教很多很多快手菜的做法🥺

狗人遍地走

2022-06-29 21:47:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-06-29 21:54:23

看到了不同颜色的小鱼鱼!

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-06-29 21:56:00

全部都是我爱吃的!肉就不用说了,菜也很喜欢!西蓝花,秋葵,木耳,莴苣都是我的居家必备!

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-06-29 21:58:14

全部都是我爱吃的!肉就不用说了,菜也很喜欢!西蓝花,秋葵,木耳,莴苣都是我的居家必备! 全部都是我爱吃的!肉就不用说了,菜也很喜欢!西蓝花,秋葵,木耳,莴苣都是我的居家必备! 屾叨

都是很好的蔬菜!我还喜欢包菜一直在清冰箱库存都还没来得及煮包菜!明天就煮😋

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-06-29 21:58:54

都是很好的蔬菜!我还喜欢包菜一直在清冰箱库存都还没来得及煮包菜!明天就煮😋 都是很好的蔬菜!我还喜欢包菜一直在清冰箱库存都还没来得及煮包菜!明天就煮😋 狗人遍地走

我喜欢菌菇类,最最普通的香菇、口蘑、金针菇也是我的日常

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-06-29 22:01:10

我喜欢菌菇类,最最普通的香菇、口蘑、金针菇也是我的日常 我喜欢菌菇类,最最普通的香菇、口蘑、金针菇也是我的日常 屾叨

今天刚买了一包金针菇打算和胡萝卜炒着吃,这样子不喜欢吃的胡萝卜也能不知不觉吃进去😋

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-06-29 22:02:14

今天刚买了一包金针菇打算和胡萝卜炒着吃,这样子不喜欢吃的胡萝卜也能不知不觉吃进去😋 今天刚买了一包金针菇打算和胡萝卜炒着吃,这样子不喜欢吃的胡萝卜也能不知不觉吃进去😋 狗人遍地走

哈哈~会吃会吃!棒~

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-06-30 12:25:15

今天中午做了青花鱼,青花鱼底下垫两片柠檬,鱼提前用料酒黑胡椒海盐腌制,用锡纸包起来放进烤箱上下火180度30分钟

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-06-30 12:29:01

今天中午做了青花鱼,青花鱼底下垫两片柠檬,鱼提前用料酒黑胡椒海盐腌制,用锡纸包起来放进烤箱 今天中午做了青花鱼,青花鱼底下垫两片柠檬,鱼提前用料酒黑胡椒海盐腌制,用锡纸包起来放进烤箱上下火180度30分钟 ... 狗人遍地走

苦瓜这么炒也很好吃不会苦有回甘,苦瓜切片,加盐杀出水分,然后用清水漂洗几遍,把苦瓜拧干,锅内少许油加蒜炒香,加入苦瓜翻炒一下加点盐调味即可

• 匿名日记

匿名日记 2022-06-30 13:53:04

好帖dd!打工人太需要吃快手又健康的饭菜啦🤩

• momo

momo 2022-06-30 15:28:45

棒!

• 你说啥呢!

你说啥呢! 2022-06-30 17:08:18

哇!你这是很标准的减脂餐啊,好棒

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-06-30 18:00:39

今晚芦笋炒虾仁,虾仁提前用料酒白胡椒腌制,芦笋提前焯水,然后一起炒一炒就好🚗

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-06-30 18:03:07

今晚芦笋炒虾仁,虾仁提前用料酒白胡椒腌制,芦笋提前焯水,然后一起炒一炒就好🚗 今晚芦笋炒虾仁,虾仁提前用料酒白胡椒腌制,芦笋提前焯水,然后一起炒一炒就好🚗 狗人遍地走

花菜是小米辣蒜用一点油炒香,加入花菜,用一点生抽和蚝油调味,怕花菜不熟的可以提前焯一下花菜,包菜胡萝卜炒的不好吃,不说做法了😭

• 已注销

已注销 2022-06-30 18:43:57

mark

• 烦了

烦了 2022-06-30 20:26:02

!想问下楼主鱼的话是鲜鱼还是冻鱼啊🤔不太会处理鱼想直接用鱼片弄,不知道会不会因为是冻的味道不好。

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-06-30 20:30:34

!想问下楼主鱼的话是鲜鱼还是冻鱼啊🤔不太会处理鱼想直接用鱼片弄,不知道会不会因为是冻的味 !想问下楼主鱼的话是鲜鱼还是冻鱼啊🤔不太会处理鱼想直接用鱼片弄,不知道会不会因为是冻的味道不好。 ... 烦了

比目鱼是在山姆买的新鲜的然后冻起来的,三文鱼青花鱼是买冷冻的,烤的用冻鱼味道没差别,清蒸对鱼的新鲜程度要求会比较高,怕腥的话在鱼下面垫两片柠檬一起放进烤箱烤,味道很好,喜欢嫩一点的180度20分钟,但是会有一点腥味,我个人最喜欢180度30分钟的鱼😋

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-06-30 20:31:30

!想问下楼主鱼的话是鲜鱼还是冻鱼啊🤔不太会处理鱼想直接用鱼片弄,不知道会不会因为是冻的味 !想问下楼主鱼的话是鲜鱼还是冻鱼啊🤔不太会处理鱼想直接用鱼片弄,不知道会不会因为是冻的味道不好。 ... 烦了

想吃清蒸鱼直接去菜市场买就行,摊主会帮忙处理好片好,回来洗干净就行

• 烦了

烦了 2022-06-30 20:34:02

比目鱼是在山姆买的新鲜的然后冻起来的,三文鱼青花鱼是买冷冻的,烤的用冻鱼味道没差别,清蒸对 比目鱼是在山姆买的新鲜的然后冻起来的,三文鱼青花鱼是买冷冻的,烤的用冻鱼味道没差别,清蒸对鱼的新鲜程度要求会比较高,怕腥的话在鱼下面垫两片柠檬一起放进烤箱烤,味道很好,喜欢嫩一点的180度20分钟,但是会有一点腥味,我个人最喜欢180度30分钟的鱼😋 ... 狗人遍地走

好的!谢谢楼主,我这边去菜场好远都是叮咚哈哈哈哈。下次试试用冻鱼做烤鱼

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-06-30 20:35:50

好的!谢谢楼主,我这边去菜场好远都是叮咚哈哈哈哈。下次试试用冻鱼做烤鱼 好的!谢谢楼主,我这边去菜场好远都是叮咚哈哈哈哈。下次试试用冻鱼做烤鱼 烦了

嗯嗯!烤箱很方便的我都用锡纸整个包起来,连油都不会溅,烤盘也不用洗烤箱也不用擦,烤完刚好我别的菜也炒完了,懒人福音🥰

• ⠀

哇颜色搭配好好看 马了 学习一下

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 头号美食家 2022-07-01 01:13:05

好帖!炒菜的时候我会淋小半碗水,熟得安心又不会让口感太差,能拯救我这种炒菜苦手星人🥲

• hwoon

hwoon 2022-07-01 03:07:01

好棒呀!看着也非常有食欲 lz的餐具好漂亮😍

• CDC在逃小米辣

CDC在逃小米辣 2022-07-01 07:07:28

码住!!!!

• 时昭

时昭 2022-07-01 08:47:21

🐴

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-07-01 14:27:53

番茄炒蛋先炒番茄,加点盐帮助出汁,出汁之后加无添加的那种番茄膏,太稠了可以加点水,再把提前炒好的鸡蛋加进去,炒一炒,加点生抽就可以出锅了

• Yeung

Yeung 2022-07-01 15:51:05

拌菜思路可以,以后我的生菜也试试先焯水弄熟+拌菜上桌吧(不喜欢吃生的)……我的西蓝花老是很难吃,下次也试试焯水断生再随便锅里炒一下吃

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-07-01 15:56:28

拌菜思路可以,以后我的生菜也试试先焯水弄熟+拌菜上桌吧(不喜欢吃生的)……我的西蓝花老是很难 拌菜思路可以,以后我的生菜也试试先焯水弄熟+拌菜上桌吧(不喜欢吃生的)……我的西蓝花老是很难吃,下次也试试焯水断生再随便锅里炒一下吃 ... Yeung

西兰花先焯水,然后锅里加油加蒜炒香,下西兰花,加一点点生抽和蚝油翻炒一下就好

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-07-01 15:58:13

拌菜思路可以,以后我的生菜也试试先焯水弄熟+拌菜上桌吧(不喜欢吃生的)……我的西蓝花老是很难 拌菜思路可以,以后我的生菜也试试先焯水弄熟+拌菜上桌吧(不喜欢吃生的)……我的西蓝花老是很难吃,下次也试试焯水断生再随便锅里炒一下吃 ... Yeung

焯水的水里加一两滴油和一点盐加底味,加油西兰花颜色会更漂亮

• Yeung

Yeung 2022-07-01 16:01:25

西兰花先焯水,然后锅里加油加蒜炒香,下西兰花,加一点点生抽和蚝油翻炒一下就好 西兰花先焯水,然后锅里加油加蒜炒香,下西兰花,加一点点生抽和蚝油翻炒一下就好 狗人遍地走

感谢方法♥(。→v←。)♥ 家里买了俩🥦,因为做的难吃一直没敢动,周末我就试试

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-07-01 16:08:21

感谢方法♥(。→v←。)♥ 家里买了俩🥦,因为做的难吃一直没敢动,周末我就试试 感谢方法♥(。→v←。)♥ 家里买了俩🥦,因为做的难吃一直没敢动,周末我就试试 Yeung

这么做很好吃滴(っ˘зʕ•̫͡•ʔ

• Holly

Holly (人生忽如寄 莫辜负茶 汤 好天气) 2022-07-01 18:41:56

很棒 很日式

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-07-01 18:58:33

今晚的凉拌鸡腿很好吃,方法分享给大家,鸡腿加姜葱料酒煮熟,过凉水掰成小块,生抽:蚝油:醋:代糖:2:2:1:1,再放点白芝麻香菜切片柠檬蒜小米辣,蒜多一点,拌一下就行,夏天这么吃特别清爽🥳

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-07-03 18:00:22

今晚又卤了鸡腿🥺苦瓜这么炒也好吃所以我又炒了🥰

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-07-04 19:02:28

鸡排这么做很好吃的,小火煎,可以加盖子闷一下,这样又能熟又不会焦而且煎出来也不柴,生抽:蒸鱼豉油:代糖:十三香:料酒:2:3:1:1:1,还可以加一点黑胡椒粉

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-07-05 08:01:30

蚝油生菜,两勺生抽两勺水,一勺蚝油,我家酱油比较咸,如果酱油没那么咸的可以加点盐,锅内下少许油,一点点就行,炒香蒜末,加刚刚那些调料,然后倒在提前焯好水的生菜上,生菜焯水也是加一点盐和几滴油,这样就可以吃啦🥳

• 哈诗奇

哈诗奇 2022-07-08 08:09:54

楼主厨艺天才!!每一个看起来都好好吃

• 狗人遍地走

狗人遍地走 楼主 2022-07-21 20:09:50

黄焖鸡

你的回应

回应请先 , 或 注册

82524 人聚集在这个小组
↑回顶部