有人买了ns却没玩过塞尔达的吗

momo

2022-06-30 12:56:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-30 12:56:41

塞尔达是天。。。塞尔达是天。。。

• momo

momo 2022-06-30 12:57:21

二十多年。。。没玩过。。。游戏。。。塞尔达。。。真的好玩。。。

• 彻宴白

彻宴白 2022-06-30 12:57:37

塞尔达。。。真的好好玩。。。

• 电子猫

电子猫 2022-06-30 12:57:43

心动了五百年。。

• 学习狂人成宝拉

学习狂人成宝拉 2022-06-30 12:58:04

塞尔达 真的。。。很好

• 一点点

一点点 (世人慌慌张张不过图碎银几两。) 2022-06-30 12:58:22

我的switch,只有这一个游戏TAT

• 仿生小羊👾

仿生小羊👾 2022-06-30 12:58:52

我第一次玩的时候不熟悉操作觉得不好玩。。。。前段时间又捡起来玩。。。。好好玩😭😭😭😭

• カナデル唄

カナデル唄 2022-06-30 12:59:02

是谁。。。两年了。。。还卡在新手村。。。

• 功夫肯尼🐯

功夫肯尼🐯 2022-06-30 12:59:40

感觉可以。。玩一辈子。。玩了两年了。。还在玩。。

• momo

momo 楼主 2022-06-30 13:00:01

是谁。。。两年了。。。还卡在新手村。。。 是谁。。。两年了。。。还卡在新手村。。。 カナデル唄

新手村过不去就b站查下攻略,很快能过去的,过去之后就是天!!!

• 已注销

已注销 2022-06-30 13:00:44

窝。。闺蜜两年前就说借我玩玩。。。到现在还爱不释手。。。哪天去抢来试一下。。

• Corenttin

Corenttin 2022-06-30 13:01:19

是我。。。我是为了玩动森买的

• 成人票这边排队

成人票这边排队 2022-06-30 13:01:36

我。。买回来快两年。。每次打开又是新手村。。。

• カナデル唄

カナデル唄 2022-06-30 13:01:47

新手村过不去就b站查下攻略,很快能过去的,过去之后就是天!!! 新手村过不去就b站查下攻略,很快能过去的,过去之后就是天!!! momo

真的吗😭我还会因为找不到路而卡关两年吗😭

• 打工皇帝喜多川

打工皇帝喜多川 2022-06-30 13:02:05

无聊的时候。。。我都会去塞尔达看风景。。。

• 唧唧(27cm)

唧唧(27cm) 2022-06-30 13:02:35

没玩过。。。最近想买ns。。。想问一下。。窝这样的。游戏fw也能玩吗。。。。。(这辈子。目前只玩过一个手游。。就是。。痒痒鼠。。。)

• Jkgsucdzjobbdh

Jkgsucdzjobbdh 2022-06-30 13:02:42

我。。。是什么游戏啊。。。我的ns买回来已经积灰了。

• 金宝罗

金宝罗 2022-06-30 13:02:59

塞尔达。。。。是天。。。。

• 今晚好饿

今晚好饿 2022-06-30 13:03:00

我没玩过,感觉这种类型的游戏吸引不了我🥺

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2022-06-30 13:03:09

好玩好玩,为了塞尔达买的ns

• 仿生小羊👾

仿生小羊👾 2022-06-30 13:03:30

真的吗😭我还会因为找不到路而卡关两年吗😭 真的吗😭我还会因为找不到路而卡关两年吗😭 カナデル唄

哥哥。。。去b站看男巫brain新手出村系列。。。。我就是看了这个走出新手村了。。。。。。妈妈再也不用担心我迷路。。。。

• 沼王

沼王 2022-06-30 13:03:47

我。。。晕3D。。看实况都晕。。。但窝。。。还是想买😭😭

• 佟大ゐ

佟大ゐ (人间社畜) 2022-06-30 13:03:55

塞尔达是天。。为了塞尔达买的ns。。

• カナデル唄

カナデル唄 2022-06-30 13:03:59

哥哥。。。去b站看男巫brain新手出村系列。。。。我就是看了这个走出新手村了。。。。。。妈妈再 哥哥。。。去b站看男巫brain新手出村系列。。。。我就是看了这个走出新手村了。。。。。。妈妈再也不用担心我迷路。。。。 ... 仿生小羊👾

原来不止我出不了新手村!!!谢谢!有勇气了!!!!

• momo

momo 楼主 2022-06-30 13:04:05

真的吗😭我还会因为找不到路而卡关两年吗😭 真的吗😭我还会因为找不到路而卡关两年吗😭 カナデル唄

绝对不会,前期跟着b站up主慢慢走,很快就能上手

• hjhdjdn

hjhdjdn 2022-06-30 13:04:42

我试过,可我晕3D又没方向感,根本玩不了。。

• 甜咸永动机

甜咸永动机 2022-06-30 13:04:47

短暂玩过…但是我手跟不上操作就出了…不过真的好玩…我可以在里面跑一天…

• 啃鸡爪嘣牙

啃鸡爪嘣牙 (我也想吃口米) 2022-06-30 13:04:53

看着朋友玩过。。。头晕。。。

• momo

momo 楼主 2022-06-30 13:04:59

没玩过。。。最近想买ns。。。想问一下。。窝这样的。游戏fw也能玩吗。。。。。(这辈子。目前只 没玩过。。。最近想买ns。。。想问一下。。窝这样的。游戏fw也能玩吗。。。。。(这辈子。目前只玩过一个手游。。就是。。痒痒鼠。。。) ... 唧唧(27cm)

绝对可以!

• momo

momo 2022-06-30 13:08:02

真的很好玩吗。。没试过。。想试试。。。

• 独角鲸美术馆

独角鲸美术馆 2022-06-30 13:09:12

我只买了一堆体感游戏……真的这么好玩吗……想试试了……

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2022-06-30 13:09:57

我正在玩。。一个新手村。我打了七个小时。。。。

• 冬眠眠

冬眠眠 (磨洋工技艺民间非遗传承人) 2022-06-30 13:10:03

塞尔达是天。。。

• momo

momo 楼主 2022-06-30 13:10:10

我只买了一堆体感游戏……真的这么好玩吗……想试试了…… 我只买了一堆体感游戏……真的这么好玩吗……想试试了…… 独角鲸美术馆

特别好玩,已经几百个小时下去了,平时我都不怎么玩游戏的

• 兰格汉斯岛午后

兰格汉斯岛午后 (很少笑 吃全麦的面包) 2022-06-30 13:10:44

塞尔达 好👌🏻

• 清风明月偷我心

清风明月偷我心 2022-06-30 13:11:38

玩了塞尔达。。。但是没买ns。。。

• momo

momo 楼主 2022-06-30 13:12:17

真的很好玩吗。。没试过。。想试试。。。 真的很好玩吗。。没试过。。想试试。。。 momo

算我求你。。。一定要去玩。。。

• 桃桃(复活中

桃桃(复活中 2022-06-30 13:12:48

买ns不玩塞尔达。。就像四大名著。。不读红楼梦。。巴拉巴拉 。。相对失败的人生。。

• momo

momo 楼主 2022-06-30 13:13:01

我。。。是什么游戏啊。。。我的ns买回来已经积灰了。 我。。。是什么游戏啊。。。我的ns买回来已经积灰了。 Jkgsucdzjobbdh

塞尔达旷野之息。。有了它ns能再战500年。。。

• 披星戴月半人马

披星戴月半人马 2022-06-30 13:13:05

真的好玩…像我这样人马都不敢打的fw就到处看看风景找呀哈哈做做饭骑骑马刷神庙也很开心

• 豆友125141759

豆友125141759 2022-06-30 13:13:10

我。。。确实对画风没兴趣。。。。

• 伯恩小山丘

伯恩小山丘 2022-06-30 13:13:33

塞尔达是天。。。

• 小兔几

小兔几 (花样作死中) 2022-06-30 13:14:08

买过两次 都卖了 玩不来

• 磋磋

磋磋 2022-06-30 13:14:10

我玩塞尔达。。可以玩一个暑假。。不带腻的。。。😆😆😆

• 爱吃超级辣炸鸡

爱吃超级辣炸鸡 2022-06-30 13:14:31

我也没买

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2022-06-30 13:17:01

这不就是我。。

• 絵

塞尔达。。。我玩到300h还是废物。。。

• 喜茶

喜茶 2022-06-30 13:19:41

哥哥。。。是。。。什么类型的游戏呀。。。

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2022-06-30 13:20:37

没有吧没有吧没有吧!我switch第一个游戏卡带就是塞尔达。。当时睁眼塞尔达闭眼塞尔达。。昏天黑地打了两三个星期。。。真的好幸福。。。

• momo

momo 2022-06-30 13:20:43

我。。。。。。为了玩体感和健身的。。。。。看塞尔达那个色调画风就萎了不好意思。。。。

• 野原美伢

野原美伢 2022-06-30 13:21:13

我永远记得。。第一次打败人马的那个下午。。人生高光时刻。。

• 甜心小熊崔杋圭

甜心小熊崔杋圭 2022-06-30 13:21:53

真的挺好玩的但是我真的很晕。。每次玩的时间长了就想吐😭

• momo

momo 楼主 2022-06-30 13:22:17

哥哥。。。是。。。什么类型的游戏呀。。。 哥哥。。。是。。。什么类型的游戏呀。。。 喜茶

动作冒险类的,但怪兽都特别简单,大boss10分钟就能打过的那种。。。解锁世界地图。。到全世界各地旅行。。。疯狂跑图。。。

• HH

HH 2022-06-30 13:24:15

之前看大家说塞尔达不能看攻略。。不然少很多乐趣。。。于是我自己摸索。。结果初始台地都出不去。。。已积灰。。既然哥哥这么说了。。回头看着攻略争取出了新手村。。。

• Islove

Islove 2022-06-30 13:26:58

塞尔达是天。。。。

• momo

momo 2022-06-30 13:27:39

我还没买ns😭😭😭好像要好想玩!

• g@ienybej

g@ienybej 2022-06-30 13:28:09

我的ns就是塞尔达启动器

• 苏砸熊(吃西瓜

苏砸熊(吃西瓜 2022-06-30 13:28:22

我…一直想买来着 …怎么到现在还没买呢…

• 성잔단

성잔단 2022-06-30 13:30:02

应该不会吧。。。 我之前小组作业有个组员因为塞尔达把🚬戒了。。。每天8小时连玩好多天。。。忘记抽🚬的水平。。。可见有。。。多好玩。。。 //我自己刚入手的时候沉迷开塔跑图忘记吃饭给自己整病了。。。在生病期间还是在玩。。。塞尔达。。。很上头。。。

• 吴青峰(发疯中

吴青峰(发疯中 2022-06-30 13:30:03

我买了。。。。现在。。还没出新手村。。。。

• momo

momo 楼主 2022-06-30 13:30:31

之前看大家说塞尔达不能看攻略。。不然少很多乐趣。。。于是我自己摸索。。结果初始台地都出不去 之前看大家说塞尔达不能看攻略。。不然少很多乐趣。。。于是我自己摸索。。结果初始台地都出不去。。。已积灰。。既然哥哥这么说了。。回头看着攻略争取出了新手村。。。 ... HH

冲。。。我不会了就看攻略。。。依旧很快乐。。

• 一顾清明

一顾清明 2022-06-30 13:30:43

我。。。买了但是玩不来。。。

• momo

momo 楼主 2022-06-30 13:31:10

我买了。。。。现在。。还没出新手村。。。。 我买了。。。。现在。。还没出新手村。。。。 吴青峰(发疯中

去看攻略。。。。。

• 枯草芽孢杆菌

枯草芽孢杆菌 2022-06-30 13:32:07

塞尔达。。。是天。。。。

• Eroda

Eroda 2022-06-30 13:32:18

我。。。。一直在玩动森。。。。。。

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2022-06-30 13:32:51

晕3D。。。一边吐。。。一边打。。。我偏要勉强。。。

• 周旋久

周旋久 (想自由) 2022-06-30 13:32:57

ns。。。塞尔达启动器。。。买游戏送游戏机。。。

• 病娇贺海楼

病娇贺海楼 2022-06-30 13:33:49

好玩亖。。。。想得到的。。。想不到的。。。都可以。。互动。。。

• Lovegood

Lovegood 2022-06-30 13:34:42

真的吗 我容易晕

• Stardust

Stardust 2022-06-30 13:35:12

塞尔达太好玩了。。。

• momo

momo 2022-06-30 13:35:18

窝玩了一下 但是感觉 天一黑 就薅可怕。。。就没继续玩了。。

• .

. 2022-06-30 13:35:42

我玩了100多个小时,四神兽还没救完呢😂😂😂

• 周旋久

周旋久 (想自由) 2022-06-30 13:35:57

新手村。。。开四个塔就行了。。。看看攻略。。。出来之后随便玩。。。不做任务到处乱窜都好玩。。。我爱死滑翔伞了。。。

• 渋

昨天刚下单了!准备暑假慢慢审判。。。

• .

. 2022-06-30 13:36:41

是谁。。。两年了。。。还卡在新手村。。。 是谁。。。两年了。。。还卡在新手村。。。 カナデル唄

去b站搜攻略,但是一定要避开非新手向的……不要问我为什么🥲🥲🥲

• momo

momo 楼主 2022-06-30 13:36:48

窝玩了一下 但是感觉 天一黑 就薅可怕。。。就没继续玩了。。 窝玩了一下 但是感觉 天一黑 就薅可怕。。。就没继续玩了。。 momo

你可以砍树生篝火。。。直接休息到第二天早上继续玩。。。。这样就没有天黑了。。。

• 发财mo

发财mo 2022-06-30 13:37:18

哥哥。。现在入坑。。买哪个。。。狂野之吸??

• momo

momo 楼主 2022-06-30 13:38:43

哥哥。。现在入坑。。买哪个。。。狂野之吸?? 哥哥。。现在入坑。。买哪个。。。狂野之吸?? 发财mo

对。。。太感动了。。。哪里卡住了就来找我。。。。

• 发财mo

发财mo 2022-06-30 13:39:18

对。。。太感动了。。。哪里卡住了就来找我。。。。 对。。。太感动了。。。哪里卡住了就来找我。。。。 momo

好的哥哥

• 霧雨魔理沙

霧雨魔理沙 2022-06-30 13:39:34

真的。。。好好玩。。。作为游戏废物都觉得好玩

• 泫雅_hyuna

泫雅_hyuna 2022-06-30 13:40:07

我买switch。。。。。。就是为了玩塞尔达。。。。。。

• 悲伤蛙不流泪

悲伤蛙不流泪 2022-06-30 13:40:31

我。。。花了一个月。。出了初始台地。。。现在在什么卡村。。徘徊

• momo

momo 2022-06-30 13:40:32

😹暂时只有一个动森 就很离谱

• 嗑一下怎么了

嗑一下怎么了 2022-06-30 13:41:43

塞尔达。。。神庙都开完了。。。在外面找呀哈哈都没去救公主。。。舍不得打完。。。😢

• momo

momo 楼主 2022-06-30 13:42:25

我。。。花了一个月。。出了初始台地。。。现在在什么卡村。。徘徊 我。。。花了一个月。。出了初始台地。。。现在在什么卡村。。徘徊 悲伤蛙不流泪

你可以把所有的高塔都开了。。。相当于把地图全开。。。

• momo

momo 2022-06-30 13:44:54

真的好玩…像我这样人马都不敢打的fw就到处看看风景找呀哈哈做做饭骑骑马刷神庙也很开心 真的好玩…像我这样人马都不敢打的fw就到处看看风景找呀哈哈做做饭骑骑马刷神庙也很开心 披星戴月半人马

我也……天天找食材做饭

• 冰镇狗鱼

冰镇狗鱼 2022-06-30 13:45:21

买ns。。。不玩塞尔达。。。绝对失败。。。

• momo

momo 2022-06-30 13:45:39

我玩了。。感觉一般。。画风不喜欢。。喜欢古剑。。

• momo

momo 2022-06-30 13:45:54

动作冒险类的,但怪兽都特别简单,大boss10分钟就能打过的那种。。。解锁世界地图。。到全世界各 动作冒险类的,但怪兽都特别简单,大boss10分钟就能打过的那种。。。解锁世界地图。。到全世界各地旅行。。。疯狂跑图。。。 ... momo

特别简单。。。我流泪了。。。

• pizza

pizza (一切有为法如梦幻泡影) 2022-06-30 13:45:58

超好玩

• pizza

pizza (一切有为法如梦幻泡影) 2022-06-30 13:46:38

窝玩了一下 但是感觉 天一黑 就薅可怕。。。就没继续玩了。。 窝玩了一下 但是感觉 天一黑 就薅可怕。。。就没继续玩了。。 momo

哥哥可以直接篝火消磨到白天。。

• momo

momo 2022-06-30 13:47:20

哥哥。。。。上周以前的我就是。。。。。两年前出新手村失败了就一直没打开过。。。。。结果上周末玩了一下。。。。。已经沉迷。。。。。

• gogo

gogo 2022-06-30 13:48:54

在玩塞尔达之前我一直觉得我是不会玩游戏也不爱玩游戏的那种人😭😭塞尔达真的太好玩了😭😭

• 啾可儿

啾可儿 2022-06-30 13:57:02

塞尔达是天。。。想当初我每天坚持玩8小时,但是又晕得想吐。。。开完地图之后,就不晕了。。。不过已经翻来覆去玩N次了,期待旷野之息2.。。。宝可梦阿尔宙斯有一定旷野之息的感觉。。。不过物理引擎做得不咋地。。。可以解渴。。。希望多出这类游戏

• 毛绒绒治愈大师

毛绒绒治愈大师 2022-06-30 14:00:16

买了还没拆封……正在和奥德赛死磕……

• rjdqn8282

rjdqn8282 (谁也不是) 2022-06-30 14:03:46

是谁。。。游戏玩了没一半。。。。林克本子看了一车。。。。

• 已注销

已注销 2022-06-30 14:05:35

还没买。。。

• 戒糖中

戒糖中 2022-06-30 14:09:32

出了新手村感觉就不好玩了

• 枕梦星河

枕梦星河 2022-06-30 14:10:19

我朋友说我ns是买塞尔达送的。。。玩了这个之后觉得别的都一般般。。。还是塞尔达最好玩。。

• 不安です

不安です 2022-06-30 14:44:11

真滴好丸。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部