虞书欣丁禹兮月光变奏曲二进军日本市场啦!

拳头硬了

加入小组后即可参加投票
  • 达芬奇(已黑化

达芬奇(已黑化 2022-07-01 11:05:29

现在的剧还会被做成光碟吗

• hehe

hehe 2022-07-01 11:06:53

这部剧调色滤镜真的蛮日系的

• 拳头硬了

拳头硬了 楼主 2022-07-01 11:07:19

去看了一下好像不是网播,是上星哦😋😋😋a级小投资剧没在国内上星在国外上星了,也还行,就是个谈恋爱的小甜剧,没有什么特别深刻的内容 一不吹大制作,二没有花粉追捧的好导演好班底,知足常乐✌

• 拳头硬了

拳头硬了 楼主 2022-07-01 11:09:02

现在的剧还会被做成光碟吗 现在的剧还会被做成光碟吗 达芬奇(已黑化

日本的剧基本都会做dvd卖,那边的整个演艺事业都还比较传统,有戏上了会买报纸头条做宣传,会有电台和传统的专门宣剧的电视台,感觉整个运作都还是千禧年的模式

• 咕兜

咕兜 2022-07-01 11:10:35

这剧都播出一年了,还在这吵扑没扑😂反正看都没看,张口就来各种吐槽,也别吵扑不扑了,国外都上星了,说明真好看

• momo

momo 2022-07-01 11:10:59

不错呀,那说明之前的DVD反响不错吧。

• 拳头硬了

拳头硬了 楼主 2022-07-01 11:11:05

现在的剧还会被做成光碟吗 现在的剧还会被做成光碟吗 达芬奇(已黑化

霓虹那边的娱乐至今都以电视为主,网综很少很少,我记得当时罗小黑战记那个电影引入到日本,在院线下了以后引进商也做了专门的dvd售卖,白蛇缘起也是,貌似卖的还不错👌

• 拳头硬了

拳头硬了 楼主 2022-07-01 11:13:19

和我们没关系,可能豆瓣的人觉得扑了霓虹那边大傻子不觉得吧,卖过一次dvd现在还要直接上星,霓虹那边电视业还是娱乐业的主流,网剧网综相对占比很少,哪怕不是巨头电视台也有很多人看的

• kunny

kunny 2022-07-01 11:14:37

确实很好看呀

• momo

momo 2022-07-01 11:16:09

和我们没关系,可能豆瓣的人觉得扑了霓虹那边大傻子不觉得吧,卖过一次dvd现在还要直接上星,霓 和我们没关系,可能豆瓣的人觉得扑了霓虹那边大傻子不觉得吧,卖过一次dvd现在还要直接上星,霓虹那边电视业还是娱乐业的主流,网剧网综相对占比很少,哪怕不是巨头电视台也有很多人看的 ... 拳头硬了

nsdd

• 豆友230845483

豆友230845483 2022-07-01 11:34:16

[内容不可见]

• Kkkkkk

Kkkkkk 2022-07-01 12:39:05

确实挺好看的!

• 扬州砍王

扬州砍王 2022-07-01 12:46:47

一般般,口碑剧罢了

• 元盗

元盗 2022-07-01 12:47:07

月光真的挺好看的现在延迟追剧的也有好多

• 照桥心美

照桥心美 2022-07-01 12:55:22

小月光挺有日剧的节奏的

• momo

momo (皮囊) 2022-07-01 13:05:20

不错

• momo

momo 2022-07-01 13:27:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 幻梦当前

怎么叫乱吹?这不是事实吗?先卖过一轮DVD,然后这是上星。

• 豆友241195919

豆友241195919 2022-07-01 13:49:25

[内容不可见]

• 拳头硬了

拳头硬了 楼主 2022-07-01 13:50:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

误会什么?虞书欣是女明星又不是女主播,又没干过打擦边球的事,再说了不还有丁禹兮呢,有什么可误会的,也打了作品名月光变奏曲啊,还能怎么改?

• 小妍子

小妍子 2022-07-01 14:01:34

有点期待日语吹替的cast。

• 拳头硬了

拳头硬了 楼主 2022-07-01 14:06:41

这部剧调色滤镜真的蛮日系的 这部剧调色滤镜真的蛮日系的 hehe

其实打光真的很自然,但是有的地方后期滤镜略厚了一点,有的地方又几乎没有滤镜

• 拳头硬了

拳头硬了 楼主 2022-07-01 14:15:12

有点期待日语吹替的cast。 有点期待日语吹替的cast。 小妍子

其实不知道是配音还是说会有像我们一样的原声版本加字幕,之前月光的泰国版本就是配音老师用泰语配的🧐 霓虹那边好像引入的作品普遍重新配音比较多,白蛇缘起因为第一部我很喜欢当时的dvd我有特别关注,都是请的配音老师配的日语,连中间的歌都是日语重新唱的🧐

• 伊利抠抠星

伊利抠抠星 2022-07-01 14:20:43

莫名觉得霓虹人吃丁禹兮的颜

• momo

momo 2022-07-01 14:23:07

月光确实是霓虹国会喜欢的画风哈哈有日剧的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

88477 人聚集在这个小组
↑回顶部