组碗炸蛋大成功!15min荤素搭配完美早餐~

momo

2022-07-01 10:53:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 靠墙喝奶🍼

靠墙喝奶🍼 2022-07-03 17:32:24

同款杯子哈哈哈

• momo

momo 2022-07-03 18:35:42

宝,问一下,你的生菜是生的吗?

• momo

momo 楼主 2022-07-04 08:36:47

宝,问一下,你的生菜是生的吗? 宝,问一下,你的生菜是生的吗? momo

是生的hhhh,就是洗了洗,再淋了点油醋汁

• 吉川钢板

吉川钢板 2022-07-05 08:24:48

亲,请问组碗炸蛋配方有么?跪谢

• momo

momo 楼主 2022-07-05 09:32:51

亲,请问组碗炸蛋配方有么?跪谢 亲,请问组碗炸蛋配方有么?跪谢 吉川钢板

我就是把蛋打散(越散越容易膨起),加了黑胡椒海盐,自己喜欢的话还可以加蔬菜丁啥的,然后表层喷油。空气炸锅180度预热5min,再把蛋放进去炸5、6min就好了。这个时间好像每个炸锅脾气不一样hhh,可以自己做几次摸索一下自己最适合的时间

• momo

momo 2022-07-09 11:38:41

请问空气炸锅预热是里面啥也不放吗🥺🥺

• momo

momo 楼主 2022-07-11 08:49:13

请问空气炸锅预热是里面啥也不放吗🥺🥺 请问空气炸锅预热是里面啥也不放吗🥺🥺 momo

嗯嗯,就是开起来空烤一会儿

• momo

momo 2022-07-11 09:17:11

嗯嗯,就是开起来空烤一会儿 嗯嗯,就是开起来空烤一会儿 momo

还想问一下为啥要预热呀?🧐🧐🧐

• momo

momo 楼主 2022-07-11 09:31:08

还想问一下为啥要预热呀?🧐🧐🧐 还想问一下为啥要预热呀?🧐🧐🧐 momo

其实我做其他食物就不预热,但是做炸蛋,好像预热一下锅子,蛋比较容易膨起来。

• momo

momo 2022-07-11 09:50:54

其实我做其他食物就不预热,但是做炸蛋,好像预热一下锅子,蛋比较容易膨起来。 其实我做其他食物就不预热,但是做炸蛋,好像预热一下锅子,蛋比较容易膨起来。 momo

嗷嗷 原来如此!感谢感谢!

• momo

momo 楼主 2022-07-11 10:52:56

嗷嗷 原来如此!感谢感谢! 嗷嗷 原来如此!感谢感谢! momo

♥♥♥

• went_

went_ 2022-09-20 23:36:04 重庆

请问喷油用啥呀

• 快乐有时尽

快乐有时尽 2024-05-30 11:39:20 安徽

你们谁发明的把纸放托盘下面😂😂

• 落秋水

落秋水 2024-05-30 13:02:06 福建

你们谁发明的把纸放托盘下面😂😂 你们谁发明的把纸放托盘下面😂😂 快乐有时尽

保证空气流通+放置油纸飘起,简直天才,就是要多洗一个盘子

你的回应

回应请先 , 或 注册

200147 人聚集在这个小组
↑回顶部