下的小明 2022-07-01 11:41:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 真就是无语子

生粉控场 他的现cp也在被骂中 说女主被骂活该

豆友189478245 2022-07-01 11:42:26

[内容不可见]

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 11:42:29

梦华录剧里男主说的顾赵氏 然后骂了女主一个月 梦华录剧里男主说的顾赵氏 然后骂了女主一个月 显微镜下的小明

我看了其实就一句话,后期也没说别人不叫女主名字了,跟这部剧一样就一句话

• 鲨蜂啦TOP阳

鲨蜂啦TOP阳 2022-07-01 11:44:33

因为平时网络嘴巴不干净惯了,也没人管这些人他们应该互相骂而不是互相顶着明星名头,这样也好自己可以去法院告。

• 我马上换了

我马上换了 2022-07-01 11:44:37

谁会管是谁的问题 反正骂演员就对了

• 曲终仁散

曲终仁散 2022-07-01 11:45:47

因为她红。黑子多,而且每次出这种事都集火女演员

• childe

childe (碧苍王(沈璃你这混世魔王)) 2022-07-01 11:47:32

说明剧确实好,没啥嘲点,可以这么说么。

• 已注销

已注销 2022-07-01 11:49:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189478245

当管理员了

• 哈

不都是这样吗,剧情,人设,宣传,反正都是最后骂演员!

• 海与山风和月

海与山风和月 2022-07-01 11:51:47

梦华录剧里男主说的顾赵氏 然后骂了女主一个月 梦华录剧里男主说的顾赵氏 然后骂了女主一个月 显微镜下的小明

我们观众也被骂了一个月娇妻…

• momo

momo 2022-07-01 11:52:03

我也搞不懂,明明这个台词跟颖本人一点关系都没有…(ps:小赵的对家真的太猖狂了

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2022-07-01 11:52:51

还好吧,感觉还是梦华录女主被骂的狠

• 林家一点点

林家一点点 2022-07-01 11:53:42

我是觉得你们粉丝也没太在意这个,有些人气急了也不要冲人wdx撒火,他也没做错啥啊,反正这个剧里的大勋已经下线了,后面应该也不会出场了

• 啊TBZLY

啊TBZLY 2022-07-01 11:54:02

这不是很正常吗,你的剧关联了别人。下次别人关联你,你也会骂别人啊,别整得好委屈一样

• momo

momo 2022-07-01 11:54:30

还好吧,感觉还是梦华录女主被骂的狠 还好吧,感觉还是梦华录女主被骂的狠 瓜田里的猹

骂刘亦菲和骂赵丽颖的都是一波人🚬美女实惨

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 11:55:52

还好吧,感觉还是梦华录女主被骂的狠 还好吧,感觉还是梦华录女主被骂的狠 瓜田里的猹

这部剧才播4集,起码梦华录才播4集的时候没这样

• 杉瑚绒

杉瑚绒 2022-07-01 11:55:57

真的是小赵做错了什么,

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 11:56:36

我是觉得你们粉丝也没太在意这个,有些人气急了也不要冲人wdx撒火,他也没做错啥啊,反正这个剧 我是觉得你们粉丝也没太在意这个,有些人气急了也不要冲人wdx撒火,他也没做错啥啊,反正这个剧里的大勋已经下线了,后面应该也不会出场了 ... 林家一点点

对✓,wdx没做错,澄清一下起因就好

• 江河万里

江河万里 2022-07-01 11:57:41

这就是内娱恶性摆烂的日常啊……

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 11:58:31

这不是很正常吗,你的剧关联了别人。下次别人关联你,你也会骂别人啊,别整得好委屈一样 这不是很正常吗,你的剧关联了别人。下次别人关联你,你也会骂别人啊,别整得好委屈一样 啊TBZLY

真就自我以下一个巴掌拍不响呗,被黑被骂都是活该呗,都说剧方已经降过一次热度了,还要交微博多少保护费啊?

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 12:00:08

这不是很正常吗,你的剧关联了别人。下次别人关联你,你也会骂别人啊,别整得好委屈一样 这不是很正常吗,你的剧关联了别人。下次别人关联你,你也会骂别人啊,别整得好委屈一样 啊TBZLY

微博的关联有时候很神奇,有的号好加上热度高,自然就上了别人名字的广场关联了,这不是很正常吗?

• 期待沈璃

期待沈璃 2022-07-01 12:01:51

谁热度最大谁挨骂,赵丽颖大女主的剧,只要跟剧有关系,不管原因就会骂她

• 绕城四圈

绕城四圈 2022-07-01 12:05:34

还敢开贴,等下又有人喊我们组霸了😂

• 爱芒果的奥利弗

爱芒果的奥利弗 2022-07-01 12:08:01

说穿了,之前吹着这个饼的内娱粉圈实际上并看不上农村题材,混微博论坛的那些人并不是这个剧的受众,所以更focus大勋这个点。平台上酷天生瘸腿,从喜欢农村题材受众这方面来说,番茄不如北京,北京不如央视,所以我看下来这剧平播的可能性很大

• lalalazuzuL

lalalazuzuL 2022-07-01 12:08:44

这部剧才播4集,起码梦华录才播4集的时候没这样 这部剧才播4集,起码梦华录才播4集的时候没这样 点石成金珍妮

主要当时没人觉得梦华录会火哈哈哈哈所以前几集都是正面安利。小赵这一部从一开始就有人盯着吧。

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 12:09:50

说穿了,之前吹着这个饼的内娱粉圈实际上并看不上农村题材,混微博论坛的那些人并不是这个剧的受 说穿了,之前吹着这个饼的内娱粉圈实际上并看不上农村题材,混微博论坛的那些人并不是这个剧的受众,所以更focus大勋这个点。平台上酷天生瘸腿,从喜欢农村题材受众这方面来说,番茄不如北京,北京不如央视,所以我看下来这剧平播的可能性很大 ... 爱芒果的奥利弗

才播了4集,没到高潮呢,现在都是女主在受委屈,看后面吧

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 12:10:56

说穿了,之前吹着这个饼的内娱粉圈实际上并看不上农村题材,混微博论坛的那些人并不是这个剧的受 说穿了,之前吹着这个饼的内娱粉圈实际上并看不上农村题材,混微博论坛的那些人并不是这个剧的受众,所以更focus大勋这个点。平台上酷天生瘸腿,从喜欢农村题材受众这方面来说,番茄不如北京,北京不如央视,所以我看下来这剧平播的可能性很大 ... 爱芒果的奥利弗

这部剧一开始就是甄嬛在凌云峰受难的感觉

• 拯救废物

拯救废物 (路人) 2022-07-01 12:12:03

骂的还狠,在那个J江。 基本都赵嘿聚集地

• 西西里的宝贝儿

西西里的宝贝儿 2022-07-01 12:12:49

以后可以黑赵丽颖的剧又道歉了~阴险心思藏不住了 wb现在活人少,谁还看不见这种下头操作呢

• 啊TBZLY

啊TBZLY 2022-07-01 12:13:04

真就自我以下一个巴掌拍不响呗,被黑被骂都是活该呗,都说剧方已经降过一次热度了,还要交微博多 真就自我以下一个巴掌拍不响呗,被黑被骂都是活该呗,都说剧方已经降过一次热度了,还要交微博多少保护费啊? ... 点石成金珍妮

那你去微博要说法啊,微博也不会白给你热搜数据啊

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 12:14:16

那你去微博要说法啊,微博也不会白给你热搜数据啊 那你去微博要说法啊,微博也不会白给你热搜数据啊 啊TBZLY

你的逻辑好奇怪,你管我在哪澄清呢?

• momo

momo 2022-07-01 12:14:43

所以我觉得赵丽颖与凤行当监制是对的,反正不管啥事最后骂的都是她,不如直接自己当了,到时候挨骂还挨的正当

• tt7t

tt7t 2022-07-01 12:15:41

• sunny

sunny (知之为知之,不知为不知。) 2022-07-01 12:17:21

人红是非多

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 12:17:56

那你去微博要说法啊,微博也不会白给你热搜数据啊 那你去微博要说法啊,微博也不会白给你热搜数据啊 啊TBZLY

自己在丽黑那里骂就算了,澄清帖还得来掺和一脚,把你给能的,说了剧方和主演没有问题,就开始胡搅蛮缠啊问我怎么不去微博澄清,在豆瓣澄清,见不见啊

• 爱芒果的奥利弗

爱芒果的奥利弗 2022-07-01 12:18:05

才播了4集,没到高潮呢,现在都是女主在受委屈,看后面吧 才播了4集,没到高潮呢,现在都是女主在受委屈,看后面吧 点石成金珍妮

我只是分析平台的利弊,这剧剧宣现在偏的厉害,都没有剧情向的讨论,估计也不敢往婚闹和妈宝男上营销话题,这些都很敏感,容易踩女quan的雷。

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 12:22:00

我只是分析平台的利弊,这剧剧宣现在偏的厉害,都没有剧情向的讨论,估计也不敢往婚闹和妈宝男上 我只是分析平台的利弊,这剧剧宣现在偏的厉害,都没有剧情向的讨论,估计也不敢往婚闹和妈宝男上营销话题,这些都很敏感,容易踩女quan的雷。 ... 爱芒果的奥利弗

可现在yx方向不就是婚闹吗

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 12:23:08

我只是分析平台的利弊,这剧剧宣现在偏的厉害,都没有剧情向的讨论,估计也不敢往婚闹和妈宝男上 我只是分析平台的利弊,这剧剧宣现在偏的厉害,都没有剧情向的讨论,估计也不敢往婚闹和妈宝男上营销话题,这些都很敏感,容易踩女quan的雷。 ... 爱芒果的奥利弗

妈宝男是哪个,庆来吗,他就是窝囊吧

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 12:27:33

@啊TBZLy 笑死,我跟你说的是话题本来热搜已经不在榜上了,后来又冲上了热2,没完没了的,不知道这个又戳到了你哪个点呢?缩写骂人,请到你们的超话小圈子去抱团骂,别破防了

• .流泉得月光

.流泉得月光 2022-07-01 12:28:28

想到幸福剧的主题曲《幸福花朵》了

• 苏以沫

苏以沫 2022-07-01 12:28:49

我早上看到有词条了不知道什么时候开黑

• momo

momo 2022-07-01 12:29:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啊TBZLY

你有🫓吧怎么还人身攻击了呢 这里是🌸组犯病了来这里发疯?

• 于无声处

于无声处 2022-07-01 12:30:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 李红樱

哈哈哈哈

• 啊TBZLY

啊TBZLY 2022-07-01 12:33:16

你有🫓吧怎么还人身攻击了呢 这里是🌸组犯病了来这里发疯? 你有🫓吧怎么还人身攻击了呢 这里是🌸组犯病了来这里发疯? momo

人身攻击不是它开始的?眼睛不用可以捐了

• 爱芒果的奥利弗

爱芒果的奥利弗 2022-07-01 12:33:48

可现在yx方向不就是婚闹吗 可现在yx方向不就是婚闹吗 点石成金珍妮

早偏了,这两天全是大勋

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 12:35:18

早偏了,这两天全是大勋 早偏了,这两天全是大勋 爱芒果的奥利弗

但是官微战报都是有很多公众号科普婚闹的法律常识,怎么保护自己

• momo

momo 2022-07-01 12:37:58

啊TBZLY 怎么拉黑我了呢这么快就破防了?人家老老实实澄清你还在尬黑装什么蒜呢 睁眼瞎不是你吗

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 12:38:00

笑死也把我拉黑了,在自己小圈子里抱团骂就算了,还来正面澄清帖发疯,不是脑缠吗

• momo

momo 2022-07-01 12:39:32

笑死也把我拉黑了,在自己小圈子里抱团骂就算了,还来正面澄清帖发疯,不是脑缠吗 笑死也把我拉黑了,在自己小圈子里抱团骂就算了,还来正面澄清帖发疯,不是脑缠吗 点石成金珍妮

无语了 咱们拿事实回复人家都受不了🚬

• 快乐老家

快乐老家 2022-07-01 12:45:32

• 啊TBZLY

啊TBZLY 2022-07-01 12:46:43

拉黑的本意是不想与上来问候别人见不见的nc交流,既然话不投机聊什么呢?你想怎么认为就怎么认为呗,反正键盘在你手里开始你的表演

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 12:46:48

这个图你存着是不是应该时时刻刻拿出来看一看,让你不要这么见

• 观槿

观槿 2022-07-01 12:47:07

何止是骂,是污名化这样的魔法攻击…

• 点石成金珍妮

点石成金珍妮 2022-07-01 12:49:04

还给你~拉黑的本意是不想与脑缠交流,既然话不投机聊什么呢?你想怎么认为就怎么认为呗,反正键盘在你手里开始你的表演

• 大可不必

大可不必 2022-07-01 12:51:10

新剧才两天都有人等不及了

• 豆友1983442

豆友1983442 2022-07-01 12:51:35

[内容不可见]

• 胡椒大橙子

胡椒大橙子 2022-07-01 12:54:56

因为她火啊,骂别人会有点击量么,一边骂一边享受她的热度带来的好处😅

• momo

momo 2022-07-01 12:56:21

我发现网上现在的键盘侠和没脑子的人越来越多了,不知道是不是现实生活中压力太大了,戾气太重(排除粉圈撕b的话

• 乔巴一千贝利

乔巴一千贝利 2022-07-01 13:05:01

大概率剩下两部还会来相同的套路,笑死,赵丽颖真就算不是编制也被骂的主

• 晚柠

晚柠 2022-07-01 13:25:58

因为剧是赵丽颖演的,所以宣传也是赵丽颖发的,热搜也是赵丽颖买的,什么都是赵丽颖的,就连某家粉丝也是赵丽颖按头让她们发文的,这不是我说的,是那些路人在那么说的,点开一看,好水的路人啊!个个都是演技大佬。

• 苏明玉

苏明玉 2022-07-01 13:27:36

唉,因为是流量

• 碎梦

碎梦 2022-07-01 13:28:02

因为酸j跳脚

• 未闻花名

未闻花名 2022-07-01 13:31:08

想给小丽虐粉

• 天边飘来的云

天边飘来的云 2022-07-01 13:31:17

早偏了,这两天全是大勋 早偏了,这两天全是大勋 爱芒果的奥利弗

笑死了,大勋不是人家剧里的名吗?说人家营销的不是剧里的剧情,但大勋这不就是剧里的剧情,咋还不让人家营销了?说实话,导演编剧剧方以前都是做正剧的,她们就因为请了个流量演员还要提前做好功课这个流量演员跟谁家有过节?根本是两个不搭噶的圈子。

• 卯月

卯月 2022-07-01 13:37:03

这个编剧可是《孔繁森》的编剧啊 emmm 不敢骂吧

• 丢

天道好轮回 苍天饶过谁 之前骂刘亦菲的 之后都会反噬的 没有一个是冤的

• 今天饭量也很大

今天饭量也很大 2022-07-01 13:49:39

笑死 这皮下是哪家粉啊

• 糊了

糊了 2022-07-01 13:54:57

我觉得现在流量大的演员谁的剧上了就要骂谁,前面lyf也是

• 晒太阳的豌豆

晒太阳的豌豆 楼主 2022-07-01 13:56:09

我没有主子,可能你这样的奴才有( ̄▽ ̄)

• 羊村顶流懒羊羊

羊村顶流懒羊羊 2022-07-01 14:01:40

反正不管谁的锅,最后被骂的都是演员🚬

• lve.z

lve.z 2022-07-01 14:02:05

说实话他们真正想说的是营销嘛?不过就是想变着法骂赵丽颖罢了。别的剧也有跟明星一样的名字,也没见他们说什么。说白了流量是罪

• 信徒

信徒 2022-07-01 14:06:17

啊,没人骂她吧

• 豆友196321795

豆友196321795 2022-07-01 14:08:03

大概率接了一个好饼的锅,要怪就怪赵丽颖太会选本 大概率接了一个好饼的锅,要怪就怪赵丽颖太会选本 点石成金珍妮

有啥办法,郑导就认可她,17年接触,赵当时已经接了知否,后来结婚生子,几年过去,郑导中间也找过别人,但觉得都不合适,最后还是找了赵丽颖,这个合作兜兜转转几年还是达成了

• lldb

lldb 2022-07-01 14:08:47

啊,没人骂她吧 啊,没人骂她吧 信徒

热搜都是。。

• 信徒

信徒 2022-07-01 14:09:20

热搜都是。。 热搜都是。。 lldb

好吧,没看热搜

• 豆友196321795

豆友196321795 2022-07-01 14:12:51

真就自我以下一个巴掌拍不响呗,被黑被骂都是活该呗,都说剧方已经降过一次热度了,还要交微博多 真就自我以下一个巴掌拍不响呗,被黑被骂都是活该呗,都说剧方已经降过一次热度了,还要交微博多少保护费啊? ... 点石成金珍妮

真以为某博没事找事啊,剧方肯定找过平台,可还这样,没用,说不定在替它家哪个浪夫人,浪公子出头呢

• 信号不好

信号不好 2022-07-01 14:15:01

因为羡慕嫉妒恨,因为自己正主fw扶不上墙,只好拼命阴谋诡计把前面的往下拉。因为心理阴暗见不得别人比她好!还整天嘴里说自己是正义的化身,满嘴喷粪!家里可能是化粪池。

• 思念如莲

思念如莲 2022-07-01 14:19:54

目前围观微博感觉像是在骂小赵的戏蹭了大勋热度……事情逐渐朝着离谱的方向狂奔而去。

• 我爱飞云

我爱飞云 2022-07-01 14:21:40

戏精组能指路吗,这个组从来没搜到过

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2022-07-01 14:23:17

和梦华录一样,本质就是狙女主啊谁管剧

• momo

momo 2022-07-01 14:27:03

反炒虐粉

• 自由如风

自由如风 2022-07-01 14:29:09

啊,没人骂她吧 啊,没人骂她吧 信徒

还没人骂都快骂死了感觉回到了13年

• 自由如风