阿娇钟欣潼粉丝熟记这些黑名单,黑tiao贴一律别回直接聚宝(名单:年若兰(怎么还没亖绝啊🤗)、wwww、甜甜、他来了请闭眼吹、可爱狗狗)

忘了叫什么

2022-06-30 11:11:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 只是无名啦

只是无名啦 vocal 2022-06-30 11:11:52

第二个我觉得还好吧。我也想看娇拍剧。这么好的脸,就该留在屏幕前🤤🤤

• 春光浪费

春光浪费 2022-06-30 11:11:56

dd,不是娇f,我也同意,这种迷惑发言的不知道想干嘛

• sg

sg 2022-06-30 11:12:00

累了,看到标题就觉得怪怪的,果然歪楼了

• 春来花似雪

春来花似雪 2022-06-30 11:12:19

dd

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 11:12:36

第二个我觉得还好吧。我也想看娇拍剧。这么好的脸,就该留在屏幕前🤤🤤 第二个我觉得还好吧。我也想看娇拍剧。这么好的脸,就该留在屏幕前🤤🤤 只是无名啦

我不觉得还好

• zyyy

zyyy 2022-06-30 11:12:40

dd

• Enki

Enki 2022-06-30 11:12:56

dd

• 🥰

🥰 2022-06-30 11:12:58

dd

• 小树苗

小树苗 2022-06-30 11:13:03

• 胖揍熊猫

胖揍熊猫 2022-06-30 11:13:14

dd,但是第二个,我真的想说,能在大荧幕上看到姐的脸是我的福气😭😭😭

• momo

momo 2022-06-30 11:13:26

[该回复已被折叠]展开
  • 玖

一边问gil的cp,一边在别的帖子里暗戳戳地cai,是双面人吧?😅

• 春来花似雪

春来花似雪 2022-06-30 11:13:44

第二个楼主纯纯引战的吧,完全不护楼

• sg

sg 2022-06-30 11:14:02

第二个我觉得还好吧。我也想看娇拍剧。这么好的脸,就该留在屏幕前🤤🤤 第二个我觉得还好吧。我也想看娇拍剧。这么好的脸,就该留在屏幕前🤤🤤 只是无名啦

不喜欢翻红这个词,一切都顺其自然好了。娇姐开心就好

• 孤僻

孤僻 2022-06-30 11:14:49

第2个是个tiao,如果喜欢的话就不要回复了,尽管我也希望,但是她开心最重要,她想做自己想做的事就好

• 🍧

🍧 2022-06-30 11:15:00

第二个也不是第一次发这种装傻贴了 上次还带节奏说晚会的事情 离大美女远点啦

• zyyy

zyyy 2022-06-30 11:15:16

第二个 聚宝吧

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 11:15:30

一边问gil的cp,一边在别的帖子里暗戳戳地cai,是双面人吧?😅 一边问gil的cp,一边在别的帖子里暗戳戳地cai,是双面人吧?😅

还有更离谱的,前两天一个吵架楼被别家米分丝截图了。

• dogour

dogour 2022-06-30 11:16:43

把第一个那个人踩娇的图也得截一下备用,免得下次又被人按头娇fan了

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 11:16:45

第二个也不是第一次发这种装傻贴了 上次还带节奏说晚会的事情 离大美女远点啦 第二个也不是第一次发这种装傻贴了 上次还带节奏说晚会的事情 离大美女远点啦 🍧

有图吗,发给我

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 11:17:20

把第一个那个人踩娇的图也得截一下备用,免得下次又被人按头娇fan了 把第一个那个人踩娇的图也得截一下备用,免得下次又被人按头娇fan了 dogour

你们截一下吧

• 玖

还有更离谱的,前两天一个吵架楼被别家米分丝截图了。 还有更离谱的,前两天一个吵架楼被别家米分丝截图了。 忘了叫什么

好家伙

• momo

momo 2022-06-30 11:19:16

• 浮生半日a

浮生半日a 2022-06-30 11:19:27

其实我真挺好奇对twins用翻红这个词真的合适吗,这批爆红过,有基础有铁粉的人用翻红这个词简直像前段时间说孙燕姿的冷门歌手一样好笑

• momo

momo 2022-06-30 11:19:41

退退退退

• dogour

dogour 2022-06-30 11:20:05

你们截一下吧 你们截一下吧 忘了叫什么

赶去截的时候发现被删了,只截到这个

• 点点

点点 2022-06-30 11:20:42

dd别去回复那个帖了

• 重金悬赏大掌柜

重金悬赏大掌柜 2022-06-30 11:21:10

光看主楼 先吸引一些单纯新粉 然后楼里就开始引战 而且不停顶楼 【明褒暗贬】【贴标签】【引战】 公共组鱼龙混杂 营销号常蹲的地方 粉丝过于单纯了 你写什么都会被搬运带节奏 人家明明还很红 还有长红的组合 到你嘴里就糊了 有意思

• 小叶的天树城

小叶的天树城 2022-06-30 11:21:12

dd

• sg

sg 2022-06-30 11:21:57

其实我真挺好奇对twins用翻红这个词真的合适吗,这批爆红过,有基础有铁粉的人用翻红这个词简直 其实我真挺好奇对twins用翻红这个词真的合适吗,这批爆红过,有基础有铁粉的人用翻红这个词简直像前段时间说孙燕姿的冷门歌手一样好笑 ... 浮生半日a

支持

• 小熊魔法士

小熊魔法士 2022-06-30 11:22:55

dd 别理ti/ao

• 放你的惊天大屁

放你的惊天大屁 2022-06-30 11:23:23

dd

• 袁紫衣

袁紫衣 2022-06-30 11:23:37

yolo,一股子ti/ao味。还装傻充愣。

• 啊对对对

啊对对对 2022-06-30 11:24:17

dad

• 姐姐妹妹阿姨go

姐姐妹妹阿姨go 2022-06-30 11:24:33

dd

• 月亮🚨针灸你

月亮🚨针灸你 vocal 2022-06-30 11:28:35

建议直接拉black,不要进去说了,这都是故意t的

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 11:28:36

混这里的还装傻充愣就没意思了

• 月亮🚨针灸你

月亮🚨针灸你 vocal 2022-06-30 11:29:08

楼主把截图都放到主楼,提醒一下娇f吧

• SNH48-张小斐

SNH48-张小斐 vocal 2022-06-30 11:30:11

顶一下..

• 蓝颜.

蓝颜. 2022-06-30 11:30:37

dd

• 已注销

已注销 2022-06-30 11:31:21

发那种贴有什么意思啊 还一堆人跑去附和 都是初恋追星吗?

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 11:33:23

楼主把截图都放到主楼,提醒一下娇f吧 楼主把截图都放到主楼,提醒一下娇f吧 月亮🚨针灸你

加了

• dogour

dogour 2022-06-30 11:36:04

加了 加了 忘了叫什么

楼主,第二张带娇的也加一下吧,光看那个图,可能看不出她在踩娇

• 慕荣

慕荣 vocal 2022-06-30 11:39:25

我去 那个原来是批皮黑😅这就去拉黑它

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 11:39:41

楼主,第二张带娇的也加一下吧,光看那个图,可能看不出她在踩娇 楼主,第二张带娇的也加一下吧,光看那个图,可能看不出她在踩娇 dogour

加了

• 江东日暮云

江东日暮云 (渭北春天树) 成团 2022-06-30 11:45:57

最近有不少装娇f的,还是眼睛放亮一点,不要别人说什么就是什么,知道有人夸娇姐讨人喜欢fs开心,但是有些人就是yygq,最后还要归到娇f喜欢拉cp头上,大家自娱自乐就好了。 还有装芬丝cai公司一脚什么的,这用小脚趾都能想到不合适吧

• 燃眉

燃眉 2022-06-30 11:46:26

dddd

• SEASSOUND

SEASSOUND vocal 2022-06-30 11:46:32

dd

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 11:47:06

最近有不少装娇f的,还是眼睛放亮一点,不要别人说什么就是什么,知道有人夸娇姐讨人喜欢fs开心 最近有不少装娇f的,还是眼睛放亮一点,不要别人说什么就是什么,知道有人夸娇姐讨人喜欢fs开心,但是有些人就是yygq,最后还要归到娇f喜欢拉cp头上,大家自娱自乐就好了。 还有装芬丝cai公司一脚什么的,这用小脚趾都能想到不合适吧 ... 江东日暮云

就是这意思

• 坐怀不乱

坐怀不乱 2022-06-30 11:51:28

怎么在当双面人

• 逗你玩儿

逗你玩儿 2022-06-30 11:54:08

滴滴

• 滑蛋饭

滑蛋饭 2022-06-30 11:57:14

那天看到的…… 这人大概就是来赚钱的😅

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 12:00:06

那天看到的…… 这人大概就是来赚钱的😅 那天看到的…… 这人大概就是来赚钱的😅 滑蛋饭

谢谢你,就是这张。

• 已注销

已注销 2022-06-30 12:00:38

麻烦娇f都专注美女,啥子cp,不知道,两眼只有大美女

• 愚物语

愚物语 2022-06-30 12:02:25

dd

• 西洲

西洲 2022-06-30 12:03:55

顶上去。

• 点点

点点 2022-06-30 12:06:27

这个人已经改名字了,还弄了抽奖?

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 12:08:38

这个人已经改名字了,还弄了抽奖? 这个人已经改名字了,还弄了抽奖? 点点

阿娇招谁惹谁了……

• yukirin

yukirin 2022-06-30 12:09:05

dd

• 小林没有海

小林没有海 2022-06-30 12:09:11

dd

• 沐春风

沐春风 (This is my December ...) 2022-06-30 12:09:42

阿娇招谁惹谁了…… 阿娇招谁惹谁了…… 忘了叫什么

我来抽 怎么了

• 我爱吃瓜Sa娇

我爱吃瓜Sa娇 2022-06-30 12:13:04

啊这,套路太深了……

• 沐春风

沐春风 (This is my December ...) 2022-06-30 12:14:45

楼主妥妥的引战 发帖子当时 纯粹是舔屏 结果能被说成tiao 行吧 那就用金钱来证明我对娇姐的爱吧

• 重金悬赏大掌柜

重金悬赏大掌柜 2022-06-30 12:15:54

隔壁想要【一直顶帖】标题新加写抽奖了 能不能别骗人了 要给她贴什么标签啊 ?? 别总欺负她行不行

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 12:16:04

楼主妥妥的引战 发帖子当时 纯粹是舔屏 结果能被说成tiao 行吧 那就用金钱来证明我对娇姐的爱吧 楼主妥妥的引战 发帖子当时 纯粹是舔屏 结果能被说成tiao 行吧 那就用金钱来证明我对娇姐的爱吧 沐春风

能别装了吗?

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 12:16:40

隔壁想要【一直顶帖】标题新加写抽奖了 能不能别骗人了 要给她贴什么标签啊 ?? 别总欺负她行 隔壁想要【一直顶帖】标题新加写抽奖了 能不能别骗人了 要给她贴什么标签啊 ?? 别总欺负她行不行 ... 重金悬赏大掌柜

聚宝一下

• 啊对对对

啊对对对 2022-06-30 12:17:32

楼主的帖子和截图好好保存吧,那位楼主不是傻就是黑,如果到时候真是黑,抽奖还没抽,就把证据拿出来

• 沐春风

沐春风 (This is my December ...) 2022-06-30 12:17:37

能别装了吗? 能别装了吗? 忘了叫什么

我装什么了

• 迪迦本尊

迪迦本尊 2022-06-30 12:17:57

dd

• 沐春风

沐春风 (This is my December ...) 2022-06-30 12:19:20

聚宝一下 聚宝一下 忘了叫什么

当时 我第一时间没有护楼 是因为我不怎么发帖子 我也问了大家 后面看到回复就删除了 你怎么就安插了tiao的身份给我

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 12:20:37

楼主的帖子和截图好好保存吧,那位楼主不是傻就是黑,如果到时候真是黑,抽奖还没抽,就把证据拿 楼主的帖子和截图好好保存吧,那位楼主不是傻就是黑,如果到时候真是黑,抽奖还没抽,就把证据拿出来 ... 啊对对对

之前没关,现在关了,你猜他是傻还是黑?6月27号进的组。

• 沐春风

沐春风 (This is my December ...) 2022-06-30 12:21:22

之前没关,现在关了,你猜他是傻还是黑?6月27号进的组。 之前没关,现在关了,你猜他是傻还是黑?6月27号进的组。 忘了叫什么

我是刚进的 因为本来我在海外没有关注 豆瓣都好久没用了

• SEASSOUND

SEASSOUND vocal 2022-06-30 12:24:52

dd

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 12:26:46

我是刚进的 因为本来我在海外没有关注 豆瓣都好久没用了 我是刚进的 因为本来我在海外没有关注 豆瓣都好久没用了 沐春风

阿娇那么热心公益,这边建议你可以像她学习一下 把钱捐给有需要的人。

• 啊对对对

啊对对对 2022-06-30 12:27:00

我是刚进的 因为本来我在海外没有关注 豆瓣都好久没用了 我是刚进的 因为本来我在海外没有关注 豆瓣都好久没用了 沐春风

不管你是不是黑,但是你的表达方式就比较像黑粉,一个是翻红这个用词真的让人心里不舒服,其次,娱乐圈忌讳捧一踩一,你夸一个人的时候,不要踩别人,不然就容易招黑。如果你确实不是黑,那我建议改变一下你的表达方式

• LLL

LLL 2022-06-30 12:29:11

dd

• 沐春风

沐春风 (This is my December ...) 2022-06-30 12:29:34

不管你是不是黑,但是你的表达方式就比较像黑粉,一个是翻红这个用词真的让人心里不舒服,其次, 不管你是不是黑,但是你的表达方式就比较像黑粉,一个是翻红这个用词真的让人心里不舒服,其次,娱乐圈忌讳捧一踩一,你夸一个人的时候,不要踩别人,不然就容易招黑。如果你确实不是黑,那我建议改变一下你的表达方式 ... 啊对对对

我不混娱乐圈 就和吞一起长大的人 纯粹是因为村的浪3菜关注的 我没有想着要踩别人 可能是我的表达不够准确 单纯是希望娇有好的剧本

• 沐春风

沐春风 (This is my December ...) 2022-06-30 12:30:19

阿娇那么热心公益,这边建议你可以像她学习一下 把钱捐给有需要的人。 阿娇那么热心公益,这边建议你可以像她学习一下 把钱捐给有需要的人。 忘了叫什么

阿娇还不习惯随便嗯头呢 你呢 也建议你多学些

• momo

momo 2022-06-30 12:30:42

很担心精神状态

• 啊对对对

啊对对对 2022-06-30 12:33:07

[该回复已被折叠]展开
  • 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-06-30 12:34:05

阿娇还不习惯随便嗯头呢 你呢 也建议你多学些 阿娇还不习惯随便嗯头呢 你呢 也建议你多学些 沐春风

可不敢按头,只是真实记录了一下你的行为。

• 沐春风

沐春风 (This is my December ...) 2022-06-30 12:35:14

[该回复已被折叠]啊对对对 展开

我发现了。我就发了个帖子,然后就各种莫名其妙的。纯纯无语

• 月亮🚨针灸你

月亮🚨针灸你 vocal 2022-06-30 12:35:35

阿娇还不习惯随便嗯头呢 你呢 也建议你多学些 阿娇还不习惯随便嗯头呢 你呢 也建议你多学些 沐春风

别抽奖了,学隔壁,直接捐款发截图好了

• 沐春风

沐春风 (This is my December ...) 2022-06-30 12:35:57

多谢你啊

• 月亮🚨针灸你

月亮🚨针灸你 vocal 2022-06-30 12:36:06

张嘴就会说嗯头,别被他骗了

• 沐春风

沐春风 (This is my December ...) 2022-06-30 12:39:00

张嘴就会说嗯头,别被他骗了 张嘴就会说嗯头,别被他骗了 月亮🚨针灸你

现在是楼主嗯我的头啊

• 月亮🚨针灸你

月亮🚨针灸你 vocal 2022-06-30 12:42:02

现在是楼主嗯我的头啊 现在是楼主嗯我的头啊 沐春风

没事,你直接捐款截图不就行了,证明自己嘛

• 沐春风

沐春风 (This is my December ...) 2022-06-30 12:55:03

没事,你直接捐款截图不就行了,证明自己嘛 没事,你直接捐款截图不就行了,证明自己嘛 月亮🚨针灸你

我可以啊 有啥不行的

• 江海凝光

江海凝光 vocal 2022-06-30 13:05:20

up

• 蓝胖胖的时光机

蓝胖胖的时光机 2022-06-30 13:32:32

dd

• 豆友oQbFOkr554

豆友oQbFOkr554 2022-06-30 13:53:20

喲,原来这位是披皮黑啊!我就说我看那个帖子怎么就不舒服,还翻红?我就说了句“这个圈子有什么好,希望她自在如风,做自己想做的事就好”,就阴阳怪气有格局,后面就歪倒我不希望娇拿到好的剧本了😓。我看了上面的解释,我也新粉,之前也从不混圈,但拉踩其他人这件事,我可做不到

• 豆友oQbFOkr554

豆友oQbFOkr554 2022-06-30 13:56:27

喲,原来这位是披皮黑啊!我就说我看那个帖子怎么就不舒服,还翻红?我就说了句“这个圈子有什么 喲,原来这位是披皮黑啊!我就说我看那个帖子怎么就不舒服,还翻红?我就说了句“这个圈子有什么好,希望她自在如风,做自己想做的事就好”,就阴阳怪气有格局,后面就歪倒我不希望娇拿到好的剧本了😓。我看了上面的解释,我也新粉,之前也从不混圈,但拉踩其他人这件事,我可做不到 ... 豆友oQbFOkr554

这让我想起来一个群友,也说自己不混圈,第一次粉什么的,但我刚进群的时候,连着两天都在拉踩别人,哈哈哈哈哈哈哈你们不会是同一个人吧哈哈哈哈

• 迪伽地球联络人

迪伽地球联络人 2022-06-30 14:07:02

只希望娇好好的

• Augensterm

Augensterm 2022-06-30 15:38:25

dd

• 忘了叫什么

忘了叫什么 楼主 2022-07-01 14:17:24

上去

• 浮生面具三千个

浮生面具三千个 (应是水中月,波定还自圆。) 2022-07-03 21:53:38

离谱,现在ti/ao货还互相打配合了,那个有1点鲜和星巴克凑cp吧

• LLL

LLL 2022-07-03 21:53:38

dd

• 很呆

很呆 2022-07-03 21:55:02

dd

• 谢腾飞

谢腾飞 2022-07-03 21:55:03

dd 别回复那个接剧本的帖了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册