两人穿衣风格解读,绅装小科普(更新MA 穿搭中的美式复古元素)

逻辑

2022-06-30 15:17:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 挪挪

挪挪 2022-06-30 15:19:43

dd

• 大贯直子

大贯直子 2022-06-30 15:20:31

好帖dd

• ma三四五搭

ma三四五搭 2022-06-30 15:21:56

好严谨

• 支支吾吾

支支吾吾 2022-06-30 15:22:10

好帖

• momo

momo 2022-06-30 15:22:43

好帖dd

• 真的很懒

真的很懒 2022-06-30 15:23:21

真好看啊两个人,Apo好适合这风格,mile穿亨利衫真好看。😍😍楼主用心了,好贴dd

• 光

dd

• 逻辑

逻辑 楼主 2022-06-30 15:25:51

张泽毅最新Ig快拍

• 豆友258637787

豆友258637787 2022-06-30 15:27:10

[内容不可见]

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2022-06-30 15:27:10

dd,豆豆鞋ptsd了哈哈哈哈哈

• 莫莫

莫莫 (Always keep my faith) 2022-06-30 15:29:16

技术帖,谢谢科普

• 挪挪

挪挪 2022-06-30 15:30:22

我觉得,这种可以叫入坑,但总的还是因为欣赏这个人所以欣赏他的风格,也是为什么两个人在一起久了会越来越像的原因。 特别是当身边出现了一个跳脱出常规的人,你会觉得他帮助你实现了关于艺术和美学的幻想,你也会渐渐大胆和与他趋同。(mile好像说过类似的话,apo带他尝试了喜欢但曾经不敢尝试的风格

• 我要活下去

我要活下去 2022-06-30 15:30:37

dd!好帖!

• -sukyee-

-sukyee- 2022-06-30 15:30:55

好帖👍🏻

• 夏天也想_

夏天也想_ 2022-06-30 15:30:58

好贴ddddd

• FTBWY

FTBWY 2022-06-30 15:31:01

vintage lovers💚💛

• 缺土怪

缺土怪 2022-06-30 15:32:15

dd

• XhuhuX

XhuhuX 2022-06-30 15:32:54

好棒的帖,求楼主持续更新

• 波点面包

波点面包 2022-06-30 15:34:44

好贴dd 👍

• ☔️

☔️ 2022-06-30 15:36:03

好帖dd🥰

• 毛毛酱🍬

毛毛酱🍬 2022-06-30 15:36:15

好用心的贴!~

• 向暖

向暖 2022-06-30 15:36:39

dd

• 烂瞓

烂瞓 2022-06-30 15:39:21

写得太棒了!

• 星7

星7 2022-06-30 15:41:24

ddd

• 烂瞓

烂瞓 2022-06-30 15:42:21

我一直很喜欢他俩现在这种美式复古的混搭,可能我最近太狂热美式复古的穿搭。

• -Cookie

-Cookie 2022-06-30 15:45:12

学习了特别是鞋子那里 感谢迈波有你 不然豆豆鞋真的洗脑了好多人

• 烂瞓

烂瞓 2022-06-30 15:49:16

其实从入坑到考古,最让我直观感受到他俩对彼此的感情就是拍照和相互影响的穿搭了。

• Love&L

Love&L 2022-06-30 15:50:22

专家!!

• 随看

随看 2022-06-30 15:50:53

很好的帖子,我也喜欢穿这种鞋子,女生的也有挺多的

• 吃瓜猹

吃瓜猹 2022-06-30 15:51:13

dd

• 安哥拉兔兔

安哥拉兔兔 2022-06-30 15:53:10

赏心悦目帖,喜欢这个帖子

• 九十九个六

九十九个六 2022-06-30 15:57:51

Dd好贴!

• Tambrea

Tambrea 2022-06-30 16:00:19

dd

• 米粒

米粒 2022-06-30 16:01:12

好贴,学习了。

• 剑心

剑心 2022-06-30 16:02:40

好贴,涨芝士了。

• 是你的fanta

是你的fanta (戒烟,孩子!) 2022-06-30 16:07:01

两个人的鞋子真的很好看,我以前就很喜欢乐福鞋德比鞋孟克鞋,女孩子穿复古也会很好看,特别是秋冬,楼主用心了。

• Sun

Sun 2022-06-30 16:08:40

情侣就是要越来越像

• V587

V587 2022-06-30 16:09:37

哈哈,情侣装,我喜欢😍

• 荔枝好大颗

荔枝好大颗 (这里应该写什么好呢) 2022-06-30 16:13:41

楼主好牛,我:原来男装也有这么多门道

• 单向纳卡

单向纳卡 2022-06-30 16:16:06

dd 一些都有迹可循

• 摸鱼天才

摸鱼天才 2022-06-30 16:21:41

哇我真的很爱波的色彩混搭 而且一切我以为显黑的颜色在他身上都非常和谐 太天菜了 然后眼看着ma越穿越像 都好好看www

• 齐司礼

齐司礼 2022-06-30 16:21:53

好帖

• 水映空

水映空 2022-06-30 16:26:43

dd 原来是高段位情侣装😂

• ioi

ioi 2022-06-30 16:28:05

好贴 dd!

• 芒果爱吃鱼

芒果爱吃鱼 2022-06-30 16:31:24

好帖,涨姿势了

• 7-eleven

7-eleven 2022-06-30 16:33:23

好贴顶顶! 很喜欢他们现在的穿衣风格

• 豆友153785862

豆友153785862 2022-06-30 16:33:49

[内容不可见]

• 丧病小乌梅

丧病小乌梅 2022-06-30 16:34:05

我觉得,这种可以叫入坑,但总的还是因为欣赏这个人所以欣赏他的风格,也是为什么两个人在一起久 我觉得,这种可以叫入坑,但总的还是因为欣赏这个人所以欣赏他的风格,也是为什么两个人在一起久了会越来越像的原因。 特别是当身边出现了一个跳脱出常规的人,你会觉得他帮助你实现了关于艺术和美学的幻想,你也会渐渐大胆和与他趋同。(mile好像说过类似的话,apo带他尝试了喜欢但曾经不敢尝试的风格 ... 挪挪

好会说!!

• augusta

augusta 2022-06-30 16:35:05

哇学到了,求科普到底什么是豆豆鞋😂

• 逻辑

逻辑 楼主 2022-06-30 16:35:07

有一点不知道大家想到没,就是张泽毅风格突变,新增加的每一件绅装单品大概率都是Apo跟他一起逛街买的哈哈。最明显的是他这套定制西装,跟他以前的西装风格完全不同,明显的意式风格,柔软面料,青果领双排扣,配休闲衬衫,正式又随意

• 左手一只鸡

左手一只鸡 2022-06-30 16:35:18

写得好好!学习了很多!!!!!!

• 逻辑

逻辑 楼主 2022-06-30 16:35:23

有一点不知道大家想到没,就是张泽毅风格突变,新增加的每一件绅装单品大概率都是Apo跟他一起逛 有一点不知道大家想到没,就是张泽毅风格突变,新增加的每一件绅装单品大概率都是Apo跟他一起逛街买的哈哈。最明显的是他这套定制西装,跟他以前的西装风格完全不同,明显的意式风格,柔软面料,青果领双排扣,配休闲衬衫,正式又随意 ... 逻辑

• Kimberley

Kimberley 2022-06-30 16:36:55

主要是真的很好看…

• 逻辑

逻辑 楼主 2022-06-30 16:37:19

哇学到了,求科普到底什么是豆豆鞋😂 哇学到了,求科普到底什么是豆豆鞋😂 augusta

最明显简单能分辨的就是鞋底必须要有豆豆啊😂

• 屮艸芔茻

屮艸芔茻 2022-06-30 16:41:07

顶顶

• whoru

whoru 2022-06-30 16:44:23

mile欣赏apo风格给他带来的形象改变是直观的,我很磕的还有一点,apo的时尚品味得到认同之后,给他自己带来的精神上的激励和愉悦。咱们总说apo是时尚警察,实际上他敞开心扉去管理的只有某个人的外貌和穿着。

• 是你的fanta

是你的fanta (戒烟,孩子!) 2022-06-30 16:57:16

他这套西装很适合他,相对于之前的。

• 载四个哥儿们

载四个哥儿们 2022-06-30 17:00:34

好贴!! 他们看起来很相配有个因素也是服饰风格的加成,不仅非常适合他们,而且在气场不尽相同的前提下又浑然一体相得益彰(简而言之kswl

• 载四个哥儿们

载四个哥儿们 2022-06-30 17:04:08

老迈穿亨利衫真的是一绝 这么简单的款式但是我总品出一股气质卓然的意味 真的很帅。。

• Hurry Home

Hurry Home 2022-06-30 17:17:26

好贴dd 我就说为啥两个人在一起风格就变美式 互相渗透来着

• 烂瞓

烂瞓 2022-06-30 17:17:55

老迈穿亨利衫真的是一绝 这么简单的款式但是我总品出一股气质卓然的意味 真的很帅。。 老迈穿亨利衫真的是一绝 这么简单的款式但是我总品出一股气质卓然的意味 真的很帅。。 载四个哥儿们

他的身材真的好适合亨利衫!

• MMe

MMe (Always keep the faith) 2022-06-30 17:19:58

我终于知道为什么都是亨利衫有些男人就撑不起来,因为他们没mp的大胸!!!男人也得是身材!!!!

• Denden

Denden 2022-06-30 17:22:00

dd好帖,我真的服了有些人说豆豆鞋了

• MMe

MMe (Always keep the faith) 2022-06-30 17:23:05

楼主能问问你是服设专业的吗哈哈哈,我好喜欢美式复古想了解女士风格演变的过程。。。

• kuro_sakura

kuro_sakura 2022-06-30 17:26:01

楼主太厉害了 跟着涨芝士

• 我要活下去

我要活下去 2022-06-30 17:26:28

有一点不知道大家想到没,就是张泽毅风格突变,新增加的每一件绅装单品大概率都是Apo跟他一起逛 有一点不知道大家想到没,就是张泽毅风格突变,新增加的每一件绅装单品大概率都是Apo跟他一起逛街买的哈哈。最明显的是他这套定制西装,跟他以前的西装风格完全不同,明显的意式风格,柔软面料,青果领双排扣,配休闲衬衫,正式又随意 ... 逻辑

嗯嗯,对对!

• 我要活下去

我要活下去 2022-06-30 17:27:10

这套很惊艳!

• 金城武

金城武 2022-06-30 17:33:18

好帖……

• 齐司礼

齐司礼 2022-06-30 17:35:41

谢谢楼主学到了!!

• 逻辑

逻辑 楼主 2022-06-30 17:42:02

我终于知道为什么都是亨利衫有些男人就撑不起来,因为他们没mp的大胸!!!男人也得是身材!!! 我终于知道为什么都是亨利衫有些男人就撑不起来,因为他们没mp的大胸!!!男人也得是身材!!!! ... MMe

哈哈,不仅是亨利衫,包括他穿的那种纯色的贴身T恤,身材气质不行直接变内衣,然后无领衬衫解开几个扣主要是胸肌练的好的话两块之间会有明显的线,练不好的扣子解开一块平地就不适合,适合用领子把注意力吸引上去。Apo其实也都可以穿的,他跟其他人比也很壮的,但是他脖子更漂亮,适合把重点放在脖子上,而且我感觉他没遇到Mile前其实没这么放飞自我很少扣子开特别低😆

• 随看

随看 2022-06-30 17:42:43

最明显简单能分辨的就是鞋底必须要有豆豆啊😂 最明显简单能分辨的就是鞋底必须要有豆豆啊😂 逻辑

我不明白为啥觉得豆豆鞋不好,而且挺多是乐福鞋,我喜欢也有好几双乐福鞋,海淘挺划算的

• 百利甜不甜呐

百利甜不甜呐 2022-06-30 17:44:50

楼主好强 顶顶 🥰感觉他们都找到了自己的舒适圈 也把对方划到了自己的圈子里 就又和谐又都再逐渐变完整 这不就是陪伴的真正意义嘛

• 逻辑

逻辑 楼主 2022-06-30 17:45:15

楼主能问问你是服设专业的吗哈哈哈,我好喜欢美式复古想了解女士风格演变的过程。。。 楼主能问问你是服设专业的吗哈哈哈,我好喜欢美式复古想了解女士风格演变的过程。。。 MMe

我不是,我就是普通爱好者,女的那就更复杂了,绅装也有女的喜欢的,这是上海复古骑行。Apo的Ig里也发过几次女生绅装的图,

• W小鳖

W小鳖 2022-06-30 17:47:20

感觉涨知识了~楼主好厉害啊~

• 一捧安卡

一捧安卡 2022-06-30 17:52:03

波真的超适合美式复古 迈也真的适合绅装 很贵气

• 逻辑

逻辑 楼主 2022-06-30 17:53:41

我不明白为啥觉得豆豆鞋不好,而且挺多是乐福鞋,我喜欢也有好几双乐福鞋,海淘挺划算的 我不明白为啥觉得豆豆鞋不好,而且挺多是乐福鞋,我喜欢也有好几双乐福鞋,海淘挺划算的 随看

主要是国内有一阵精神小伙社会摇的人总穿,给人留下不好印象了,就跟爱马仕字母logo皮带一样,然后各种假货横行。好多不懂绅装的人把乐福鞋说成豆豆鞋的时候多少带点这意味,让人敏感了。其实还是主要看搭配,穿得质感很好配一双好皮质好工艺的豆豆鞋完全没问题。

• 逻辑

逻辑 楼主 2022-06-30 17:55:09

主要是国内有一阵精神小伙社会摇的人总穿,给人留下不好印象了,就跟爱马仕字母logo皮带一样,然 主要是国内有一阵精神小伙社会摇的人总穿,给人留下不好印象了,就跟爱马仕字母logo皮带一样,然后各种假货横行。好多不懂绅装的人把乐福鞋说成豆豆鞋的时候多少带点这意味,让人敏感了。其实还是主要看搭配,穿得质感很好配一双好皮质好工艺的豆豆鞋完全没问题。 ... 逻辑

外国人完全没这个问题的,很多绅士会穿的

• 随看

随看 2022-06-30 17:55:33

主要是国内有一阵精神小伙社会摇的人总穿,给人留下不好印象了,就跟爱马仕字母logo皮带一样,然 主要是国内有一阵精神小伙社会摇的人总穿,给人留下不好印象了,就跟爱马仕字母logo皮带一样,然后各种假货横行。好多不懂绅装的人把乐福鞋说成豆豆鞋的时候多少带点这意味,让人敏感了。其实还是主要看搭配,穿得质感很好配一双好皮质好工艺的豆豆鞋完全没问题。 ... 逻辑

额额,怪不得看到有些评论或视频弹幕好像对豆豆鞋不友好,了解了

• 風月纏綿

風月纏綿 2022-06-30 17:55:40

🥳不明觉厉,请继续更新下去吧

• 大星和大星

大星和大星 2022-06-30 18:01:56

好帖dd

• 夜灯

夜灯 2022-06-30 18:02:14

第一次评论,给你。

• 豆友70565232

豆友70565232 2022-06-30 18:09:09

涨姿势了

• 小丑君

小丑君 2022-06-30 18:12:15

好帖dd

• 载四个哥儿们

载四个哥儿们 2022-06-30 18:14:13

第二集老迈泳池一出场我瞬间就对这类鞋和解了。。好矜贵好好看。。以前真的多少有偏见😅

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2022-06-30 18:20:33

他俩这身材真的太适合绅士西装了

• MMe

MMe (Always keep the faith) 2022-06-30 18:24:52

我不是,我就是普通爱好者,女的那就更复杂了,绅装也有女的喜欢的,这是上海复古骑行。Apo的Ig 我不是,我就是普通爱好者,女的那就更复杂了,绅装也有女的喜欢的,这是上海复古骑行。Apo的Ig里也发过几次女生绅装的图, ... 逻辑

绅装给人的感觉就很正式,尤其西装叠加上去,上世纪中期vintage的氛围拉满,男生穿感觉还好,女生现实里这样穿很百老汇啊哈哈哈哈有够抓马的,果然还是适合特定场合

• MMe

MMe (Always keep the faith) 2022-06-30 18:27:28

我喜欢80-90s时期的女生美式休闲风格,会更轻松一点,可能称不上复古美式了我错了55

• momo

momo 2022-06-30 18:42:41

终于等到大大写这个了,我一直磕这个

• 火锅

火锅 2022-06-30 18:44:49

他们这些复古衣服真的都很好看😍😍😍

• 逻辑

逻辑 楼主 2022-06-30 18:48:36

绅装给人的感觉就很正式,尤其西装叠加上去,上世纪中期vintage的氛围拉满,男生穿感觉还好,女 绅装给人的感觉就很正式,尤其西装叠加上去,上世纪中期vintage的氛围拉满,男生穿感觉还好,女生现实里这样穿很百老汇啊哈哈哈哈有够抓马的,果然还是适合特定场合 ... MMe

绅装不只是某一种搭配,包含的很广,绅士穿搭都算。这个骑行他们这么穿因为主题就是复古的,最开始是英国办的,后面其他国家有办的都是按英国人弄的风格来的

• 逻辑

逻辑 楼主 2022-06-30 18:53:01

终于等到大大写这个了,我一直磕这个 终于等到大大写这个了,我一直磕这个 momo

我就是很嗑这个才写的,他俩真的冥冥之中。假如Mile一直是全身奢侈品,搞些大logo,又或者是满身潮牌的,恐怕风格也不是说变就能变的吧……还是价值观,思想品味契合了,soulmate

• 季雨时

季雨时 2022-06-30 18:54:42

专业🥰

• ma三四五搭

ma三四五搭 2022-06-30 18:55:59

高级情侣装🥺好好磕

• momo

momo 2022-06-30 19:00:52

我就是很嗑这个才写的,他俩真的冥冥之中。假如Mile一直是全身奢侈品,搞些大logo,又或者是满身 我就是很嗑这个才写的,他俩真的冥冥之中。假如Mile一直是全身奢侈品,搞些大logo,又或者是满身潮牌的,恐怕风格也不是说变就能变的吧……还是价值观,思想品味契合了,soulmate ... 逻辑

是的,迈一直喜欢猫王的风格,遇到波之后启发到他了,不单单是衣服,家里的摆件都是,认识po之后一直逛旧货市场去装修家里

• 栗子吃蜜

栗子吃蜜 (从不轻言伤心) 2022-06-30 19:01:34

好贴dd

• 广陵

广陵 2022-06-30 19:10:43

我觉得他俩其实都比较free spirit,所以西装相比于英式板正的风格更适合意式的,这个白西装简直浑然天成。不过他俩之前参加活动正经穿black tie也超级超级好看,我真的永远喜欢穿正装好看的男生hhh

• MMe

MMe (Always keep the faith) 2022-06-30 19:12:27

绅装不只是某一种搭配,包含的很广,绅士穿搭都算。这个骑行他们这么穿因为主题就是复古的,最开 绅装不只是某一种搭配,包含的很广,绅士穿搭都算。这个骑行他们这么穿因为主题就是复古的,最开始是英国办的,后面其他国家有办的都是按英国人弄的风格来的 ... 逻辑

你说的是,复古骑行的活动我也了解一些,着装要求old vintage,yq前上海好像年年有举办。。。话说回来迈的气质真的很契合这种老钱的端庄优雅,波波现在偏休闲的复古更衬得他性格的活泼可爱啦,他刚迷上绅装那阵年纪还小,帅还是帅的但莫名有种被服装绑架的感觉🐶

• 南来亦无树

南来亦无树 2022-06-30 19:28:52

好贴,收藏了👍

• 随看

随看 2022-06-30 20:57:10

今天直播,apo也穿的这样的鞋

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4318 人聚集在这个小组
↑回顶部